[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
いじめの実態・・性的いじめ
21
:
名無しさん
:2025/11/24(月) 22:47:46
今から思えば中学のときは本当にひどかったと思う。今いる高校では考えられないことだよ。
特に中2の修学旅行でのことが強く印象に残っている。
■最悪の修学旅行・初日の夜
隣の部屋に遊びに行って、トランプをした。負けたら1枚ずつ衣服を脱ぐという約束で。いじめられっ子のD君が勝てないようにわざと露骨なズルをしたり、突然、D君に不利なローカルルールが発布されたりで、可哀相だったけれど、盛り上がっていた。D君は連敗で何回も全裸にさせられていた。
■地獄の修学旅行・2日目の海水浴
海。泳ぎがあまり得意でないD君は深いところまでは行きたくなくて、水深が臍あたりのところでばかり。「つまんねーよ、もっと深いところ行こうぜ!」と言われても、何されるか分からないし、D君は渋った。何人かに抱きかかえられたので、無理やり連れていかれるのかと思ったら、海パンを脱がされちゃってた。ちょっと体を持ち上げれば、チンポは水面から上に出るし、水中でも2〜3メートルぐらい近づけば鮮明に見えるくらい透明度が高いきれいな海水だった。周りには女子も大勢いて、みんなに見られてしまってた。ちなみに、トランプのときには生えていたチン毛が、剃られたのか、剃らされたのか、すっかりなくなっていた。
■最悪の修学旅行・最終日の前夜
部屋で全裸にされて、ベランダに閉め出されてしまった。ベランダといっても、1階でなので、そのままホテルの庭みたいなところ。「開けてくれ〜」という声と、バンバンという音に気づいて外を見ると、隣の部屋の外でD君が全裸でしゃがみ込みながら、片手でチンポを隠し、もう片手で戸を叩いていた。夏だったから、どこの部屋も戸を開けていて、女子がいる2階の部屋にも、この騒ぎは聞こえたようで、女子たちも見下ろしながら、キャーキャー叫んでいた。こっちの部屋から中に入れてやろうかと思って、声をかけて手招きしたら、泣き顔になりながら歩いてきたけれど、全裸で股間を両手でしっかりガードしながら前屈みで歩くD君の姿にあちこちから爆笑が起こっていた。
■最悪の修学旅行・最終日
帰りのバスの中。熟睡したD君がズボンのチャックを下げられ、チンポ撮影されていた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板