[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ああ、 羞恥の性的いじめの実態
1
:
名無しさん
:2020/06/17(水) 09:36:34
修学旅行の入浴にも男の子のほうがはずかしがるそうだ.。東京山の手の中学校で、男子がブリーフのまま入って、ブリーフをそのまま置いてゆく。旅館はその脱ぎ捨てられたブリーフを洗濯、一枚一枚畳んで中学校に送り返しているという。・・
その器官のぶら下がりが・・・それをクラスの女の子に見せるのだ・・・弄られて反応してしまっている場合はどうなんだろう・・ 。
ストリップの強制といういじめもある。週刊誌にもその絵がでていた。
いじめられっこの男の子が女の子もいるクラスメートの取り囲む中、ここ(ニ三階)から飛び降りるか、素っ裸で廊下を掛けるか《無理やり素っ裸にするぞということ〉、それとも・・といって、弱いいじめられっ子を無理やり机の上にあがらせるのだ。
そして、そこでストリップを命じられる。
無理やり裸にされるのでは無く、自分で脱いでいくというもの。
机は、衣類を身につけてそこから降りられないストリップショウのリングなのだ。
苛められっ子はかわいそうに、そこで自らブリーフまで脱いで素っ裸にならなければならないのだ。
苛められっ子は、いじいじ泣きべそをかきながら、上半身位で許してもらえるだろうととりあえず上着に手をかけるだろう。
ちょっとでもいいなりになって脱いだらもうストリップショウだ。意志に反して次々に脱いでいくことになるのだ。
上半身裸になると、次はズボンまたは半ズボンのバンドに手を掛けることになるのだ・・
3
:
名無しさん
:2020/06/17(水) 09:38:19
性的いじめは学校で行われる強制わいせつです。
解剖で観衆が去った後、泣きながら自らの体から意志に反して出たものを拭って取られたパンツを履くという光景もたくさんあっただろう。
いじめは最初は何食わぬ事がきっかけとなるようだ。いじめの本もたくさん出た。
それによると、シカト(無視)とか悪口、陰口を言ったり、ものを隠したり暴力的などが行なわれるようだ。
このあたりで、強く出れるとといいのだが、それができないのがいじめられっ子。いい子なのだ。
ある女の子はいつも数人の男の子からいじめられ暴力的行為などを受けていた。ある日下校途中、待ち伏せしていたいじめっ子がその女の子にいつものようにいじめようとした。
女の子は、ランドセルから持っていたソロバンを抜くと、子の子はいじめっ子の額を力いっぱい何度も打ち付けた。
ソロバンはばらばらになり、男の子の額は血だらけになった。
それから、アイツの方が怖いということになって、誰れもいじめる子はいなくなったという。
そういうことができないいじめられっ子は男の子でも、女の子でも、いじめがエスカレートしていくようだ。
雑巾で顔を拭かれたり、それでも黙っていると、今度は便器をなめるよう強要されたりする。
一度でもそんなことをしたらもういじめおもちゃです。軽蔑こそすれ尊敬しない。
そして性的いじめが待っているのです。
下着の清潔度を調べると称してパンツを脱がす。
裸にして押さえつけ、陰毛を剃ってしまう。
4
:
名無しさん
:2020/06/17(水) 09:39:51
センコーにチクったりすると2倍、親に言うと三倍と言われ誰にもいえない。
たとえば、パンツを脱がされるなど勉強のできるいい子には耐えられない事。先生に言いつけたりして、先生からひどく叱られる。
すると今度は、仕返しでただ脱がすだけでは済まない。
人前で素っ裸にされたり、「オナニー」《乳搾りのこと)される。
今度は手脚を抑えられ、男の子の恥ずかしいところをさんざん弄られる。
パンツを脱がされただけでも恥ずかしいのに、人前で、木の枝のようにされたところからしか出ないものが吹きだすまで弄られるのだ。
テレビである中学校の行なった、今どんないじめがおこなわれているか、あるいはいじめた、いじめられていじめを書かせたアンケート用紙を写していた。
そのなかに、チンポを舐めさせるというのがあった。たぶんいじめられっ子を跪かせ、ズボンから排泄器官でもあるチンポを出して無理やり口に押し当て、なめさせるのだろう。
いじめられっ子の男の子は。プライドも認められず奴隷のように、そのいじめっこの「汚い処」を跪いていいというまで嘗めさせられ、口に押し込まれるのだろう。
もちろんそんなことをしたら、人前での「解剖」などさらにいじめはエスカレートするだろう。
性的いじめには、 横浜の中高一貫校のホテルのようなデラックスな寮の密室で慣習のように行われていた「解剖」。
中学生の少年は「3カ月に亘って」毎日のように「解剖」・・他に類例を見ない強制わいせつと報道・・をされていたそうだ。
自室のベッドで同級生や上級生から素っ裸に剥かれて、手取り足とりベッドの4本の脚に手脚を大の字に縛られて、新聞報道によると「シャンプーで暴行」されたという。
「シャンプーで暴行」とはどういうことかわからないが、されたという。当時トルコ風呂で、「スペシャル」といわれたやりかたのことだろう。
もちろん、はじめは羞恥に小さく縮んでいただろう・・でも敏感な器官はだんだん意志に反して膨らんでゆく・・
その最中に寮の舎監の見回りがあったこともあったという。いないがどうしたという問いにごまかして、舎監が去った後、また続けられる。
やっと助かったと思った後、また今度はたっぷり時間をかけて凌辱を加えられる羞恥と悶え・・手脚を縛られ膨らんだものを隠すのも、そしてついに出そうになっても、その手を振り払うこともできないのだ。
ただ止めてと哀願するだけ・そして大勢の見ている前で、生理の赴くまま・・・ドクドクと・・
こんな事を三カ月間も毎日毎夜のようにされていたのだ。
5
:
名無しさん
:2020/06/17(水) 09:46:08
ただ止めてと哀願するだけ・そして大勢の見ている前で、生理の赴くまま・・・ドクドクと・・
こんな事を三カ月間も毎日毎夜のようにされていたのだ。
夜になってまた、無理やり素っ裸に剥かれ男の子の全裸を晒す時、恥ずかしいことをされるためこれからベッドに縛りつけられるとき、そしていよいよ指に掴まれるとき・・どんな思いでしょう!。夜が恐ろしいでしょう。
少年はたまらず逃げ、夜脱走して新橋で保護されたのだ。
■沖縄タイムス 1999.3.6 朝刊
集団で1人の学生(中1)を押さえ込んで、性器を露出させ、クラスの女生徒達の前で射精させることを何度も繰り返した性虐待。
射精・オシッコじゃないから、極限に勃起した男の子の性器からしかふきださないもの。それを何度も。
「解剖」とはちがうが、参考に少年の「性被害」・・少年の場合性被害と無縁ではない、むしろ一番多いのは精通期でもある中学生という。
丁度一番デリケートで恥ずかしい盛り。そのとき少年は・・性の被害を受けた少年の訴え、「僕らの性の悩み」という本を書き、長年岐阜県多治見保健所で、性の悩み相談をしていた著者に寄せられた訴え・・無理やり3人から交代で「気の遠くなるようなこと」・・学校なら所謂「解剖」というところか・・をされた少年の羞恥とショックそして人間不信。
・・拝啓 先生にははじめて手紙を書くものです。先生に手紙を出すかださないか、ずいぶん迷ったんですが、思い切って出すことに決心しました。とても恥ずかしいことで、両親にも話していませんが、僕一人の胸にしまっておくのはとても苦しいので、先生に打ちあけます。便箋に一枚でいいですから、ぼくへの返事を書いて送ってください。
きょ年の夏休みのとき、友だちの家から帰ってくる途中のことです。高校生らしい三人が道をさえぎって、「お前、カッコいいじゃないか、可愛がってやる」といいながら寄ってきました。恐ろしくなって、逃げようとしたのですが、無理やり引きずられたり押されたりして、材木置き場の裏に連れて行かれました。必死になって「やめてくれ」とたのんだり、さばれたりしたのですが、ころがされて、二人に膝で両腕を押さえられて、一人に足をとられ、ズボンとパンツをおろされてしまいました。そして、三人にかわるがわる性器をいじられ気が遠くなるようなことをされてしまいました。三人は。「また可愛がってやる」とか、「このことをしゃべるとダダではおかないぞ」とかイって、走って行ってしまいました。その夜、性器の先が赤くはれて痛いのと、くやしいのとで眠れませんでした。その当時、外に出るのが恐ろしくて、家ばかりにいました。それから今年の春です。・・公園に遊びに行って、便所に行ったら、25歳くらいの青年が一人小便をしていました。僕が小便を終わると、その青年がにやっと笑いながら「いい子とおしえてやろ」といって、ぼくのからだを抱きかかえるようにして、大便所の中へ引き入れようとしました。ぼくはもう夢中になって、その手をふりはらい、一目散に走って逃げました。心臓が破裂するくらいでした。今でもその青年の顔を思い出すと、ゾッとします。どうして、男が僕のような男に変なことをするのでしょうか?、僕みたいに、男から変なことをされてるのものは、他にもあるのでしょうか。僕はもう、男が信用できなくなりました。先生、これからどういうことに気をつけたらいいのですか。まさか全部の男がそういうことをするのではないと思いますが、変なことをする男は、どうしたら見分けることが出来ますか、どうか教えてください。・・(H。15歳・高校生・秋田県)・・大山昭男著「ぼくらの性の悩みーその相談に答える」(文理書院1968)
中3の夏休みってまだ一番恥かしいころ・・気が遠くなるようなことをされてしまいました・・・ってなんでしょう?。
三人にかわるがわる性器をいじられ・・いたくなるほどいじられるって、だから,出ちゃうんでしょうね!!。
・・最初は恥かしさにちじんでいたものが・・・しだいに膨らんで。こんなことが,学校で行なわれるのが解剖・・・!!。
学校の強制わいせつ。解剖された男の子は、手取り足とりされて、みんなの見ている前で、パンツも引き剥がされ、このように気の遠くなるようなめに遭う。
男の子の生理の赴くまま出てしまうとソ-ロ‐の誰々、さんざんいじくられてでないとインポの誰々とハヤサレル。
・・コンドームをはめられて、男の子の体から噴き出たそれを回覧されたり、黒板にピンで止められクラス全員の目にされたりもされるという。
べんきょうのできるがスポーツの苦手ないい子が、先生にチクったりだったりするだろうから深刻だ!。
こんなことが密かにあるいは教室の中でおおひっらに、どこかで・・あなたはたえられますか!?。
6
:
名無しさん
:2020/06/17(水) 09:47:07
私の中学校ではなかったのですが、知り合いの中学校(大阪府守口市)では、
先生のない自習時間などに、クラスの女の子全員(17人ぐらい)の見ている目の前で、精液が出るまで弱い男の子がオナニーをさせられるそうです。
不良グループが、神社の古道具市の屋台などで売っている(本物の)ナイフをちら付かせながら、「オナニーしな」と命令されれば、その男の子は、女の子の見ている目の前で精液が出るまでオナニーをさせられるそうです。
また、弱い女の子は、男子の見ている目の前でストリップ(オマンコ丸出しの)
をさせられるそうです。
オナニーという人前ではできない淫らな秘密の行為を強要してさせるといういじめが、 表沙汰にならないところで、あるいは女の子もいる教室などで行われるようだが、本当は人前ではとても勃たたないと違うのではないだろうか。精液が出るまでと言ってもとてもでないのでは。
精液が出るまでとは、ずっと恥ずかしい行為を続けさせられるということだが、自分で人前ではできない行為をするわけだから、それは残酷ないじめだろう。
「解剖」と言って、何人もで手取り足取り押さえられて、パンツまで剥とられ玩くられて勃ちあがっていき、それを隠すことも、手を振り払うこともできず、大勢の人前で射精してしまうのも耐えられないことだが、「自慰」はそれを自分で行うわけだからもっと恥ずかしいだろう。
思春期の男の子が人前で、性器を出すのも恥ずかしいのに、それをするために人前で自分でパンツに手をかけて引き降ろし・・そのうえ恥ずかしい処を摘んで・・でいくのだ、その行為はとても人に見せられない淫らな行為、普通だったら勃ってしまう行為で人に依ってやり方も違うだろう。 射精というのは勃起きった性器からしかでないもの。
特に性的いじめは、いじめの最終形態と言われ、成績のいい子、成績はいがスポーツの苦手ないい子だったりすることがあるようだ。
そういういい子が解剖とかや、自慰行為を強制されたりすることがあるようだ、いい子だけに耐えられない。
小さく震えていたものが人前で次第に膨らんでいき、硬く怒張して付き立って吹きだす男の子の生理の一部始終を晒すことがいかに耐えがたいことか・・。
自慰行為では自分一人でするのでないから、恥ずかしさになかなか勃たず、まだまだ、もっとやれと恥ずかしい行為を続けさせられるのだろう。
射精したら射精したで死ぬほど恥ずかしいことだし、勃たなければいつまでも恥ずかしい行為を許されないだろう。
自慰の強制いじめは非常に残酷だが、かなりあるようだ。
7
:
名無しさん
:2020/06/17(水) 09:49:15
愛知県で1994年に起こった中学二年生大○内君いじめ事件も、後から分かった。学年でいつも10番以内の優等生だったという。
女生徒も見ている前で、ズボンを脱ぎ、パンツも脱ぎ、コンドームをはめさせられて自慰行為をさせられた。
「とてもできないことだった」という。エッチな事もいえないおとなしい優等生が、こともあろう二、女の子もみている前で、口にすることさえ憚られる淫らな行為、コンドームはある程度ぼっきしてからでないと、つけられない。コンドームというから確実に性器を露出させられたのだろう。
コンドームをつけさせるということは、精液が出るまでするんだぞということだろう。
恥ずかしくてできない事だったと言うから残酷なことだ。
射精それは男の子の極限に屹立した性器からしか出ないが、それはとても人に見せられない羞恥の極限だ。男子が有る時期に達すると出るようになる。
一度その時の快感を覚えてしまうと、勉強のできるいい子でも、いい子ほどそれに耽る虜になる。でもその行為を人前で強制するいじめが教室の中で公然と行われているようなのだ。
8
:
名無しさん
:2020/06/17(水) 09:51:18
自慰の強制いじめは非常に残酷だが、かなりあるようだ。和59年ごろ大阪のマンモス男子高校(大阪○○大付属高校)では自慰行為を強制された一年生の二人のいじめられっ子が、ついにいじめた生徒を惨殺して川に捨てたという衝撃的な事件があった。でも殺人を犯した二人の高校一年生は、わずか少年院一年で許された。それはそれが思春期の男子として耐えがたきことだったため。
ふたりの生徒は、どちらかと言えば、まだ中学生みたいで文化部タイプ、逆に殺された生徒は柔道部のモサで大学生のように逞しい。言うことを聞かないと柔道の技で投げ付けられていたというのだ。
それは入学後まもなくで、高一になった2か月後の7月から始まった。二人の生徒はこのモサに、あることを命じられたのだ。
それは、自分の金で「大人のオモチャ」を買いに行かされた。そしてそれを使って次の授業中に「自慰行為」という人前で出来ない行為をすること。猶予もない厳命だった。
二人の生徒は「そんなことできんや、勘弁してや!」と許しを乞うた。でも、モサは「誰でもしてるんや!、次の授業中に必ずせいや!」と厳命したのだ。
授業が始まってみんな席に着く。二人はそんなこと絶対せんや!と心に決めた。でも、だんだん時間が過ぎて行く・・・。
少年たち二人は葛藤する、しない場合どんなめに遭うのか・・でもそんなこと・・・。
そしてその一人が、しないときのことを考え行動を起こしてしまう。
躊躇の上、まず一人が負けて、机の下でズボンのチャックを降ろしはじめる。そして自らのものを引っ張り出し・・ 授業は女の先生だった。
それを横で見て、もうひとりも自分だけしない時、もっとひどい目に、その事を恐れ躊躇する。
もししなかったら。。。そして自分もおなじように・・引っ張り出す・・
それを見ていた他の生徒は、「かわいそうやったぜ、あのふたり。まっかになって・・」という。
そして、授業が終わると「よくやった!、でも射精しない!、もう一度やれ」と命じられる。
9
:
名無しさん
:2020/06/17(水) 09:52:03
自慰の強制いじめは非常に残酷だが、かなりあるようだ。和59年ごろ大阪のマンモス男子高校(大阪○○大付属高校)では自慰行為を強制された一年生の二人のいじめられっ子が、ついにいじめた生徒を惨殺して川に捨てたという衝撃的な事件があった。でも殺人を犯した二人の高校一年生は、わずか少年院一年で許された。それはそれが思春期の男子として耐えがたきことだったため。
ふたりの生徒は、どちらかと言えば、まだ中学生みたいで文化部タイプ、逆に殺された生徒は柔道部のモサで大学生のように逞しい。言うことを聞かないと柔道の技で投げ付けられていたというのだ。
それは入学後まもなくで、高一になった2か月後の7月から始まった。二人の生徒はこのモサに、あることを命じられたのだ。
それは、自分の金で「大人のオモチャ」を買いに行かされた。そしてそれを使って次の授業中に「自慰行為」という人前で出来ない行為をすること。猶予もない厳命だった。
二人の生徒は「そんなことできんや、勘弁してや!」と許しを乞うた。でも、モサは「誰でもしてるんや!、次の授業中に必ずせいや!」と厳命したのだ。
授業が始まってみんな席に着く。二人はそんなこと絶対せんや!と心に決めた。でも、だんだん時間が過ぎて行く・・・。
少年たち二人は葛藤する、しない場合どんなめに遭うのか・・でもそんなこと・・・。
そしてその一人が、しないときのことを考え行動を起こしてしまう。
躊躇の上、まず一人が負けて、机の下でズボンのチャックを降ろしはじめる。そして自らのものを引っ張り出し・・ 授業は女の先生だった。
それを横で見て、もうひとりも自分だけしない時、もっとひどい目に、その事を恐れ躊躇する。
もししなかったら。。。そして自分もおなじように・・引っ張り出す・・
それを見ていた他の生徒は、「かわいそうやったぜ、あのふたり。まっかになって・・」という。
そして、授業が終わると「よくやった!、でも射精しない!、もう一度やれ」と命じられる。
10
:
名無しさん
:2020/06/17(水) 09:52:20
11
:
名無しさん
:2020/06/17(水) 09:52:48
もうこれでお終いと思って、怖さに、恥ずかしさに耐えて自慰行為をしたのに射精しないと言ってまたさせられる!というのだ・・
エスカレートして、授業中の机の下での自慰行為で射精できず、今度は机の下ではなく昼休みに他の者も見ている教室でおおっぴらにさせられたのだ。
誰でもしているとは言え、人前でさせられるのだから、とても勃たないだろう。二人は射精できなく昼休みが終わった。今度は、放課後の教室で時間無制限でさせられることになったのだ・・
こうして、一度限りのつもりが何回も行うこととなった。いじめおもちゃになっていく ・・
しかも国語、英語、数学と何回も・・
どこかで射精にいたったのだろう。
高校一年生となれば誰でも耽っているだろう。だれでもしていることだといっても、人前ですることではない。
被害者も弱くおとなしい、断固拒否すればいいのだが、怖くてちょっとでもしてしまうと次々にさらなることが何回もさせられることに、これはすべてのいじめ共通なのだ。
オナニ‐を止められず悩むオナニー盛りの高校生なら誰でもやっていることとはいえ、思春期の高校生男子が自らの男子としての尊厳を捨てて行為を行うことがいかに酷な事か。
解剖で手取り足とり抵抗できなくされ性器を自由に弄られ意志に反して射精に至らしめられるということも多くあるだろう。
人前で、やめて!、止めて!、もうかんべんして!と必死で泣いて哀願するも、恥ずかしい生理の一部始終を晒すのもそれも耐えがたい恥辱だろうが、まだ高校生になったばかりの男子に自ら口にすることも憚られるその淫らな行為を、しかも射精するまでは何度でも続行させる、それは男子校といえあまりにかわいそう!。
射精したら射精したで死ぬほど恥ずかしいことだし、勃たなければいつまでも恥ずかしい行為を許されないだろう。
二人は逮捕され少年院送りとなるが、一年で許された。 異例のことだった。
それは、その行為がいかに思春期にある高校一年生男子として耐えられない事であったか誰でもみとめることだったからだ。
なお、この事件を「自慰の強制」に依ると最初に報じたのは「女性自身」だった。
上のいじめ報復殺人事件は昭和59年11月2日に起こった。
加害者は一年生15歳。被害は一年に入学してまもない7月から始まったという。
もしあなたが、こんな目にあったら、できますか!?
12
:
名無しさん
:2020/06/17(水) 09:53:51
(参考)
・大阪産業大付属高校 同級生高校生いじめ殺人事件・・
集英社文庫43-S 南英男著「友だちが怖いードキュメントノベルいじめ」〈集英社 昭和60年)に詳しい。
朝日新聞大阪本社編「なぜいじめるのー渦中からの報告」(朝日新聞社1985)
ケッコンいじめがといって、クラスのいめられっこ子の男の子と、いじめられっ子の女の子同志を合わせていじめるいじめがある。
「そんなこととせよ!」などと言うとその子がいじめられる。それが、男の子と女の子の場合ケッコン、ケッコンと囃しながら、二人だけで掃除させたりする位はいいが、見ている前でキスを強要させたり、中学生くらになると、さらに性の行為を強制したりするという。
教師用の教育雑誌によると、ある中学校で中学一年生の男子と中学三年生の女子、いずれもいじめられっ子の生徒が、15人くらいの男女生徒の見ている前で、二人とも素っ裸の全裸にされ、そして二人は性行為をするよう強制されたという。
ところが、そんなことできなかった。そこで二人の生徒は縛られて長時間放置されてしまったというのだが、そのあたりどう縛ってどうなったとか肝心のところは書いて無いので想像だが、性行為をさせようというのに、たとえば手(だけ)を縛るということはないだろう。
人前で口にすることもはばかられる、エッチで淫らな行為をさせようというからには、少なくとも下腹と下腹を重ね合い抱き合うようにされたのだろうか!。かわいそうに、命令どうり性行為をしないなら・・と。
可哀そうに二人の素っ裸にされた思春期にある男子生徒と女子生徒は、無理やり縛られてしまったのだ。
たぶん下腹が重なるように、縛るには最低二カ所、三か所あればいい。後ろ手にして、二カ所なら互いの足首と胸のあたりだ、下腹のあたりは縛らないが自由があるので、互いの下腹が触れ合わないよう頑張るだろうが、男の子の器官は膨らみ、勃ちあがってしまうだろう。
悶えれば悶える程、恥ずかしい状態から逃れようとすればするほど刺激となって意志に反して形を変えるのが男の子の恥ずかしい生理だ。
可哀そうにまだ異性を知らない穢れなき思春期の男女が、そんなこと・・と嫌がっただろうにイヤと抵抗しただろうに、オマンコしないといって、まだその毛も満足に生え揃わないビーナスの丘と、男の子のまだこれも満足に生えそろわない柔らかく硬い器官、互いの剥きだしにされた布切れ一枚もなしに、一番柔らかい肉体を無理やり重ねて縛ってしまう。
みんなの見ている前で互いの綺麗なお尻もすっかり露わにして、素肌をあますところなく重ね合うのだろうか!?。
三カ所つまり腰や下腹を縛られるともうぴったりとなる・。
いじめっ子は、悶え逃れようとする、縛られ一体となった二人を上に下にころがしいじめるのだろう。・・あなたはどっちが厭ですか。
上になった男の子、下になった男の子、そこだけでもなんとか離そうと体を弓なりにそらすも力尽きて強く圧迫、それを離そうと互いに悶える・・・
もう可哀そうにあそこは、びちょびちょになってしまうのだろうか。
「性的いじめ」は究極の「強制わいせつ」なのだが、いじめの最終形態はもう性的いじめという人間の尊厳に関わるいじめです。これをされた場合のダメージは非常に大きく、自殺の原因ともなっている。
13
:
名無しさん
:2020/06/17(水) 09:55:12
マジな話
オレが中学生の時の足立1●中でクラスメートの男が体育館で10人くらいの前で
昼休みに公開オ●ニーをさせられてた
女の子は嫌だと言いながらなせか毎回見に来てた 。
カーテンを閉め切った体育館の舞台の上で透明なビニール袋の中に発射された 。
精液はいつも休み時間に黒板に貼り付けていた。
教師にその袋を発見され一度教員会議にかけられた事がある。
担任の若い女教師はそれを見つけたとき涙を流して泣いたのを今でも覚えている。
性的いじめ、いじめとは人の厭がる事を行うこと、性的いじめは、男女に限らず、いじめの最終形態と言われる。
思春期の男の子にとって一番嫌がること、堪えられないことそれが性的いじめなのだ。
いじめには、無視や実際に手を加える事、それに自分では手を加えず命令して、無理に何かをさせるものなどがあるようだ。
強要による性的いじめの例では、ストリップさせるもの、裸踊りをさせる、オナニーさせる・・など。
オナニーということがどんなことかを知らない人は、三島由紀夫の自伝的小説「仮面の告白」13歳のところに、初めてそれをして射精してしまう場面がある。
そんなとても人前では口にすることも憚られる淫らな秘密の行為である。
それを命令で、人前でさせる。
自分で既にそれをしていたのかどうか知らないが、そのとんでもないことをさせられたのだ。
有るいじめ事件で自殺した生徒は、学年で10番以内の優等生だったという。自慰をすることを強要され、コンドームをはめさせられて、精液が出るまで、もう逃れられない・・・
その葛藤は!?
「自分には恥ずかしくてできないこと」だったという。でも実際に行為をして、射精するまでやらされたとのことだ。
実際どうしたのかはわからないが、精液溜めのついたコンドームを付けさせられ、そこに結果吹きだす精液で満たされるまで、人前で、もうするしかない状況だろう。
どうそこに手を付けたのだろうか。
淫らな行為を射精するまで続けさせられる優等生のいじめられっ子は哀れ・・・・
14
:
名無しさん
:2020/06/17(水) 09:56:17
女の子もいじめられる、女の子の性的いじめに「茶巾寿司」というのがある。スカートを胸のあたりまでたくしあげ、スカートの裾をシュミーズごとまくり上げて頭の上で結んでしまう。手も一緒で抵抗できなくなるのだ。
勿論顔も目も見えない、そして、では今日は何色のパンティかなと、パンティを下げてしまう。
そして、用意したネギとかコーラの瓶を押し込む。
女子のスカートを頭の上までめくり、裾をリボンで縛る。こうすると上半身がスカートですっぽり包まれてしまい抵抗が出来なくなります。
このときの姿が茶巾寿司に似ていることからこう呼ばれるようになりました。地域によっては「茶巾絞り」「巾着」「ほおづき」「チューリップ」とも呼ばれます。
いずれにしてもある程度スカートが長くないと出来ないので、ミニが主体の今時の中高生では見ることは出来ないですね。
横浜市内の中学校で、中学1年生の少年が、教室の教壇で強制的に全裸にさせられ、性器を同級生が順番に触っていったというが、こういう信じられないことが実際あるのだ。
「大勢のクラスメートの前に晒された」というのだがで、ただ素っ裸にされただけなのか、それとも羽交いじめするなどして、無理やり晒すなどさらなる辱めが加えられたのか。
昭和60年ごろいじめ自殺が横行した、あちこちに相談機関や相談所ができた。そこからまとめた本も多数出版された。日本弁護士連合会もそのひとつである。
日本弁護士連合会編『いじめ問題ハンドブック』(こうち書房1995)に『いじめの実態』が、
「いじめの方法」としてまとめられているので、多数あるのでその一部を紹介してみる。
・玉ネギ(茶っきんしぼり)
中学校の女子の間でのいじめ。数人の女の子が駆け寄って、いじめられる子のスカートを一気に上の方へまくり上げ、頭の上で紐を縛る。前が見えなくなった子がおろおろしていると、周りの子が「あら、今日は黒パンね。降ろすかな」などと言って、いたずらする。
・便器なめ・トイレ土下座
いじめもひどくなると、トイレへ連れて行って便器をなめさせたり、ある学校では小便を飲ませたという悲惨な例もある。
・性器露出・いたずら
いじめられる男の子が数人に取り囲まれ、机の上に立たされ「ズボンを下せ」と命令される。
「イッキ、イッキ、イッキ・・」と周りから囃しながら、性器を露出させます。
ある中学校では、「シコシコしろ」と命令されて、数人の男の子の前でマスターベーションをさせられた例もある。
15
:
名無しさん
:2020/07/28(火) 10:40:49
サンケイ新聞 昭和61年3月2日〜
連載「親は解剖といういじめにどうしたらいいか」
16
:
名無しさん
:2020/07/28(火) 20:26:06
いじめが猛威をふるって沢山自殺者が出た昭和60年、教育雑誌[教育と医学]に教育評論家遠藤豊吉氏が「昔のいじめ、今日のいじめ]と題し書いている。その中で、「これは昨年の夏ごろですが,私の処に東京新宿区のお母さん二人が駆け込んできました。同じ中学校の同じ学級に通う二年生男子追お母さんたちでした。話を聞いて、たいていの事にはもう驚かなくなっている私も思わずキモをつぶしてしまいました。」「というのだ。
「一人の男の子は殴られ蹴られのいじめを長い間受けていたのですが、ある日とうとう二階にある教室の窓から外に逆さ吊りされるところまで行ってしまったというのです。]「逆さ吊りするいじめっ子たちの手が、もしなにかのはずみではずれてしまったら、この子はどうなっていたのでしょう。」
「もう一人の男の子は、教室の中で下着まで剥ぎ取られ、素っ裸にされて大勢のクラスメートの前に晒されたというのです。」「思春期にある中学二年生が、素っ裸にされて人前にさらされ、みんなの慰み者になるということが、どれほど辛いことか。」「我が子がそんな仕打ちを受けたことを知ったお母さんは、すぐに先生の処に駆け込んで行き、親としても耐えがたいほどつらいことを訴えました。だが返ってきた返事は『それはいじめではなくこの年齢にありがちなふざけですよ』の一言でした・・・・」(慶應通信「月刊 教育と医学」特集いじめ 昭和60年9月号(第33巻第9号))
昭和58年4月にはNHK「中学生日記」でも「ヤツのパンツを狙え」と題し、教室でパンツを脱がされる解剖いじめが演じられた。事実は小説よりというが、実際のこのような事はかなり行われていたのだろう。
この例は「素っ裸」というから全裸にされたということだろう、教室で、夏ごろと言えば1学期頃だ、中二の一学期と言えば、男の子として一番美しく一番恥ずかしい頃、一番隠したい頃だけに、女の子も見ているだろう教室で、ひとりだけ素っ裸とは。
身の置き場所も無く唯両手で隠すようにして右往左往する姿を想像してください、しかも先生さえそれはいじめではないふざけだというのだ。
このころ東京新宿区だかの男子中学生が修学旅行で、ブリーフのまま入ってブリーフを置いていく、旅館はそれを集めて洗濯してダンボール箱に入れて中学校に送りかえすというのがあちこちでありこまっているとの新聞記事が有った。
修学旅行の風呂でも脱げないのにみんなの見ている真昼間の教室で、泣き叫ぶのを無理やり容赦なく剥ぎ取ってしまうのふぁろう。
いじめっ子達は、それが男の子にとって最高に厭な耐えがたいことだと事を知ってるから虐め甲斐があるのだろうか。
海外からの帰国子女で、英語ができるこがやっかみで苛められる子も。そして最も嫌がる『解剖』をされることに。
エッチな話はしないようないい子でも性器はついているし、毛も生えるし、勃起もするし射精もしてしまう・・勉強のできるいい子には一度でもこんなめにあったら生きていけないだろう。
有る読者投稿をもとにサンケイ新聞で『解剖といういじめに 親はどうしたらいいか』との連載が有った。
投稿は、海外から帰国いた中二の男の子、英語が得意、元気が無いので母親が問いただすといじめをうけているということ、それも人前でズボンやパンツを無理やり脱がされる。
母親は、なぜ先生に言わないのか問いただすと、いじめを受けているのはもう一人いて、その子は先生に訴えた、しかし先生にチクったと言って、今度は体育館の倉庫に連れていかれて、そこで「オナニーされた」というのだ。
オナニーとは、自分でするのでなく無理やり性器を弄って勃起させ射精に至らしめる事、いわゆる解剖だ。
その子もみんなの前でパンツを脱がされるくらいだったが、先生にチクったと
言ってもっとひどい目に遭った。自分もそのことを知って、そればっかりは絶対いやだ、先生には黙っててと言う、親として先生に言うべきかどうかという相談。
先生にチクったと言って、今度は体育館倉庫と言う密室で数人から押さえつけられて、激しくいじめられるのだ。恥ずかしい処を弄られて生理のまま膨らんで射精・・その一連の行為は勉強のできる恥ずかしい盛りの中二の男の子の耐えられる事ではないのだ。
それは絶対厭だというのだ。
恥ずかしいことの結果、出てしまったら出たで、ソーロ―のだれだれ!。まだでなかったらインポのだれだれと大声で囃されるというのだ。
もし思春期の中学生が中学生になって、女の子から性的いじめを繰り返しされたら・・しかも、運動の苦手な子でおとなしい子だとしたら・・・どうしますか。しかも相手が強制的に入部させられた運動クラブの上級生だとしたら・・。
17
:
名無しさん
:2020/07/28(火) 20:26:44
少ないけど在ってもおかしくないことかもしれませんね。
こういう男の子は、どこのクラスにも、あるいはどこの中学校にも、一人や二人くらいはいてもおかしくないと思います。
「ああ、そんなとこ! やめて!と、胸の中で声をあげてしまったが声にならない。」
「心は泣いていました。どうしてどうしてこんなことを・・
僕は心の中で同じことを何度も言っていましたが、構わず僕のものを指で揉みしだきました。」
「女子に僕のものがいじられ、それが大きくなっていく・・これ以上恥ずかしいことはありません。」
「僕の短パンの中に手を入れてくると、ちじこまっていた僕のものを指で揉みしだきはじめたのです。」
というのだ。
18
:
名無しさん
:2020/07/28(火) 20:30:33
エッチな話はしないようないい子でも性器はついているし、毛も生えるし、勃起もするし射精もしてしまう・・勉強のできるいい子には一度でもこんなめにあったら生きていけないだろう。
有る読者投稿をもとにサンケイ新聞で『解剖といういじめに 親はどうしたらいいか』との連載が有った。
投稿は、海外から帰国いた中二の男の子、英語が得意、元気が無いので母親が問いただすといじめをうけているということ、それも人前でズボンやパンツを無理やり脱がされる。
母親は、なぜ先生に言わないのか問いただすと、いじめを受けているのはもう一人いて、その子は先生に訴えた、しかし先生にチクったと言って、今度は体育館の倉庫に連れていかれて、そこで「オナニーされた」というのだ。
オナニーとは、自分でするのでなく無理やり性器を弄って勃起させ射精に至らしめる事、いわゆる解剖だ。
その子もみんなの前でパンツを脱がされるくらいだったが、先生にチクったと
言ってもっとひどい目に遭った。自分もそのことを知って、そればっかりは絶対いやだ、先生には黙っててと言う、親として先生に言うべきかどうかという相談。
先生にチクったと言って、今度は体育館倉庫と言う密室で数人から押さえつけられて、激しくいじめられるのだ。恥ずかしい処を弄られて生理のまま膨らんで射精・・その一連の行為は勉強のできる恥ずかしい盛りの中二の男の子の耐えられる事ではないのだ。
恥ずかしいことの結果、出てしまったら出たで、ソーロ―のだれだれ!。まだでなかったらインポのだれだれと大声で囃されるというのだ。
もし思春期の中学生が中学生になって、女の子から性的いじめを繰り返しされたら・・しかも、運動の苦手な子でおとなしい子だとしたら・・・どうしますか。しかも相手が強制的に入部させられた運動クラブの上級生だとしたら・・。
サンケイ新聞では、この投書をもとに親からの意見も含めて連載「解剖といういじめに親はどうしたらいいのか」と連載したのだった。
19
:
名無しさん
:2020/07/29(水) 09:31:05
>>18
サンケイ新聞では、この投書をもとに親からの意見も含めて連載「解剖といういじめに親はどうしたらいいのか」と連載したのだった。
サンケイ新聞 昭和61年3月2日〜
連載「親は解剖といういじめにどうしたらいいか」
20
:
名無しさん
:2020/07/29(水) 18:13:30
僕が中学生の時、『解剖』と言うイジメがありました。
2010/05/04 19:40
僕が中学生の時、『解剖』と言うイジメがありました。
『解剖』は、イジメられている人の着ている服を脱がして裸にするイジメです。
僕が居た中学校でも解剖があって僕自身、同級生に解剖をされた体験があります。
中学2年生の時、教室の中で男子数人にみんな(女子を含む)の前で着ていた衣服(学生服や下着・靴下)を脱がされて、全裸姿にされました。
解剖は、週2〜5回ぐらいあって、酷い時は脱がされた衣服を全部、窓から外に投げ捨てられたりしました。
それで、質問なのですが今でも『解剖』と言う、裸にするイジメは有るのでしゃうか?
もし、解剖を見た事がある・解剖した事がある・解剖をされた事がある人がいたら、教えて下さい。中学校でなくても構わないので、お願いします。
21
:
名無しさん
:2020/08/03(月) 19:24:34
>>19
、サンケイ新聞(昭和61年2月11日)の家庭欄にも、前述の新聞の相談欄と同じような投書が掲載され、それに対する意見を求めた。その後「解剖という名のいじめに親はどうしたら良いか?」と題し3回(2/18、25、3/4)にわたって特集した。(詳しくは「薔薇族」(第二書房)、62/1、3、5月号参照)
22
:
名無しさん
:2020/08/03(月) 19:28:45
サンケイの投書は、千葉県に住む母親からのもので中3の息子が、いつも明るいのに元気がないので、聞いたら何も言わず、そのうち泣き出して「学校で解剖された」という。解剖というのは分からなかったが、大勢で一人をつかまえてズボンもパンツもぬがしてしまうということを聞きびっくりして、なぜやめさせなかったのと問いただしたところ、みんなで体中を押えて動かないようにされたので、どうにもならなく、気がついたら下半身丸出しにされていた。性毛が生えてないが、それをみんなに見られてしまい女の子にまでからかわれて、もう学校へ行きたくないという。驚き、腹が立って先生に言うといったら、絶対にそれはやめてほしい」と言われた。息子が言うには、他にニ人ほど同じ目にあい、「先生に言うぞ..」と言った一人は、「体育準備室でオナニーまでされたという」ことで、息子はまだそれを知らなかったのでびっくりしたらしい。中3と言えば一番羞恥心の強い年頃だから、そういう恥ずかしい目にあった子は耐えられないと思う。学校でそのような事が行われる事は絶対許されず、ぜひ担任なり校長なりに申し上げようと思う反面、息子がやめてほしいという以上止めたほうがいいとも思い迷っている。どうしたらいいだろうかというもの。なお、この子もまじめで成績の良い子という。
これを載せて意見を求めたところ、やはりおなじような目にあっている中・高生から以
前やられた大学生まで多くの反響があり、その体験を掲載。ほとんどは先生は当てにな
らず、さらなる辱めに合うだけというもの。
そんな中で武蔵野の大学生は自分の経験から泣寝入りせず、強い指導をもとめてという。
彼は中3の時、新聞部で一部運動部員の暴力反対の記事を大々的に載せたところ、生意
気だとひどい目にあった。クラスのほとんど全員の見ているところで、ソックス一枚の
ゾッとする姿でさらしものにされた。その翌日ほんの少し性毛の生えた自分の性器のス
ケツチが黒板に張られていて、半泣きではがした。仕返しが怖かったのと、恥ずかしい
のとで先生にいわなかったが、そのためそれから2回も同じ目に会った。最近でも同じ
ような事があると聞き後輩に言いたいのは絶対に我慢しないで、すぐ先生に打ち明ける
べきだという。
浦和の高1は中学時代の体験で、死物狂いで暴れ、思わず泣き叫んでしまった。しかし必死に抵抗したためズボンは降ろされたが、ブリーフは少しずらされただけで済んだ。卒業するまでに5、6人の生徒が恥ずかしい目にあっている。無理やり丸出しにされてしまい、それをツッパリの女生徒まで面白がって見に来るのだからたまらない恥ずかしさだが、中には3回も4回もされて休んでしまった生徒もいた。自分は泣いても必死で抵抗したので、その後狙われずに済んだ。親や先生に相談する前にまず自分がカを付け暴力に負けないようにするのが一番、自分で自分を守るしかないという。
23
:
名無しさん
:2020/08/03(月) 19:32:19
東京の高2は、中2の時の話で、サッカー部の練習をうっかり忘れて帰ってしまったことがあり、翌日さぼったということで、部室で先輩や同年部員に素裸にされてしまい、本当に恥ずかしくて、部長先生に言おうと思ったが、自分が練習をさぼったのが悪いと、思い我慢した。しかし、それから2回も同じ目にあって、さんざんいじくられ、とうとう2回目には、オナニーされてしまった。退部することにして部長先生に言ったら君達の年頃にはそういう事があるのだ、「我慢しろさぼるなよ」と反対にしかられてしまった。
もっとひどかったのは、2年の終り頃、トレーニングウェアを忘れてしまい困っていると、先輩たちにまた素裸にされて、ちょっぴりうえかけた毛まで抜かれてしまった。痛いのと恥ずかしいのとで泣いてしまったが、部長先生には何も言わなかった。解剖の事を学校に番うか言わないか問題になっていたが、私の体験から言うと言っても無駄だと思う。学校や教師は頼りにならないという。
こういう事は、昔よく有ったようで、いじめというより本当の解剖だろう。昭和38年頃ある三流夕刊紙に少年写真の広告があった。カタログには「無断で練習をさぼったばかりに、上着を取られ下着を取られ縛られて、そのうえ女の子のようにすべすべした内股にべとべとと」などというもので、そのものずばりである。生えかけというから、たぶん可愛く目をつけられていて、さぼったので裸にする恰好の理由ができて、存分いたずらしたという所かもしれないが、まだこういうことがクラブなどであるということは興味深い。それにしても、まだ発毛の兆しが有るか無きかの男の子が、部室という密室の中で“素裸”とか、“さんざんいじくられ”とかいうことをされているわけで、本当に女の子のような内股にベトベトとなんて事になるのだろう。
大田区の私立男子校に在学する中学2年の孫の事を祖母が心配し、昨年夏登校拒否寸前になり、父親が海外勤務のため、母親と聞きただしたところ、エムケンといういじめに2度あったという。数入の生徒に暴力で押さえ付けられ、ズボンやパンツをはぎ取られ、級友たちの前で恥部をさらされたという。パンツを汚された事もあり、恐らく良からぬことを、強制されたのだと思う。他にも数人がおなじような目にあわされたそうです。」といういわゆるオナニーされたというのだろう。
パンツは付けていないのだから汚れないはずだが、ベトベトになったのを拭くものも無くはいたのか。
他にもいろいろ体験にもとずく生々しい意見があり小説よりずっとエッチである。でもみんな必死で抵抗するのであり、それを必死で押さえ付けてやるのが解剖なのだ。勉強のできる生徒が女生徒もいる前で、抵抗の甲斐なくブリーフが取り去られ性器のぶら下がりを見せるのはどんなに身の縮む思いか。“オナニーされた”とある、オナニーとは自慰(自分でする)の事ではなく、精液が出るまでいじくる行為その事を言っているのだろう。先生に言うと言ったためにそれをされた生徒がいるといい、その前例のため先生に絶対言わないでと言う。恥ずかしくショックを受けて先生に言うといったのだろうに、そのためさらなる辱め=エレクトの結果でなければ出ないものが噴き出すまで悶え苦しむいじめを受けたものがいる、恐らく恥ずかしさに震えているはずで、それが木の枝のようになるまでされるのを想像するととても言えないだろう。
24
:
名無しさん
:2020/08/03(月) 19:34:05
高校生にもいじめがある、高校生ともなると口にすることも憚られるようなことをされるのが多いという。気が弱く臆病でいつもびくびくしているため、いじめ甲斐があり、おもしろがってゲームのようにいじめられている17才の高校二年生の訴え。
「学校へ行くのがとてもいやなんです。教室でみんなにいたずらされる・・、抑えつけられて、オチンチンを出され、レコードをはめられます。大きくなると抜けなくなって、とても痛いんです。男の子が抑えて見世物にして、女の子がそこへ消しゴムや鉛筆を投げ付けます。そのたびに女の子からお金をとって、それでタバコを一買うんです。恥ずかしくてやり切れないんだけど、どうしょうもない。とてもさからえないんです。先生に知れたら退学させられるから相談できません。もちろん親にもとてもいえないし・・。
(「集団いじめ」P26)
ドーナツレコードとは、38ミリの穴のあいた直径18センチのLPレコードで、穴は丁度エレクトしたアレ位でこれが抜けなくて痛くなるとうのは、かなり太めでしかも完全にエレクトしきらないとならない。いわばエレクトのゲージで、いやがっても泣き叫んでもそれが抜けなくなるまで行うわけだからひどいやり方といえる。
はじめ恐らく恥ずかしさに震えていたであろうものが意志に反して少しずつ膨らみ、どうにもならずついに木の枝のようにというか射精寸前になり、たぶん出てしまうのだろう。
同書には別にキャンプに行って、先輩に解剖され、その後も何度もされているが、いやでいやでたまらないどうしたらされなくなるかという高校生の相談も載っていた。
手足を押さえ付けられ、その恥ずかしい生理の一部始終を異性にまで見られてしまう。
同性だけでも“いやでいやで”というのだから、恥ずかしいなんてものではないと思う。
自分の意志でどうしょうもないからという点はあるが、ある意味でもっと恥ずかしいことがある、それは自分でしてみせることである。それをさせられついに、いじめた者を殺してしまうという事件が大阪であった。
25
:
名無しさん
:2020/08/03(月) 19:36:25
同級生殺人事件の原因は自慰の強要
大阪の産業高校で起こった15才の高一同志の同級生殺人事件は、殺された被害者が二人のクラスメートをいじめており、それもクラスメートの目の前で性器を出させられ、一回ならず何回も自慰行為をさせられ、あるときは昼休み時間に下半身裸でさせられ、射精しないといいって放課後また続きをさせられた。
このショッキングなことを最初に詳しく伝えたのは、女性週刊誌(「女性自身」)で、「高校生同級生一殺人、動機判明、被害者に自慰を強要されていた。」とある。またテレビ朝日江森モーニングショーでも「性具で屈辱的いじめ、高校生惨殺事件の背景」として大きく取り上げた。事件の経過は「なぜいじめるの」に。また「友達が怖い」にはドラマ形式で詳しく再現されて居る。雑誌「EMMA」には被害者の写真と7月の研修の時のクラスの写真が出ている。被害者は85キロ、175センチの巨体で柔道をやっていた。
写真では短パン姿だが、たいてい中学生みたいに可愛い。目をかくしてあるが、このうちの二人がみんなの前で、まだすべすべした下腹をさらし恥ずかしいことをさせられたと思うとかわいそう。
「友だちが怖い」によると、最初に二人が大人のオモチャ(買いに行かされた)を渡され、人前ではできない事を次の授業中にするよう強要された。「“そんな恥ずかしいこと”かんべんしてや」と言ったが、「誰でもやっていることだ、終わるまでに必ずやるんだ」と厳命された。絶対しないと思っていたのが、だんだん時間が過ぎて残り時間が少なくなり、そのうち友達が始めたが僕はしないと頑張った。しかし自分だけがしない場合のひどい制裁を思って、ついにすることになり、机の下でズボンのチャックを降ろし引っ張り出してするまでの葛藤など出ているのでそれを読んでいただきたい。そのときはとても立たず射精もしなかったそうで、「よくやった・でも射精しない、またやれ」といって、何度かさせられた。これでおしまいと思ってしたのに授業中何度かさせられた。国語、英語、理科の授業で、女教師の時もあったらしいが机の下とはいえ性器を出してである。
思春期の少年にとっては耐えられない羞恥だったようで、後で友達の証言では真っ赤になってしていたという。一度でもそんな姿を友達に見せたら少なくとも尊敬はしない。
みんながしているといっても、こっそり隠れてするもので人前ですることではない、もういじめオモチャで、ある日の昼休みに机の下ではなく本格的にさせられた。やっと時間切れで解放されたとおもったら、このときも射精しないといって許されず、放課後その恥ずかしい事の続きをさせられた。
放課後であるから時間切れはなくたらぶりさせられたのだろう。
26
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 12:06:43
勉強がかなりできるが、内申書を心配する男生徒を音楽室に呼び椅子に座らせ、言うことを聞けばと言って、チャックを降ろし剥き出しにして下腹に顔を埋める。
気の遠くなるのを内申書のため我慢しなければならない。モーテル行きとなることもあろう、そこでは、どんないやらしい事が待っているのだろう。
また別の週刊誌 「話しのチャンネル」でも10代電話相談の衝撃女の先生がいやらしい事をする」と題し“桃色女教師の被害者続出、ピンク色の教育最前線”とレポートしていた。福島県のある県立高校で、陸上競技部の夏休みの課外授業で用品倉庫に行ったところ、女教師が着替えているところを偶然見た17才のM君が、数日後に呼び出され、「私の・・見たでしょ」と詰問された。先生があんな所にいるなんて知らなかったんです。」というのを、「まいいわ、ちょっと来なさい」とか言って友達に言いふらすんでしょう」と責める。むきになって弁解すると、別に先生怒っているわけじゃないわよM君は先生が誰にも見せていない秘密を見た、それをあなたは自分だけの秘密にしておくという。でも誰にも言わないという保証は無いでしょう。先生はその保証が欲しいの。だからM君の秘密を知っておきたいの。」
と言って誰もいない先生用の更衣室に連れていかれ、そこで下半身裸にされて性器をいじられたという。
その2日後にアパートに呼び出され性行為を強要され、以後定期的に関係し、陸上競技部
も止め成績も落ちるばかりという。突然のことで、しかも先生だから(内申書の事なども有り)どうしていいものか困るだろう。
そのうちバンドを外され、チャックを降ろされ…。警視庁のヤングテレホンコーナーとか
子供110番とかの電話相談が色々有り、この種の相談電話が相次いで寄せられているというのだ。
これと同じように、女の先生に音楽室に呼ばれてズボンの上から突然ペニスを触られた。あなた童貞でしょうと関係をせまられた。」(高二男子)というのは新聞に紹介されたが、同じような事はたくさん有る、たとえば次のようである。なお、性器(ちんぽこ)の呼称についてはオチンチンに統一されている。
27
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 12:08:27
「宿題を忘れて教室に一人残された。女の担任が『初体験まだでしょう』といってズボンの上からオチンチンを触ったので、『やめてくださいと』言って逃げた。
担任は今は目をそらすが、ぼくは先生がそんなことをしたのは信じられない。」(中3)
28
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 12:09:09
放課後、音楽室に呼ばれて女の先生にいきなりキスをされた。『やめてください。』と突き飛ばすと、『黙っていれば内申書を良くつけてやる。』と言われた。オチンチンが大きくなって恥ずかしかった。(中3)
宿題を忘れて教室に一人残された小6は、女の先生に黒板の前に立たされて、パンツを脱げ。」と言われた。「いやです、できません。」と言うと「もう毛がはえているだろう」とズボンとパンツを引きずり降ろされた。先生がそんなことをするなんて信じられなくなって、それから学校を休んでいるが両親には本当の事を言っていないという。
身近の異性であり性の発育のさなかにある思春期の生徒に対し、なみなみならぬ欲望を抱いているようである。毎日一人二人と声変わりして行くのを年中見ている。学校の中には学生服の子、短パンで走り回っている子などいる。声変わりの最中ですっとんきょうな声を出している子、鼻の下のウブ毛が少し黒ずんで来た子、短パンからすべすべした太腿を出している子、かなり足に毛が目立つようになった子、短パンの股のあたりがかなりめだつ位の子、など様々である。
学生服や半ズボン(小学生)に包まれいかにも清純な彼らの性の秘密一服の中ではどのような変化があり、どのような欲望を持ち、どのような性の悩みを抱いているか性教育の本や教師用の副読本にはでている。
性教育の本には声変わりとともに発毛や射精、オナニーなどの統計のグラフも出ており、中一では30一40%だったものが、中二になると、60-70%、さらに中三で80一95%と中学の三年間で殆どの者が覚え、高校生では殆ど1OO%の者がふけっているということが判る。
そして精液が無くなってしまうのではとか、勉強していてもすぐ手が性器に行ってしまう、終わると反省するがまたすぐしてしまうなどオナニー一をやめられず悩む中高生や、大きいとか小さいとか性に悩む・男の子からの誰にも言えない相談事例などがでており、まだ独身で男の裸を見たことが無い女として、目の前の男生徒を見る目もいやらしいものだろう。
放課後、アンケートが有ると一人教室に残されて「オナニーをどの位の割りでしているかと聞かれ「そんなこといえない」と言ったら「内申書に響くぞ、と言われて言ってしまったという中三の訴えも新聞に出た。雑誌「SPA」によるとまだ先があって言ってしまったらそれをして見せるよう迫られているという。次のは同じような事がかなり有る事を想像させるもので、しかももっとひどい事あるということを窺わせる。“レイプ未遂”という項目があり次のようなものが幾つかある。
29
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 12:12:09
友達に部活の更衣室をのぞけと言われて、いやと言えなくてのぞいたら女教師に見付かってしまった。理科室に連れて行かれて鍵をかけられ、「女の子に恥ずかしい、思いをさせたのだからズボンを脱げ」と言われ、パンツまでぬがされてオナニーをさせられた。
先生が上に乗って来たとき、友達が探しに来たので、ぼくは大きな声で返事をした。先生は「黙っていないと内申書を悪くつけるぞと言って離れた。」(中3)
女子が着替えている教室をのぞいていたら、女教師に見つかって教室に引きずり込まれ、女子の見ている前でズボンとパンツを引きずり降ろされた。ぼくも確かに悪いが、謝らせるだけでなぜいけないのだろう。ぼくは、しっかり傷付いたが、女子だって顔をそむけていたから愉快ではないはずだ。」(中2)
修学旅行の入浴をいやがったり、ブリーフのまま入ったりするという年頃で、男の子の中でさえ恥ずかしいのに女子の見ている前で下半身裸にするなどの思春期の男の子の微妙な羞恥心を踏みにじる行為が行われている。特に前の子は・罰として人前ではとても出来ないひどい事をさせられている。
中三(そのときは中二か)生だから、たぶんもうその秘密の行為をしていたと思うが、それがどんなに恥ずかしいことかよく知っている筈だ。先生が上に乗って来たというのだから、本当に立ち上ったのだろう。そしてあわや強チンと言うとき友達に助けられた、もし誰も来なかったら次のようになっただろう。
「中3の時、万引きしてつかまった。『このままでは、どこの高校にも入れないから相談に来なさい』と担任に言われ、家に連れて行かれた。いうことを聞けば内申書に書かない』と言われ・ズボンを脱ぐように言われた。その後の事は恥ずかしくて言えない。!
30
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 12:12:46
雑誌「さぶ」の創刊2号に「少年狩り」と題しスーパーの警備員が万引した少年を狙い職務上の立場を利用してイタズラするのがでていた。そして万引した学生服の中学生を発見し警備員室に連れていき、まだ隠してないかといって体中を触りまわる、そしてバンドに手をかける。これから始まるだろう事を予期し、「もうしませんから」とベソをかいて哀願する少年に、「警察に連れて行くといろいろ調べられ学校にも連絡され、家の人が来るまで返してもらえない。」と言ってパンツまで取ってしまい裸にしてしまう。
今中学生の万引が増えているというスリルをもとめてしたり、ついでき心でするというが、見付かった場合受験期でもあり大変だ。内申書に書かれたら絶対と言っていい位合格不可能である。勿論警察に連絡されたらだめだ。
万引したことが担任の耳に入ってしまった。担任のマンションへ来るように言われ、『内申書に書かれたくなかったら、言うことを聞きなさい。』と床に寝かされ、いきなりぼくのあそこを口に入れた。ぼくはびっくりして突き飛ばし、必死で逃げた。」(中三)というのもあり、油断できない。
少年狩りでは、一生恥ずかしい思いをするか、それとも恥ずかしくともここで・・・と警備員に実質的な二者択一を迫られ、恥ずかしい思春期の男の子が後者を選ばされた。
そして、罪の意識と羞恥と怖さにとても大きくならない少年のものを口にくわえる、そう
すると残酷にもいやおう無く口の中で立ち上がる。
この女教師も警備員と同じである。ここでは受験前の少年の弱みとして内申書が使われている。少年は自らバンドに・手をかけチャックを降ろす時、どんな心境だったことか、確実に入れなくなるかどうかの瀬戸際だから、ここで・…のがいいのか、どうしたらいいのか悩んだことだろう。なお口にする事もできない恥ずかしいことって何だろう、おそらく昔からよくある強チンー別名「おっかぶせ」のことで、無理やり立たされ騎乗位ではめられるものだろう。
ある思春期の男女におこなっている統計には項目として男女とも「性被害」が有り、その中で男女とも「強姦(異性からの)」がある。
男子でも千人中二人強姦被害者がいた。雑誌「現代」(1978年8月号)には特集「子
供の性が狙われている」と題し、やはり電話相談の報告がある。その冒頭で学校の帰り道で女子大生数人から輪姦された埼玉の中学二年生(男子)の訴えが出ている。パンツをぬがされてかわるがわる犯されたあげくオチンチンが小さいと言われたそうだが、「14才だろう、セックスできるんだったら十分なんだから」と慰めている。
31
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 12:13:51
他にも事例がいくつも出ているがたいて“口では言えない”としている。「同級生の女の子四人とスキーにいったら、寝ている問に裸にされて、写真をとられたんです。それから押し倒されて、もう“口では言えない事”をさせられました。恥ずかしくって、僕は学校にもいけません。」(高校一年生)
このように先生に限らず女の子にも性欲というものがあるが、女が自由にできるのはせいぜい中高生だ、弱みに付け込んで行う。
先生の場合は別として、か弱いといっても思春期の男の子を裸にして意志に反して性交できるまでにするわけだから数人がかりとなり、たいてい強チンは輪姦となる。
まだ女を知らない中学二、三年生や高校生にとっては男である自分が女に輪姦される、それもとても女に見せられない恥ずかしい姿で押さえ付けられてかわるがわるとあっては、羞恥と屈辱とショックで恥ずかしいなどといったものではない。中二の場合「セックスできたのだからとなぐさめており、確実にはめられた事が分かるが、いよいよ女が乗って来てこれからはめられるという時はどんな想いだったことか。
恥ずかしい行為をした子も、するときはどんなに身の縮む思いだったことだろうと想像するが、本当に自分で立ったのだろうか。少年狩りではイタズラされるのだが、罪の意識と怖さ、そして恥ずかしさにとても立たない、そのため業をにやした男が口でやると意志に反してやっと立ちあがる。この場合も多分先生が手を添えたり口にしたりして性交できるまでにしたのでは。その後も毎土曜日にさせられており、抵抗するたびに内申書でおどされ卒業まで続いたという。
セックスを目的として家などに来させるのは他にもある。
高二の時成績が悪くて、毎日学校に残されて勉強していた。担任にこのままでは、三年になれない、冬休みに先生の家に気なさい。』と言われ、ぼくも担任をなんとなく好きだったので、うれしくなって行った。ところが勉強でなく、強引にセックスをされた。ぼくは初めてだった。こんなことをしてはいけないと思い、再び誘われてためらうと、三年になるには成績がギリギリだと言われて、通うようになった。日曜日は朝から晩まで、週に二回位担任の家に行った。卒業まで続いたがもう女の人は好きになれない。」(25才)
32
:
名無しさん
:2020/08/06(木) 12:14:36
他にも先生の家について行って、「セックスされるとは思わなかったし、夢中だったが、振り切ってでも帰って来なかった自分に嫌悪を抱き教師や女性に不信感に陥り高校を退学した」ものもいる。また残されて宿題をさせられ、家でやるから返してと行ったらキスしたら帰してやといわれ、本当にされた小6、黙っていれば私立の書類をよくしてやると言われたという。気持ち悪く後ではいたという。
また担任の絵のモデルになってくれと言われ土曜の放課後先生のマンションに行ったらブリーフも脱がされて体を触られ手で射精させられたり、口でなめられた高一。
おもに中学高学年から高校生が多いが小6とか中一ぐらいでも容赦ない。「(小6の時)女子便所をのぞいていて担任に見付けられ叱られた、そして用務員室に連れて行かれ、担任を含む女教師にオチンチンはどうなったのかと聞かれ、ズボンを下げられて三人に交互に“射精するまで”触られた。」
テストの成績が悪いから残された中一は「頭が悪いのはオナニーをやりすぎるからだろうと、オチンチンをつかまれ射精させられたという。親に知られるのも困るし怖くて恥ずかしくてどうしていいかわからないという。
先生が男か女か不明なものも有る。昨年の放課後英語の追試をやるからと、視聴覚室に呼ばれた,単語を聞かれても解らなかったら、『も一度チャンスを与えてやる.』と押さえ付けられてパンツをぬがされ、オチンチンを口の中に入れられた。とても怖かった。
三学期にその教師は転任したが、友達に話したら噂では他の男子にもしているようだと言った、わけが解らない。」(中3)
昨年と言うから確実に中2の時だ、4月実施のため実際は他のも学年はそれ以前とも思われる。口の中に入れられたと言うから先生のを入れられたのか自分のを口にされたのか不明だが先生かも知れない(勿論自分のも)そのために怖かったのだろう、そうすると男の先生だし、女の先生だとするとただしゃぶられたということだ。
この本には、塾(英語)の女性講師にされたという中3の訴えも載っている。塾で残るように言われ、そこで押し倒されペニスを口に入れられ、射精してしまったという。
女の先生に押し倒されペニスを口に入れられ射精させられるというのだ。もう一度チャンスを与えるとは、言うことを聞くかということだ。
33
:
名無しさん
:2020/08/14(金) 13:51:19
大山昭男著「僕らの性の悩み一その相談に答える」(文理書院1968)は、医博で岐阜県の多治見保健所長で昭和32年に「青少年健康相談室」を開設し、青少年の性相談を行い「人生手帳」にも発表。その長年思春期の少年たちの性相談をやってきたのをまとめたもので思春期の少年達の誰にも言えない性の秘密や悩みが、良く相談の中に出ていて興味深い。
それまでの男子の性の相談件数は延べ6,850人、14,419件だそうで、一番多い
のは,オナニーで3,273件(48%)、次が性器の大きさ931件(14%)、包茎886(13%)、10位、陰毛432件(6.3%)、その中で20位「性被害」が188件(2.7%)ある。
そんな男の子の相談の中に性被害というのが188件も有るというのは、男の子という点を考えて注目に値する。その一つが紹介されているので示す。
〈拝啓先生にははじめて手紙を書くものです。先生に手紙を出すか出さないか、ずいぶん迷ったんですが、思い切って出すことに決心しました。とても恥ずかしいことで、両親にも話していませんが、ぼく一人の胸にしまっておくのはとても苦しいので、先生に打ちあけます。便箋に一枚でいいですから、ぼくへの返事を書いて送ってください。
きょ年の夏休みのとき、友だちの家から帰って来る途中のことです。高校生らしい三人が道をさえぎって、お前、カッコいいじゃあないか、可愛いがってやる」といいながら寄って来ました。恐ろしくなって、逃げようとしたのですが、無理やり引きずられたり押されたりして、材木置場の裏に連れて行かれました。必死になって「やめてくれ」とたのんだり、あばれたりしたのですが、ころがされて、二人に膝で両腕を押えられて、一人に足をとられ、ズボンとパンツをおろされてしまいました。そして、三人に代わる代わる性器をいじられ気が遠くなるようなことをされました。三人はまた可愛いがってやる」とか、「このことをしゃべるとただではおかないぞ」とかいって、走って行ってしまいました。その夜、性器の先が赤くはれて、痛いのと、くやしいのとで眠れませんでした。両親に話すこともできません。その当時、外に出るのが恐ろしくて、家ばかりにいました。
それからことしの春です。公園へ遊びにいって、便所に言ったら、25才くらいの青年
が一人小便をしていました。ぼくが小便を終わると、その青年がにやっと笑いながら、「いいこと教えてやろ」といって、ぼくのからだを抱きかかえるようにして、大便所の中へ引き入れようとしました。ぼくはもう夢中になって、その手をふりはらい、一目散に走って逃げました。心臓が破裂するくらいでした。いまでもその青年の顔を思い出すと、ゾッとします。どうして男がぼくのような男に変なことをするのでしょうか?。
ぼくみたいに、男から変なことをされるものは、ほかにもあるのでしょうか。ぼくはもう、男が
信用できなくなりました。先生、これからどういうことに気を付けたらよいのですか。
まさか全部の男がそういうことをするのではないと、思いますが、変なことをする男は、どうしたら見分けることができますか。どうか教えてください。〉(H・15才・高校
生・秋田県)
東京の山の手の中学生(男子)が修学旅行先の旅館の風呂に、ブリーフのまま入って困るという記事が新聞にでたりした。ブリーフがたくさん風呂場に残され、それを洗濯して、学校に送り返しているという。また「男子中学生」(学陽書房)には男子が水泳の授業を恥ずかしがるということが出ていた。スクール海パンは窮屈で“形が出てしまうので恥ずかしいというもの。裸体を恥ずかしがる思春期の男の子の女の子以上にデリケートな羞恥心の現れと言える。性器を見られるなんて死ぬほど恥ずかしい事。
“とても恥ずかしい事”で、外に出られないほどのショックをうけたのだが誰にも打ち明けられず、自分の胸の中にしまっておくのは苦しいので考えあぐねた末に相談したというのだ。
“気の遠くなるようなこと”をされたという。とてもそのことを書くこともできないのだろう。書いてないが3人から交替で赤くなるほどいじられたというから、エレクトの結果でなければ出ないものが噴き出すまでの恥ずかしい生理の一部始終を見られてしまったということではないだろうか。思春期にある純真な中三の少年にとって、それがどれほど恥ずかしいことであるか、無理やり意志に反して羞恥を踏みにじって行われたことが、いかにショッキングで人間不信につながることか。
34
:
名無しさん
:2020/08/14(金) 13:52:24
平成3年1月に佐賀で同窓会大量殺人未遂事件が有った。調べて行くうち12年前の中学時代(昭和53年度卒業)のいじめに恨みを抱き続け、正月に同窓会を計画しヒ素入りビールに時限爆弾で、皆殺ししょうとしたもの。いじめの内容だがあらゆるいじめをされ、なかでも3人がかりで音楽室に連れて行かれ、そこであるひどいことをされた(週刊文春91.2、7)。
平成18年、安倍内閣になって、いじめで自殺者がまた目立つ様になった。11月には、新潟県神林村で11月14日、中学2年男子(14)が首をつって自殺した。同校の教頭が15日夜、「これまでに2、3回、他の生徒から口頭でちょっかいを出されたり、からかわれたりしていた」と明らかにした。
しかしやはり性的いじめをされていたという。「読売新聞」(18年 11月16日)によると、男子生徒は14日、4時間目終了後の校内清掃中、女子を含む生徒数人の前で級友の男子1人にズボンと下着を下ろされた。仲の良い同級生に「女の子に見られたことがつらかった」と話していたという。
これから述べるように、このような事は実はたくさんあるのだ。学校でのいじめや体罰、学校内外の各種セクハラなどで、性そのものが恥辱と屈辱の強制の形をとって、多感な思春期の少年達を襲う。あまり知られていない。
35
:
名無しさん
:2020/08/14(金) 13:56:30
「転校生」という映画があって、テレビでも放映された。(バップビデオという所からビデオも出ている。VAPビデオ:VPVT-62339,DVD;VPBT11227)
瀬戸内の中学校に転校して来た少女と、幼馴染みの少年の体が入れ代わるという話だが、この中で少年が解剖されるシーンがある。
中2位の髪の長い可愛い少年だが、「チンポコ付いているのかよ、調べさせてもらう。」
といやがり抵抗するのを何人かで押えられてしまう。そして可愛そうに、学生服のズボンを取られ下着を取られ、裸にされてワルガキどものエジキにされてしまう、そして「やだ・やめて〜」のせつない悲鳴も聞いてもらえず・・。金ボタンの学生服を振り乱してバタバタするかいもなくワルがきは容赦なく辱めを加える。
「解剖」というのは昔から有り、旧制中学(5年制)では盛んにおこなわれたといい、戦後出た「青年心理学」(望月衛著・光文社1961)には、次のように紹介している。
「解剖」は集団が暴力的に一人の者の性的成熟度を確認する行為である。狙われる者はえてして、謹直な学校の成績のかなり良い、そして教師の信用のあつい仲間である。
彼は、教師の評価が支配する学級の中において、多少の羨望をもってながめられ、時に聖人ぶっていながら「食えなさそうな」人物である。彼は、解剖によって性的成熟度を確認されると、教師の評価とは別の大人か子どもであるか、実力を持っているか否かの尺度によって評価されるようになる。生徒たちの最も関心を持っている性的な水準において、公平に評価されるようになる。
学習院中等科でさえ行われたことが、三島由紀夫の「わが思春期」にでている(三島もされた)。陸軍幼年学校でも行われたという。
昔も解剖は強制猥褻でありひどいことがおこなわれたようだ。性的成熟度といっても、毛が生えているかどうか位ではすまない。同じころ出た「人性記」(高橋鉄)は色々な告白を集めた本だが、解剖についてもいくつか紹介してあり、「中等学校2年の時解剖と称して5、6人に押さえ付けられ裸にされて押さえ付けられてしまいました。そして性器をいじられ射精させようとしたりされ、最後に皆に陰毛をひっぱられ、1週間位さわると痛みを感じました。」とある。こんな話しは、雑誌「風俗奇譚」に長編シリーズ「栗花悦声」で取り上げられた。(43年4月号〜45年5月号〜46年11月号)
36
:
名無しさん
:2020/08/14(金) 13:57:13
精液の匂いが栗の花の匂いと同じことから名づけられた。「あぶ・らぶ」にも告白がのっている。やはり中2の時で友達と、二人で剣道部の練習が終わって着替えてバンツー枚のところを、上級生たちに襲われた。友達の方が先に裸にされいたずらされた。自分ももうすぐあのようにされるのかと思うと、たまらなくなって暴れたが、ついに自分も裸にされてしまった。いじられたちまちエレクトしていくのを感じた、そのとき既に自慰をしており射精するようになっており、もうすぐそれが暴露するのかと思うとたまらなかったという。
「縄目の快楽」(宇野鴻一郎、講談社)には、旧制中学で解剖によって“初めての精通を迎えた少年が、すべてが終ってみんなが去った後自らの体から出たものを手で拭い服をつけ、机に伏せてショックにシクシク泣くところがある。精通は普通でも一生のうちショッキングな体験の一つである。木の枝のようになった恥ずかしい所からからでなければ出ないもので、普通“いけないこと”をしたため壊れて出たのではないかと、ビックリするようだが、それを衆目の中で無理やりされるのだ。昔も寄宿者や寮、運動部などで先輩が後輩を相手によくやったそうで、地方から状況し向学心に燃えていた多感な少年が悪い先輩たちに解剖された結果、天下に恥じて自殺してしまったという者もあったという。どれほど多くの少年たちの白い血が流され泣いたことか…。
(参考)なお,昔の体位は今よりずっと低い。青年心理学」に昭和26年文部省調査(日本人の体位)が出ている。男子の身長を参考に示すと12才130.6、13才135.6、14才140.7、15才146.7、16才154.2、17才158.7、18才161.2、19才162.3、20才163.1、25才163.7であり、戦前はもっと低い。
また昭和36年では、12才142.3、13才149.2、14才155.5、15才161.8、16才164.6。
昭和59年では、12才150.1,13才157.5、14才163.3、15才167.5、16才169.2、17才170.2
ずいぶんひどいことでも、学校でおこなわれる事は伝統的なこととして、許されてしまう。
解剖は悪戯かいじめか分からぬというものもある。
昭和40年代だったか、新聞に出たが横浜の山手にある全寮生中・高一貫教育校の一人の中学生が東京の新橋を歩いていて保護された。この少年は3ケ月にわたって解剖をうけていた。寮の部屋で全裸にされベッドの4つの足に手足を大の字に縛られて“シャンプーで暴行されていだという事で、新聞は希に見る強制猥褻と書いた。シャンプーで暴行とは変な表現だが、トルコ風呂でスペシャルと呼ぶ行為で射精するまでやるのだろう。たまらず抜け出してきたというもの。この学校のホテルのような建物は週刊誌で取り上げられたほどだが、その陰では解剖に泣いている子がいたのだ。
昔はいじめというより男の子同志の悪いたずらだったようだが、今でもどういうわけか継承されており、悪いことにいじめとして行われる。昔と違い今では男女共学であるが、教室でも容赦なく行われる。週間現代にいじめの手口としてプロレスごっことしておこなわれると写真で紹介。もちろんモデルに演じてもらったものだが、教室の隅か廊下かで中学生か高校生と思える男子生徒がワルガキ数人に押えられ、学生服のズボンを取られて足首の所までいっているところで、純白のブリーフがまぶしい。セーラー服の女生徒がそばで見ている。まもなくブリーフに手がかかるのだろうが、ブリーフを取り去られる時は、大の高校生でも女生徒の見ている前で思わず泣き叫ぶというから、本当だったら泣き叫ぶ所だろう。どのくらいの成熟度にしても、これからすべてを見られてしまう、どんなに恥ずかしくても、またどのような事をされても隠せない。なお、見ていた女の子に、そのときの性器の姿を絵にして回覧されたりするというので、顔も合わせられなくなる。エレクトするとそのように書かれるわけで男子としては後々まで耐えられない恥辱となる。
「教育読本子供たちの反乱」(河出書房1983)には実際に教室の中で解剖のようなことをしている写真が大きく載っている。中一位か、教室の先生用の机の上に一人の男の生徒が押さえ付けられ7人くらいが集まっている。下腹のあたりに何かされていて悲鳴をあげているのか口を開けている、そばに女子生徒もいる。またプロレスゴッコをしている写真も載っているが、何人もで押さえ付けている。いじめは、あまり取り上げられなくなったが、宇能鴻一郎の小説のように今もどこか表沙汰にならないところでシクシク泣いている子が確実にいるのである。
37
:
名無しさん
:2020/08/16(日) 11:01:45
割礼ごっこ
性的イジメ明るみに 中野区立7中 「教室で割礼ごっこ」
10人前後が抑え付け、中2、10日間のケガ。
事件があったのは、昨年5月、2年B組のクラスで、休み時間中、A君(13)を男子生徒10数人が取り囲み、手足を抑えつけるなどして、ズボン、下着を脱がせ、下半身を裸にした。
この後、さらに数人が、性器に力任せにいたずらするなど「割礼ごっこ」をシタという。
A君は下腹部から出血、すぐ近くの病院に駈けこんだが、1.5センチも皮膚が裂けていたほか、擦過傷も受け、全治10日のケガをした。
A君は痛みでトイレにも行けず、精神的ショックも大きく翌日は学校を休んだ。
割礼ごっこに加わった生徒たちは「おもしろ半分にやった。」「生意気だからやった。」と言っていたという。
・・・・NHK「中学生日記」でも、教室で、女生徒雄大勢見てる中で、パンツまではぎとるいじめを「やつのパンツを狙え」と題してやっていた。
稿言うことは本当にある。
裂傷をおったというから、エレクトしきらせて無理に剥いたのだろう。
擦過傷もおったというからかなりいじられたのでは・・こういうことを女の子も居る教室で、手足を抑え付けられて強制的にされるということがかなり。
こういういたずら、「解剖」と言うんだが、思春期の男子中学生や高校生の間で、密かに、あるいはこのように白日の教室で公然と伝統的に行われていることだ。
高校生でも、高一の少年は、女の子の見ている前でブリーフを引き剥がされ、これから性器を露出されるときは思わず泣き叫んでしまったという。
中学二年生、13歳の若葉の5月と言えば、萌芽の兆しが有るか無きか、男の子として最も美しく清純で、しかも一番デリケート、一番恥ずかしい頃だ。
女の子の見ている教室で、一人の思春期の男の子がブリーフまで引き剥がされ辱められるのだ。
38
:
名無しさん
:2020/08/16(日) 11:02:57
NHKの「中学生日記」でも、「ヤツのパンツを狙え」と題し演じられた、この場合は下半身裸だが、横浜の中学校では中学1年生の男子が、女子も見ている教室の教壇で素っ裸に剥かれて性器を見られたり、一人ずつ順番に触ったという、この中には女生徒もいたというのだ。
教壇の上でというから、たぶん抵抗できないよう羽交いじめにしてみんなに触らせたのだろう。普通なら素っ裸にされたら股を閉じ座り込んで隠すしかないだろうから。
【神奈川県(横浜市)=青井憲明】今月16日、横浜市内の中学校で、中学1年生の
少年が、同級生からいじめを受け、自殺未遂していたことがわかった。
警察の話によると、少年は5月頃からクラスの何人かの男子によっていじめをうけていた。
内容はどんどんエスカレートし、性的いじめも行われていたという。
教室の教壇で強制的に全裸にさせられ、少年の性器を同級生が順番に触っていったという。
その中には女子も含まれていたという。
中学校、警察は、事実関係を確認次第、いじめをしていた生徒の書類送検も考えているという。
いじめられっ子は、誰一人裸はいないのに一人だけブリーフどころか、風呂に入るのでないのに身につけているものをすっかりはぎ取られるいじめられっ子・・。
中学生と言えば性が大きく成長する時期、恥ずかしい処に萌芽の兆しが表れだんだん広がっていく、中学卒業までに夢精や自慰行為を覚える。
一番恥ずかしい年頃で、修学旅行では男子の方が恥ずかしがり、入浴にブリーフのままはいたりするようだ。
中三生もそうだが、中学の1,2年生と言えば、女の子より成長が遅れる唯一の時期。
まだ女の子より綺麗な腿、ぽっちゃりしたお尻・・・まだ生え揃わない白い下腹・・、人に見せられないまだ大きくもなく小さくもない朝顔のようなチンポコやタマタマの入った肉の袋のぶらさがり・・・
男の子のすべてを晒したままというには、たぶん強引に羽交いじめされて立たされるのだろう。
それをクラスの生徒にその男の子のシンボルを順番にいじられいやらしく囃されるのだろう、そこに人権は無い。
ちょっとでも触られると敏感に反応してしまう触覚の様な器官なのだ。可哀そうに、手で隠すことも、手を振り払うことも叶わない。
腰を落とし女の子のように股を併せていやいやするのを、そうはさせじと引き上げ羽交いじめし見えるように立たされるのだろう。
そのまま隠そうとすればするほど、悶えれば悶える程、逃れようとすればするほど、恥ずかしがれば恥ずかしがるほど・・いや増す、えもいえぬ男の子のエロチシズム ・・ああ!。
とくに、おべんきょうはできるがスポーツが苦手とか、いい子がやっかみでいじめられる場合が多いようだ。
エッチな話はしないようないい子でも性器はついているし、毛も生えるし、勃起もする・・いい子には一度でもこんなめにあったら生きていけないだろう。
女の子がクラスメートが自分の剥き出しの性器に触ろうと近ずいてくる・・そして指が、どんな心境だろうか。
39
:
名無しさん
:2020/08/16(日) 11:05:20
いじめの最終形態は性的いじめだという。教室でも素っ裸にされてしまうのだ。今日も教室の内外で、どこか表沙汰にならないところできっと○液が流されているかも・・
いじめられっ子は、誰一人裸はいないのに一人だけブリーフどころか、風呂に入るのでないのに身につけているものをすっかりはぎ取られるいじめられっ子・・、中学の1,2年生と言えば、まだ女の子より綺麗な腿、ぽっちゃりしたお尻・・・まだ生え揃わない白い下腹・・、人に見せられないまだ大きくもなく小さくもない朝顔のようなチンポコやタマタマの入った肉の袋のぶらさがり、・・・
おべんきょうはできるがスポーツが苦手とか、いい子が、やっかみでいじめあれたりされるのが多いようで、エッチな話はしないようないい子には.耐えられないだろう。
いじめが猛威をふるって沢山自殺者が出た昭和60年、教育雑誌[教育と医学]に教育評論家遠藤豊吉氏が「昔のいじめ、今日のいじめ]と題し書いている。その中で、「これは昨年の夏ごろですが,私の処に東京新宿区のお母さん二人が駆け込んできました。同じ中学校の同じ学級に通う二年生男子追お母さんたちでした。話を聞いて、たいていの事にはもう驚かなくなっている私も思わずキモをつぶしてしまいました。」「というのだ。
「一人の男の子は殴られ蹴られのいじめを長い間受けていたのですが、ある日とうとう二階にある教室の窓から外に逆さ吊りされるところまで行ってしまったというのです。]「逆さ吊りするいじめっ子たちの手が、もしなにかのはずみではずれてしまったら、この子はどうなっていたのでしょう。」
「もう一人の男の子は、教室の中で下着まで剥ぎ取られ、素っ裸にされて大勢のクラスメートの前に晒されたというのです。」「思春期にある中学二年生が、素っ裸にされて人前にさらされ、みんなの慰み者になるということが、どれほど辛いことか。」「我が子がそんな仕打ちを受けたことを知ったお母さんは、すぐに先生の処に駆け込んで行き、親としても耐えがたいほどつらいことを訴えました。だが返ってきた返事は『それはいじめではなくこの年齢にありがちなふざけですよ』の一言でした・・・・」(慶應通信「月刊 教育と医学」特集いじめ 昭和60年9月号(第33巻第9号))
昭和58年4月にはNHK「中学生日記」でも「ヤツのパンツを狙え」と題し、教室でパンツを脱がされる解剖いじめが演じられた。事実は小説よりというが、実際のこのような事はかなり行われていたのだろう。
この例は「素っ裸」というから全裸にされたということだろう、教室で、夏ごろと言えば1学期頃だ、中二の一学期と言えば、男の子として一番美しく一番恥ずかしい頃、一番隠したい頃だけに、女の子も見ているだろう教室で、ひとりだけ素っ裸とは。
身の置き場所も無く唯両手で隠すようにして右往左往する姿を想像してください、しかも先生さえそれはいじめではないふざけだというのだ。
このころ東京新宿区だかの男子中学生が修学旅行で、ブリーフのまま入ってブリーフを置いていく、旅館はそれを集めて洗濯してダンボール箱に入れて中学校に送りかえすというのがあちこちでありこまっているとの新聞記事が有った。
修学旅行の風呂でも脱げないのにみんなの見ている真昼間の教室で、泣き叫ぶのを無理やり容赦なく剥ぎ取ってしまうのふぁろう。
いじめっ子達は、それが男の子にとって最高に厭な耐えがたいことだと事を知ってるから虐め甲斐があるのだろうか。
海外からの帰国子女で、英語ができるこがやっかみで苛められる子も。そして最も嫌がる『解剖』をされることに。
40
:
名無しさん
:2020/08/16(日) 11:06:29
こんないじめに遭っている男子中学生の深刻な訴えがいじめが猛威をふるっていた頃、東京命の電話の斎藤、末松著『いじめられ黒書・あなたのこどもがいじめられている』(鷹書房1995)に、「上級生の女子から性的いじめを受けて」と題し載っている。
41
:
名無しさん
:2020/08/16(日) 11:07:26
少年は神奈川県の中学二年生、14歳、一年生の時サッカー部に入ったが練習が厳しくヤメテしまった。二年生になって、中学校では校長が変わり、全員運動部に入ることが強制されることになった。
少年は勉強ができるが運動が苦手で、どこにも入りたくなかったが、四月からやむなくハンド(ハンドボール部)に入ることに。ハンドボール部は女子が多く、練習も厳しくないと思ったからだ。しかしそれは大きなまちがいだったというのだ。
ハンドの制服はテニスと同じ白い半ズボン型の短パンだが、みんなの見ている校庭で先生に引きずられるようにされて連れていかれる・・・。
そこで少年は練習よりもっと大変なことを経験する事になるのだ。
そんなおどおどした腿も白く綺麗な少年が・・
練習中から少年は、二人の3年生の体も大きい女子部員に目を付けられてしまったのだ。少年は練習後、この二人の女子部員から目うちで、体育館に残るよう命じられる。
少年はまだどうして自分だけなのか、何をされるのかも知らない。そして一人二人と返っていって誰もいなくなってあたりがシーンとした頃、それをされるため体育館の倉庫に連れて行かれるのだ。
マット、跳び箱の沢山置かれた倉庫その陰に連れて行かれる。一人は入り口で番をして、もう一人と奥へ。
跳び箱の上で女子は黙ってだんだん体を押しつけてくる。
真面目で初な少年は戸惑うが、そのうち体に触ってくる。少年が女子からされるのだ。「最初は耳を舐めたりして、手が胸のあたりから次第に下に降りてきて・・」少年は「どうして、どうして僕がこんなことを・・」と。
しだいに性的なものを感じ、「なぜ、なぜ僕が・・止めて!と言いたいのに何も言えないでされるままになってしまう・・。」三年のその「女の子の手は明らかに僕のモノを目指して股のあたりに降りてくるのがわかる。」というのだ。
そして、「女の子の手が短パンの股のあたりに触り、ゆっくりゆっくりなでまわし始めた。」というのだ。
42
:
名無しさん
:2020/08/16(日) 11:08:24
これからすることの予告であり、まだ序の口だ。
「ああ、そんなとこ! やめて!と、胸の中で声をあげてしまったが声にならない。」
そのうち「女の子は僕の短パンの中に手を入れて来ると、縮こまっていた僕のものを指で揉みしだきはじめた。」のだ。「ああ!」「心は泣いていました。どうしてどうしてこんなことを・・僕は心の中で同じことを何度も言っていましたが、構わず僕のものを指で揉みしだきました。」
いよいよ本格的にはじまったのだからたまらないだろう。
「そうされているうちに、意志とは関係なく、ぐんぐん大きくなっていったのです。」
「女子に僕のものがいじられ、それが大きくなっていく・・これ以上恥ずかしいことはありません。」
そしてチャックが降ろされてそれは短パンから出されたのでしょうか。
「指に揉みしだかれたまま、あっという間に白濁したものをマットの上に飛ばしてしまったのです。」「僕は羞恥心と罪悪感で身体が丸こげになったみたいになってしまいました。」という。この後、見はり番してた別の女の子に交代でされ、まだ続くのです。中二の男の子だ、いじられたらたまらないだろう。
「その後も体育館だけでなく、裏の神社の影や電車内でも、繰り返し弄ばれた。しかし、こんなことは親に何か絶対離せないことです。先生にも話せない。」
「いじめと言うと普通、撲る蹴るなどの暴力的な事ばかりが話題になりますが、僕のように撲られるのでもなく、蹴られるのでもない代わりにもっとひどいことをされるいじめもあるのです。」と訴える。
精通期の中学二年生になったばかりの男子が、反対に女子、それも上級の逞しいクラブの女子から、ほぼ毎日のように体育館倉庫という密室の中で、性器という人に触れさせないところを自由に弄ばれ揉みしだかれして、女の子の指の中で膨らんでしまいその絶頂で射精させられるのだ。
学校の制度が生む逃れらないいじめ、少年は厭でも部をヤメルことも、休むことも許されない。
43
:
名無しさん
:2020/08/16(日) 11:08:56
中学二年生と言えば、恥ずかしい処に萌芽の兆しが始まる最も多い頃の前後、精通も始まり最も敏感でデリケートな頃だ。
手脚を押さえつけられ、その一番恥ずかしく触覚の様に敏感な柔らかい男の子の器官を、牛の乳首みたいに捉えられてされるのもたまらないが、このように押さえつけられるのでもないのに抵抗できずに女の子に自由にされる。
誰にも訴えられず(女の子に性器をいじられてるなんて言えないだろう。)、強制わいせつが行なわれる部室におとなしい故、今日もいじめを受けるために行く、それも尋常な事ではなく男の子として一番耐えられない羞恥と屈辱に満ちたことでしょうに・・。
こうした信じられないいろいろ残酷な性的いじめが、いじめが猛威を振るった頃、どこか表沙汰にならない処で確実に繰り広げられたことでしょう。
その結果人知れず、ずいぶん多くの男の子の涙とともに性的いじめの結果としての精液が流されたのではないでしょうか。
少ないけど在ってもおかしくないことかもしれませんね。
こういう男の子は、どこのクラスにも、あるいはどこの中学校にも、一人や二人くらいはいてもおかしくないと思います。
「心は泣いていました。どうしてどうしてこんなことを・・
僕は心の中で同じことを何度も言っていましたが、構わず僕のものを指で揉みしだきました。」
「僕の短パンの中に手を入れてくると、ちじこまっていた僕のものを指で揉みしだきはじめたのです。」
というのだ。
「高一コース」昭和35年4月号「特集・高校生の自慰白書」に自慰を覚えた動機に、
「小学校六年生の時、同級の女の子にいじられて」というのがあった。
男の子が女の子に自慰を覚えてしまうほどいじられる、性器を。強い女の子が弱い男の子にそんなことをする男女逆転いじめないしいたずらだ。
自慰を覚えてしまうほどいじられるというから、男の子のものは勃ってしまうのだろう。
中学生も二年生ともなれば、精通か射精に至るだろう。かわいそうに・・・
そして男の子なのに、手も振り払うことも、隠すこともできず、上級の女の子の指の中で射精させられてしまうというのです。
44
:
名無しさん
:2020/08/18(火) 17:34:23
「解剖」というのは昔から有り、旧制中学(5年制)では盛んにおこなわれたといい、戦後出た「青年心理学」(望月衛著・光文社1961)には、次のように紹介している。
「解剖」は集団が暴力的に一人の者の性的成熟度を確認する行為である。狙われる者はえてして、謹直な学校の成績のかなり良い、そして教師の信用のあつい仲間である。
彼は、教師の評価が支配する学級の中において、多少の羨望をもってながめられ、時に聖人ぶっていながら「食えなさそうな」人物である。彼は、解剖によって性的成熟度を確認されると、教師の評価とは別の大人か子どもであるか、実力を持っているか否かの尺度によって評価されるようになる。生徒たちの最も関心を持っている性的な水準において、公平に評価されるようになる。
学習院中等科でさえ行われたことが、三島由紀夫の「わが思春期」にでている(三島もされた)。陸軍幼年学校でも行われたという。
昔も解剖は強制猥褻でありひどいことがおこなわれたようだ。性的成熟度といっても、毛が生えているかどうか位ではすまない。同じころ出た「人性記」(高橋鉄)は色々な告白を集めた本だが、解剖についてもいくつか紹介してあり、「中等学校2年の時解剖と称して5、6人に押さえ付けられ裸にされて押さえ付けられてしまいました。そして性器をいじられ射精させようとしたりされ、最後に皆に陰毛をひっぱられ、1週間位さわると痛みを感じました。」とある。こんな話しは、雑誌「風俗奇譚」に長編シリーズ「栗花悦声」で取り上げられた。(43年4月号〜45年5月号〜46年11月号)
精液の匂いが栗の花の匂いと同じことから名づけられた。「あぶ・らぶ」にも告白がのっている。やはり中2の時で友達と、二人で剣道部の練習が終わって着替えてバンツー枚のところを、上級生たちに襲われた。友達の方が先に裸にされいたずらされた。自分ももうすぐあのようにされるのかと思うと、たまらなくなって暴れたが、ついに自分も裸にされてしまった。いじられたちまちエレクトしていくのを感じた、そのとき既に自慰をしており射精するようになっており、もうすぐそれが暴露するのかと思うとたまらなかったという。
「縄目の快楽」(宇野鴻一郎、講談社)には、旧制中学で解剖によって“初めての精通を迎えた少年が、すべてが終ってみんなが去った後自らの体から出たものを手で拭い服をつけ、机に伏せてショックにシクシク泣くところがある。精通は普通でも一生のうちショッキングな体験の一つである。木の枝のようになった恥ずかしい所からからでなければ出ないもので、普通“いけないこと”をしたため壊れて出たのではないかと、ビックリするようだが、それを衆目の中で無理やりされるのだ。昔も寄宿者や寮、運動部などで先輩が後輩を相手によくやったそうで、地方から状況し向学心に燃えていた多感な少年が悪い先輩たちに解剖された結果、天下に恥じて自殺してしまったという者もあったという。どれほど多くの少年たちの白い血が流され泣いたことか…。
(参考)なお,昔の体位は今よりずっと低い。青年心理学」に昭和26年文部省調査(日本人の体位)が出ている。男子の身長を参考に示すと12才130.6、13才135.6、14才140.7、15才146.7、16才154.2、17才158.7、18才161.2、19才162.3、20才163.1、25才163.7であり、戦前はもっと低い。
45
:
名無しさん
:2020/08/18(火) 17:35:00
また昭和36年では、12才142.3、13才149.2、14才155.5、15才161.8、16才164.6。
昭和59年では、12才150.1,13才157.5、14才163.3、15才167.5、16才169.2、17才170.2
ずいぶんひどいことでも、学校でおこなわれる事は伝統的なこととして、許されてしまう。
解剖は悪戯かいじめか分からぬというものもある。
昭和40年代だったか、新聞に出たが横浜の山手にある全寮生中・高一貫教育校の一人の中学生が東京の新橋を歩いていて保護された。この少年は3ケ月にわたって解剖をうけていた。寮の部屋で全裸にされベッドの4つの足に手足を大の字に縛られて“シャンプーで暴行されていだという事で、新聞は希に見る強制猥褻と書いた。シャンプーで暴行とは変な表現だが、トルコ風呂でスペシャルと呼ぶ行為で射精するまでやるのだろう。たまらず抜け出してきたというもの。この学校のホテルのような建物は週刊誌で取り上げられたほどだが、その陰では解剖に泣いている子がいたのだ。
昔はいじめというより男の子同志の悪いたずらだったようだが、今でもどういうわけか継承されており、悪いことにいじめとして行われる。昔と違い今では男女共学であるが、教室でも容赦なく行われる。週間現代にいじめの手口としてプロレスごっことしておこなわれると写真で紹介。もちろんモデルに演じてもらったものだが、教室の隅か廊下かで中学生か高校生と思える男子生徒がワルガキ数人に押えられ、学生服のズボンを取られて足首の所までいっているところで、純白のブリーフがまぶしい。セーラー服の女生徒がそばで見ている。まもなくブリーフに手がかかるのだろうが、ブリーフを取り去られる時は、大の高校生でも女生徒の見ている前で思わず泣き叫ぶというから、本当だったら泣き叫ぶ所だろう。どのくらいの成熟度にしても、これからすべてを見られてしまう、どんなに恥ずかしくても、またどのような事をされても隠せない。なお、見ていた女の子に、そのときの性器の姿を絵にして回覧されたりするというので、顔も合わせられなくなる。エレクトするとそのように書かれるわけで男子としては後々まで耐えられない恥辱となる。
「教育読本子供たちの反乱」(河出書房1983)には実際に教室の中で解剖のようなことをしている写真が大きく載っている。中一位か、教室の先生用の机の上に一人の男の生徒が押さえ付けられ7人くらいが集まっている。下腹のあたりに何かされていて悲鳴をあげているのか口を開けている、そばに女子生徒もいる。またプロレスゴッコをしている写真も載っているが、何人もで押さえ付けている。いじめは、あまり取り上げられなくなったが、宇能鴻一郎の小説のように今もどこか表沙汰にならないところでシクシク泣いている子が確実にいるのである。
46
:
名無しさん
:2020/08/18(火) 17:41:13
サンケイ新聞(昭和61年2月11日)の家庭欄にも、前述の新聞の相談欄と同じような投書が掲載され、それに対する意見を求めた。その後「解剖という名のいじめに親はどうしたら良いか?」と題し3回(2/18、25、3/4)にわたって特集した。(詳しくは「薔薇族」(第二書房)、62/1、3、5月号参照)
同じくサンケイ新聞61.3.2には「性的いじめ明るみに一教室で割礼ごっこ」と題し中野区の都立中での事件を大きく報道した。
冒頭の相談例は、変質者によるものというより、もし学校の中で行われれば解剖というところだろう。旧制中学ではクラブなどで上級生が可愛い下級生をつかまえてしたそうだ。5年制だから上級生は今の高校生にあたる。中野の区立中の事件では教室で中2(13)が10人前後に押さえ付けられ裸にされいたずらされて、擦過傷と包皮裂傷を受けたという。5月の事というから中2になったばかり一番美しくまた一番恥じらうころである。このころは可愛い包茎である。エレクトすると下腹にくっつく位になる、しかし堅く包まれている。1.5センチも皮膚が避け擦過傷も負って全治10日というから無理やりエレクトさせた上、無理やり剥いたのだろう。この子は前にもいじめられていたという、こんなことを教室の中でするのである。休み時間の教室のなかで思春期の男の子が下半身何も付けない姿で押さえ付けられている光景を想像できるだろうか、裂傷を負うまで隠すことも手を振り払うこともできないのだから冒頭の相談のように気の遠くなるような思いだろう。
サンケイの投書は、千葉県に住む母親からのもので中3の息子が、いつも明るいのに元気がないので、聞いたら何も言わず、そのうち泣き出して「学校で解剖された」という。解剖というのは分からなかったが、大勢で一人をつかまえてズボンもパンツもぬがしてしまうということを聞きびっくりして、なぜやめさせなかったのと問いただしたところ、みんなで体中を押えて動かないようにされたので、どうにもならなく、気がついたら下半身丸出しにされていた。性毛が生えてないが、それをみんなに見られてしまい女の子にまでからかわれて、もう学校へ行きたくないという。驚き、腹が立って先生に言うといったら、絶対にそれはやめてほしい」と言われた。息子が言うには、他にニ人ほど同じ目にあい、「先生に言うぞ..」と言った一人は、「体育準備室でオナニーまでされたという」ことで、息子はまだそれを知らなかったのでびっくりしたらしい。中3と言えば一番羞恥心の強い年頃だから、そういう恥ずかしい目にあった子は耐えられないと思う。学校でそのような事が行われる事は絶対許されず、ぜひ担任なり校長なりに申し上げようと思う反面、息子がやめてほしいという以上止めたほうがいいとも思い迷っている。どうしたらいいだろうかというもの。なお、この子もまじめで成績の良い子という。
これを載せて意見を求めたところ、やはりおなじような目にあっている中・高生から以
前やられた大学生まで多くの反響があり、その体験を掲載。ほとんどは先生は当てにな
らず、さらなる辱めに合うだけというもの。
そんな中で武蔵野の大学生は自分の経験から泣寝入りせず、強い指導をもとめてという。
彼は中3の時、新聞部で一部運動部員の暴力反対の記事を大々的に載せたところ、生意
気だとひどい目にあった。クラスのほとんど全員の見ているところで、ソックス一枚の
ゾッとする姿でさらしものにされた。その翌日ほんの少し性毛の生えた自分の性器のス
ケツチが黒板に張られていて、半泣きではがした。仕返しが怖かったのと、恥ずかしい
のとで先生にいわなかったが、そのためそれから2回も同じ目に会った。最近でも同じ
ような事があると聞き後輩に言いたいのは絶対に我慢しないで、すぐ先生に打ち明ける
べきだという。
47
:
名無しさん
:2020/08/18(火) 17:41:39
浦和の高1は中学時代の体験で、死物狂いで暴れ、思わず泣き叫んでしまった。しかし必死に抵抗したためズボンは降ろされたが、ブリーフは少しずらされただけで済んだ。卒業するまでに5、6人の生徒が恥ずかしい目にあっている。無理やり丸出しにされてしまい、それをツッパリの女生徒まで面白がって見に来るのだからたまらない恥ずかしさだが、中には3回も4回もされて休んでしまった生徒もいた。自分は泣いても必死で抵抗したので、その後狙われずに済んだ。親や先生に相談する前にまず自分がカを付け暴力に負けないようにするのが一番、自分で自分を守るしかないという。
東京の高2は、中2の時の話で、サッカー部の練習をうっかり忘れて帰ってしまったことがあり、翌日さぼったということで、部室で先輩や同年部員に素裸にされてしまい、本当に恥ずかしくて、部長先生に言おうと思ったが、自分が練習をさぼったのが悪いと、思い我慢した。しかし、それから2回も同じ目にあって、さんざんいじくられ、とうとう2回目には、オナニーされてしまった。退部することにして部長先生に言ったら君達の年頃にはそういう事があるのだ、「我慢しろさぼるなよ」と反対にしかられてしまった。
もっとひどかったのは、2年の終り頃、トレーニングウェアを忘れてしまい困っていると、先輩たちにまた素裸にされて、ちょっぴりうえかけた毛まで抜かれてしまった。痛いのと恥ずかしいのとで泣いてしまったが、部長先生には何も言わなかった。解剖の事を学校に番うか言わないか問題になっていたが、私の体験から言うと言っても無駄だと思う。学校や教師は頼りにならないという。
こういう事は、昔よく有ったようで、いじめというより本当の解剖だろう。昭和38年頃ある三流夕刊紙に少年写真の広告があった。カタログには「無断で練習をさぼったばかりに、上着を取られ下着を取られ縛られて、そのうえ女の子のようにすべすべした内股にべとべとと」などというもので、そのものずばりである。生えかけというから、たぶん可愛く目をつけられていて、さぼったので裸にする恰好の理由ができて、存分いたずらしたという所かもしれないが、まだこういうことがクラブなどであるということは興味深い。それにしても、まだ発毛の兆しが有るか無きかの男の子が、部室という密室の中で“素裸”とか、“さんざんいじくられ”とかいうことをされているわけで、本当に女の子のような内股にベトベトとなんて事になるのだろう。
48
:
名無しさん
:2020/08/18(火) 17:44:36
大田区の私立男子校に在学する中学2年の孫の事を祖母が心配し、昨年夏登校拒否寸前になり、父親が海外勤務のため、母親と聞きただしたところ、エムケンといういじめに2度あったという。数入の生徒に暴力で押さえ付けられ、ズボンやパンツをはぎ取られ、級友たちの前で恥部をさらされたという。パンツを汚された事もあり、恐らく良からぬことを、強制されたのだと思う。他にも数人がおなじような目にあわされたそうです。」といういわゆるオナニーされたというのだろう。
パンツは付けていないのだから汚れないはずだが、ベトベトになったのを拭くものも無くはいたのか。
他にもいろいろ体験にもとずく生々しい意見があり小説よりずっとエッチである。でもみんな必死で抵抗するのであり、それを必死で押さえ付けてやるのが解剖なのだ。勉強のできる生徒が女生徒もいる前で、抵抗の甲斐なくブリーフが取り去られ性器のぶら下がりを見せるのはどんなに身の縮む思いか。“オナニーされた”とある、オナニーとは自慰(自分でする)の事ではなく、精液が出るまでいじくる行為その事を言っているのだろう。先生に言うと言ったためにそれをされた生徒がいるといい、その前例のため先生に絶対言わないでと言う。恥ずかしくショックを受けて先生に言うといったのだろうに、そのためさらなる辱め=エレクトの結果でなければ出ないものが噴き出すまで悶え苦しむいじめを受けたものがいる、恐らく恥ずかしさに震えているはずで、それが木の枝のようになるまでされるのを想像するととても言えないだろう。
高校生にもいじめがある、高校生ともなると口にすることも憚られるようなことをされるのが多いという。気が弱く臆病でいつもびくびくしているため、いじめ甲斐があり、おもしろがってゲームのようにいじめられている17才の高校二年生の訴え。
「学校へ行くのがとてもいやなんです。教室でみんなにいたずらされる・・、抑えつけられて、オチンチンを出され、レコードをはめられます。大きくなると抜けなくなって、とても痛いんです。男の子が抑えて見世物にして、女の子がそこへ消しゴムや鉛筆を投げ付けます。そのたびに女の子からお金をとって、それでタバコを一買うんです。恥ずかしくてやり切れないんだけど、どうしょうもない。とてもさからえないんです。先生に知れたら退学させられるから相談できません。もちろん親にもとてもいえないし・・。
(「集団いじめ」P26)
ドーナツレコードとは、38ミリの穴のあいた直径18センチのLPレコードで、穴は丁度エレクトしたアレ位でこれが抜けなくて痛くなるとうのは、かなり太めでしかも完全にエレクトしきらないとならない。いわばエレクトのゲージで、いやがっても泣き叫んでもそれが抜けなくなるまで行うわけだからひどいやり方といえる。
はじめ恐らく恥ずかしさに震えていたであろうものが意志に反して少しずつ膨らみ、どうにもならずついに木の枝のようにというか射精寸前になり、たぶん出てしまうのだろう。
同書には別にキャンプに行って、先輩に解剖され、その後も何度もされているが、いやでいやでたまらないどうしたらされなくなるかという高校生の相談も載っていた。
手足を押さえ付けられ、その恥ずかしい生理の一部始終を異性にまで見られてしまう。
同性だけでも“いやでいやで”というのだから、恥ずかしいなんてものではないと思う。
自分の意志でどうしょうもないからという点はあるが、ある意味でもっと恥ずかしいことがある、それは自分でしてみせることである。それをさせられついに、いじめた者を殺してしまうという事件が大阪であった。
49
:
名無しさん
:2020/08/29(土) 20:16:39
授業中・昼休み時間中・放課後には人前で強制的に自慰を強要し、
応じない場合は殴りつけ、さらに「5回まわれ」や
「シンボルを持ってやれ」などと言い、
嫌々自慰をする2人を見ては笑っていた。
さらに、いじめ被害者の一人は顔をベルトで殴られ無理に休ませられ
性玩具を買ってくるよう強要され、パシリにされた。
最終的に自慰行為は無理矢理教室内で(女性教諭の前で)
下腹部を露出させ回されるところまでエスカレートした。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E7%94%A3%E6%A5%AD%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E4%BB%98%E5%B1%9E%E9%AB%98%E6%A0%A1%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
50
:
名無しさん
:2020/08/30(日) 09:41:17
森田・清水 「いじめ一教室の病」 (金子書房1986)
月刊生徒指導編集部 「集団いじめ」 (学事出版1981)
江森陽弘 「いじめっ子、いじめられっ子」((株)グロビュー社1984)
筋内他 「いじめ一見えない子供の世界」(慶応通信(株)1986)
富田武忠 「いじめられっ子」 (講談社1980)
創価学会教育部 「いじめっ子、いじめられっ子」 (第三文明社1985)
山崎、森 「いじめの構図」 ((株)ぎょうせい1985)
牛次郎 「苛虐教室」 (光文社1985)
遠藤豊吉 「弱いものいじめ一教室からの報告」
(日本放送出版協会1984」
詫魔武俊 「こんな子がいじめる、こんな子がいじめられる」
(山手書房1984)
NHK取材班 「子どもからの赤信号」(日本放送出版協会1984}
「教育アンケート収録年鑑1986年版第5巻」(主婦の科学社1986)
週刊現代S.60.3.2号 今学校で一これがいじめの手口だ(写真)
「少年補導」1985、1〜12月号
「ジュリスト」836号(1985)
野島伸司「人間・失格」 (幻冬社1994)
TV放映された。(VIDEO;TBSエンターテインメントTVE-103〜106),DVD;TBS,BBS;5-9030。
[解剖といういじめに親はどうしたらいいか]
サンケイ新聞S61.2.11〜3.4
51
:
名無しさん
:2020/09/07(月) 09:58:31
https://min-h.com/?s=%E3%81%BC%E3%81%8F%E3%81%95%E3%82%93
52
:
名無しさん
:2020/09/07(月) 10:38:45
木谷俊夫男 「誰も知らない所で・秘められたセクハラの真実〔男子編〕」
一表沙汰にならないところでー
・・イジメ・体罰・性的被害などの実態と背景を探る。
(平成19年3月)
EF91-G91
一表沙汰にならないところでー
イジメ・体罰・性的被害などの実態と背景を探る。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板