したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男子高校生の痴漢被害

1名無しさん:2020/07/06(月) 09:31:52
男子高校生も痴漢に狙われる。男子中高生の痴漢被害について。

2名無しさん:2020/07/06(月) 09:32:42
まじめな高校生の痴漢被害。
まだディーゼルカーや蒸気機関車が活躍していた昭和30年代も超満員、高1のとき、デッキにたっていて痴漢にあったり、かわいい女子C学生と下腹同士くっつけ合い、ギューギュー押しくらまんじゅう。
オナニー盛り、女の子の下腹でどうすることもできず生理のまま勃起し硬くなってゆく。
女の子はなんと思ってるのだろうか、ナントカしなければと手を下腹に入れようとあせっても身動きできない。女の子も固くなったそれを意識してるはず‥初心なまじめな高校生時代のエッチな思い出。
デッキと言って、昔は両端に二つの出入り口しかなかったので、デッキのあたりが大混雑して身動きもできない。
高校に入学当時、いつもデッキに片手にカバンを持って立っているしかない状態で、何回も痴漢被害にあった。身動きもできない状態で、ぎゅっと、ズボンの内股、性器を掴まれてしまう。逃れようとしても身動きもできない。そのうち掴んでいた掌のその指が動き出す。
ああやめて、そう心の中で叫んだが恥ずかしくこえにならない。
そのうち意思に反して膨らみ始める・・でも、恥かしくともされるがまま。
とても気持ちいいなんてものではない・・やめて!・・でもただ身をよじって恥かしさに悶え耐えるだけ、苦しい・苦しい時間だった。
人の指の中で膨らんで行くはずかしさと言ったらなかった。そのうち・・チャックを降ろされるかすかな音がして・・引っ張り出されてしまった・・・・ああ、やだ・・やめて・・。
列車が到着すると、いつものようにトイレに駆け込む・・。
その時は嫌で嫌でたまらなかったが、家に帰ると、いつものように勉強部屋に鍵をかけると、その時のことを想いだして・・・・・ああ、やめて!・・かんべんして、そんなエッチなこと・・とまだ皮をしっかり被った敏感なちんぽこを苛め抜く・・やめて・・そしてついに・・
列車が到着すると、いつものようにトイレに駆け込む・・そして噴き出したものを吹きとる。
その時は嫌で嫌でたまらなかったが、家に帰ると、いつものように勉強部屋に鍵をかけると、その時のことを想いだして・・・・・ああ、やめて!・・かんべんして、そんなエッチなこと・・とまだ皮をしっかり被った敏感なちんぽこを苛め抜く・・やめて・・そしてついに・・
いつの間にか。その恥ずかしい痴漢の淫らな指を期待するようになってしまった。
そして大混雑のデッキに乗り込む。
そして今日も朝早く家をでる。
今日は…何か痴漢を期待するようになってしまった僕!。

3名無しさん:2020/07/06(月) 09:35:46
16歳高校生男子。
痴漢されたショックから立ち直れない・・・。
昨日、帰宅途中の電車で、誰かにいきなり臀部を触られた。
触られたっていうか、揉まれたっていう方が正解かもしれない。
これまで痴漢なんて一度もあったことないし、ましてや男だから痴漢されるなんてあり得ないと思っていた。
だから、パニックだった。
「何で!? 僕、男ですよ」と思って犯人の方を向いたら・・・・・なんとそいつは女性だった。お母さんと同じくらいの年だったと思う。
絶句して、ますます怖くて、何も言えなくて、ただ早く終わってほしいと祈るばかりだった。
だけど、そんな気持ちとは裏腹に、その手は僕の大事な所にまで来た。そして、握った。

冷や汗が止まらなくて、手のふるえが止まらなかった。気持ち悪くて吐きそう。
「この人、痴漢です!」この一言を言えたら、すぐに悪夢は終わったのに。何で言わなかったんだよ・・・!
ああああああああああ!!!!
結局、僕は満員電車の中で射精してしまった。

駅について、電車から降りて、すぐにトイレに駆け込んだ。
犯人を追う気力はなかった。
異臭の立ち込めるトイレの中で、僕は泣いた。悔しくて、恥ずかしくて、みっともなくて、泣いた。
何で僕がこんな目に遭わなくちゃいけないんだよ・・・。

普通、こういう時は警察に行くんだろうな。
だけど、もしこんな事がみんなに知られたら、もし犯人に復讐でもされたら(そんなことあるわけ無いのに)、と思うと足がすくんで行けなかったよ。
そして、今。
この事は、親にも友達にも言っていない。
自分だけの暗い秘密。
だけど、このまま胸にしまっておくと、いつか爆発しそうだったので、ここに書いた。割と軽く書いたつもりだけど、あの時を思い出すと今でも気持ち悪くなって、怖くなる。なんだか死んでしまいたくなる。
でも、全部ぶちまけてなんだか少し楽になったかもしれない。
もしこれを読んで不快になった人がいたら、申し訳ないです。
すみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板