したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ごま連本部。

958( ´ Д `)<ンァー </b><font color=#FF00FF>(nKoNx986)</font><b>:2004/01/26(月) 23:24 ID:CfPS7kxk
2004年1月25日 快晴  横浜アリーナ

−安倍なつみ卒業−

白いサイリウムの波、会場に響き渡るなっちコール
その中心で涙する彼女の姿は忘れないだろうな・・・

では、アンコール辺りからのレポでも
庵の座席は、会場中央のスタンド席(花道の先端部分の真横あたり)でした
公演自体は卒業セレモニーを配慮して、マット運動とじゃんけんのコーナーをカット
娘。のウィアラが終わり会場内の照明が落ちて、しばらくすると一面、白、白、白・・・
まさかここまで真っ白に染まるとは考えてなかったよ うん
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm1991.jpg のの連より引用w
(この企画、まぁ色々あったようだけど・・・7000本を無料配布してたおまいら乙でした)
場内はなっちコールの嵐・・・ホント綺麗でしたよ

で、まことと稲葉がなっちを紹介
前3公演では花道先端からの登場だった彼女、今回は舞台中央からの登場です
出てくるなり泣き出すなっち・・・・・・・涙もおさまった所で、
皆の声援を受けながら花道先端へ一歩一歩ゆっくり歩き出します
この辺りの空気、ホントいい感じだったよ 言葉では現しにくいけど
そして先端中央で立ち止まり話し始め、「22歳の私」へと移行
曲中、天井からは雪に見立てた泡?が振ってくる演出もあり
白いサイリウムの波と相俟って素晴らしかったね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板