したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JOJOばりのキメセリフを言ってみてください!

1spooky:2003/03/22(土) 00:37 ID:Hbm41rV6
JOJOばりのキメセリフを言ってみてください。
なお、ここのスレに書いたセリフは皆さんで共有しましょう。
(自由に各々の小説などに使ってください)
では一発目。
「くたばりな・・・・・クズ」

2報復ZO:2003/03/22(土) 03:59 ID:tdi8PYCI
では。
「貴様の命が欲しすぎる!」
「このマッコウ野郎ッ!!」(マッコウクジラの英名よりの罵倒)
「臆病者なチキン坊やはとっとと家に帰って・・・
 歯磨いて!小便して!クソして!屁こいて!布団でもかぶって寝てろッ!!」
「この年中無休コンビニエンス馬鹿野郎ッ!!」(「馬鹿も休み休み」の最上級)
「貴様は神かッ!?」(デンジャラスな無謀をする者への罵倒)
「〇〇・・・勝手に死んだら俺がお前をコロスッ!」(仲間への友愛の言葉)
「ここで死んだら〇〇に殺されるぅ!!」(上記の仲間への信頼の言葉)

いかが?

3:2003/03/22(土) 10:18 ID:zMeysCt2
「ねぇ。私を愛していると言って?言えるわけ無いか。こんなになっちゃったんだもんね。」
「柘榴は血の味肉の味…貴方の血は何の味?」
柘榴は―のフレーズが妙に頭に染み付いて離れません。

4狂気太郎</b><font color=#FF0000>(.MADwAFA)</font><b>:2003/03/22(土) 10:46 ID:C5bulW.E
「まあまあ、ちょっと落ち着いて。深呼吸をしてみて下さい。ほら、ゆっくりとスー、ハー、スー、ハー。……落ち着きましたか。じゃあ死ねっ」

5報復ZO:2003/03/22(土) 17:16 ID:AcfnQJuo
さらに。
「ねえ死んで?あなたの死を乗り越えて、わたしは人間的に成長したいから」
「あらあら。御怪我はありませんか? って、もう助からないわねぇ」
「此の世の最後に観たモノが、とっても美しいわたしで良かったわねぇ?」
「天国(もしくは地獄)でわたしのファンクラブに入ってちょうだい」
「わたしが大好きなみなさーん!わたしの為に死んでぇ!愛してるぅ!!」

いかがかしら?

6spooky:2003/03/22(土) 19:55 ID:ZYwUNtCc
「ゲアハハハハ!!神の御名において浄化されろッ!!!」
「犬畜生に生まれ変って謝罪しなッ!!」
「塵に帰れッ!!」
報復ZOさん。
何だか南無子先生を思い出してしまいました。
一番よかったのは「天国(もしくは地獄)でわたしのファンクラブに入ってちょうだい」
でしょうか。

7真里。:2003/03/24(月) 21:30 ID:.IIuf3C2
「オマエモナー」

おっとこれは2ch風でしたw
いえ、別に煽っている訳ではありませんよ。決して煽っている訳ではゲバッ。

8あんじ:2003/03/28(金) 20:01 ID:m0CzwSNs
<JOJOばりの〜(以下省略)>
そうですか。それでは遠慮無く。
「クズは所詮クズなんだよっ」

9首時計:2003/03/29(土) 00:19 ID:Tw.G03SI
「えい」

何気にシンプルイズベストチックな。
可愛い女の子がバットで相手の頭部を弾き飛ばすシーンを想定。

10報復ZO:2003/03/29(土) 04:15 ID:hMS.XxIk
「えい」の後に可愛い女の子が血まみれのバットを肩にして。
「えっとぉ。このばあいなんていうんだっけ?そうそう・・・」
と愛らしく小首を傾げて倒れた相手の頭部踏みつつ。
「ざまぁーねえな・・・」
とダミ声で言う。

11あんじ:2003/03/29(土) 18:04 ID:WROKcG1o
ではもう一つ。

「消えろよクズがっ」
「さっさと死ねよ」

二つでした。

12三等兵:2003/03/29(土) 22:43 ID:rmcfC6GM
「まあ、落ち着いて。大丈夫だって。俺を信じろって。ほら
もう泣くなよ、な?、この不細工が」

うちの営業が客に放った言葉…。

13MIACIS-α:2003/03/29(土) 23:35 ID:zHnxGNK2
A:「こいつ、頭悪いんでねぇの?」
B:「嫌、弱いんだよ」
まるで、漫才のコンビのようにリズムカルに言った高校の奴ら。
言った相手は数学の若先生。
奴らは次の年、教室から消えていた。みみみみみみみみみみみ

14あんじ:2003/03/30(日) 00:24 ID:as9m4D06
俺がとある中学生の糞餓飢に言い放った言葉。

「この色餓飢があっ」

15報復ZO:2003/03/30(日) 01:52 ID:IJUScGJY
>「クズは所詮クズなんだよっ」
 ではその複数形。

 「いいか?お前らクズがどんなに束になってかかって来ても
 俺サマにとって所詮お前らはゼロに等しいチンケな存在だ!
 ゼロをいくら足しても・・・答えはゼロなんだよぉ!!」

 やっとJOJOばりなセリフを考えつきました。
 JOJOというよりDIOばりだけど・・・

16狂気太郎</b><font color=#FF0000>(.MADwAFA)</font><b>:2003/03/30(日) 02:02 ID:HjsjkXFc
「雑魚が名乗っちゃ駄目だよ」

17狂気太郎</b><font color=#FF0000>(.MADwAFA)</font><b>:2003/03/30(日) 03:00 ID:HjsjkXFc
「鍋に入れ」

18真里。:2003/03/30(日) 13:19 ID:HtOM44Rw
「取り合えず、死んどけ。」
「もう逝っていいよ。」

JOJOっぽくないですが…。

19闇慈:2003/03/30(日) 20:30 ID:DvUcKtDI
「邪魔クセぇんだよっ」
とか
「糞がっ」
とか
「とりあえずくたばっとけ」
とかね。

20さつき:2003/03/31(月) 01:24 ID:aNTndCL2
「クズにはゴミ箱が似合いだ」
「俺様の手で最期を迎えられる事を誇りに思え」

・・・こんな感じですかね?ベタですが。

21ゼファー:2003/03/31(月) 11:29 ID:zHWQQ4KE
「おまえはなんでこんな残酷だ事ができるというのだぁーーーッ!」

「貴様は今まで食べたパンの枚数を覚えているのかッ!?」

そのままですね。ではもう一つ。
(
「貴様は既に敗北していた。俺を絶対に殺すという『覚悟』を捨て、俺に立ち向かうという『意志』を失ったときに。既にな」

>報復ZOさん
ゼロをいくら足しても・・・ゼロなんだよォッおおお!」
ジョジョっぽい。

22闇慈:2003/03/31(月) 23:19 ID:1texNICw
多人数に対して。
「てめえらは俺を楽しませるくらいしか能はねえんだよ!」
とか
「大勢でブヒブヒ言ってりゃ怖気つくとでも思ったのかあ?この豚共があっ」
とかだったり。

23狂気太郎</b><font color=#FF0000>(.MADwAFA)</font><b>:2003/03/31(月) 23:20 ID:HjsjkXFc
「お前らなど百グラム五円にもならない屑肉だ」

24:2003/04/01(火) 02:53 ID:zMeysCt2
「通行の邪魔なんだよ豚野郎ッ!」

25spooky:2003/04/01(火) 19:13 ID:fLYWaN3k
今回はJOJOっぽく。 
「邪ー魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔ァッ!!」
吉良チックに。
「クズはちゃんとゴミ箱に入れとかなきゃなぁ〜…死ね」

26:2003/04/01(火) 21:00 ID:zMeysCt2
「キャンプファイヤーだぜジャーック!」
「ヒャッホゥ!ハ・ツ・タ・イ・ケ・ンバンザーイ!死ぬなんて初体験だろ●●さんよぉ?」

27闇慈:2003/04/01(火) 22:49 ID:1texNICw
「取り敢えず潰れとけ豚」

28呉羽:2003/04/02(水) 00:57 ID:AMKj0qlM
JOJOっぽい台詞ですか……余り覚えていませんが。

「いえ、大丈夫ですよ。死んだら痛くないから」
「え?ああ、サイズを測ってるんです。棺桶の」
「ちょっとあなたの頭の中身を拝見してみたいのですが」
「あなたを否定する」

というか全然JOJOっぽくありませんな。
というかお久し振りです。そろそろ戻って来られるかもしれません。

29身元不明歩く死体:2003/04/03(木) 09:46 ID:jjh.C996
非人道的な人体実験を繰り返す者に対して。
「俺達はブロイラーチキンじゃあないッ!!」

30spooky:2003/04/03(木) 21:52 ID:ch1m0mBs
せめてもの慈悲だ・・・死ね。

31闇慈:2003/04/03(木) 22:12 ID:QwsNS0Xo
「這いつくばって絶望しな!ハッ!!」

32さつき:2003/04/04(金) 23:22 ID:lq49QaKU
「天国で神様にでもキスするんだな」
「植木の肥料になりな。まぁ、木は喜ばないだろうがな・・・」

どんなもんでしょ?

33:2003/04/06(日) 10:24 ID:le0dBRu.
「笑ってサヨナラしよv(パン)」
「今日は、君の命日だったネ…(パン)いや、命日になった、のか。」

34闇慈:2003/04/06(日) 17:25 ID:2FPpAhnU
逃げた方がいいんじゃねえのお?そんなにおもらししちゃってさあ。

35めふぃすと:2003/04/09(水) 01:49 ID:dyjxeyLE
死とは永遠の眠り、さて良い夢を・・・。

36報復ZO:2003/04/10(木) 01:04 ID:8un3y2CQ
自らが屠った屍の山の前で・・・「以上だ」

37spooky:2003/04/12(土) 15:30 ID:XqipHaWM
まあとりあえず死んどけよ、なっこのクズが。

38闇慈:2003/04/12(土) 19:42 ID:Ab2MVucg
取り敢えず死ねクズ。

39狂気太郎</b><font color=#FF0000>(.MADwAFA)</font><b>:2003/04/12(土) 21:10 ID:HjsjkXFc
「長生きしてね」(死体に向かって)

40身元不明歩く死体:2003/04/14(月) 15:58 ID:jjh.C996
お前など便器についた小便の染みにも劣る糞虫だ。

41闇慈:2003/04/14(月) 21:37 ID:KuMu/6AU
↑>お前など負け犬の肛門にへばり付いた回虫にも劣るクズ野郎だ。

42闇慈:2003/04/14(月) 21:38 ID:KuMu/6AU
『お前などシリーズ』という訳で・・・。

43Raven:2003/04/27(日) 21:53 ID:yz5RrXmA
ちきしょう!股間のマグナムが本物だったらお前等みんな蜂の巣なんだぞ!

44Raven:2003/04/27(日) 21:56 ID:yz5RrXmA
やばっよく見ないで書いちゃった。あと、下ネタはよくないですね。(^^;
「恥垢と痰を混ぜたもの。それがお前だ・・・目障りな汚物は消え失せろ。」

45:2003/04/28(月) 17:58 ID:9GSNpXNU
ああくせえくせえ、排泄物野郎はさっさと消えな。

46:2003/05/02(金) 10:33 ID:8q0JgRUo
さぁ、まだお楽しみはこれからだ!とっとと立ち上がって私を殺して見せろ!

47血濡れの翼:2003/05/04(日) 21:57 ID:qHmyIvuw
 お前らなんかさあ、この世に生きてても日本の食糧難を深刻化させるだけ
なんだから、さっさと死んで、せめて日本の二酸化炭素排出量を減らしてくれよ。

48血濡れの翼:2003/05/04(日) 21:58 ID:qHmyIvuw
 うわあ、JOJOじゃない・・・。

49九十九:2003/05/07(水) 14:52 ID:lTUeQVn.
「何故この私が君達ごときを相手に時間を割かねばならんのかね?
 そんな暇があるならカイワレダイコンでも育ててた方が1億倍は生産的だ」

実際に言ったことある一言でふ
二度と話し掛けてきませんでした(笑

50:2003/05/07(水) 19:54 ID:2Nt7iPk6
「黙れクズ」
――言いようによっちゃ荒らしにもなりうる一言ですw

51:2003/05/07(水) 20:46 ID:lDvbDb7Y
お前なんかHIVとかアオコにも劣る病原菌だ。

実際使った事のある台詞ですけど・・。

52spooky:2003/05/14(水) 07:06 ID:enYYQu5s
この反吐野郎!血反吐ブチ撒いてギャアギャアわめきながら地獄に堕ちな!!

53BS改造兵:2003/06/05(木) 20:48 ID:0UbANRJI
生き残ったら勝ちだ。ばぁか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板