したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

そろそろ

83X-10:2003/02/26(水) 02:26
だってー。クライアント(某MS社)が直に開発推奨環境(という名の強制)をXPにしてくるんだもん…。

 基本はWin2000・Mem512MのXeonマシンにRaid敷いて映像エンコードしてんだけどね…。

 クライアントが「これで作って来い」なんて指定するなよー。幾ら自社製品の最新版だからって。つうかうちらにバグ取りをさせるんじゃない。
 大体.NETServerは(略)

 話しそれた。 とにかく「た」さんありがとう。こちとらPem4,512MメモリにXP乗せてIEEEでエンコードするというクライアント指定のミッションで仕方なくXP使ってます。
それ故今回のレジストリ書き換えはすごく役に立つ(はず)。明日早速(バックアップとってから)やってみます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板