したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新しい拷問法、処刑方法を考案してください。

1spooky:2003/04/11(金) 21:28 ID:Q0BgXqKM
スレのタイトル通り、拷問法、処刑法を考えてくれませんか。
とびっきり残酷かつ、奇矯な処刑、拷問法をお願いします。
では一発目

血管に白魚を流す「究極の踊り食い」

14:2003/04/15(火) 19:54 ID:tF0Pt.So
寄生虫の卵をいたる所の皮膚に埋めるとか。

15血濡れの翼:2003/04/15(火) 22:45 ID:qHmyIvuw
 もしかしたら既出かもしれませんが、
 体中の肉を紙やすりで削り取るとか・・・。
 問題は、拷問を受けている最中に受刑者が気絶、または死亡してしまわないかということですね。

16ゼファー:2003/04/17(木) 17:13 ID:zHWQQ4KE
1億のゴキブリで満たされた水槽の中へ突き落とす。

17闇慈:2003/04/17(木) 20:08 ID:BJqBewBE
数多の毛虫が入っている落とし穴に突き落とす事とかは・・・。

18真里。:2003/04/17(木) 21:48 ID:8ksMEUZ2
>16 >17
真里。なら発狂してしまいまつ。ガクガクブルブル。
もしくはミミズ風呂とか…うわあ嫌だ夢に見るようぶるぶる。

19たちもり:2003/04/17(木) 22:12 ID:OvlQuCt2
小蝿風呂なら経験したことがあります。
あれは拷問だったんですね。


…未だにトラウマです。

20一葉:2003/04/20(日) 04:10 ID:L4iGPt0c
取り敢えず体毛を抜いてはいかがでしょう。

21鬱男:2003/04/20(日) 21:55 ID:o18U2Thk
誉め殺し

22shader:2003/04/23(水) 00:50 ID:jm.xTgg2
眼球を抉り出し、その眼窩に虫を入れ、瞼を縫い閉じる。

23気分屋:2003/04/23(水) 02:11 ID:Y5m6KABs
暗い部屋に巨大なライトを照らし、その前に巨大なファンを設置。
あとはファンを回す。

24中2:2003/04/24(木) 18:43 ID:ogYVSFNA
密室の中に火を燃やして、窒息死寸前で外へだし、それを何度も続ける。
気が狂ったあたりでそのまま殺す。

25Raven:2003/04/27(日) 22:58 ID:yz5RrXmA
消火器のホースを食道に突っ込んでレバーを引く。
ってまんま殺人鬼Ⅱだけどね。

26Raven:2003/04/29(火) 15:10 ID:UMk8NT1o
耳の穴に爆竹をほぐした物(一筒ね)をいれて、隙間を粘土か何かで埋めて
炸裂させた場合、やっぱり死にますか?
気密を保持した状態なら膨張した熱と圧力が全て脳へと向かうわけですからそれなりの
殺傷力はあると思うんですけど、試した方いませんか?(いないか)
でも、死なないにしてもかなりのダメージは与えられそうですね。

27:2003/05/02(金) 10:33 ID:8q0JgRUo
耳元にイヤホンをつけるか受信装置を入れて
『黒板を爪で引っかく音』か『洗脳されそうな馬鹿歌』とか『きのこのこのこ元気な子』とか『魚を食べると』を
エンドレスで流し続ける。

28<抹殺されました>:<抹殺されました>
<抹殺されました>

29<抹殺されました>:<抹殺されました>
<抹殺されました>

30:2003/05/03(土) 22:13 ID:uJqPRuJs
やったっ。

31:2003/05/04(日) 00:00 ID:2bY5wlCE
・・・。

これも抹消して構いません・・・。

32さつき:2003/05/09(金) 21:42 ID:cOY9dP0I
ただひたすら長い針を眼球周辺や鼓膜周辺にゆっくり突き刺して
いくという事を繰り返す。いかがでしょうか?

33Raven:2003/05/11(日) 00:57 ID:n51cB4io
ざわざわざわ・・・

34MIACIS−α:2003/05/11(日) 17:36 ID:I9/Hl.GI
目薬だけど、粉目薬を入れてあげる。

35mayu:2003/05/12(月) 22:49 ID:tCa4sV7s
キリストの十字架を作り、逆さにし、口に手を入れ、胃の皮を掴み、内臓を引きずり出す。

36戒良:2003/05/13(火) 15:34 ID:ziuBA4WE
皮膚を剥いであらわになった肉に塩を擦り込むとか…

37滅却師:2003/05/18(日) 20:14 ID:MfIVbmNE
頭から硫酸をぶっかける。痛い・・・・。

38またたび:2003/05/22(木) 02:24 ID:ob3T/du.
ストローを腹に突き刺して内臓を吸い出すとか・・・

39MIACIS−α:2003/05/22(木) 16:39 ID:Wi829rOI
生きたまま、胃袋をカキ氷製造機で削る。
(友達の胃の痛みの表現)

40またたび:2003/05/23(金) 01:57 ID:ob3T/du.
果物に刺すと中身がジュースとして飲めるストロー

41ぬふあうえ(JIS):2003/05/23(金) 22:42 ID:B/3HrZr2
髪の毛をローラープレスやモーターのシャフトに巻き込ませてみましょう。
頭皮が面白いようにはがれます。

42滅却師:2003/05/24(土) 07:07 ID:5MNeTGKI
鼻のあなに爆竹いれて爆発させながら 足の指に石ころをはさむ。

43さつき:2003/05/31(土) 19:28 ID:TdXyd11o
殺したての死体の腹部を裂き、その中に人を詰め込み寝袋のようにして生活させる。
温度が次第に下がっていく様、死体が腐っていく経過、漂う腐臭、よってくる
蝿と湧き出す蛆虫をご堪能下さい。食事は寝袋の中身です。

44またたび:2003/05/31(土) 19:54 ID:ob3T/du.
>>43
寝袋はコニシキ
中の人は池のめだかですかね

45spooky:2003/05/31(土) 22:28 ID:tW9vvf7o
>43
素晴らしいですね。今まで出た拷問方法で一番です。
今まで出た事の無い新しさと囚人を苦しめる方法の面白さが最高ですね。
池のめだかが絶叫する姿が目に浮かびます。

46さつき:2003/05/31(土) 23:15 ID:TdXyd11o
ありがとうございます。>またたびさん、spookyさん
岡村隆史あたりでも良いかと。
寝袋=コニシキは最良の選択だと思います。

47アジノモト</b><font color=#FF0000>(KOcEEe..)</font><b>:2003/06/12(木) 01:00 ID:ob3T/du.
いろいろ変り種の拷問方もいいですけど
ひさびさにミキサーもつかいたくなってきましたねぇ。
ずいぶん長い事使ってないなぁ・・・。

48:2003/08/06(水) 16:10 ID:dmu0mYew
まず最初に硫酸(薄)をぶっかけ、次に皮膚を引き剥がして死なない程度に殴り倒し、
つま先からザクザク錆びたナイフで切り刻む・・・・・(きもっ!!)

49胡蝶骨:2003/08/06(水) 20:46 ID:pWwrpUSo
……
閉じ込める、ですかね、シンプルいずべすと。
監視カメラも忘れずに。
小さな窓を作っておくのもよろしいかと、
遺書が掛けるよう、赤いクレヨンを用意したり、
そこら辺はお好みで。

50黄泉戸喫:2003/08/07(木) 16:59 ID:TJtE9InU
「閉じ込める」で思い出したのですが、
指一つ動かせない狭い棺桶に生きたまま閉じ込めて
そのまま埋葬するって処刑が実際にあったような…?

51胡蝶骨:2003/08/07(木) 17:38 ID:pWwrpUSo
……………
即身仏…みたいですね…(違うか)

52黄泉戸喫:2003/08/07(木) 17:50 ID:TJtE9InU
う〜ん、身動きが一切不可能ってところがポイントなのでは?
密閉された空間ってのは、それだけで恐怖になり得る
ものだと思います。

自分が只の閉所恐怖症ってだけかも知れませんケド。

53胡蝶骨:2003/08/07(木) 18:12 ID:pWwrpUSo
…………
そうですか……。
なんだか、残虐(か?)に処刑は思い浮かぶんですが、
拷問っていうのが………
なんか、あんまり道具使ったりとかこっちが面倒なのは
私、なんかイヤなんです、
ほっぽっとくくらいのがいいですなぁ……

54胡蝶骨:2003/08/09(土) 17:02 ID:pWwrpUSo
モノグサはいけないですかな……

55きゅうる=ダークス:2003/12/11(木) 00:06 ID:zXtwqwZY
金も手間も時間もかかる方法ですが。
・・・まず、相手の手足を5〜10cmほど液体窒素んなかに突っ込んどいて、重度の凍傷を負わせます。
このあと、患部が腐り落ちるまでほっとくか、蛆やらなんやらの卵とかを植え付けてもいいです。
これ↑を手足が無くなるかまで、又は、相手が死ぬか、悲鳴を上げられなくなるようなことがない程度までやります。

・・・ここまでは前菜のようなものですから、正直、無くてもいいです。
ここからが本番です。まず、狂気太郎さんの小説「青少年倫理道徳復興委員会」にあるような「気絶止め」を相手に投与します。
(これを忘れますと、少ししか楽しめないでしょう)
次に、鎖の先端に目にしっかりと引っかかる大きさのフックをつけたものを用意して下さい。
なんとなく、これからやることが想像できた人がいるでしょう。はい、あなたのご想像どうり。
相手をお好きなように固定して、フック付き鎖ちゃんを相手の目に引っ掛け、後ろに引っ張って下さい。悲鳴が聞こえるはずです。
・・・後は、「緩めたり、また引っ張ったりを繰り返す」なり、
「フック付き鎖ちゃんを固定していたぶる」なりお好みで・・・

56:2003/12/18(木) 14:37 ID:ANQ4f2OI
ササクレを作って少しずつ腕に向かって剥がす。切れたら彫刻等で削ってまた再開。イタイ?

57平沼兵庫:2003/12/19(金) 22:05 ID:QHVdwqgY
真冬に、植物プランクトンが大量に浮いているような池・堀に3分間潜水。
全身ずぶ濡れのまま、徒歩で寒い中帰宅してもらいます。
半裸もしくは全裸なら羞恥刑にも使用可。
なお、受刑者は処刑後1ヶ月間はどのような身体異常があろうと医療機関への出入は禁止。
じわじわ苦しんでもらいます。

58身元不明歩く死体:2004/01/12(月) 15:04 ID:W5NT.hQg
まず、頭の毛を刈ります。
その後台に縛り付け、まったく身動きが取れない状態にします。
そして、水道かなんかでいいのですが、一滴ごとの間が開くくらい
ゆっくりとその人の頭に水滴が落ちるようにします。

すると、長時間(間に食事などの世話も忘れずに。点滴でもいいですが)
水滴が垂れ続けた箇所から壊死が広がっていくそうです。
発狂してしまうそうですよ。

・・・・又聞きですみません。

59昂冥:2004/01/13(火) 00:13 ID:bmbcg6PQ
既出かもしれませんが。

手足1つずつを縄で結び、その縄を牛車につないで、それぞれ4頭の牛を体を中心にして外へと引っ張らせるように歩かせる。生きたまま。
生きたまま真っ二つ。人間の裂ける音を楽しむならこれでしょう。
車裂の刑。中国(三国志の時代か項羽、劉奉の時代でしたが)であったみたいですよ。死体をやっていたみたいですが、生きたままやってい例もあったみたいです。あっ、インディアンの方々も似たようなことをやってたとききました。

60身元不明歩く死体:2004/01/13(火) 01:06 ID:RL4jQNvg
中国といえば。
人豚でしょう。この話を初めて読んだ時、恐ろしさのあまり膝が震えました。
だ、達磨状態にされて便所に・・・・ひい〜
やっぱ中国怖ええ。

61周さん:2004/01/13(火) 14:17 ID:EIUzF3eI
金のかかる処刑法ですが。首から下に局部麻酔をかけて
徐々に解体していくさまを見せ、内臓を取り出していきます。
死なせない様に注意しながら内臓を完全に摘出し
人工心肺を作動させながら、脳も摘出、
脳を生かしながら電極を繋ぎ
覚める事の無い悪夢を見せつづける。
脳だけなら150年は生きるそうですから。
問題は見ててもつまらないことかな

62周さん:2004/01/13(火) 14:48 ID:EIUzF3eI
名付けて『顔面崩し』
頭から顔をメスで剥ぎ取ります。
(ここで破かない様に注意します)
次ぎに剥ぎ取った顔の皮を被せます。当然ギャグ(舌拘束具)を噛ませ
手枷をつけておきます。
おのれ自身の顔が腐っていく様を見ながら、その下で蛆が筋肉の間に入りこみ
膿汁を滴らせながら顔が爛れ腐っていくのです。
狂い死にかショック死でしょうか?
美貌を誇るような高慢ちきな奴にやると効果的かな?

63周さん:2004/01/31(土) 11:03 ID:EIUzF3eI
蛆を大量に飼育して
性器、肛門、口、鼻、耳から流し込んで全身の穴を縫いこめる
生きたまま内部から食わせる

64僕は思った:2004/01/31(土) 14:17 ID:p5EjoXq6
すいません、僕、拷問の意味がよくわからないんですけど
殺しても拷問になるんですか?
辞書を引いてみたら「無理に白状させるために肉体的苦痛を与える事」
と書いてあったんですけど・・・。
取り敢えず口が残っていないと話にならない気がするのです。

65黄泉戸喫:2004/01/31(土) 17:55 ID:g5zl8HXM
生命活動を停止させるのは、拷問のうちに入らないと思います。
個人的には、「相手を生かさず殺さずの状態で延々と苦痛を与えること(必ずしも「自白」などが目的でなくとも構わない)」
とか勝手に定義してます。

だから拷問対象にもちゃんと世話(止血や消毒、餌もしくは栄養点滴を与える)をしてやらないと簡単に逝っちゃうので、
本当の意味での拷問とはスゲェ難しいんじゃないんだろうかとか思ってみたり。
ググれば、拷問の歴史や効果的なやり方が載ってますので其方を参照にしては……?

長文で変態なこと書いたのでsage

66spooky:2004/01/31(土) 19:53 ID:iSvCJTQc
処刑法でもいいから殺してもいいんですよ。

67ひゅうううああああふ:2004/01/31(土) 23:13 ID:NfXbL7ug
飛蚊の羽音
眠い時にあれは拷問
科学者の手によって作り上げられたキメラ蚊により
大量に(しかし非致死量)吸血され
しかも眠れない毎日が続く
とかはだめですか?

68身元不明歩く死体:2004/07/02(金) 20:48 ID:jOFx4Cf.
まっっっっ暗な部屋に閉じこめる。
その後は五感が麻痺し、精神的にやられる。と言うのは・・。
・・・・ぬるいか。。

69気分屋:2004/07/04(日) 08:13 ID:AKbLfdr6
花嫁の憎悪×n回でカードを封じて、暗黒ブレスでハメる。

70報復ZO:2004/09/16(木) 12:16 ID:mWLqn9Iw
神経ピアノ:痛覚神経に直結した鍵盤で悲鳴を奏でる。不特定多数のコーラスも可。
痛覚バイオリン:痛覚神経に直結した弦を弓で弾く。
楽器の奏者は舞台上で優雅に奏でて、その地下拷問室ではエライことになってるという設定。
さらに、二つとも同時中継して巨大モニターに映して並べて鑑賞するという、
とってもカリギュラな娯楽拷問。某北キムチの将軍も喜ぶカモカモ?
あー、コーラス部(?)の方は楽器の奏者が誰だかわかるようになってます。
知らぬとは言え、奏でてるのが愛すべき人であったりしたら酷いかな?
イカン。昨夜観た十二国記の再放送の影響が・・・。

71報復ZO:2004/09/16(木) 12:21 ID:mWLqn9Iw
>>70
命名:カリギュラ・マシーン
でどうすか?ゲッゲェロォ〜〜〜♪

72spooky:2004/09/16(木) 20:41 ID:b5MnXQiw
素晴らしいですね。こう、絶妙に最高な痛みが味わえそうです。

73身元不明歩く死体:2004/09/21(火) 09:29 ID:dvoXZiPw
鼻の穴に限界までネコの毛を詰める刑

74昂冥:2004/09/24(金) 23:45 ID:1Qij.2k2
ん〜拷問にしては餓鬼っぽいですが、笑わすというのはどうでしょう。
腹は痛いわ頬の筋肉はつるわまともに呼吸は出来ないわでとても苦しいです。

これを改良し、体を張り付けにして逆さにして頭だけ水の中に突っ込んでこまめに水から上げながら笑わせるなんていかがでしょうねぇ。
どこかにあったようなネタなのですけどねぇ。

75煮豆:2004/09/25(土) 12:13 ID:U9M5T4ZQ
>>74
そ、それはもしやラッ○ー○ンですか・・ねぇ?

76昂冥:2004/09/26(日) 01:23 ID:1Qij.2k2
>>75
いやもうその通りですよ。でも、そっちの方では少し違いましたよねぇ。
完全にパクリにはならないように自分なりに適当に考えてみました。
実際、ものすごくきついですよね。水の中で笑うってのは。
水死は倍に膨れて死ぬと聞きましたが、本当でしょうか?ものすごく浮力の高いガスが出るのは聞きましたが。だとしたら私の言った拷問で死んだら張り付けのまま膨れるのでしょうか?
醜いですねぇ。

77:2004/09/29(水) 22:57 ID:z19wFmpI
ヤク中にさせて届きそうで届かない位置においとく。
発狂しながらがんばり続けてほしいものです

78吊るされた狼:2005/03/29(火) 17:54:56 ID:Pr5g4bFM
見た目が平和的(?)な拷問。
身体を椅子かベッドに固定したあと、何万匹もの猫に舐めさせる。
猫の舌は、肉を削ぎ落とす為に、ザラザラになっているので、
少しずつ肉が削ぎ落とされる。

見た目がグロテスクな拷問。
濃度の濃い過酸化水素に浸す。
過酸化水素に浸した事で、皮膚がぶよぶよに溶ける為、
かなりグロテスクだと思う。

79身元不明歩く死体:2005/04/09(土) 06:22:33 ID:vOtFMB7o
刀の刃をT字型にして叩いてやればだらだら生きていられそうな気がします。

80さつき:2005/04/10(日) 21:02:04 ID:aFYAFrRA
全身をナイフで少しずつ削ぐようにして剥がされた皮膚がかろうじて
繋がっているような状態で生活させる。肌色のムックみたいな感じ?

動くたびにぶらさがった皮膚が擦れて痛いやら気持ち悪いやら。
足の裏が一番先に擦り切れるんだろうな。

81報復ZO:2005/04/23(土) 21:49:13 ID:eduqmA.s
「世界中の人々の苦しみ受信機」に脳を直結させる。
http://www.luccaco.com/miniatureearth/miniature_earth_japanese.htm
たぶんこれが究極だと思う。というわけで終了!(^^)/~

82身元不明歩く死体:2005/12/27(火) 17:20:13 ID:j5dDKg7E
後ろ手に縛って猿轡を着用。他に何もない真っ暗な部屋に大きなモニターを、囚人を取り囲むように置く。
身内やら恋人やら友達が自分を罵倒する映像を延々と見せ続ける。吹き替えでも捏造でもいい。
大事な人が自分を徹底的に全否定する、ただひたすらそれだけを飲まず食わず眠らずで見せ続ける。

小学生の頃、これと似た感じの夢を見たので。
実際やったら狂うだろうな。手間が掛かるのが難点か。

83兎黒:2005/12/29(木) 00:30:00 ID:.GsgEIu.
自分や家族の肉を食わす。

84身元不明歩く死体:2006/01/03(火) 22:53:07 ID:ENTDSrK6
八津崎市に移住

85身元不明歩く死体:2006/01/21(土) 21:07:42 ID:QFDlIC5.
拷問というか尋問方法

絶食させまくった後に
炊き立てのご飯と味噌汁とからし明太子を目の前に置く。

86狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2006/01/21(土) 22:29:54 ID:c9iY0706
>>85
百姓(今は差別用語なのかな?)は空腹に非常に弱かったという話を聞いたことがあります。

87気分屋:2006/01/22(日) 21:49:56 ID:NboROSm2
現代人も一年くらい食べないと餓死すると聞いたことがあります。

88鮮血の紅き鉄の処女:2006/04/05(水) 15:40:12 ID:SA8zcGEY
 両手足引き千切って、内臓引きずり出して口に押し込むとか?しかも、目玉を片目だけ抉り出して焼いて食わせる。(これが本当の目玉焼きですな。)次に髪の毛を頭皮ごと剥がす。手足ありなら指を一本ずつ引っこ抜く。煮えたぎる湯(ここがポイント。塩水)を傷口に浴びせる。後は切り刻むなどのお好みでO,K☆まあ、生きてたら生木を使って焼肉祭りの主役(意味=肉を剥ぎ取りながら焼くので主役の肉の意味)になってもらう。硫酸を飲ませても良いのではとも思う。個人的には3分クッキングのように世間話をするようにすると尚更面白み(恐怖)を感じる(させる)と思われる。焼肉が嫌ならば、『人間シチュー』のようにぐつぐつと煮込んでおき、家族等に食わせてもよさそう。噂では人肉は美味だそうなので美味なのかを聞いてみたいとも好奇心がそそられるのでである。これを見た人はどう考えるかは知らないが・・・。ま、そこは色々加えてみても楽しいのかもだが。因みに焼肉〜は、串刺し不可が良いとも思う。理由は暴れてくれるから♪皆様はいかがでしょうか。(新入りの癖に敬語なしで申し訳ありません)

89:2006/04/06(木) 06:27:04 ID:5Qre0.Fw
自分の人生の全てが幸せな方向に進んだ場合の映像を延々と流して時々突然その画面の電源を消すのを繰り返す。
とかどうでしょう?

90<抹殺されました>:<抹殺されました>
<抹殺されました>

91ガンガリーヤ3世:2006/04/07(金) 16:52:16 ID:w4jkLB3A
万人向けではないけど…
標的の一番嫌いな人物に生きたまま食われる。つーのはDO?

92身元不明歩く死体:2006/04/08(土) 21:48:59 ID:vZBzy03.
肉体的苦痛に関する拷問より、精神的苦痛に関する拷問の方が残虐、というか残酷な気がする。

というわけで、「生きている間ずっと誰からも話しかけられず誰も話を聞いてくれない」刑。
多分最初のうちは日常生活にもそれほど影響はないだろうが、
その内ちょっとずつ精神が侵食されていき仕舞いには誰かを殺してみようかと思い始め、
それでも誰も話してくれないから実際に何人も殺して回り、
それでも誰も話してくれないから一人で発狂し、
それでも誰も話してくれないから最後は自らの死を選ぶ。

多分少しずつ与えられる苦痛の極地だと思う。

93鮮血の紅き鉄の処女:2006/04/13(木) 22:08:34 ID:xCtOVVT6
 えっと、私は左目・・・ですかね?あとは子宮とか生きるのに不必要であれば差し出せます。それか片腕でしょうか・・・。ただ、向こうが自称親友だったら一言、「・・・知らん、消えろ、失せろ、死ね、さらば。」と、言ってそうです。

94鮮血の紅き鉄の処女:2006/04/13(木) 22:18:34 ID:xCtOVVT6
 上、すいません。父がやってきて見つかりそうになったので咄嗟にしたら、変なところにきていました。迷惑をかけてすいません。

95身元不明歩く死体:2006/08/07(月) 14:37:18 ID:yOTAAIjQ
女性をレイプした男に対する処刑
1.睾丸を摘出する。
2.ペニスのカリの部分を切断する。
3.睾丸を袋ごと切断する。
4.ペニスを根元はら切断する。
5.ペニスと睾丸を切断する・
6.上記を公開でする。

96行雲流水:2006/08/07(月) 23:44:06 ID:AePjj1dI
以前にマンガのネタで考えたものですが・・・
1:爪をすべて剥ぐ。【その後一晩放置】
2:腕の皮を剥ぐ。【死なないように止血だけする】
3:腕の筋肉を剥いで行き本人に食わせる。
4:骨だけの腕をとって枕元に飾ってやる。
5:足も同じようにする。
6:だるまになったらこんどは鼻を削ぎ落とす。
7:次に耳を落とす。
8:唇を焼いて口を皮で縫い合わせる。
9:目玉をえぐり口に押し込む。
10:最後は直接死なない臓器から取り外して行き食わせる。
【健康なものはせっかくなので移植に使うもよし。】
11:死んだらミキサーで粉々にして動物のえさか植物の肥料にしましょう。

97行雲流水:2006/08/07(月) 23:48:59 ID:AePjj1dI
すみません、書き忘れていましたが。
1〜順の行為はすべて一日は放置してから続行します。
一気にやると途中で勝手に死なれそうなので・・・
もしくは、強心剤でも投与してください。
ちなみに9、の押し込むは隙間から無理やり入れてください。
多分、裂けますから。

98密かに黒贄さんファンの六堂さん:2006/08/20(日) 02:50:57 ID:Gr3vOibc
4〜6人で鉄のやすりをもって手足からけずってく

99身元不明歩く死体:2006/08/30(水) 03:13:52 ID:crIqodgk
テメェ等なんかムカつく、ぶっ殺してやろうか

100狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2006/08/30(水) 10:48:48 ID:ybg/OD.o
>>99
 こんな>>98ふうに?
 ええっと、拷問・処刑未経験者が想像を語るスレですので、経験者の方は温かい目で見守って下さいね。

101ガロット:2006/12/06(水) 16:31:03 ID:4WrHYNQ.
とっても簡単その①
表皮を剥きます。
そっとしておいてあげます。
皮が薄く治っていきます。
またはがします。同じところをデス。
一番上に戻って繰り返し。
地味に痛い。

その②
蚊を密室で養殖しその中に人間をぶち込む
あとはご想像のとおり
説明するとわかりにくいので、最も詳しく
判りやすく書いた本「蚊/椎名誠」読むといいでしょう。

その③
※これ一番簡単です。思い立ったら即出来ます。
ターゲットに絶対話しかけない。
何か聞かれたときのみ答える。(この拷問方については言わぬように)
あとはずっと笑ってターゲットを凝視。

102鮮血の紅き鉄の処女:2006/12/17(日) 22:28:04 ID:LCkJCRSg
ふと部活中に「この先生うぜぇ」と思いついた事。
それは「血管内に注射器を使って硫酸を打ち込む」。
これについて他の見た方がどう思うのか知りたいです。

103報復ZO:2006/12/18(月) 00:04:51 ID:6Fl9busQ
>>102
その場合注射針は溶けないのだろうか…と思ってしまう私は変ですか?

104鮮血の紅き鉄の処女:2006/12/18(月) 21:12:54 ID:6vGlIwjY
聞いてくれたオフの友人いわく、「硫酸が入ってるビンは溶けないから、
いっその事針もガラス製みたいにしたら?」と真面目に答えられました。
ごめん、Hちゃん。
付き合ってくださった報復ZOさん、ありがとうございます。

105古剣:2006/12/19(火) 07:57:40 ID:dq8VJvzI
鼻、口、耳を密封し両頬から空気入れの先端を差し込み空気を入れる。
どうなるんだろうか?

106密かに黒贄さんファンの六堂さん:2006/12/19(火) 23:27:58 ID:IBMUpxTg
>>105
きっとこんな感じでしょうhttp://fileman.n1e.jp/?id=1160313915&amp;oid=F&amp;dir=DATA6&amp;uid=&amp;order=&amp;mini=2&amp;codename=&amp;mnu=play

107通行人A:2007/01/09(火) 11:25:04 ID:y133eLV2
頭に少し穴開けて寄生虫を入れる。酢でも良いと思う。暗闇に閉じ込める。夏場に地中に体を埋めモアイみたいにしてコーラをかけて三日三晩放置。

108名無し:2007/06/30(土) 01:45:32 ID:7YSRIiKs
何が正しい処刑の仕方やっ 頭おかしいなぁ。 そういうの書いてなんになる。

109ぽむ:2007/06/30(土) 01:50:55 ID:GVIGrWDs
何が正しい処刑の仕方や、 頭おかしいなおめぇら、おめぇら処刑されればいいんず

110名無し:2007/07/03(火) 18:13:47 ID:7YSRIiKs
気持ち悪りぃ――、 そんな事イチイチ書くなよなっ

111身元不明歩く死体:2007/09/20(木) 23:43:46 ID:oaQuosh.
液体窒素に指を突っ込ませ、目の前でトンカチで砕く。

112不動:2007/09/21(金) 21:51:37 ID:jvJoKzps
「自分自身しか食べるものがない刑」

 脱出不可能な密室に、止血道具もろもろと鋸を一本置いておく。
 おそらく最後には利き手と上半身のみが残った状態で息絶えることになります。

113気分屋:2007/09/21(金) 21:59:36 ID:GvO4tfho
↑普通に餓死するだけだと思われ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板