したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジブリマニアの巣 in ガガステ

1名無しさん:2003/01/25(土) 23:51
ジブリネタを心ゆくまでどうぞw

2さやか:2003/01/26(日) 10:43
千と千尋赤かったねぇー・・・

いちばん好きなのはナウシカ!
ありゃ泣けるよっっ!!

3gaga@ナウシカ・大婆様:2003/01/26(日) 13:27
「風じゃ・・・。風が・・・。」

4さやか:2003/01/26(日) 18:45
「姫様はこの手を好きじゃというとくれる、働き者の綺麗な手じゃというとくれます。。。」

微妙なところをついてみました。

5gaga:2003/01/26(日) 19:13
>>4
ストライクゾーンをとらえましたYO〜♪w

6サクマ:2003/01/26(日) 23:17
もうラピュタしか見えない。

7Apricot_L:2003/01/29(水) 23:05
紅の豚age
ピッコロ社のオヤジが、桂三枝だったとは…。

8さやか:2003/01/30(木) 10:50
>>7
えっ・・・あああぁぁ!!!!
すごい!初めて知りました!!

9サクマ:2003/01/30(木) 22:46
モリモリ食べて、ビシバシ働こう!!

10さやか:2003/02/08(土) 01:38
この前の千と千尋、ジブリマニアとしてもちろん見まして。
そしてビデオに2本、DVDに1本、録画しました☆キャ

11gaga:2003/02/08(土) 09:47
>>10DVDレコーダーっすか?!

12さやか:2003/02/08(土) 11:24
ん〜そうなのかよくわかんない。(汁)
パソマニアの父ちゃんがDVD録画できる周辺機器を買ったのです。
このまえはビデオ(魔女宅)→DVDしてました♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板