[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
中学生の性生活
1
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 20:54:13
精通してまだ日も浅い中学生カップルの
青い性と性態!
2
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 20:54:51
中学生の性体験
いつの時代にも男女交際と性の問題は、切っても切れない問題である。世の中に男と女がいる限り「性」というものがある、特に男女の性は一般的である。クリスマスイブ、一流シティホテルは若いカップルでいっぱいだそうだ。まだ若い未婚男女が豪華なダブルベッドで一夜を過ごすのである。
セクハラとしては、以前テレビで「テレビ三面記事」というのが有った、そのひとつで大阪の寂しい公園でテニスをしていた二人の男女中学生が、男にナイフを突き付けられてホテルに連れて行かれ、そこで裸にさせられ性行為を強要されたという。健全な男女交際を無理やり、不健全な行為にさせられた。互いの目の前で裸になるなんて、どんなに厭がつたことか。快楽の強要が健やかに育つべき人権を損なう、またそういった行為の結果起こる妊娠や中絶は人権上も大きな問題である。また女の子の方が進んでいて、男の子が女の子のリードで性行為をするというのもある。
NHKTV「中学生日記」は、中学生のいろいろな問題やテーマを扱うNHK名古屋制作のテレビ劇であるが、いままでもいじめの問題とか性の問題などもとりあげた。平成3年10月には・中学生の男女交際の問題、特に昔からある‘男女交際における性の問題”を「AB・・C」と題して取り上げていた。
丁度同じ頃(1991.10)、「失敗しないABC一思春期の性ってなんだろう」(北村邦夫著主婦と生活社)が出た。本の表紙の帯に「もう泣かない」とあり・カバンを持った学生服とセーラー服のふたりの男女生徒の絵が書いてある。Aとは言わずと知れたキス、Bとはペッティング、Cとはセックスの事である。
「男女交際と性」の問題は、教育関係者の永遠の課題である。昭和56年の総理府青少年対策本部調査の青少年の性行動」によると、男子のマスターベーション経験は過半数を越えるのが13才(52パーセント)で17才までに、ほとんどすべてが経験している。
性交経験は、10才位から始まり10パーセントを越えるのが16才。過半数を越えるのが22才(55パーセント)だった。(中1男子;1%、中2: 2%、中3; 3.5%、)
平成2年には、中1男子;1.8%、2年男子:1.5%、中3男子;6.5%、高3男子;22%、
よく駅のホームの隅で高校生カップルが抱き合っていたり、手をつないで歩いていたりする。この数字からもわかるように、高校生の中にも性交経験者が確実に増えて来ているそうである。手ならぬ性器を結びあっているのだが、昭和30-40年代と比べ性行為は一般的で、ひんぱんにおこなわれているという。また、中学生の中にもC経験者がふえてきているという。学校の廊下や屋上で抱き合っていたりする光景が見受けられるという。これまで中学生日記にも男女がニ人で勉強したりしているところがあったが、ごく普通のまじめな二人が勉強していて、そういうことになり妊娠させてしまったなどというケースも珍しくないようだ
ある、週刊誌に「中学生の性生活」という特集があった。そこでもそういう事になってしまった中学生の事がでていた。その男子生徒は女の子の父親から殴り倒されたという。
これから、どんな責めを負わなければならないのだろうか。
妊娠させたということは、エレクトの結果でなければ出ない男の子の精液が確実に女の子の性器に入る行為(C)をしたということだ。
3
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 20:56:07
「うちの娘(こ)に限って」(主婦と生活社1975)には、女の子の性について事例をたくさん集めてあるが、勉強していて性交した例が出ている。
「10月の20日の日に私は、上級生の0君の家に勉強を教えてもらいに行きました。
私と0君は、今年になってよく話をすることがあって、仲良くしているのです。0君の家に行くと、おうちの入はだれもいません。私とふたりだけだったんです。二人で勉強を始めましたが、わたしが机に向かっていると、急に0君がうしろから私に抱きついてきて、私の服をぬがせようとしたんです。わたしはびっくりしちゃつて、逃げようと思ったんですけど、0君のカにはとてもかなわなくて、とうとうパンティまでも脱がされてしまいました。そして、されてしまったんです。私は痛くて、涙がとまりませんでした、そのまま15分くらいたったあと、彼がとなりの部屋に急にいってしまいました。私はあわてて服を着て、0君の家を出ました。それで今私がいちばん心配しているのは、赤ちゃんのことです。一回のだけのセックスで、もしも赤ちゃんができたらどうしょうかと思っています。一回くらいなら赤ちゃんはできませんか。私はあれから0君がきらいになって、もうつきあっていません。
また岩手の中三の子は、Bまで行ってしまって、話し合いでやめたが、Cまでしてもいいとも思い悩んでいる。私は今、同級生の0君とモーレツ恋愛中です。いつもお互いの家へ行っては、勉強を教えあっています。0君のお母さんも、私の母も二人の交際は認めてくれています。そして、受験勉強に疲れた時は、いつも生き抜きにステレオを聞いたり、ピアノをひいて遊んでいます。このあいだも、私が0君の家に行って勉強していました。すこしあきたので、わたしたちはピアノをひいてフォークソングを歌い始めました。そのとき急に0君がピアノをひいていた私の背中におおいかぶさってきたのです。いつもわたしたちはふざけて抱き合ったりレスリングごっこをしているので、またかと思っていたら、0君は真剣な声で、「ほんとうに好きなんだ」といいました。私もすきよ」と答えると、0君は私を抱き抱えてキスしました。(もちろんはじめての経験というわけではありません)0君はいつもより興奮しているみたいで、私の口の中に激しく舌を入れてきました。私達は舌の先と先をふれあわせたりもしました。そして、とうとう最後には、パンティの中にまで指を入れてしまったのです。私はこんなことをしていては、勉強のさまたげになると思って、その日O君と真剣に話し合いました。0君も「勉強が大事だから、もうこれっきりにしよう」とはっきりいってくれました。それから私達は、キスもしなければ、手も握りあっていません。でも0君の勉強している姿を見ると、なんとなくさみしそうで、ついつい「体をあげてしまおうか….」とおもったりもします。あれからは0君のことばかり考えて、勉強もてにつきません。0君もたぶん私と同じ気持ちだと思うのですが、なにもいいません。私の弱い心をなくするにはどうしたらよいのでしょうか。」
少年は勿論、少女にも性欲(性交欲)というものがある、次はそれをよく表している。
「私にはYという両思いの恋人がいます。その彼とは、毎晩ないしょであっているのです。もちろんキスもしましたし、抱き合ったりもしました。でもとってもはずかしいのですが、私はそれだけでは、とても苦しいんです。もっと二人の愛の証拠がほしい、だから、Yとセックスがしたいのです。でも、私からはそんなことは口に出せないし、もしセックスしてとしても、赤ちゃんができるので、とても悩んでいます。でも、どうしてもしてほしいのです。私はわがままな女の子なのでしょうか?。コンドームとかというひにん法じゃなくて、だれでもできるひにん法はないんでしょうか?。それから、はじめてのセックスって、どんな感じですか?。痛いんですか?それからセックスってどんなふうに運べばいいんですか?。私は毎日夜になると、いつも変なことを考えています。Yと抱き合って、セックスしている夢もよく見ます。でも、ほんとうは、どうやっていいのかわからないんです。私は異常なのですか?それに、彼にセックスを求めるには、どうしたらいいんですか?。(宮城中三)
私には、恋人がいない。私は、いろいろのことが自由にできる友人がほしい。たとえば、デートしても、セックスはだめだけど、パンティの中へ手を入れるぐらいは許せると思う。それくらいのいやらしさはいいだろう。そうしてもらえる恋人がほしい。でも私には一人もいない。私は背もたかく(162センチ)体重だって58キロもある。こんな私を好いてくれる人はいないのだろうか。どうしたら、そんな男の子をつくれるのだろうか?(ラブレターなんて今まで一枚だってもらったことがない。)」(青森中一)という具合である。
4
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 20:56:40
昔と違って、中高生が中心のA5サイズの安価な写真雑誌に性交そのものの写真がたくさん載っており、その名も少年出版社などという名の所から出ている。中学生くらいの少年と少女が全裸で、しかも屈曲位や騎乗位で結び合っているところのビデオのコマがのっていたり、興奮をそそるものが溢れている。昭和50年代頃、夏休みにペンションに二人だけで泊まる高校生や中学生カップルがいて、その対策がペンション組合でも問題にされたと新聞に報道されたことがあった。ペンションはホテルと違って若者が利用するもので語感も良く、「友達とペンションに行く」と言えばグループで観光レジャーをかねて泊まるものと考え、親もだまされてしまうのだ。
そのような進んだ中高生カップルのため、昭和61年には「中高生のためのHOW TO SEX」などという本が、政界往来社というまじめな出版社から出たりもした。内容は、コンドームの付け方や、全裸の男女が各種体位で性交中の写真中心で女上位やフェラチオ、69まである。
昭和40年代位までの新婚夫婦用の「初夜新婚の医学」などという本があった。結婚するうら若い男女がその日のために読んだもの。これでさえ性交体位は写真ではなく解剖図とせいぜいピノキオみたいな人形を重ね合わせたものだった。そんなのを見てドキドキしていた頃に比べ、ずっとすごいものが中高生用と銘打って売られているのだ。うら若い新婚夫婦のことは、誰でも興味があろう。結婚すると「性生活」といって晴れてセックスという秘密の行為が公認となる。通称オ×××と言う人前では口にする事も憚られる恥ずかしい行為を悦こびのうちにできるのは、夫婦という特殊な人間関係を結んだ者の特権である。しかし、結婚したからと行って必ずできるというものでも無い中にはみんなに見送られて新婚旅行に行っても、何も無いまま成田離婚などというのも少なくない。しかし無事初夜の勤めを終え夫婦の儀式を済ますと、そこから「夫婦生活」という桃源郷が待っている。
でも、同時にそれを継続して行う事が義務となる。「恋人」の問は、自慰により出すのが主
で、人目を忍びこっそり週1とか月1あって一夜を過ごした者も、夫婦になると、自分で出していたりしているようではいけない。性交により女体の中に放出しないといけない。厭でも疲れていても交わらねばならない。しかし、これはかなり大変なことである。
月1などと言ったら“異常”として、よく週刊誌や新聞などで相談の対象になっている
結婚したら、しない方がおかしい、それは公然の秘密である。
5
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 20:57:14
結婚したうら若い二人の最大の“勤め”は何と言っても。「性生活」、結婚してまだ日も浅い頃、まだ異性の躯が新鮮でめずらしいうら若い男女が、夜具も新しい二人だけの新居で、
衣服を脱ぎ捨て動物となって抱き合い、つがい合い人前では口にする事も憚られる恥ず
かしい淫らな行為を、時間を気にせず誰にもじゃまされず、思う存分行う。許し許された者同志、二人さえ良ければ、どんな体位でやっても、何回やっても構わない。単に子孫を作るというだけでなく、誰とでもできない形で肉体を交えつつ膚をぴったり合わせてひしと抱き合うのだ。互いの膚の温もりを膚で感じながらスリコギ運動、ピストン運動としつつ互いの律動を感じ合うことにより、まったく他人であった二人は文字通心も体も一身同体となる。愛と性は車の両輪と言われ、交われば交わるほど愛は深くなり、愛が深まれば深まるほど、恥ずかしい行為が悦(よろこび)となると言われる。
裸になって恥ずかしい所を交えることにより他人でなくなる。性生活というのは、愛を互いに確認し会う行為でもあり、たとえ子供は当分欲しくなくても行う。ディスカウントスーパーには、1つ干円のコンドームを3ケ千円で山のように積んであり売れている。
日本の製品は世界一と言われ、たった0.02ミリを隔てて互いの律動を感ずる。激しい快楽の結果、一回終わるとコンドームはビチョビチョのグチャグチャになることだろう。
結婚3ケ月もすると、女のものは男のものに合った専用サイズになっていくという。動物
となってといったが、動物はワンワンスタイル一つしかないが、人間のは動物の比ではない。47もあるそうで、それはいやらしい恥ずかしいのがたくさんある。
大団地の夜ともなれば、あちこちの部屋で夫婦の営みが繰り広げられていることだろう。
どんなに悦びに満ちたものかと想像するが、それを精通して日も浅いオナニーしか許されない中学生がペンションでするというのである。
思春期の男女が互いにパンツまで脱ぎ生まれたままの姿になるのだから、普通だったらとても恥ずかしい事のはずだ。しかも女の子の前でとても見せられない堅く立ちあがったモノにコンドームも付けず女の子に押し付け、女の子もXX君だったらと逆らわず喘ぎながらも受け入れ、二人の下腹がぴったりくっつくまで結び合い、つがいあいして互いの律動を感じながら、男の子はついに女の子の体の中にもらしてしまう。よく包茎だと敏感で触れただけですぐ漏らしてしまうなどというが、包茎の中学生にはたまらない快楽にちがいない。
6
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 20:57:56
「“中学生の”性生活」と題してレポートした週刊誌もある位だから相当有るということのようだ。中には、女の子の方が年上で積極的に男の子を誘惑したりセクハラ的ケースもあるようだ。
中学生日記では、交際している二人の中学生が離れがたく夜遅くまで一緒にいて家族を心配さす。公園で「Aしない」と女の子から言い出すのだが、通り掛かった男女がホテルに行こうなどと行っているのを聞いて、男の子から止めようと言い出すが、ドラマの最後で「今夜しょう」と別れる所でおしまいとなる。
“今夜”Aしょうというのは、題名のとおり、「AB・・→C」ということを連想してし.まうものだ。二人で抱き合ったものは、そのうちまさぐりあい、やがて下着まで取って、・・、普通だったら異性の友達の前ではとても考えられないこと…パンツまで取って互いの裸体をさらし、時にはフェラチオで女の子の眼前に立ち上がったものをさらし、そして恥ずかしい所同志(男の子のものは木の枝のようになっていて、普通だったらとても女の子に見せられないはず)をくっつけて下腹がぴったりくっつくほどに結び合いということになるのでは。どんなにか、めくるめく快楽であろうか。
平成3年1月には、このようなCをしている中学生の女の子の声をまとめた池上干寿子
編著「中学生がつづるわたしと彼の愛とセックス」(はまの出版)が出た。
「私は今一つ年上のK君とつきあっています。K君はとてもやさしくてすてきな入です。
でも、夏休みにはいって毎日あえなくなったので、さみしくてたまりませんでした。そんなある日、K君に会いたくてたまらなくなりました。そして夜の11時すぎにK君の家に電話をかけたのです。電話にでたのはK君でした。私がいま、とってもK君に会いたいの」と言うと、K君は今から私の家に来ると意ってくれました。私は喜んでOKしました。私の部屋は一階なので、窓を開げ放してK君の来るのを待っても)ました。
30分ほどでK君は来てくれました。私はK君に抱きつきました。そしたらK君はやさしくキスしてくれました。二人ともはじめてなので、はずかしくて少しのあいだだまってていました。するとこんどはK君は今度は長いキスをしてくれました。そして、私をベッ
ドまで運んでくれ、なれない手つきで服をぬがしながら、「いいんだね」と言いました。
私は黙ってうなずきました。K君がブラのホックを外したときは、ドキッとしましたが胸をなめられたり、もまれたりしているうちに気持ち良くなってきました。そして、K君の手が私のスカートの中に入って来ました。パンティの横から指を入れてアソコをいじったりしました。それからスカートとパンティをぬがして、私のアソコをいじくったり、なめたりしました。私はとっても気持ち良くなって、アーンとかモツトモットとか
言ってしまいました。そしていよいよ、K君のペニスが私のあそこに入って来ました。
私はとっても痛くて涙が出そうになりました。でも愛するK君にされていると思うと幸せでした。それからK君は何回も入れたり出したりしていました、そしてK君は「いたかった?」と聞きながら服を着させてくれました。
7
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 20:59:25
次の日、K君とバッタリ会いました。K君は私を人のいないところに連れて行きました。
K君は私のTシャツをまくりあげて胸をもんだり、スカートの中に手をいれてアソコに手をいれたりしました。私は思わずアーンとか言ってしまいました。K君はこらえられなくなったのか、私の服をぬがそうとしてきたので、私はここではいやと言ってK君の家に行ってその続きをしました。もう受験なので、あまりSEXばかりはしていられませんが、高校に合格したら、またK君と思い切りSEXを楽しもうと思っています。」(宮崎県15才)
「いま私は、楽しい毎日を過ごしています。私は中3ですが中学に入ったとき、二人の男
の子をすきになりました。一人はN君といって、とてもひょうきんで運動神経もバツグンなんです。….N君はやさしくセックスしてもいいの?と聞くので私はコクッとうなずきました。そしたらN君が本当にいいの?と聞くので私は優しくしてねと言いました。その言葉が終わらないうちに、私のあそこにN君のアレが入ってきました。いたかったけどとても幸せな気分でした。その後わたしたちは何回もSEXしました。毎週日曜には必ず二人きりでデートをしています。高校も二人で話しあって同じ高校に進学しようと決めています。」(秋田県中3)
「それで、B君は興奮したらしく、アソコをなめたりいじったりするのです。そして二人は生まれたままの姿になって、B君はしばらくじっと抱いた後、私のアソコにB君のアレが入って来ました。とっても痛くて痛いって言うと、B君はごめんと言ってくれました。SEXをして私達の愛はますます深まりました。」(鳥取県中2)
「私は中2の女の子です。私はこのあいだ1年先輩の彼とSEXをしてしまいました。
私は初体験だったので、何が何だかさっぱりわからないうちに、胸をもまれアソコに彼のモノが入ってきました。体がしびれるような痛みがありました。次の日も、また彼とSEXしました。彼はアレを私のアソコに入れたり出したりしました。もちろん、かれはコンドームをつけていました。そしてシーツに、また赤いものがついていました。私はびっくりしてしまいました。」(埼玉県14才)
「私の彼は一つ年上の高校一年生です。J君というんですが、私達がつきあいだしたのは、私が中学2年のときです。卒業式のとき、私はJ君が高校に合格した喜びと、もう学校で会えなくなるさびしい気持ちが入り交じって泣いてしまいました。そんな私をJ君はみんなの前で抱いてくれました。そして、「春休みに約束どおりデートしような。そんなになくなよ、おれだってさびしいんだからな」と書ってくれたのです。それから待ちに待った春休みがきて、さっそくJ君からデートのさそいの電話がありました。私達は映画をみたりして、とても楽しい一日をすごしました。そして、その帰り際、とつぜんJ君が「俺んち寄っていかないか?。」というんです。私はだまって」J君の家に行きました。いろいろ話をしていると、とつぜん」J君が私の方に手をかけてきて、「好きだよ」って言って来てキスしてきたんです。J君はやさしく私を抱き.上げて、ベッドの上に寝かせ、服をぬがしはじめたのです。私もJ君ならと思い、なんの抵抗もしませんでした。それから、J君は、私の胸を軽くもみはじめ、時にはなめたり吸ったりしましました。そして、J君の手がだんだんと私のアソコヘ、パンティをぬがされ、君のアレが私の中に入ってきました。J君は腰をゆっくり動かしたり、おもいつきりはやく動かしたりして、私は思わず大きな声を出してあえいでいました。終わったあと、J君は「ずっとお前をはなさないからな」と言って、あっつ〜いキスをしてくれて、とってもうれしかった。今ではJ君と結婚の話までしています。ちょっと.早いかなと思うけど、でも、私はJ君が大好きです。」(京都府 中3)
8
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 21:00:14
「私は、普通の中3の女の子です。土曜日の午後、私はクラスの体育委員なので翌日の運
動会の準備をしていました、もうだいたい準備も終わり、先生も生徒もほとんど帰って
しまい、私も帰ろうと思っていたら、違うクラスの体育委員のW君がはしってきて、K
先生がかざりつけが音楽室にあるからとってきてくれってというので、2人でとりに行きました。・・かざり無いねと私が言うと、W君は私をじっとみつめて近寄って来るといきなり・・…そして音楽室の中がまっくらになったころ、W君が私のアソコヘアレを入れようとしたのです。「やっぱりやめて、赤ちゃんができたらどうするの?」というと、W君はズボンのポケットからコンドームを取り出してアレにつけました、暗くてよくわからなかったけど、W君のアレはけっこう大きくて、アレが私の中に入るのかと、思うと、「やっぱりやめようよ。私たちまだ中学3年生だし」といっている間に、おしたおされてアレを入れてきました。なかなか入らず、私もどんどん不安になり泣いてしまい、W君もあせっていましたが、とうとう私の中に入ってきました。そのときは本当に死ぬかと思うほど痛くて、叫んでしまいました。終わってから、楽器を包んである毛布に、二人でくるまって少しねました。今はW君とは公認の恋人としてつきあっています。(神奈川中3)というぐあいである。なおこの前半の部分に愛撫の模様があり、「W君と、二人だけで私はドキドキしつばなしでした。…いきなり抱き締められ、君が好きだといってキスしてきました。W君のカのほうが強くて裸にされてしまいました。安心してカをぬくと、私のアソコに指を入れて出してをくり返して、アソコをいじっているのです。すごく、くすぐったくて体をよじると、もっと力を入れてアソコをグチャグチャにかきまわしたりするんです。そのうち指を使うのをやめて、アソコにキスしてきたんです。」
次は中1同志である。片思いしていたところ夏休みに、その男の子から電話で家に来ないかと誘いがあり、行くと誰もいなくてそこで告白され、自分も愛を告白しファーストキス、その後ベッドに押し倒された。「なにするの」というと「Cだよ、SEXやらせろよ」と言われた。「まだ中1だけど、でもY君ならいいかなと思って、Y君の好きなようにさせてあげる。といったところ、Y君はなれない手つきで私の服を脱がせました、ブラとパンティになったときはドキッとしましたが、Y君に胸をもまれていたらなんとなくきもちよくなっちゃってY君のアレが私のアソコにはいってきたときは、すごく痛かった。でも幸せでした。それから、Y君は毎日電話してくれるし、デートにもさそってくれます。いま本当に幸せです。」(茨城県12才)
中1同志でも性行為ができる。一番恥ずかしいところ同志を結び合った結果すごく痛かった。」ということなのだ。
ペンションに行ったふたりが、そこでどういう事をするか、それがどれほどときめきに満ちたものであるか想像されよう。長野県の私立中学に電車通学する13才の女の子は、高校生の男の子から交際を申し込まれ、1ケ月交際し夏休みに二人だけで一泊二日の旅行にいってホテルで性体験した。「両親には、友達の家に泊まるとウソを言い、彼と一泊二日の旅行に行き彼とつきあいだしてから、いつかはくるだろうと思ってけど・・どうしょう、こんなに早くってという気持ちでいっぱいでした。胸がどきどきしたまま夜をむかえました。窓から見える夜景がとてもきれいで、いくらか気持ちが落ち着きました。
ふりかえるとすぐそばに彼が立っていました。そしてキスー私にとってはファーストキス…私はそっと目をとじ、彼のするままにまかせました。初めてのことで、とっても痛かったけど、そのときあらためて彼に愛されているんだって実感しました」。
9
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 21:00:57
また、広島県の中3の女の子(14才)は、高校3年の男子と交際・彼とは中一のときからこうさいしている。夏休みに二人で京都に旅行に行き、ホテルで初体験。夜、寝ようとしたとき、彼が「一緒に寝ていい?と聞かれうんと返事、一つのベッドに二人で寝た。
そして、好きだよ」と言われ抱き締められパジャマのボタンをはずされた、旅行に行く前から覚悟はしていたが、いざとなるとはずかしくて「いやつ」と言ってのがれようとしたが、ブラジャーとパンティだけにして自分も着ているものを全部脱いで裸になって、その後「ブラもパンティもぬがされました。そして、私のアソコを触ったり、なめたり、指をいれたりしました。おかげで私のアソコはぐっしょりぬれていました。今度はおっぱいをもんだりすったりされ、そしてとっても痛い思いをして、私の処女はなくなりました。朝起きてモーニングキスして、とっても幸せでした。それから月に1、2度SEXしています。」という。
「・・そして、S君のアレが私のアソコに入ってきました。だけど、S君は最初から全部入れないで、途中まで入れてはだして、また途中まで入れてはだしてというふうに入れてきたので、それほどいたくはありませんでした。そして、おもいつきりズンと奥まで入れてきました。私は、もうとけちゃいそうになるくらいでした、それから、S君は私の腰をもちあげて、ズンズンズンズンと何回もついてくるの。「もうだめだめ〜」と二人でいっちゃいました。SEXがおわって私達はベッドで長いキスをしました。私は、もうS君についていこうと思っています。」(宮城県中3)
まさしく新婚カップルそのものである。また、性行為に中学生も大人もない。「私はカレのアレをしゃぶってあげるのが好きで、カレはよくガマンできずに、私の口の中に射精します。それでもずっとしゃぶっていると、すぐに大きく固くなり、今度はそれを私のアソコに入れるのです。そうするとカレは長持ちするので、私はすごく気持ち良くなります。生理の日でも、カレはぜんぜん気にせずSEXしますし、私のアソコもなめてくれます。」(青森県中2)
「それから、パンティまでぬがされ、あそこに指を入れたり出したりされました。
そして、とうとうM君のアレが私のアソコに入ってとっても痛かった。私は、やるならやってやれと、思い・M君のアレをしゃぶったりなめたりしました。そしたら、M君は調子にのって、何回もSEXするんです。今はM君の事が好きになりました。」(石川県12才)
10
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 21:02:38
「私と彼とは中1の時からつきあっています。去年の夏休みのことです。・・川の見えるところまでくると、いきなり私にキスしてきました。私は心の中ではキスぐらいはいいと思っていました。そしたら、やさしく私をたおして、キスしながら服をぬがそうとするのです。私は彼に、「何するの、私達まだ中2よ」と言うと、彼は「おまえを誰にもわたしたくないんだ」と言いました。うれしいようで・悲しいようで・私の服をぬがした彼は自分の服もぬぎ私の胸をもみはじめました。彼の指が私のアソコに3本も入って来たので、つい痛いと声をあげたら嗄れはやさしく指をぬいてくれました。けれどもまだおわっていません。次に彼の大きなペニスが私のアソコに入ってきたのです。
痛かったけれど、つい夢中になってしまったのです。彼はピストン運動をしはじめました。私もすこし腰を動かしてしまいました。彼は「ごめんな、オレはお前が好きだ。高校もおなじとこへいっしょに行こうな..」といってくれました。いまではクラスでもひょうばんのカップルとなっています。(埼玉県14才)
「私には、中1からあこがれている彼がいました。ずっと片思いだったけど中2のバレンタインデーの日に、私は勇気をだして彼の家にチョコレートを渡しにいきました。そしたら彼、私を家にいれてくれたんです。部屋に入ると彼は「チヨコレートよりお前がほしい」といって抱きついてきました。私は抵抗しましたが強い力にはかないませんでした。彼は私にキスしてきました、私はボーッとなっていると、ブラとパンティだけにされてしまいました。あとは彼の思うままで胸をもまれたり、体中なめられたり、とうとう私も感じてきて、はずかしい声をだしてしまった。
彼も興奮したらしく、自分のアレを私の口に入れてきたりして、「してもいい?」って言うので、私は「うん」とうなずきました。私はもちろんはじめてだったのでこわかった。
彼は私の足をひろげてゆっくり入れてきた。体中にわたるはげしい痛みに、わたしはがまんできず、「痛いっ」とさけんでしまった。彼は「ごめん、はじめてだから」と言ってくれた。
そのあとも、彼は私のクリトリスをやさしくさわってくれ、私を感じさせてくれた。
わたしも彼のアソコをなめたり、フェラしてやったら彼はまた興奮したらしく、私をおさえつけてまた私の中にいれてきた。それから、彼とは週1回くらいのペースでSEXをしています。」(佐賀県13才)
学校がテーマのテレビドラマにも、交際して妊娠してしまった男女生徒の事が出て来ることが最近多くなった。ある電話相談にも、部活の後輩(一年生)を誘ってセックスしてしまい、妊娠したかどうかどうしたら分かるかと相談して来た中学3年の女子の事がでていた。おなじく、高校一年生の男女からのもので、妊娠させてしまって、中絶させたいという相談事例もあった。同級生同志で夏休みにデート、どの方面か場所については不明だがとあったので、たぶん二人で泊まったようだ。そこで初めて性交、あるべき月経がないという。
また東京の中2の女子は、「大学生の彼と付き合っていて、学校の帰りに車に乗せてもらって、ホテルに行ってセックスしたら、生理が無い。中絶は怖くていやなのでいい薬は無いか」と相談。東京の中3の男の子は、同学年の女の子とセックスして妊娠、誰にも相談できず二人でアルバイトして4万円ためた、病院を教えて、早くしないと学校で身体検査があると相談。
11
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 21:03:17
いずれも、コンドームもなく欲望のままにこのような事をしたのだろう。
「失敗しないABC」などというショッキングな本が、あたかも中高生のためのHOW TO SEX」に呼応するかのように、思春期の中高生向けに出るということは、すでにこのようにだいぶ進んで、C=性器結合(性交)一まで行っているものが相当いるということだ。「生まれたままの姿」とか「しゃぶって」とか「射精」とか「ピストン運動」とか、大人と変わらぬ、かなり進みに進んだ行為をしていることが窺える。もう射精能力のある男の子と、もう妊娠できる女の子とが性欲のおもむくままに性器を結び合ってしまうのだから、常に妊娠の危険と隣り合わせの危険な遊戯と言える。テレビの特集でも、中学生の性体験もすすんでいる。妊娠して産婦人科を訪れるものも少なくない、避妊したかと聞いても、「避妊てなあに」と全く避妊を知らないものがおおいそうだ。
中には、危険な中絶をしなければならなくなったり、もう手遅れで生まなければならな
いものもいる、しかし生んでも育てられず施設に預けたり養子探しにあけくれる医師も
いるそうである。
16才の男子からの相談で、同年の彼女と2泊3日の旅行に行くので、セックスの方法を教えてほしいといってきた、そこで避妊について尋ねたら、なんの知識もなく無関心だった。新婚旅行そのままに2泊までして、避妊もなくセックスの限りをつくすのだろう。
このように妊娠の結果起こる不幸な事態を招く事例はたくさんあるのだ。そういうことにならないためにも、もうセックスするのはしようがないとして認めた上で、いかに泣かないようにセックス(C)するか。いかに避妊を完全にするかを教えることが大切な問題になっているようである。
中学生と言えばたいてい誰でも、ものすごい興味をもっているものである。しかしたいていはオナニーでめくるめく快楽を満たすに留まるもので、多くなったとは言えあくまでもごく一部のことであろう。
しかし、平成4年頃から日本でもエイズの感染者か増えて、社会問題化してきた。このことから、コンドームの着用キャンペーンが行われ、高校生や中学生にまでコンドームの付け方の指導が行われた。女子高などでも、本物のコンドームを試験管に装着して見せ、精液だめの扱い方の説明までしているところがテレビで放送されている。コンドーム自販機設置も、学校近くは禁止だったが、どこでも良いことになった。
コンドーム=セックスである。コンドームはオモチャでもなく、自慰に使うのでもない。
木の枝のようになった男のものにかぶせて女の中に入れ、精液が出てしまう行為をしてそれを受けるためのものだ。コンドームを使えとは、セックスをしていいという事である。学校の近くでも買えるから、使えということだ。これから、間違いなく増えることだろう。
12
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 21:08:56
中高生の性生活
いまや週刊誌だけでなく新聞にも、中学生や高校生の性体験の統計がでる。テレクラなどの影響もあり、平成8年度で中学1年生で2〜3パーセント・高校3年生では約30パーセントが経験しているという。ある週刊誌には高校生ならぬ「“中学生の”性生活」と題する大特集があった。まだ許されない中学・高校生にまで性行為経験者がどんどん増えているようだ。
それによると、2人だけで勉強していてそういうことになってしまい妊娠させてしまった例をあげ問題のある子だけでなく、ごく普通のまじめな中学生が間違いを犯してしまうといっている。中学校の屋上の隅で抱き合っているカップルもいるという。
大部分の男の子はガールフレンドを持っており、手をつないだりその好きな女の子としているところを頭に描いて一人慰めたりしているのだが、何と言ってもアレは最大の関心事だ。時々、駅のホームの隅などで学生服とセーラー服のまま抱き合っている高校生カップルが有る事からも想像されるように、いろいろな統計データからも、もう高校生の確実に1〜3割くらいは、許されざる行為を行うまでになっているという。
一時ペンジョンに、中高生のカップルが宿泊するのが流行し組合で対策を話合われたことがある。そのような進んだ中高生のために「中高生のためのHOW TO SEX」という本まで出た。
また、平成もだいぶたって、大学生だけでなく、高校生や中学生にまで卒業旅行をするのが普通になった。そしてそんな若者向けの、一頃のペンションとも違った新しいタイプの宿泊施設ができ、旅行雑誌の広告を賑わせている。個室露天風呂もついている。いわく、「ふたりだけでゆっくり露天風呂につかろう、つかれたら豪華なダブルベッドでゆっくり休もう。彼のお嫁さん候補になれるかな。」とある。食事も自分で作ることができ、まさしく新婚夫婦そのままの気分にひたれるのだ。
そこまでいかない者は同年齢位までの少女のヌード写真もティーン向けの写真雑誌に載っている。ビデオ雑誌には中学生くらいの少年少女がSEXしている写真ものっている。裸の男の子の上に裸の女の子が騎乗位で乗っているのである。一昔前なら考える事もできない驚くべき事である、他にもびっくりするようなことが色々ある
13
:
名無しさん
:2020/08/13(木) 08:31:30
「私は、普通の中3の女の子です。土曜日の午後、私はクラスの体育委員なので翌日の運
動会の準備をしていました、もうだいたい準備も終わり、先生も生徒もほとんど帰って
しまい、私も帰ろうと思っていたら、違うクラスの体育委員のW君がはしってきて、K
先生がかざりつけが音楽室にあるからとってきてくれってというので、2人でとりに行きました。・・かざり無いねと私が言うと、W君は私をじっとみつめて近寄って来るといきなり・・…そして音楽室の中がまっくらになったころ、W君が私のアソコヘアレを入れようとしたのです。「やっぱりやめて、赤ちゃんができたらどうするの?」というと、W君はズボンのポケットからコンドームを取り出してアレにつけました、暗くてよくわからなかったけど、W君のアレはけっこう大きくて、アレが私の中に入るのかと、思うと、「やっぱりやめようよ。私たちまだ中学3年生だし」といっている間に、おしたおされてアレを入れてきました。なかなか入らず、私もどんどん不安になり泣いてしまい、W君もあせっていましたが、とうとう私の中に入ってきました。そのときは本当に死ぬかと思うほど痛くて、叫んでしまいました。終わってから、楽器を包んである毛布に、二人でくるまって少しねました。今はW君とは公認の恋人としてつきあっています。(神奈川中3)というぐあいである。なおこの前半の部分に愛撫の模様があり、「W君と、二人だけで私はドキドキしつばなしでした。…いきなり抱き締められ、君が好きだといってキスしてきました。W君のカのほうが強くて裸にされてしまいました。安心してカをぬくと、私のアソコに指を入れて出してをくり返して、アソコをいじっているのです。すごく、くすぐったくて体をよじると、もっと力を入れてアソコをグチャグチャにかきまわしたりするんです。そのうち指を使うのをやめて、アソコにキスしてきたんです。」
14
:
名無しさん
:2020/08/13(木) 08:36:24
ペンションに行ったふたりが、そこでどういう事をするか、それがどれほどときめきに満ちたものであるか想像されよう。長野県の私立中学に電車通学する13才の女の子は、高校生の男の子から交際を申し込まれ、1ケ月交際し夏休みに二人だけで一泊二日の旅行にいってホテルで性体験した。「両親には、友達の家に泊まるとウソを言い、彼と一泊二日の旅行に行き彼とつきあいだしてから、いつかはくるだろうと思ってけど・・どうしょう、こんなに早くってという気持ちでいっぱいでした。胸がどきどきしたまま夜をむかえました。窓から見える夜景がとてもきれいで、いくらか気持ちが落ち着きました。
ふりかえるとすぐそばに彼が立っていました。そしてキスー私にとってはファーストキス…私はそっと目をとじ、彼のするままにまかせました。初めてのことで、とっても痛かったけど、そのときあらためて彼に愛されているんだって実感しました」。
また、広島県の中3の女の子(14才)は、高校3年の男子と交際・彼とは中一のときからこうさいしている。夏休みに二人で京都に旅行に行き、ホテルで初体験。夜、寝ようとしたとき、彼が「一緒に寝ていい?と聞かれうんと返事、一つのベッドに二人で寝た。
そして、好きだよ」と言われ抱き締められパジャマのボタンをはずされた、旅行に行く前から覚悟はしていたが、いざとなるとはずかしくて「いやつ」と言ってのがれようとしたが、ブラジャーとパンティだけにして自分も着ているものを全部脱いで裸になって、その後「ブラもパンティもぬがされました。そして、私のアソコを触ったり、なめたり、指をいれたりしました。おかげで私のアソコはぐっしょりぬれていました。今度はおっぱいをもんだりすったりされ、そしてとっても痛い思いをして、私の処女はなくなりました。朝起きてモーニングキスして、とっても幸せでした。それから月に1、2度SEXしています。」という。
「・・そして、S君のアレが私のアソコに入ってきました。だけど、S君は最初から全部入れないで、途中まで入れてはだして、また途中まで入れてはだしてというふうに入れてきたので、それほどいたくはありませんでした。そして、おもいつきりズンと奥まで入れてきました。私は、もうとけちゃいそうになるくらいでした、それから、S君は私の腰をもちあげて、ズンズンズンズンと何回もついてくるの。「もうだめだめ〜」と二人でいっちゃいました。SEXがおわって私達はベッドで長いキスをしました。私は、もうS君についていこうと思っています。」(宮城県中3)
まさしく新婚カップルそのものである。また、性行為に中学生も大人もない。「私はカレのアレをしゃぶってあげるのが好きで、カレはよくガマンできずに、私の口の中に射精します。それでもずっとしゃぶっていると、すぐに大きく固くなり、今度はそれを私のアソコに入れるのです。そうするとカレは長持ちするので、私はすごく気持ち良くなります。生理の日でも、カレはぜんぜん気にせずSEXしますし、私のアソコもなめてくれます。」(青森県中2)
15
:
名無しさん
:2020/08/13(木) 08:37:35
「それから、パンティまでぬがされ、あそこに指を入れたり出したりされました。
そして、とうとうM君のアレが私のアソコに入ってとっても痛かった。私は、やるならやってやれと、思い・M君のアレをしゃぶったりなめたりしました。そしたら、M君は調子にのって、何回もSEXするんです。今はM君の事が好きになりました。」(石川県12才)
「私と彼とは中1の時からつきあっています。去年の夏休みのことです。・・川の見えるところまでくると、いきなり私にキスしてきました。私は心の中ではキスぐらいはいいと思っていました。そしたら、やさしく私をたおして、キスしながら服をぬがそうとするのです。私は彼に、「何するの、私達まだ中2よ」と言うと、彼は「おまえを誰にもわたしたくないんだ」と言いました。うれしいようで・悲しいようで・私の服をぬがした彼は自分の服もぬぎ私の胸をもみはじめました。彼の指が私のアソコに3本も入って来たので、つい痛いと声をあげたら嗄れはやさしく指をぬいてくれました。けれどもまだおわっていません。次に彼の大きなペニスが私のアソコに入ってきたのです。
痛かったけれど、つい夢中になってしまったのです。彼はピストン運動をしはじめました。私もすこし腰を動かしてしまいました。彼は「ごめんな、オレはお前が好きだ。高校もおなじとこへいっしょに行こうな..」といってくれました。いまではクラスでもひょうばんのカップルとなっています。(埼玉県14才)
「私には、中1からあこがれている彼がいました。ずっと片思いだったけど中2のバレンタインデーの日に、私は勇気をだして彼の家にチョコレートを渡しにいきました。そしたら彼、私を家にいれてくれたんです。部屋に入ると彼は「チヨコレートよりお前がほしい」といって抱きついてきました。私は抵抗しましたが強い力にはかないませんでした。彼は私にキスしてきました、私はボーッとなっていると、ブラとパンティだけにされてしまいました。あとは彼の思うままで胸をもまれたり、体中なめられたり、とうとう私も感じてきて、はずかしい声をだしてしまった。
彼も興奮したらしく、自分のアレを私の口に入れてきたりして、「してもいい?」って言うので、私は「うん」とうなずきました。私はもちろんはじめてだったのでこわかった。
彼は私の足をひろげてゆっくり入れてきた。体中にわたるはげしい痛みに、わたしはがまんできず、「痛いっ」とさけんでしまった。彼は「ごめん、はじめてだから」と言ってくれた。
そのあとも、彼は私のクリトリスをやさしくさわってくれ、私を感じさせてくれた。
わたしも彼のアソコをなめたり、フェラしてやったら彼はまた興奮したらしく、私をおさえつけてまた私の中にいれてきた。それから、彼とは週1回くらいのペースでSEXをしています。」(佐賀県13才)
16
:
名無しさん
:2020/08/13(木) 08:43:05
結婚したうら若い二人の最大の“勤め”は何と言っても。「性生活」、結婚してまだ日も浅い頃、まだ異性の躯が新鮮でめずらしいうら若い男女が、夜具も新しい二人だけの新居で、
衣服を脱ぎ捨て動物となって抱き合い、つがい合い人前では口にする事も憚られる恥ず
かしい淫らな行為を、時間を気にせず誰にもじゃまされず、思う存分行う。許し許された者同志、二人さえ良ければ、どんな体位でやっても、何回やっても構わない。単に子孫を作るというだけでなく、誰とでもできない形で肉体を交えつつ膚をぴったり合わせてひしと抱き合うのだ。互いの膚の温もりを膚で感じながらスリコギ運動、ピストン運動としつつ互いの律動を感じ合うことにより、まったく他人であった二人は文字通心も体も一身同体となる。愛と性は車の両輪と言われ、交われば交わるほど愛は深くなり、愛が深まれば深まるほど、恥ずかしい行為が悦(よろこび)となると言われる。
裸になって恥ずかしい所を交えることにより他人でなくなる。性生活というのは、愛を互いに確認し会う行為でもあり、たとえ子供は当分欲しくなくても行う。ディスカウントスーパーには、1つ干円のコンドームを3ケ千円で山のように積んであり売れている。
日本の製品は世界一と言われ、たった0.02ミリを隔てて互いの律動を感ずる。激しい快楽の結果、一回終わるとコンドームはビチョビチョのグチャグチャになることだろう。
結婚3ケ月もすると、女のものは男のものに合った専用サイズになっていくという。動物
となってといったが、動物はワンワンスタイル一つしかないが、人間のは動物の比ではない。47もあるそうで、それはいやらしい恥ずかしいのがたくさんある。
大団地の夜ともなれば、あちこちの部屋で夫婦の営みが繰り広げられていることだろう。
17
:
名無しさん
:2020/08/13(木) 08:45:23
どんなに悦びに満ちたものかと想像するが、それを精通して日も浅いオナニーしか許されない中学生がペンションでするというのである。
思春期の男女が互いにパンツまで脱ぎ生まれたままの姿になるのだから、普通だったらとても恥ずかしい事のはずだ。しかも女の子の前でとても見せられない堅く立ちあがったモノにコンドームも付けず女の子に押し付け、女の子もXX君だったらと逆らわず喘ぎながらも受け入れ、二人の下腹がぴったりくっつくまで結び合い、つがいあいして互いの律動を感じながら、男の子はついに女の子の体の中にもらしてしまう。よく包茎だと敏感で触れただけですぐ漏らしてしまうなどというが、包茎の中学生にはたまらない快楽にちがいない。
「“中学生の”性生活」と題してレポートした週刊誌もある位だから相当有るということのようだ。中には、女の子の方が年上で積極的に男の子を誘惑したりセクハラ的ケースもあるようだ。
中学生日記では、交際している二人の中学生が離れがたく夜遅くまで一緒にいて家族を心配さす。公園で「Aしない」と女の子から言い出すのだが、通り掛かった男女がホテルに行こうなどと行っているのを聞いて、男の子から止めようと言い出すが、ドラマの最後で「今夜しょう」と別れる所でおしまいとなる。
“今夜”Aしょうというのは、題名のとおり、「AB・・→C」ということを連想してし.まうものだ。二人で抱き合ったものは、そのうちまさぐりあい、やがて下着まで取って、・・、普通だったら異性の友達の前ではとても考えられないこと…パンツまで取って互いの裸体をさらし、時にはフェラチオで女の子の眼前に立ち上がったものをさらし、そして恥ずかしい所同志(男の子のものは木の枝のようになっていて、普通だったらとても女の子に見せられないはず)をくっつけて下腹がぴったりくっつくほどに結び合いということになるのでは。どんなにか、めくるめく快楽であろうか。
18
:
名無しさん
:2020/08/13(木) 08:45:50
平成3年1月には、このようなCをしている中学生の女の子の声をまとめた池上干寿子
編著「中学生がつづるわたしと彼の愛とセックス」(はまの出版)が出た。
「私は今一つ年上のK君とつきあっています。K君はとてもやさしくてすてきな入です。
でも、夏休みにはいって毎日あえなくなったので、さみしくてたまりませんでした。そんなある日、K君に会いたくてたまらなくなりました。そして夜の11時すぎにK君の家に電話をかけたのです。電話にでたのはK君でした。私がいま、とってもK君に会いたいの」と言うと、K君は今から私の家に来ると意ってくれました。私は喜んでOKしました。私の部屋は一階なので、窓を開げ放してK君の来るのを待っても)ました。
30分ほどでK君は来てくれました。私はK君に抱きつきました。そしたらK君はやさしくキスしてくれました。二人ともはじめてなので、はずかしくて少しのあいだだまってていました。するとこんどはK君は今度は長いキスをしてくれました。そして、私をベッ
ドまで運んでくれ、なれない手つきで服をぬがしながら、「いいんだね」と言いました。
私は黙ってうなずきました。K君がブラのホックを外したときは、ドキッとしましたが胸をなめられたり、もまれたりしているうちに気持ち良くなってきました。そして、K君の手が私のスカートの中に入って来ました。パンティの横から指を入れてアソコをいじったりしました。それからスカートとパンティをぬがして、私のアソコをいじくったり、なめたりしました。私はとっても気持ち良くなって、アーンとかモツトモットとか
言ってしまいました。そしていよいよ、K君のペニスが私のあそこに入って来ました。
私はとっても痛くて涙が出そうになりました。でも愛するK君にされていると思うと幸せでした。それからK君は何回も入れたり出したりしていました、そしてK君は「いたかった?」と聞きながら服を着させてくれました。
次の日、K君とバッタリ会いました。K君は私を人のいないところに連れて行きました。
K君は私のTシャツをまくりあげて胸をもんだり、スカートの中に手をいれてアソコに手をいれたりしました。私は思わずアーンとか言ってしまいました。K君はこらえられなくなったのか、私の服をぬがそうとしてきたので、私はここではいやと言ってK君の家に行ってその続きをしました。もう受験なので、あまりSEXばかりはしていられませんが、高校に合格したら、またK君と思い切りSEXを楽しもうと思っています。」(宮崎県15才)
「いま私は、楽しい毎日を過ごしています。私は中3ですが中学に入ったとき、二人の男
の子をすきになりました。一人はN君といって、とてもひょうきんで運動神経もバツグンなんです。….N君はやさしくセックスしてもいいの?と聞くので私はコクッとうなずきました。そしたらN君が本当にいいの?と聞くので私は優しくしてねと言いました。その言葉が終わらないうちに、私のあそこにN君のアレが入ってきました。いたかったけどとても幸せな気分でした。その後わたしたちは何回もSEXしました。毎週日曜には必ず二人きりでデートをしています。高校も二人で話しあって同じ高校に進学しようと決めています。」(秋田県中3)
「それで、B君は興奮したらしく、アソコをなめたりいじったりするのです。そして二人は生まれたままの姿になって、B君はしばらくじっと抱いた後、私のアソコにB君のアレが入って来ました。とっても痛くて痛いって言うと、B君はごめんと言ってくれました。SEXをして私達の愛はますます深まりました。」(鳥取県中2)
19
:
名無しさん
:2020/08/13(木) 08:47:37
「私の彼は一つ年上の高校一年生です。J君というんですが、私達がつきあいだしたのは、私が中学2年のときです。卒業式のとき、私はJ君が高校に合格した喜びと、もう学校で会えなくなるさびしい気持ちが入り交じって泣いてしまいました。そんな私をJ君はみんなの前で抱いてくれました。そして、「春休みに約束どおりデートしような。そんなになくなよ、おれだってさびしいんだからな」と書ってくれたのです。それから待ちに待った春休みがきて、さっそくJ君からデートのさそいの電話がありました。私達は映画をみたりして、とても楽しい一日をすごしました。そして、その帰り際、とつぜんJ君が「俺んち寄っていかないか?。」というんです。私はだまって」J君の家に行きました。いろいろ話をしていると、とつぜん」J君が私の方に手をかけてきて、「好きだよ」って言って来てキスしてきたんです。J君はやさしく私を抱き.上げて、ベッドの上に寝かせ、服をぬがしはじめたのです。私もJ君ならと思い、なんの抵抗もしませんでした。それから、J君は、私の胸を軽くもみはじめ、時にはなめたり吸ったりしましました。そして、J君の手がだんだんと私のアソコヘ、パンティをぬがされ、君のアレが私の中に入ってきました。J君は腰をゆっくり動かしたり、おもいつきりはやく動かしたりして、私は思わず大きな声を出してあえいでいました。終わったあと、J君は「ずっとお前をはなさないからな」と言って、あっつ〜いキスをしてくれて、とってもうれしかった。今ではJ君と結婚の話までしています。ちょっと.早いかなと思うけど、でも、私はJ君が大好きです。」(京都府 中3)
20
:
名無しさん
:2020/08/13(木) 08:51:28
21
:
名無しさん
:2020/08/13(木) 22:34:24
22
:
名無しさん
:2020/09/20(日) 08:09:23
コロナ禍のアジアで急増する児童婚、犠牲となる少女らの夢
2020 9/19(土) 22:05配信
(c)AFPBB News
【9月19日 AFP】アジア各地では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の流行で生活に困窮する家族の手により、数万人の少女たちが望まない結婚を強いられている。
インドネシア、インド、パキスタン、ベトナムなどに残る伝統的な地域社会では、児童婚はごく普通な行為としてこれまで続けられてきたが、慈善団体が介入し、教育や女性の健康に関する各種サービスへのアクセスを促進してきたことで、その数は近年、減りつつあった。
しかし、ここにきて改善傾向にあった状況が再び悪化に転じ始めている。専門家によると、新型コロナウイルスの影響で多くの人が職を失い、家族を養うことが難しくなっているという事情がその背景にはあるという。
非政府組織(NGO)「ガールズ・ノット・ブライズ(Girls Not Brides)」でアジア地域を担当するシプラ・ジャハ(Shipra Jha)氏は、「児童婚はジェンダー間の不平等と家父長制の構造に深く根差している。そして今、『コロナ時代』で悪化した」と指摘する。児童婚は平時であっても貧困、教育の欠如、社会不安を背景に行われてきたが、現在のような危機的状況ではそれが急増するというのだ。
国連(UN)によると、18歳未満で結婚する少女の数は、全世界で毎年約1200万人に上るという。
だが同NGOは、新型コロナウイルスの影響で社会や経済が受けた打撃に対する緊急措置が講じられなければ、今後10年のうちにさらに1300万件の児童婚が行われると警告している。
■「コロナ世代」
児童婚対策の議論で中心となるのは教育の問題だ。しかし、ロックダウン(都市封鎖)で数十万人の子どもたちが学校に通えなくなると最も大きな影響を受けるのは貧困地域の少女たちだと活動家らは指摘する。
先ごろ、世界の元指導者や教育、経済分野の専門家ら275人から、各国政府や世界銀行(World Bank)などの組織に向けてある提言がなされた。その内容は、新型コロナウイルスの影響で「教育と公正なチャンスを人生から奪われてしまう…コロナ世代」を生み出さないよう注意を呼び掛けるものだった。
公開書簡に署名した275人の中には、ペルベズ・ムシャラフ(Shaukat Aziz)元パキスタン大統領、トニー・ブレア(Tony Blair)元英首相といった元国家元首や、国連および国連児童基金(ユニセフ、UNICEF)の元事務局長らが名を連ねていた。
■ベビーブーム
インドでは、少女への影響を考慮せず、コロナ禍の経済的困難を解決しようとする家族によって児童婚が急増している。
地元のある活動家は「嫁ぎ先からの見返りに得られる金銭やその他の支援を目的に子どもを結婚させる家族がいる。こうしたケースでは人身売買という概念が理解されていない。懸念すべき傾向だ」と不安げに語る。
インドのデリー(Delhi)を拠点に活動するガールズ・ノット・ブライズのジャハさんも経済的なプレッシャーが問題の一端であることを認める。しかし、児童婚の問題はもっと複雑であると主張し、特にアジア圏では、ロックダウンによる学校閉鎖は、時間を持て余した10代の子どもたちがお互いに興味を持ち、結果的に家族の評判に傷が付くことを意味する懸念事項であることを説明した。
そして、新型コロナへの対策で各国政府が「教育」「家族計画」「性と生殖に関する健康」といった大切な分野からリソースを移したことで問題は悪化しているという。
インドネシアでは、学校の閉鎖と避妊手段へのアクセス低下を背景に、2021年初頭に大規模なベビーブームが起こると家族計画の担当当局が注意を促した。インドネシアの人口はすでに2億7000万人に上る。
18歳のリアさん(仮名)はまだ未成年だが、すでに2回の結婚歴を持つ。1回目は、親族以外の男性と二人きりでいるのを目撃され、30歳以上も年の離れた男性と強制的に結婚させられた。リアさんが暮らす西スラウェシ(West Sulawesi)州の保守的な地域では、このように男性と二人きりになることはタブーとされている。
リアさんはこの不幸な状況から何とか抜け出し、新しい恋人を見つけた。しかしほどなくして、目指す将来の夢は再び遠ざかることとなった。家族計画についてほぼ助言が得られないまま、ロックダウン中に妊娠してしまったためだ。家族は子どもの父親である21歳の男性と結婚するよう主張した。
「夢は客室乗務員になることだった」と当時を振り返るリアさんは、本名は出さないようAFPに求めた。
23
:
名無しさん
:2020/09/20(日) 08:10:46
■対策と抜け穴
ユニセフのデータによると、インドネシアは世界で最も多く児童婚が行われている国の一つだという。これに対処するため、同国では昨年、法的に結婚が許可される年齢が男女とも16歳から19歳に引き上げられた。
しかし、そこには抜け穴がある。地元の宗教裁判所が子どもの結婚を許可できるのだ。
インドネシアの女性強化・児童保護省によると、今年1月から6月までに3万3000件を超える児童婚が同国内のイスラム教当局によって公式に許可されているという。2019年は、年間で2万2000件だった。
結婚が許可される年齢はベトナムにもある──18歳だ。しかし、ユニセフによると、少女の10人に1人は18歳前に結婚しているとされ、また所属するグループによってはこの件数がほぼ倍になるという。
北部山岳地帯に暮らす少数民族モン(Hmong)出身のマイさん(15)は、新型コロナウイルスの流行中に妊娠し、6月に建設作業員のボーイフレンド(25)と結婚した。
両親に経済的余裕はなく、マイさんと生まれてくる子どもは6時間離れた夫の実家の農家に引っ越した。今では宿題をする代わりに、家事や農作物の収穫を手伝っている。
「将来のことはあまり考えない」とマイさんは言う。
■「皆にとっての勝利」
ユニセフは、児童婚がなくなれば、世代間で引き継がれる貧困の呪縛を断ち切る助けになるとしている。
「教育を受けた少女たちは社会的に力を持つ。子どもに十分な食事を与え、しっかり面倒を見ることができ、結果として家族はより健康的で小規模となる。少女が少女でいることが許されるようになれば、それは皆にとっての勝利となる」
映像はインドネシアの児童婚の現状。7月22、23、24日・8月25日撮影。(c)AFPBB News
【関連記事】
児童婚率の高いネパール、子どもの「恋愛結婚」が増加
トルコ宗教機関、「女子は9歳から結婚可」との見解示し非難殺到
「子どもの花婿」1億1500万人 児童婚の実態 ユニセフ初の徹底調査
24
:
名無しさん
:2020/09/20(日) 08:33:49
池上干寿子編著「中学生がつづるわたしと彼の愛とセックス」(はまの出版)平成3年1月
このようなCをしている中学生の女の子の声をまとめた。
25
:
名無しさん
:2020/09/30(水) 22:28:13
警察庁の調査では昭和59年中にいじめによる事件は502件で、うち強制猥褻として警察が事件として扱ったものは7件(補導は24件)という。埼玉新聞60.9.12には、中2の女子が2回にわたりクラブの同級生の女子16人に取り囲まれ、全裸にされ、やはり全裸にされた中3男子と性行為や互いの性器に触れるよう強要された。ふたりができないでいるとロープで縛られたという。(「子供と教育」60年12月臨時増刊号)。
いじめられた男の子を女の子がかばったら、二人をくつけ「おまえら二人で仲良くしてみい」とか「結婚・結婚」と書って、二人で手をつながせたり、キスを強要したり、二人だけで掃除させたりするという。
>埼玉新聞60.9.12には、中2の女子が2回にわたりクラブの同級生の女子16人に取り囲まれ、全裸にされ、やはり全裸にされた中3男子と性行為や互いの性器に触れるよう強要された。ふたりができないでいるとロープで縛られたという。(「子供と教育」60年12月臨時増刊号)。
全裸の二人をロープで縛ったって、どこをどういう風にしばったんでしょうね?。手と手ではないでしょう。
ケッコンいじめがといって、クラスのいめられっこ子の男の子と、いじめられっ子の女の子同志を合わせていじめるいじめがある。
「そんなこととせよ!」などと言うとその子がいじめられる。それが、男の子と女の子の場合ケッコン、ケッコンと囃しながら、二人だけで掃除させたりする位はいいが、見ている前でキスを強要させたり、中学生くらになると、さらに性の行為を強制したりするという。
教師用の教育雑誌によると、ある中学校で中学一年生の男子と中学三年生の女子、いずれもいじめられっ子の生徒が、15人くらいの男女生徒の見ている前で、二人とも素っ裸の全裸にされ、そして二人は性行為をするよう強制されたという。
ところが、そんなことできなかった。そこで二人の生徒は縛られて長時間放置されてしまったというのだが、そのあたりどう縛ってどうなったとか肝心のところは書いて無いので想像だが、性行為をさせようというのに、たとえば手(だけ)を縛るということはないだろう。
人前で口にすることもはばかられる、エッチで淫らな行為をさせようというからには、少なくとも下腹と下腹を重ね合い抱き合うようにされたのだろうか!。かわいそうに、命令どうり性行為をしないなら・・と。
可哀そうに二人の素っ裸にされた思春期にある男子生徒と女子生徒は、無理やり縛られてしまったのだ。
たぶん下腹が重なるように、縛るには最低二カ所、三か所あればいい。後ろ手にして、二カ所なら互いの足首と胸のあたりだ、下腹のあたりは縛らないが自由があるので、互いの下腹が触れ合わないよう頑張るだろうが、男の子の器官は膨らみ、勃ちあがってしまうだろう。
悶えれば悶える程、恥ずかしい状態から逃れようとすればするほど刺激となって意志に反して形を変えるのが男の子の恥ずかしい生理だ。
可哀そうにまだ異性を知らない穢れなき思春期の男女が、そんなこと・・と嫌がっただろうにイヤと抵抗しただろうに、オマンコしないといって、まだその毛も満足に生え揃わないビーナスの丘と、男の子のまだこれも満足に生えそろわない柔らかく硬い器官、互いの剥きだしにされた布切れ一枚もなしに、一番柔らかい肉体を無理やり重ねて縛ってしまう。
みんなの見ている前で互いの綺麗なお尻もすっかり露わにして、素肌をあますところなく重ね合うのだろうか!?。
三カ所つまり腰や下腹を縛られるともうぴったりとなる・。
いじめっ子は、悶え逃れようとする、縛られ一体となった二人を上に下にころがしいじめるのだろう。・・あなたはどっちが厭ですか。
上になった男の子、下になった男の子、そこだけでもなんとか離そうと体を弓なりにそらすも力尽きて強く圧迫、それを離そうと互いに悶える・・・
もう可哀そうにあそこは、びちょびちょになってしまうのだろうか。
「性的いじめ」は究極の「強制わいせつ」なのだが、いじめの最終形態はもう性的いじめという人間の尊厳に関わるいじめです。これをされた場合のダメージは非常に大きく、自殺の原因ともなっている。
26
:
名無しさん
:2020/09/30(水) 22:29:57
https://min-h.com/61840
27
:
名無しさん
:2022/08/03(水) 00:45:24
夏季講習で思い出すのは
生徒が休憩時間にオナニーしていたらしくて
ショタコン先生は匂いでバレてるぞと旧unionbbsに書き込んでいたことがあったな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板