したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

33seitaro:2003/05/08(木) 00:12
元気か。書きこみ&文中でのHP紹介センクス。

まずな。
ボキャブラリーの少なさは俺もコンプレックスありありなので
俺もおまえも同類だ。高校時代今は府中の大学に通うアラビアン某君に
指摘されてな。かなりへこんだ。
同類同士広辞苑片手に頑張ろう。

つぎにな。
「人生は暇つぶし」っつーのが俺の人生観だ。
恋愛も思想も議論も哲学も皆脳みそが暇で仕方なく作るってのが持論。
仕方なく作る、ってよりも作らざるをえない、ってのかな。
生きるのに最低限、頭使っても脳みそが持っている能力ってどうしても余るからね。
だから人間痴呆になって脳みそ止まらないかぎり、
人は空白な時間に耐えきれるものではなし、それを楽しむだなんて虚勢だとおもうわけだ。

そう思う自分には5月6日の日記の引用が気になった。以上。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板