したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

涼平&涼平ファンアンチスレ2

1闘う名無しさん:2010/08/25(水) 23:20:30
彼がなにをやっても、何もしなくても気に入らない。
ファンの奇行も限度がある。
そういう方はここで存分にどうぞ。
本スレへの侵略禁止。

2闘う名無しさん:2010/08/25(水) 23:21:10
デコマガ、届いた人いる?

3闘う名無しさん:2010/09/16(木) 23:25:44
1さん乙ですw

4闘う名無しさん:2010/09/16(木) 23:56:55
結局、出待ちOKなのか。
もう行く気もないからいいけど。すっかり騙されたな。

5闘う名無しさん:2010/09/17(金) 00:19:19
しゃっちょさんの手を離れたってこと?
いつもの人たちが相変わらず特攻かましてるんだろうけど
涼平、またブログで迷惑って言ってやれよ!

通じないだろうがな…

6闘う名無しさん:2010/09/29(水) 23:46:11
前に未串に落ちてた目撃情報はガチだったのかな
最近イベントでお団子さん来てないみたいだし

ガチなら姫の人たち憐れすぎる
同情する気はないけどw

7闘う名無しさん:2010/10/04(月) 06:41:29
>>6 kwsk

8闘う名無しさん:2010/10/08(金) 21:22:40
JOYを見てると、涼平を思い出すわw

つか、人がいなくなったなあ・・・

9闘う名無しさん:2010/10/20(水) 22:50:30
何回か純烈のイベントにも行ったが、確かに面子は変わりつつあるみたい。
新規がついたなら結構なことだ。自分は、ムード歌謡の涼平はもういいや。

舞台は観にいくから、気が向いたら感想書くよ。
読む人はいなさそうだけどなw

10闘う名無しさん:2011/02/28(月) 22:09:59
個人の公式ブログにBDイベのお礼無し。
変わらんね。

11闘う名無しさん:2011/03/06(日) 10:25:56
相変わらず入り待ち出待ち
変わらんよ

12闘う名無しさん:2011/09/17(土) 21:31:46
池田屋チェックインで自分を含め姫の人を見掛けた人がいない。
私も友達も全部は観ないが、どの公演でも誰にも目撃されないってことは……
姫の人が全通すると言っていたのはまた嘘だね。

13闘う名無しさん:2011/09/25(日) 14:35:45
>>12
9回見倒すほどには面白い芝居でもなかったしね。
嘘はともかく、全通しなかったとしても無理ないと思う。

心づくしの差し入れを、涼平に公然とけなされたらしい。
ムード歌謡の方のファンの一部はイタさも半端ないし。
姫の人も、ようやく多少正気に戻りつつあるのかも。

14闘う名無しさん:2011/10/01(土) 20:30:18
>>12
kwsk


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板