[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
男子小中学生と性被害
1
:
名無しさん
:2020/03/09(月) 09:23:02
男子にも性被害がある。
男子で一番多いのは精通期でもある13歳。
男子だからと油断して夜の淋しい道で被害にあったりする。
79
:
名無しさん
:2020/06/12(金) 09:51:05
股を合わせ腰をくの字にして両手で覆って必死で隠そうとする二人。
容赦なく、嫌がるのをお前からだと引き寄せると、隠す両手を外して、そこに手を伸ばす・・。
そんなやっと萌芽の兆しもあるか無きか程度の瑞々しい少年の羞恥を踏み躙り、味をしめ、その固くなったところから初めて吹きだすものを容赦なく飲み込む淫らな欲望、それがこれから・・
都会に潜む死角、これから中学入学式を迎える6年生と、これから二年生になる一年生。
桜の花の咲く中、希望に満ちたはずの仲良しの二人、二人で公園の向こうのスケートセンタ―に遊びに行こうと、近道したばかりに・・・・。
小雨が降る誰一人いない公園の野球場の階段下。
ぴちゃ。ぴちゃ・・そんなエッチなこと勘弁してください!、まだ声変わりしない少年の喘ぎ声、容赦しないぴちゃぴちゃと淫らな音・・、男の脅す声。無防備に剥きだしの姿にされて、友達の正視出来ない姿を前に、順番を待つもうひとりの少年。次は自分もあんなことをと思うとたまらないだろう。
淫らな欲望を遂げすべてが終わり、ぐったりして、しくしく泣く少年。次はお前だ!、・・勘弁してください・・必死の哀願もかなわず、誰もいない階段下で容赦なく手を引き寄せ辱めを加える・・。
耐えられず、もう勘弁して!・・そう悲鳴を上げて赦しを乞うたばかりにナイフで刺された少年、それを見た最初の少年は素っ裸のまま、広い野球場を横切り裸のまま民家に駆け込み助けを求め発覚・・
僕は、街でみかける少年、トイレで便器にくっつけるようにしてオシッコしてる可愛いC学生の美童達と重ね合わせ、その子が知らないところで恥ずかしい目に遭ってる場面を思い浮かべながら、自分がそうされてるように、自分のC学生みたいな敏感なところを、そんなことやめてと一人いじめるのです。自分のものは少年の、それをいじめる自分の指は男の・・
80
:
名無しさん
:2020/06/12(金) 10:05:30
浮かぶ少年狩りと少年の性 ・・孤独なぼくの慰みとトキメキ。
恥ずかしいところが少しばかり大きくなったころ、恥ずかしいところに萌芽の兆しがあるかなきかの、12,3の男子中学生、まだ腰も細い、は女の子よりデリケートで羞恥心が強い!。
越境通学や有名中学校の多い駅のトイレでまだ細い腰をした学生服の美童の中学生が、両脇を気にしながら、さも恥ずかしそうに、両手でしっかりガードして、便器にく付けるようにしておしっこしている羞恥の姿を見かける。
そんな東京山の手の中学の修学旅行の入浴で、男子がブリーフのまま入って、後にブリーフがいっぱい残って困った旅館が、ブリーフを洗濯してたたんで学校へ送り返したという新聞記事が以前あった。男子のほうが恥ずかしがっているという。
恥ずかしがれば恥ずかしがるほど、隠せば隠すほど、そんなのをちょっと覗いてみたいもの!。
そんな女の子より羞恥心の強い男子中学生の羞恥の美学、勉強のできる子でも、そこがひとまわりおおきく、青年より一回り小さく発育し萌芽の兆しを秘めた秘密の器官を、ひとり孤独の慰めにイケナイことに耽り、ひとりこっそり苛め抜き・・おおきいのちいさいのって・・少年を愛するのは男色といって大昔からあるごく普通のこと。
そうした少年ばかりを狙った少年狩りが知らないところで今日も人知れず。男色とは少年愛のことで、その二大秘儀が鶏姦(肛交)と「一節切」(ひとよぎり)といって、尺八(間に二節)に対し間に一節の一回り小さい竹の笛、つまりまだ一回り小さい笛、少年のを吹く、それでも口の中で竹のように精一杯固くなった様。フェラのことで、便器にくっつくようにしておしっこしている中学生にとっては、その恥ずかしい処をよりによって口にされてしまうわけだからそれは気の遠くなるようなことにちがいない。
でも人知れず、そんなエッチな事勘弁してと必死に哀願し悶えるだろう少年もいるだろう。その考えることもできない淫らな行為によって恥ずかしいところが笛のようになり、ぴちゃぴちゃしゃぶられるしかない。女の子より恥ずかしいことになる少年の性・・それによってはじめての精通を迎えることになった少年も沢山いたことだろうと思うと・・。
ノンちゃん事件(加藤治成)は、昭和45年、大阪万博の最中、都内近郊で少年狩り、男子小中学生約30人にわいせつ行為をしていたことが分かった・・・あの昔のJr.と同じで最初にされるのはフェラという・・これは昔からある男色の秘儀「一節切」(ひとよぎり)という。
男の子の場合「乱暴」とかはないが、男の子も女の子も同じ、むしろ少年のほうが残酷ものがtリ。加藤の場合小型トラックを使って方々を動き回っていたが、まだ郊外に住宅が建ち始めて広大なあちこちに広大な雑木林や叢があって街灯もあまりなかったころ、男子中学生でも広大な叢に連れ込まれイタズラされ少年の羞恥をしたという事件も少なくなかった。
そんな郊外のバス停とかで待っているいい子を見つけると、送ってやろうと声をかける。当時は東京郊外も広大な畑や雑木林があってバスも少なかった。そんな郊外のバス停でバスを待ってるかわいい少年、いい子がいたとみると、車を止めて送ってあげるよと声を掛ける。男の子も、男の子だからと何の心配も無く、いい人だと応じる・。
ドアを開け運転席から手を差し出して引っ張り上げる時、馨しい少年の薫り漂う少年、中学一年生を引き上げるとき、いつものようにこれからすることを思って激しく興奮したそうだ。
そんなこととは露知らず、いいおじさんだと思って車の座席に乗った少年。しばらく話したりして車を止めると、いよいよ本性を表す・・。
狭い座席の上で、これからすることを予告するかのように、男の子を確認するかのように、少年の触れてはならないところに手を伸ばし、感触を楽しみ、無理やりチャックに手をかけ・・、そして顔を埋める・・。
あ!、やめてください!、そんなエッチなこと・・・必至で哀願し逃れようとする少年・・
81
:
名無しさん
:2020/06/12(金) 10:05:50
海軍軍学学校、少年軍楽学校で上官から男色を教え込まれた加藤、切手のおじさんと言われ、公園で切手を配ったり車に乗せたりしていた。
やめてください!、かんべんしてください!、そんなエッチなこと!・・あまりなことに、必死でその行為から逃れようとするのを、いつものようにダッシュボードからナイフを取り出して突きつけ、おれはエッチといったために殺したガキもあるんだ!とすごんだ。
13歳の少年の羞恥を踏みにじり、しゃぶりつくし,犯しつくし凌辱しつくした。都内の公園で全裸にされ写真を撮られた中学二年生もいる。
人里離れた村山貯水池の雑木林まで連れていかれそこでいいよういされたものもいる。
最初に口を使い、お尻も侵す。「男色」の秘儀でもあり、「郷中」や「陸軍幼年学校」では普通に行われた「義兄弟の契り」の秘儀である。
腿開き 薫り貪る 一節切
細い腰 白腿開いて 踊り喰い
無毛の綺麗なわずかに膨らんだ13歳の少年の下腹の平原に付くように淫らな姿で聳え立つその笛を自分がかって上官にされたように容赦なく吹く・。
僕はいつもオナニ―するとき、そんな場面を、そんな淫らな、僕が中学生の時された羞恥の場面と重ねて思い浮かぶ、そしてそんなエッチな事勘弁してと・まだ13歳の中学生と変わらぬ、敏感な包皮に固く包まれた僕のものに・・・いつものように三本の指を添え、ひとり小刻みに、ときに荒々しく・・・。
82
:
名無しさん
:2020/06/12(金) 10:07:49
山の手銭湯の少年たち 少年愛オナニストの回想。
昭和40年ごろ、東京山の手でも銭湯はたくさんあったのだが、最近行ったらマンションになっていた。また、東京オリンピックのころ郊外はまだ空き地や雑木林、畑が沢山あったころ、少年を専門に狙う連続少年通り魔事件とかが新聞を賑わしていた、また山の手や郊外でそれとは別に少年が狙われる事件が頻発していて表面化していた。少女も少年もない。
なぜ少女でない少年が狙われるか、なぜ少年の場合13歳が多いか。
このころ田舎から出てきて山の手住宅街に下宿。ラッキ―にもすぐ前が「美松湯」という銭湯があった。ときめきを覚えた。
まだ小中学生の半ズボン姿がごく普通だったころ。ブリーフと白パンツが混合していたころ。まだ可愛い子が、ブリーフとかパンツ一枚になり、それも脱いで男の子の女の子より綺麗な肌をすべてさらすのだ。それは銭湯もない田舎では決して叶えられれないときめき。
毎日、山の手のたくさんの美童たちの裸身と裸身を晒すときの羞恥のしぐさを余すところなく見させてもらった。そして孤独の慰めのおかずにさせてもらった。
半ズボンの全盛期、中学生でも1,2年生は家では半ズボンが普通、140-150cm位のしなやかで腰も細い、半ズボンの裾からスベスベした綺麗な腿を出している美しく賢そうな山の手の美童たち。
まだ声変わりもしない12、13歳の少年、そのしなやかな肢体裸身,細い腰、白桃のような柔らかいお尻、無毛の綺麗なわずかに膨らんだ女の子より綺麗な少年の下腹の平原に、少しばかり大きくなった肉の袋とアクセント、その付け根に萌芽の兆しもあるか無きか、だらり垂れ下がるまだ肌色の穢れを知らない6,7センチの、それはこの世のものとは思えない、儚い短い少年期の男の子だけが持つヒミツの儚い芸術作品。
小さな男の子の〇のうは肉の膨らみだが、タマタマが生長するにつれ袋状、嚢状にたれ下がり少年となる。
だいたい3〜4センチ位から4〜5センチ位のチンチンから5〜6センチ、少年のチンポコになるころ萌芽の兆しが見られる。そして、小学上級から中学生頃の少年期で6〜7センチ位大きくもなく小さくもない少年のものが高校生頃7〜8センチになるだろう。
小学校上級生や中学生の半ズボンは大きく変化するこの時期に含まれる。概ね男児は身長が150cm位になると生えてくるって言われてる。
150に満たないうちから生えてきた子は、最終身長は低くなり逆に遅く生えてきた子、身長がある程度高くなってから生えた子は最終身長は高くなるようだ。
生えるか生えないかくらいのまだきめ細かい柔肌の美少年いいですね。
女の子より綺麗で艶めかしい下腹の平原のわずかにふっくらしたその丘の下のまだすんなりしたアクセント、おちんちんより一回り大きく、まだ一回りちいさいそれをちんぽことよぶ。
銭湯の脱衣場で半ズボンに手をかけチャックを降ろし・・男の子のあの膨らみ、白いブリーフに手をかけ・・これから
見ないようにしてしっかりと・・・綺麗な肢体、綺麗な下腹、綺麗なお尻・・儚くも最高に美しい芸術作品が。
生えるか生えないかくらいのまだきめ細かい柔肌の美少年いいですね。
そんな男の子がすべて脱いで、生えてると思われると思ってるのか、もう萌芽の兆しがあるのか、手ぬぐいもなく、さも恥ずかしそうに前かがみで、綺麗な柔らかそうなお尻もすべて丸出しで、下腹の辺りで隠すように両手を組むようにして、わかりますか、何人も入っている浴槽に向かう穢れ無き羞恥の仕草はなかったなか見られない。
その初々しい男の子の新鮮な恥じらいのしぐさ‥それを見ないようにして浴槽に使ってそのヒミツをばっちり、すぐ目の前に男の子の垂れ下がった袋も‥、恥ずかしいまだ穢れを知らぬすべてが・・バッチリ‥たまらない少年の羞恥の美学!?。
初々しい男の子の新鮮な恥じらいのしぐさ‥なかなか見られない、少年愛の特権。見ないようにしてそのヒミツをばっちり、穢れない少年の羞恥の美学たまらない。
湯船に浸かっているすぐ目の前を、中学生が次々と湯に浸かり始める。
すべすべの脚が一段二段と湯船に降りてくると、プルンプルンする包茎チンポコ、薄い陰毛、丸くて滑らかな尻、くびれた腰と入った具合に順に見せつけてくれる。
これから生え始める、あるいは萌芽の兆し、その直前の儚い至上の羞恥の美学。
83
:
名無しさん
:2020/06/12(金) 10:09:15
山の手の中学生が修学旅行でブリーフのまま入って、旅館は洗濯して送り返すというニュースもあった。女の子より羞恥心の強い男子中学生。
越境通学や有名中学校の多い都内の駅のトイレでまだ細い腰をした学生服の中学生が、両脇を気にしながら便器にくっつけるようにして、さも恥ずかしそうに、両手でしっかりかくして、おしっこしている羞恥の姿はいいもの。
そんな女の子より羞恥心の強い男子中学生の羞恥の美学、勉強のできる子でも、そこがひとまわりおおきく発育し萌芽の兆しを秘めた秘密の器官を、ひとり孤独の慰めにイケナイことに耽り、ひとりこっそり苛め抜き・・おおきいのちいさいのって・・それを露わに晒す少年の恥じらい・・中学生は大きく変化する時期。
恥ずかしがれば恥ずかしがるほど、隠せば隠すほど、そんなヒミツをちょっと覗いてみたいと思う!。
その美少年の生えかけちんちんを思い浮かべながら、存分にオナニーできるオナニスト。
12,3の中学生は女の子よりデリケートで羞恥心が強い!。組体操、ムカデ競争などで体育練習で大腿骨骨折などした動けない中学生の入院が多いというがなかなか廃止は進んでいないようだ。
病院で骨折などで入院すると、しっかり閉じられたカーテンの中で素っ裸にされて頭のてっぺんからつま先まで全身の皮膚という皮膚を清拭されたうえ、そのうえ、もっとも恥ずかしい敏感なそこ陰部だけは洗剤を泡立てて十分に清拭洗浄されるのだが、掌にもって捲って硬くなって出てしまうような耐えらえないことを、いやでも毎日毎朝のようにされるなど生易しいものでない。
男子中学生でも、嫌がってもバイキンが入るでしょうと決められた手順のまま、たとえ固くなってしまっても出てしまっても粛々と進められる。
羞恥心が強いだけにその時の恥じらいの仕種はなんともいえないそうだ。
初物喰いには犯しがいがあり少年狩りの餌食になったらたいへんだろう‥
鏡とその下のタイル台との間に10センチくらい隙間があって、中1,2くらいの可愛い子がいるとその前に座る。その隙間の間にちょうど男の子の下腹部が見える。男の子の一番綺麗なところがすぐ目の前で、見られる。恥ずかしいところの付け根の周りのあたりに、かすかな萌芽の兆しが・・、少しずつそこが黒くなり、広がってくるのがいい。
隙間から覗く女の子より綺麗ですべすべした細い腰、艶めかしい下腹、その下、まだすべすべの男の子であることを示す恥ずかしいところの付け根の辺りに萌芽の兆しが有るかなきか、付け根の上あたりがうっすら黒味が見られる子、6,7センチ前後の大きくもなく小さくもない綺麗な皮にしっかり包まれた穢れなきもの。・・
84
:
名無しさん
:2020/06/12(金) 10:09:46
すぐ前に下宿があって、帰ると鍵をかけ電気をつけて、すぐチャックに手をかける・・
そして、さっき目に焼き付いた普段目にすることすらできないブリーフさえも付けない美童の裸身、それを思い出しながら・・・
そうした美童がどこか知らないところで少年の敵、男のぶこつい指によって愛撫される光景を思い描きながら、自分のまだ中学生みたいな包茎のそれを掴んで、少年になって、いつものように、あ、そんなとこ汚いよ!、そんなエッチなこと勘弁して・・・と何回も何回もいじめるのでした。
家に帰ると、覚え始めたオナニーしている子もいただろうな。
当時の短い半ズボンに白いハイソックス、少年美を最高に演出してくれる。
男の子が陰毛が生えるのは個人差はあるが、だいたい身長が急激に増加するのと発毛はほぼ一致する。そして身長が急に10センチ位増え、身長が150センチ位になったときはもう生えていると考えていいだろう。
まだ声変わりもしない13歳の少年、そのしなやかな肢体裸身,細い腰、白桃のような柔らかいお尻、男子の場合一番狙われているのも分かるような気がする。
無毛の綺麗なわずかに膨らんだ女の子より綺麗な少年の下腹の平原に、少しばかり大きくなった肉の袋とアクセント、その付け根に萌芽の兆しもあるか無きか、だらり垂れ下がるまだ肌色の穢れを知らない6,7センチの、それはこの世のものとは思えない、
儚い短い少年期の男の子だけが持つヒミツの儚い芸術作品。
昭和38年12月に事件が発覚、翌39年ごろの新聞記事によると当時事件は3人いると報じられた。
参考までに調べて行くうち手口が三つあるというのだが、13歳、中学生が目立つ。
一つはこのU君のように、下腹部を傷つけたりするもの。二つはそれ以外傷つけたりするもの。三つ目はいたずらするもの・・これらはこの犯人とは関係ないという。
東京西部の小中学校では男子だけを集めて注意したりしたという。女子でなく男子です。
一つ目の手口では、別に中学生が〇のうを切除されるという事件もあった。
小学上級生二人が、雑木林で遊んでいるとき、二人とも木に縛られ〇器を切断されそうになったが、一人が大声で泣いて犯人は逃走、未遂に終わったという事件もあった。
他にも危うく最大の被害者U君のようにされそうな未遂事件もいくつかあったのだ。
三つめのいたずらする事件も練馬など西部で多くあったようだ。最初は38年3月、中学二年生13歳が夜帰宅途中、自宅近くの草むらに連れ込まれてナイフを突き付けられて、「いたずらされた」というもの。どんなことをされたのだろうか・。
練馬の郊外、〇泉など当時は広大な空き地や草むら、雑木林などがあちこちにあったころ、そんななかに新興住宅地ができて行った。夜は裸電球の薄暗い街灯だけのさびしい道だった。
中学一年生は、一人で池〇に映画を見に行き夜遅く一人で帰宅途中だった。
男の子だし、まさか襲われるなんて考えてもみないだろうし、周囲も男の子だからと心配もしないのだ。
でも男の子を狙っている変質者が。中学一年生13歳は、薄暗い道をあるいていると、男に道端の雑草の生い茂る草むらに連れ込まれてしまったのだ。
まだ街灯も薄暗い新興住宅地、その人気もない広大な雑草地だ、こんなとこに連れ込まれたら。
ここに連れ込まれてしまった少年は、哀れ、襲われる女の子のように、少年として、思春期の男の子として耐えられない辱めをうけたのだろうか。羞恥心の強い時期だけに残酷だ。
これらは、別の犯人だったようで、普通あった事件が浮かんできたもの、こういうことは人知れずたくさんあるということが判明した物だろう。
小金〇ではやはり、13歳の中学一年生が襲われいたずらされた。夕方、玉川上水水道の小川にかかる橋に連れ込まれた。
少年は、男にズボンのバンドを外されそうになり抵抗した。それがどんなことか分かる、そんなこと厭ともみ合ううち、小川に突き落とされたが、泳いで逃げかり未遂に終わった。
他のナイフをつきつけられていたずらされた中学二年生や、映画帰りの中学一年生などは、そんなことやめてください!。そんなエッチなことかんべんしてください!と、泣きながら哀願した事でしょう。
でも、男のこと言ってもまだかよわい男の子の力も力及ばず、そして・・・・
未遂の場合は、このように、こまかく書いてあるが、既遂の場合は、「いたずらされた」としかかいてないが、おなじように、少年が襲われる少女のように一生懸命哀願したり抵抗したりしたのだろうが。
それもかなわず、バンドも外され・・・押し倒され・・・そんなエッチなことかんべんして!と・・いいようにされてしまったのだろうと思う。さっき見た少年の羞恥と重ねて、銭湯で見る少年の裸身と重ね何度も何度も・・・可哀そうに、こんなことをとか妄想しながら。
85
:
名無しさん
:2020/06/12(金) 11:09:16
狙われる穢れ無き少年の性 ある雑誌投稿に見る少年狩り」。
穢され弄ばれる穢れ無き少年の性、瑞々しい少年の柔肌・・
少年の羞恥、まだ甲高い喘ぎ声!
今もどこか表沙汰にならないところで・・ある雑誌投稿に見る少年狩りの実態
大阪万博の70年代、ノンちゃん事件などいろいろあった70年代、少年たちは競って短い半ズボンを穿いていた、小学生だけでなく半ズボンの中学生はバスも小学生でとおった時代。
男の子にも性の被害がある。男の子だからと油断して映画帰りの中学生が暗い街灯しかない郊外の夜道で叢に連れ込まれ、性の被害を受けた。男の子の場合13歳が最も多い。男の子が妊娠することはないが、襲われると思春期前後だけにショッキングでひどい目に遭っている。女の子の場合、必ず男のものをなめさせられる、そんなことと嫌がると鼻を摘ままれ太い男のものを無理に押し込まれるという。
男の子の場合は一回り大きくなった位の精通期のそこをなめたり、しゃぶられたりされている。駅のトイレで便器にくっつけるように、両手で硬くガードしておしっこする12、3のまだ腰も細い、修学旅行で入浴を恥ずかしがりブリーフのまま入る、
発毛精通期の男子中学生の羞恥は異常。
86
:
名無しさん
:2020/06/12(金) 11:09:44
75年ごろ、サン出版「さぶ」8号?に「少年狩り」と題して店で万引き少年をハントし、いたずらする「体験小説」が載っていた、一例である。
文具店で万引きする男子中学生をハントし穢れ無き少年の性を弄び汚してゆく・・
当時、万年筆は高価で、万年筆を万引きした男子中学生を裏の事務室に連れて行って、そこで盗ったものを出させ、もうしませんから許してくださいと哀願するのを、まだないか、まだないかと、その少年の細い柔らかい体に、触れてはならないところに、執拗に触り、撫でさすり、問い詰める。そしてこれからすることを予告するように細い学生ズボンのべルトに手をかける。それがどういうことかはわかる。
もう絶対しませんから勘弁してください・・これから自分にされるだろうことを想い、そんなこといやだと、べそをかいて必死で許しを請うのをかまわず、ベルトを外すと、チャックに手をかけ引き下ろす。そしてズボンをそしてパンツを剥いでゆく・・そしてあらわになった少年のまだ中学生らしいすんなりとした裸の肢体・・、まだすんなりしたしっかり包まれた敏感な下腹のアクセントを容赦なく指でつまんで揉みしだく・・
でも罪の意識と恐怖と恥ずかしさでなかなか大きくならない、‥‥そこでそこを口に入れてしまう。
ああ!・・勘弁して、そんなこと!・・でも口の中で恥ずかしくとも膨らんでゆくしかない・・。弄られても反応しないのが口にされると・・もっと恥ずかしいのにどうにもならなくなる少年の性。
・・恐怖と屈辱イタズラ行為は、永遠に忘れることは出来ない。ズボンとパンツを脱がされる時の恐怖と屈辱は、体験した人でなければ理解できないであろう。・・実際に性の被害を受けた中学生がこういうように、パンツも脱がされこれから裸にされる時の恐怖と屈辱、これからどんな目に遭うのか、トイレでさえ隠すのに人前に晒す恥辱を思えばとても勃たない、でももっと恥ずかしい口による、考えることもできないだろう羞恥、どうすることもできず耐えられず生理の赴くまま膨らむしかない男の子の性!。極限の羞恥と悶え!。
たぶんそんなエッチなこと・・と必死で逃れようと、手で引き離そうと悶え、哀願するだろうが、もうお尻をしっかり押さえこまれて・・、精通期のまっさかりの中学生、いやで恥ずかしくとももう出てしまうものもいることであろう。
後号の「読者欄」に「自分もあれと同じ事をしました。自分の場合書店での万引きです。」という書き込みがあった。
その人に聞いてみようと手紙を送り、都心から電車で数十分、郊外の住所にあるアパートには、ゲタ箱の上に自分の手紙がまだ置いてあった。
アパートの大家に聞いてみると、今いないが、警察の人が時々来ているとうので本当に同じことをして捜査対象になっているのだろうと思いやばいと思って手紙は持ち帰った。
知らないところで、こんなふうに本当に毒牙にかかって穢れ無い,半ズボンも似合う少年の性を散らし、初めての精を噴き出し飲み込まれたりされている少年も確実にいるのだろう。・・中学生のイきたて濃厚ミルクを直飲み最高なんて。もちろん最後まで舐めとって飲み干すのだろう。まだそこまでいかない場合はなかなか元に戻らず、長時間悶え続けることに・いつもそんな目に遭う羞恥の場面を思い描いてするのに、そのまだ中学生と変わらぬ包皮に包まれた自分のは最適。その鋭敏なものをつまんで揉みしだく・・力を入れると敏感な包皮は引っ張られ、放すと元に戻る、それにひねり運動を加える,得も言えない快感、・・もう勘弁してください!と・・でも、本当にそんな目に遭って、自分の罪や受けた恥ずかしい性の被害の事を知られても相談していた少年の思いはどんなんだったろうか。
87
:
名無しさん
:2020/06/12(金) 11:11:47
みんなのエッチ体験
https://min-h.com/
88
:
名無しさん
:2020/06/12(金) 14:03:37
「少年愛と少年狩り」。
1970年に東京で元ジャズ演奏家のK藤が8歳の小学生男児を誘拐して殺害事件があった。逮捕後、5年前にも同小金井でS学生6年の男児を誘拐して殺したことも自供。 二人ともアナルレイプされていた。
K藤は海軍軍楽隊にいたときにホモセクシャルに目覚め、以来、少年姦の常習者だったらしい。・・
調べていくと、都内近郊で少年狩り、男子小中学生約30人にわいせつ行為をしていたことが分かった・・・
最初にされるのはフェラという・・。
男の子の場合「乱暴」とかはないが、男の子も女の子も同じ、かえって男の子のほうがはずかしい。
K藤の場合小型トラックを使って方々を動き回っていたが、バス停とかで待っているいい子を見つけると送ってやろうと声をかける。
当時は東京郊外も広大な畑や雑木林があってバスも少なかった。ドアを開け運転席から手を差し出して引っ張り上げる.かぐわしい少年の薫り漂う少年を引き上げるとき、いつものようにこれからすることを思って激しく興奮したそうだ。そんなこととは知らず、いいおじさんだと思って車の座席に乗った少年。しばらく話したりして車を止めると、いよいよ本性を発揮する・・。
狭い座席の上で、これからすることを予告するかのように、男の子を確認するかのように、少年の触れてはならないところに手を伸ばし、チャックを下すとズボンを。降ろす。そして顔を埋める・・。
あ!、やめてくさい!、そんなエッチなこと・・・
海軍軍学学校、少年兵で上官から男色を教え込まれたK藤、切手のおじさんと言われ、公園で切手を配ったり車に乗せたりしていた。
やめてください!、かんべんしてください!、そんなエッチなこと!・・あまりなことに、必死で逃れようとするのを、いつものようにダッシュボードからナイフを取り出して突きつけ、おれはエッチといったために殺したガキもあるんだ!とすごんだ。
思春期の男の子の羞恥を踏みにじり、しゃぶりつくし,犯しつくし凌辱しつくした。公園で全裸にされ写真を撮られたC学二年生もいた。下宿の4畳半で一人自慰をするとき、そんな少年が恥辱を受ける場面を描き、そんなエッチなこと・・と。人里離れた村山貯水池の雑木林まで連れていかれそこで弄ばれたものもいる。
自分は予備校に通ってたころ、電車で通学すると、同じく当時の自分と同じ学生服のC学生がたくさんのっていました。
ちょっと申し訳ないと思ったが、電車が駅に着いて押し出されるとき、C学生の触ってはならないところを、自分がかって触られたように鷲拙みにしました。たしかに男の子でした。かわいそうにそのC学生は犯人を捜すように後ろを探すが、おしだされていきました。けっこういることでしょう,そうした少年狩り場面をいつも思い浮かべてしまう。
89
:
名無しさん
:2020/06/12(金) 20:40:31
狙われる穢れ無き少年の性 ある雑誌投稿に見る少年狩り。
穢され弄ばれる穢れ無き少年の性、瑞々しい少年の柔肌・・
少年の羞恥、まだ甲高い喘ぎ声!
今もどこか表沙汰にならないところで・・ある雑誌投稿に見る少年狩りの実態
大阪万博の70年代、ノンちゃん事件などいろいろあった70年代、少年たちは競って短い半ズボンを穿いていた、小学生だけでなく半ズボンの中学生はバスも小学生でとおった時代。
男の子にも性の被害がある。男の子だからと油断して映画帰りの中学生が暗い街灯しかない郊外の夜道で叢に連れ込まれ、性の被害を受けた。男の子の場合13歳が最も多い。男の子が妊娠することはないが、襲われると思春期前後だけにショッキングでひどい目に遭っている。女の子の場合、必ず男のものをなめさせられる、そんなことと嫌がると鼻を摘ままれ太い男のものを無理に押し込まれるという。
男の子の場合は一回り大きくなった位の精通期のそこをなめたり、しゃぶられたりされている。駅のトイレで便器にくっつけるように、両手で硬くガードしておしっこする12、3のまだ腰も細い、修学旅行で入浴を恥ずかしがりブリーフのまま入る、
発毛精通期の男子中学生の羞恥は異常。
75年ごろ、サン出版「さぶ」8号?に「少年狩り」と題して店で万引き少年をハントし、いたずらする「体験小説」が載っていた、一例である。
文具店で万引きする男子中学生をハントし穢れ無き少年の性を弄び汚してゆく・・
当時、万年筆は高価で、万年筆を万引きした男子中学生を裏の事務室に連れて行って、そこで盗ったものを出させ、もうしませんから許してくださいと哀願するのを、まだないか、まだないかと、その少年の細い柔らかい体に、触れてはならないところに、執拗に触り、撫でさすり、問い詰める。そしてこれからすることを予告するように細い学生ズボンのべルトに手をかける。それがどういうことかはわかる。
もう絶対しませんから勘弁してください・・これから自分にされるだろうことを想い、そんなこといやだと、べそをかいて必死で許しを請うのをかまわず、ベルトを外すと、チャックに手をかけ引き下ろす。そしてズボンをそしてパンツを剥いでゆく・・そしてあらわになった少年のまだ中学生らしいすんなりとした裸の肢体・・、まだすんなりしたしっかり包まれた敏感な下腹のアクセントを容赦なく指でつまんで揉みしだく・・
でも罪の意識と恐怖と恥ずかしさでなかなか大きくならない、‥‥そこでそこを口に入れてしまう。
ああ!・・勘弁して、そんなこと!・・でも口の中で恥ずかしくとも膨らんでゆくしかない・・。弄られても反応しないのが口にされると・・もっと恥ずかしいのにどうにもならなくなる少年の性。
・・恐怖と屈辱イタズラ行為は、永遠に忘れることは出来ない。ズボンとパンツを脱がされる時の恐怖と屈辱は、体験した人でなければ理解できないであろう。・・実際に性の被害を受けた中学生がこういうように、パンツも脱がされこれから裸にされる時の恐怖と屈辱、これからどんな目に遭うのか、トイレでさえ隠すのに人前に晒す恥辱を思えばとても勃たない、でももっと恥ずかしい口による、考えることもできないだろう羞恥、どうすることもできず耐えられず生理の赴くまま膨らむしかない男の子の性!。極限の羞恥と悶え!。
たぶんそんなエッチなこと・・と必死で逃れようと、手で引き離そうと悶え、哀願するだろうが、もうお尻をしっかり押さえこまれて・・、精通期のまっさかりの中学生、いやで恥ずかしくとももう出てしまうものもいることであろう。
後号の「読者欄」に「自分もあれと同じ事をしました。自分の場合書店での万引きです。」という書き込みがあった。
その人に聞いてみようと手紙を送り、都心から電車で数十分、郊外の住所にあるアパートには、ゲタ箱の上に自分の手紙がまだ置いてあった。
アパートの大家に聞いてみると、今いないが、警察の人が時々来ているとうので本当に同じことをして捜査対象になっているのだろうと思いやばいと思って手紙は持ち帰った。
知らないところで、こんなふうに本当に毒牙にかかって穢れ無い,半ズボンも似合う少年の性を散らし、初めての精を噴き出し飲み込まれたりされている少年も確実にいるのだろう。・・中学生のイきたて濃厚ミルクを直飲み最高なんて。もちろん最後まで舐めとって飲み干すのだろう。まだそこまでいかない場合はなかなか元に戻らず、長時間悶え続けることに・いつもそんな目に遭う羞恥の場面を思い描いてするのに、そのまだ中学生と変わらぬ包皮に包まれた自分のは最適。その鋭敏なものをつまんで揉みしだく・・力を入れると敏感な包皮は引っ張られ、放すと元に戻る、それにひねり運動を加える,得も言えない快感、・・もう勘弁してください!と・・でも、本当にそんな目に遭って、自分の罪や受けた恥ずかしい性の被害の事を知られても相談していた少年の思いはどんなんだったろうか。
90
:
名無しさん
:2020/06/15(月) 12:38:42
浮かぶ少年狩りと少年の性 ・・孤独なぼくの慰みとトキメキ。
恥ずかしいところが少しばかり大きくなったころ、恥ずかしいところに萌芽の兆しがあるかなきかの、12,3の男子中学生、まだ腰も細い、は女の子よりデリケートで羞恥心が強い!。
越境通学や有名中学校の多い駅のトイレでまだ細い腰をした学生服の美童の中学生が、両脇を気にしながら、さも恥ずかしそうに、両手でしっかりガードして、便器にく付けるようにしておしっこしている羞恥の姿を見かける。
そんな東京山の手の中学の修学旅行の入浴で、男子がブリーフのまま入って、後にブリーフがいっぱい残って困った旅館が、ブリーフを洗濯してたたんで学校へ送り返したという新聞記事が以前あった。男子のほうが恥ずかしがっているという。
恥ずかしがれば恥ずかしがるほど、隠せば隠すほど、そんなのをちょっと覗いてみたいもの!。
そんな女の子より羞恥心の強い男子中学生の羞恥の美学、勉強のできる子でも、そこがひとまわりおおきく、青年より一回り小さく発育し萌芽の兆しを秘めた秘密の器官を、ひとり孤独の慰めにイケナイことに耽り、ひとりこっそり苛め抜き・・おおきいのちいさいのって・・少年を愛するのは男色といって大昔からあるごく普通のこと。
そうした少年ばかりを狙った少年狩りが知らないところで今日も人知れず。男色とは少年愛のことで、その二大秘儀が鶏姦(肛交)と「一節切」(ひとよぎり)といって、尺八(間に二節)に対し間に一節の一回り小さい竹の笛、つまりまだ一回り小さい笛、少年のを吹く、それでも口の中で竹のように精一杯固くなった様。フェラのことで、便器にくっつくようにしておしっこしている中学生にとっては、その恥ずかしい処をよりによって口にされてしまうわけだからそれは気の遠くなるようなことにちがいない。
でも人知れず、そんなエッチな事勘弁してと必死に哀願し悶えるだろう少年もいるだろう。その考えることもできない淫らな行為によって恥ずかしいところが笛のようになり、ぴちゃぴちゃしゃぶられるしかない。女の子より恥ずかしいことになる少年の性・・それによってはじめての精通を迎えることになった少年も沢山いたことだろうと思うと・・。
ノンちゃん事件(加藤治成)は、昭和45年、大阪万博の最中、都内近郊で少年狩り、男子小中学生約30人にわいせつ行為をしていたことが分かった・・・あの昔のJr.と同じで最初にされるのはフェラという・・これは昔からある男色の秘儀「一節切」(ひとよぎり)という。
男の子の場合「乱暴」とかはないが、男の子も女の子も同じ、むしろ少年のほうが残酷ものがtリ。加藤の場合小型トラックを使って方々を動き回っていたが、まだ郊外に住宅が建ち始めて広大なあちこちに広大な雑木林や叢があって街灯もあまりなかったころ、男子中学生でも広大な叢に連れ込まれイタズラされ少年の羞恥をしたという事件も少なくなかった。
そんな郊外のバス停とかで待っているいい子を見つけると、送ってやろうと声をかける。当時は東京郊外も広大な畑や雑木林があってバスも少なかった。そんな郊外のバス停でバスを待ってるかわいい少年、いい子がいたとみると、車を止めて送ってあげるよと声を掛ける。男の子も、男の子だからと何の心配も無く、いい人だと応じる・。
ドアを開け運転席から手を差し出して引っ張り上げる時、馨しい少年の薫り漂う少年、中学一年生を引き上げるとき、いつものようにこれからすることを思って激しく興奮したそうだ。
そんなこととは露知らず、いいおじさんだと思って車の座席に乗った少年。しばらく話したりして車を止めると、いよいよ本性を表す・・。
狭い座席の上で、これからすることを予告するかのように、男の子を確認するかのように、少年の触れてはならないところに手を伸ばし、感触を楽しみ、無理やりチャックに手をかけ・・、そして顔を埋める・・。
あ!、やめてください!、そんなエッチなこと・・・必至で哀願し逃れようとする少年・・
91
:
名無しさん
:2020/06/15(月) 12:40:19
海軍軍学学校、少年軍楽学校で上官から男色を教え込まれた加藤、切手のおじさんと言われ、公園で切手を配ったり車に乗せたりしていた。
やめてください!、かんべんしてください!、そんなエッチなこと!・・あまりなことに、必死でその行為から逃れようとするのを、いつものようにダッシュボードからナイフを取り出して突きつけ、おれはエッチといったために殺したガキもあるんだ!とすごんだ。
13歳の少年の羞恥を踏みにじり、しゃぶりつくし,犯しつくし凌辱しつくした。都内の公園で全裸にされ写真を撮られた中学二年生もいる。
人里離れた村山貯水池の雑木林まで連れていかれそこでいいよういされたものもいる。
最初に口を使い、お尻も侵す。「男色」の秘儀でもあり、「郷中」や「陸軍幼年学校」では普通に行われた「義兄弟の契り」の秘儀である。
腿開き 薫り貪る 一節切
細い腰 白腿開いて 踊り喰い
無毛の綺麗なわずかに膨らんだ13歳の少年の下腹の平原に付くように淫らな姿で聳え立つその笛を自分がかって上官にされたように容赦なく吹く・。
僕はいつもオナニ―するとき、そんな場面を、そんな淫らな、僕が中学生の時された羞恥の場面と重ねて思い浮かぶ、そしてそんなエッチな事勘弁してと・まだ13歳の中学生と変わらぬ、敏感な包皮に固く包まれた僕のものに・・・いつものように三本の指を添え、ひとり小刻みに、ときに荒々しく・・・。
92
:
名無しさん
:2020/06/15(月) 12:42:47
蘇る中学生の時のあの記憶 痴漢映画館。
今、移転して新しくなって昔ほどの淫乱さはないが、上野公園西郷さん前から不忍の池に出るところ。地下で狭く古く、ほとんどいつでも満員電車状態。たまに男でも高校生とか中学生など若い子が電車の痴漢被害があるそうですが、痴漢ってこんなことをされるんだなというようなことがわかる。
男子に対する痴漢は女子ほど注目されないが、ずっと恥ずかしいものだということがわかる痴漢映画館、暗闇の中で蠢く痴漢の手。
痴漢さんが新客の来るのを待ち受けている。痴漢されるのがいやな人はいってはいけない。
満員電車状態の中分け入って後ろに行く、ちょっと空いた後ろの空間の手すりに両手をかけてると、もう何をされてもいいというサインと覚悟したほうがいい。お尻を触りうごめくものが、そのうちズボンの前の方にきて、敏感なあたりを指先でさするような・・、いきなり鷲ずかみにされることもある。抵抗せず、そうこうしてると、チャックに指がかかり・・、他人の手でチャックがサッとおろされるかすかな音が・・指が入ってきてまさぐり、さらに抵抗できないと引っ張り出されて直接いじくられる。
これが電車の中とかなら困るだろう。以前、新聞記事で、抵抗できず引っ張り出された高校生が思わず叫んで逮捕されたとか、中学生男子が20分以上も触られ弄られ続けたとかある。
自分は勃起しきっても中学生みたいな包茎だが、そのままいじられるときと、無理やり剥かれるときがある、もちろん舌先で。
不覚にも何回もそのまま下に発射してしまったことがある。またそれを口に入れられ,しゃぶり尽くされ飲み込まれてしまったことも何度かある。すりに注意(すりが発生すると警察により入り口を封鎖され、全員身元確認されるので覚悟がいる。)。それと、一切の懐中物は持たないこと。テイッシュとハンカチが必須。
後部座席裏の手すりにつかまっていた。すると中年のおじさんがすりよって来てズボンの上から尻を触り始めた。時には太股,時にはあそこをズボンの上から時間をかけていやらしく愛撫される。かなり気持ち良くてアエギ声も激しくなる。
そのままされていると、おじさんはチャックに手をかけ引き下ろす音がして、勃起したモノを片手でゆっくりいやらしくシゴキ始め,変態おじさんのしごく手がさらに激しくなる、そして前にひざまずくと・・「やめて、やめて!いく,いく…」そのまま前の壁に勢いよく放出。その時はいつもまだウブだった中二の時にされたあの記憶がよみがえって。気持ち良さと屈辱感が入りみだって恥ずかしくなり映画館を後にした。
自分の恥ずかしい処、まだあのときの包茎の中学生そのままの、人前で見せない処、オシッコの出るバッチイところをぴちゃぴちゃ音を立てて、しつこくしゃぶられているとき、自分のものがどんな思いでしゃぶってるんだろうか、おいしいのだろうか・・と思う。
耐えられず口の中に漏らしてしまっても、総てを吸い尽くして、おいしかったと。そして、いつものように
家に帰るとその時の快感を思い出しながら、ああそんなエッチなことかんべんして・・と,いじくるのです。
93
:
名無しさん
:2020/06/16(火) 21:26:33
卒業生の少年6人に下半身画像を…「性的な悩みを何とかしてあげたかった」
2020 6/16(火) 19:40配信
テレビ静岡
中学校の男性教師が男子生徒だった卒業生にわいせつな行為を。
県教委は懲戒免職としました。
懲戒免職となったのは県東部の公立中学に勤務する30代の男性教師で、県教委によりますと卒業生の少年6人に下半身を撮った画像をスマホに送らせました。
さらにこのうち2人を個別に呼び出し体を触るなど、複数回わいせつな行為をしたということです。
県教委に対し男性教師は「性的な悩みを何とかしてあげたいと思った」と話していたということです。
またこのほかに部費を不適正な管理で紛失するなどした磐田西高校の男性教師を停職1カ月としましたが、自主退職しています。
テレビ静岡
94
:
名無しさん
:2020/06/16(火) 23:20:03
「マッサージしてあげる」浴場で無人"あかすりコーナー"へ…男子中学生の体触り体液かける 35歳男否認
2020 6/16(火) 21:13配信
準強制わいせつの疑いで35歳の無職の男を逮捕した北海道警豊平署
いわゆる"スーパー銭湯"で男子中学生にマッサージと偽って体を触り、体液をかけるなどのわいせつな行為をしたとして、35歳の男が逮捕されました。
準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区に住む無職の35歳の男です。
男は1月2日午後9時40分ごろ、札幌市豊平区のスーパー銭湯の浴場内で、男子中学生に「いい体をしているね」と声をかけ、「マッサージしてあげる」などと偽って体を触り、自らの体液をかけるわいせつな行為をした疑いがもたれています。
被害を受けた男子中学生が銭湯の従業員に被害を訴え、従業員からの110番通報で事件が発覚しました。
警察によりますと男は声をかけた後、浴場に設置されているいわゆる"あかすりコーナー"に男子中学生を連れていき、ベッドに横に寝かせ犯行に及んだということで、犯行後その場から立ち去りました。
現場は仕切りがあって外部からは見えづらく、当時は客がいない状態だったとみられます。
男子中学生はこの日母親と銭湯を訪れていて、男性浴場には1人でいたということです。
警察は目撃情報などから捜査し、男が犯行に及んだ疑いが強まったとして逮捕しました。
調べに対し男は、容疑を否認しているということです。
豊平区内のスーパー銭湯では、男の子が男に声を掛けられる事案が相次いでいて、警察で関連を調べています。
UHB 北海道文化放送
95
:
名無しさん
:2020/06/18(木) 16:00:03
16歳少年に現金約1万1000円渡しみだらな行為…県立病院の男性看護師を“懲戒免職” 検察は“不起訴処分”に
2020 6/18(木) 15:55配信
愛知県がんセンター病院 名古屋市千種区
16歳の少年に現金を渡す約束をし、みだらな行為をしたとして逮捕された愛知県がんセンター病院の男性看護師について、県は懲戒免職処分としました。
懲戒免職処分となったのは、愛知県がんセンター病院に勤務する30歳の男性看護師です。
男性看護師は今年3月に2度、千種区の自宅で当時16歳の少年に現金を渡す約束をし、みだらな行為をしたとして児童買春の疑いで警察に逮捕されていました。
愛知県の聞き取りに対し男性看護師は、少年とSNSを通じて知り合い、あわせて現金1万1000円を渡したことを認めたということですが、その後、名古屋地検は不起訴処分としていました。
県は「社会的影響を重く受け止めるとともに、動機に酌量の余地がない」として18日付で男性看護師を懲戒免職処分としました。
東海テレビ
【関連記事】
以前勤務していた会社で口座から“6億1400万円”引き出し着服か マッサージ店従業員の43歳男を逮捕
日本と韓国の貨物船が衝突…韓国船の機関室付近が浸水し海保の潜水士が出動 愛知県田原市沖
東海地方・三重県を中心に19日にかけ大雨の恐れ…24時間の予想雨量は三重で120ミリ 愛知で80ミリ
自称格闘家らの逮捕から発覚…自営業,アルバイト,高校生の3人を営利目的で大麻を所持した疑いで逮捕
妻「親戚の家に行くかどうかで揉めた」…妻に暴行し腕を骨折させた容疑で逮捕の夫 罰金40万円の略式命令
最終更新:6/18(木) 15:55
96
:
名無しさん
:2020/06/23(火) 20:48:19
ゲームのメダルで誘惑…複数男児を誘拐してわいせつ行為か 39歳と70歳の男2人逮捕
2020 6/23(火) 17:11配信
ゲームセンターなどで男子児童に声をかけて誘拐した疑い
複数の男子児童を誘拐し、わいせつ行為をした疑いなどで、39歳と70歳の男が逮捕されました。
未成年者誘拐や強制性交などの疑いで逮捕されたのは、大阪府寝屋川市に住む建設業の平田秀樹容疑者(39)と、大阪市平野区に住む無職の溝口実容疑者(70)です。
警察によると、平田容疑者らは去年9月〜ことし1月、大阪府内のゲームセンターなどで、小学生から中学生の複数の男子児童に「メダルをあげる」などと声をかけ、マンションに誘いこんだ疑いが持たれています。
そして、性的暴行を加え、動画を撮影した疑いも持たれています。
平田容疑者らはマンションにテレビゲームやおやつを用意していて、児童が遊べるようにしていたということです。
警察の調べに対し、平田容疑者は容疑を認めた後に黙秘し、溝口容疑者は否認してから黙秘しています。
関西テレビ
97
:
名無しさん
:2020/06/25(木) 15:08:55
ゲーセンで男児に声かけわいせつ行為…「男の子が好き」
2020 6/25(木) 13:01配信
小学校高学年の男児らをマンションに連れ込んでわいせつな行為をしたなどとして、大阪府警は23日、自営業の男(39)(寝屋川市)、無職の男(70)(大阪市平野区)両被告(起訴)を未成年者誘拐、強制性交容疑などで逮捕、送検したと発表した。
発表では、2人は昨年9月〜今年1月、自営業の男が借りた府内のマンションの一室に男児を誘拐したほか、別の男児2人に室内でわいせつな行為をするなどした疑い。
2人はゲームセンターで遊ぶ男児たちに「メダルをあげる」と声をかけて勧誘。マンションを訪れた男児には、お菓子を食べさせたり、テレビゲームで遊ばせたりし、男児十数人が出入りするようになっていた。自営業の男は「男の子が好きで約10年前から誘い始めた」と容疑を認め、無職の男は黙秘しているという。
98
:
名無しさん
:2020/07/20(月) 09:52:25
大山昭男著「ぼくらの性の悩みーその相談に答える」(文理書院1968)
99
:
名無しさん
:2020/07/20(月) 09:58:52
>>98
「解剖」とはちがうが、参考に少年の「性被害」・・少年の場合性被害と無縁ではない、むしろ一番多いのは精通期でもある中学生という。丁度一番デリケートで恥ずかしい盛り。そのとき少年は・・性の被害を受けた少年の訴え、「僕らの性の悩み」という本を書き、長年岐阜県多治見保健所で、性の悩み相談をしていた著者に寄せられた訴え・・無理やり3人から交代で「気の遠くなるようなこと」・・学校なら所謂「解剖」というところか・・をされた少年の羞恥とショックそして人間不信。
・・拝啓 先生にははじめて手紙を書くものです。先生に手紙を出すかださないか、ずいぶん迷ったんですが、思い切って出すことに決心しました。とても恥ずかしいことで、両親にも話していませんが、僕一人の胸にしまっておくのはとても苦しいので、先生に打ちあけます。便箋に一枚でいいですから、ぼくへの返事を書いて送ってください。
きょ年の夏休みのとき、友だちの家から帰ってくる途中のことです。高校生らしい三人が道をさえぎって、「お前、カッコいいじゃないか、可愛がってやる」といいながら寄ってきました。恐ろしくなって、逃げようとしたのですが、無理やり引きずられたり押されたりして、材木置き場の裏に連れて行かれました。必死になって「やめてくれ」とたのんだり、さばれたりしたのですが、ころがされて、二人に膝で両腕を押さえられて、一人に足をとられ、ズボンとパンツをおろされてしまいました。そして、三人にかわるがわる性器をいじられ気が遠くなるようなことをされてしまいました。三人は。「また可愛がってやる」とか、「このことをしゃべるとダダではおかないぞ」とかイって、走って行ってしまいました。その夜、性器の先が赤くはれて痛いのと、くやしいのとで眠れませんでした。その当時、外に出るのが恐ろしくて、家ばかりにいました。それから今年の春です。・・公園に遊びに行って、便所に行ったら、25歳くらいの青年が一人小便をしていました。僕が小便を終わると、その青年がにやっと笑いながら「いい子とおしえてやろ」といって、ぼくのからだを抱きかかえるようにして、大便所の中へ引き入れようとしました。ぼくはもう夢中になって、その手をふりはらい、一目散に走って逃げました。心臓が破裂するくらいでした。今でもその青年の顔を思い出すと、ゾッとします。どうして、男が僕のような男に変なことをするのでしょうか?、僕みたいに、男から変なことをされてるのものは、他にもあるのでしょうか。僕はもう、男が信用できなくなりました。先生、これからどういうことに気をつけたらいいのですか。まさか全部の男がそういうことをするのではないと思いますが、変なことをする男は、どうしたら見分けることが出来ますか、どうか教えてください。・・(H。15歳・高校生・秋田県)・・大山昭男著「ぼくらの性の悩みーその相談に答える」(文理書院1968)
100
:
名無しさん
:2020/07/23(木) 18:53:15
従業員の男逮捕 旅館で13歳の少年にわいせつ行為
きのう、小国町の旅館で13歳の少年の体に触るなどしたとして、旅館の59歳の男性従業員が、強制わいせつの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、阿蘇郡小国町の旅館従業員○○容疑者59歳です。
小国署によりますと○○容疑者は、きのう午前10時前、勤めている旅館の風呂場の脱衣所で、長崎から家族旅行で訪れていた13歳の中学1年の少年の下半身を触るなど、わいせつな行為をした疑いです。○○容疑者は犯行を認めているということです。( 2007年1月4日 11時KABニュース)
熊本朝日放送
http://www.kab.co.jp/db/asp/KabNewsDetail.asp?hizuke=2007/1/4&group=4&id=2
熊本・小国町の旅館に宿泊していた中学1年の男子生徒〈13〉にわいせつな行為をしたとして、この旅館の従業員の男が逮捕された。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、○○容疑者(59)。警察の調べによると、○○容疑者は3日午前、勤めている小国町にある旅館の脱衣所で長崎県から家族と泊まりに来ていた中学1年の男子生徒が風呂上りに体をふいていたところ、男子生徒を壁に押し付けて下腹部などを触った疑いが持たれている。
この男子生徒が家族に相談して犯行がわかり、○○容疑者は容疑を認めている。○○容疑者は風呂場の管理が担当で、警察は余罪がないかを追及している。 <2007、1/4
101
:
名無しさん
:2020/07/24(金) 09:35:59
【社会】 路上で男子中学生の下腹部を無理やり触った24歳無職男を逮捕…熊本
2007/10/03(水) 12:58:36 ID:???0
★天草市の男を逮捕 男子中学生の下腹部触った疑い
・先月28日、天草市牛深町の路上で男子中学生の下腹部を無理やり触ったとして天草市牛深町の 無職、川向隆容疑者(24)が強制わいせつの疑いで逮捕されました。警察の調べによりますと、川向容疑者は先月28日午後9時半ごろ、天草市牛深町の路上で 塾帰りの中学1年の男子生徒に自転車で後ろから近づき無理やり下腹部を触った疑いです。
調べに対し、川向容疑者は「男子生徒と現場で会って話はしたが、触ってはいない」と容疑を否認しているということです。
http://www.tku.co.jp/pc/news/view_news.php?id=12844&mod=3000
(2007/08/06(Mon) 20:42)]
【わいせつ】警官装い 男子中学生2人を…身体検査名目で全裸にさせて
警察官を装って男子中学生2人を連れ回し、わいせつな行為をしたとして、金沢東署は5日、金沢市北安江、無職宮下剛士容疑者(30)をわいせつ目的誘拐、準強制わいせつの疑いで逮捕した。
調べによると宮下容疑者は4日午後10時ごろ、同市内の公園で花火をしていた中学2年の男子生徒2人に対し、警察官と身分を偽り、「遅くまで花火をしていたらダメだ。警察署まで来てもらう」などと告げて、同市末広町の卯辰山公園まで連れて行き、身体検査名目で全裸にさせてわいせつな行為をした疑い。
逃げ出した男子生徒の1人が、通りがかったタクシーに助けを求め、乗客の110番通報で駆けつけた同署員が、公園でもう1人の男子生徒を保護した。5日午前に、同市内にいた宮下容疑者を発見した署員が任意同行を求め、容疑を認めたため逮捕した。
宮下容疑者は、1999年と2000年にも男子児童や男子中学生をわいせつ目的で誘拐するなどして、有罪判決を受けていた。YOL
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/ishikawa/news003.htm ________________________________________【石川】男子中学生2人を誘拐→裸にさせて体を触る 30歳無職男逮捕
2007/08/05(日) 23:23:30 0
わいせつ目的で少年誘拐の30歳男を逮捕
金沢東署は5日、男子中学生2人を連れ回し、体を触るなどしたとして、わいせつ目的誘拐と準強制わいせつの疑いで、金沢市の無職宮下剛士容疑者(30)を逮捕した。
調べでは、宮下容疑者は4日午後10時ごろ、金沢市内の公園で花火をしていた14歳と13歳の男子中学生2人に対し、警察官と偽り、同市の人けのない公園に連れて行き、身体検査と称して2人を裸にさせ、体を触るなどした疑い。
少年の1人が5日午前0時半ごろに自力で逃げ出して通りがかったタクシーに助けを求め、110番で駆け付けた金沢東署員が、もう1人の少年を保護した。宮下容疑者は逃走したが、同10時半ごろに市内の路上で署員が発見。任意同行を求めて事情を聴くと、容疑を認めたという。
nikkansports.com[2007年8月5日22時27分]
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070805-237568.html
102
:
名無しさん
:2020/07/24(金) 09:36:43
【千葉】ヘンタイ管理人、中1男子に回数券で買春強要
2007/11/12(月) 20:36:34 ID:???0
管理人を務める千葉県流山市のマンションに居住する男子中学生にみだらな行為をしたとして、千葉県警流山署は12日、強制わいせつと児童買春の疑いで、同県柏市今谷上町、マンション管理人、槙野翼容疑者(63)を逮捕した。 「かわいいと思ってやった」と供述、容疑を認めているという。
調べでは、槙野容疑者は9月29日午後0時半ごろ、マンション1階の管理人室で、市立中学1年の男子生徒(12)に1000円分の電車の回数券を渡す約束をして、みだらな行為をした疑い。
11月12日14時0分配信 産経新聞
ソース:産経iza
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/100320/
2007/11/12(月) 14:18:34 ID:???0
★マンション管理人、中1男子に回数券で買春強要
・管理人を務める千葉県流山市のマンションに居住する男子中学生にみだらな行為をしたとして、千葉県警流山署は12日、強制わいせつと児童買春の疑いで、同県柏市今谷上町、マンション管理人、槙野翼容疑者(63)を逮捕した。「かわいいと思って やった」と供述、容疑を認めているという。
調べでは、槙野容疑者は9月29日午後0時半ごろ、マンション1階の管理人室で、市立中学1年の男子生徒(12)に1000円分の電車の回数券を渡す約束をして、みだらな行為をした疑い。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071112-00000925-san-soci
仲間の中3女子と中2男子に「みせしめ」とトイレで…
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_03/t2007032003.html
中学生の少女と少年にわいせつな行為を強要したとして、警視庁調布署は19日までに、児童福祉法違反(淫行(いんこう)させる行為)の疑いで、東京都武蔵野市の建築作業員の男(20)と西東京市の少年2人=ともに(16)=を逮捕した。
調べでは、男らは昨年10月29日午後7時ごろ、東京都調布市内の公衆トイレで中3の少女(15)と中2の少年(14)にわいせつな行為を強要した疑い。同25日にも同様にわいせつ行為を強要していた。
男らは「2人の普段の行動が気に入らなかったので、見せしめでやった」と供述しているという。
5人は同じ不良グループ。被害者の少女が昨年12月、調布署に被害を相談して発覚した。
ZAKZAK 2007/03/20
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_03/t2007032003.html
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/33/1052823301/l100
http://www.10ch.tv/bbs/crime/
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1157722610
http://next.jpn.ph/news/3125/index.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/51115637.html
●仲間の中3女子と中2男子に「みせしめ」とトイレで…
---------------------------------------------------------------
この中学生の男女にトイレでSEXさせようとしたようです。20歳にもなっ
て中学生と不良グループって時点で、同じ歳には相手されないイタイ男なんだ
ろうなって思いますねぇw
http://tyuukiti.huuryuu.com/news0703.html
2007/03/23(金) 11:54:20 ID:kS3O5EuU [ KD121105022077.ppp-bb.dion.ne.jp ]
仲間の中3女子と中2男子に「みせしめ」とトイレでセックスさせて逮捕
★仲間の中3女子と中2男子に「みせしめ」とトイレで…
・中学生の少女と少年にわいせつな行為を強要したとして、警視庁調布署は19日までに、
児童福祉法違反(淫行(いんこう)させる行為)の疑いで、東京都武蔵野市の建築作業員の男(20)と西東京市の少年2人=ともに(16)=を逮捕した。
調べでは、男らは昨年10月29日午後7時ごろ、東京都調布市内の公衆トイレで中
3の少女(15)と中2の少年(14)にわいせつな行為を強要した疑い。同25日にも同様にわいせつ行為を強要していた。
男らは「2人の普段の行動が気に入らなかったので、見せしめでやった」と供述しているという。
5人は同じ不良グループ。被害者の少女が昨年12月、調布署に被害を相談して発覚した。
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1174573325
103
:
名無しさん
:2020/07/26(日) 21:16:56
(2007/08/06(Mon) 20:42)]
【わいせつ】警官装い 男子中学生2人を…身体検査名目で全裸にさせて
警察官を装って男子中学生2人を連れ回し、わいせつな行為をしたとして、金沢東署は5日、金沢市北安江、無職宮下剛士容疑者(30)をわいせつ目的誘拐、準強制わいせつの疑いで逮捕した。
調べによると宮下容疑者は4日午後10時ごろ、同市内の公園で花火をしていた中学2年の男子生徒2人に対し、警察官と身分を偽り、「遅くまで花火をしていたらダメだ。警察署まで来てもらう」などと告げて、同市末広町の卯辰山公園まで連れて行き、身体検査名目で全裸にさせてわいせつな行為をした疑い。
逃げ出した男子生徒の1人が、通りがかったタクシーに助けを求め、乗客の110番通報で駆けつけた同署員が、公園でもう1人の男子生徒を保護した。5日午前に、同市内にいた宮下容疑者を発見した署員が任意同行を求め、容疑を認めたため逮捕した。
宮下容疑者は、1999年と2000年にも男子児童や男子中学生をわいせつ目的で誘拐するなどして、有罪判決を受けていた。YOL
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/ishikawa/news003.htm
________________________________________【石川】男子中学生2人を誘拐→裸にさせて体を触る 30歳無職男逮捕
2007/08/05(日) 23:23:30 0
金沢東署は5日、男子中学生2人を連れ回し、体を触るなどしたとして、わいせつ目的誘拐と準強制わいせつの疑いで、金沢市の無職宮下剛士容疑者(30)を逮捕した。
調べでは、宮下容疑者は4日午後10時ごろ、金沢市内の公園で花火をしていた14歳と13歳の男子中学生2人に対し、警察官と偽り、同市の人けのない公園に連れて行き、身体検査と称して2人を裸にさせ、体を触るなどした疑い。
少年の1人が5日午前0時半ごろに自力で逃げ出して通りがかったタクシーに助けを求め、110番で駆け付けた金沢東署員が、もう1人の少年を保護した。宮下容疑者は逃走したが、同10時半ごろに市内の路上で署員が発見。任意同行を求めて事情を聴くと、容疑を認めたという。
nikkansports.com[2007年8月5日22時27分]
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070805-237568.html
104
:
名無しさん
:2020/07/26(日) 21:17:59
【社会】 路上で男子中学生の下腹部を無理やり触った24歳無職男を逮捕…熊本
2007/10/03(水) 12:58:36 ID:???0
★天草市の男を逮捕 男子中学生の下腹部触った疑い
・先月28日、天草市牛深町の路上で男子中学生の下腹部を無理やり触ったとして天草市牛深町の 無職、川向隆容疑者(24)が強制わいせつの疑いで逮捕されました。警察の調べによりますと、川向容疑者は先月28日午後9時半ごろ、天草市牛深町の路上で 塾帰りの中学1年の男子生徒に自転車で後ろから近づき無理やり下腹部を触った疑いです。
調べに対し、川向容疑者は「男子生徒と現場で会って話はしたが、触ってはいない」と容疑を否認しているということです。
http://www.tku.co.jp/pc/news/view_news.php?id=12844&mod=3000
105
:
名無しさん
:2020/07/26(日) 21:22:19
仲間の中3女子と中2男子に「みせしめ」とトイレで…
中学生の少女と少年にわいせつな行為を強要したとして、警視庁調布署は19日までに、児童福祉法違反(淫行(いんこう)させる行為)の疑いで、東京都武蔵野市の建築作業員の男(20)と西東京市の少年2人=ともに(16)=を逮捕した。
調べでは、男らは昨年10月29日午後7時ごろ、東京都調布市内の公衆トイレで中3の少女(15)と中2の少年(14)にわいせつな行為を強要した疑い。同25日にも同様にわいせつ行為を強要していた。
ZAKZAK 2007/03/20
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/33/1052823301/l100
http://www.10ch.tv/bbs/crime/
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1157722610
http://next.jpn.ph/news/3125/index.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/51115637.html
●仲間の中3女子と中2男子に「みせしめ」とトイレで…
---------------------------------------------------------------
この中学生の男女にトイレでSEXさせようとしたようです。20歳にもなっ
て中学生と不良グループって時点で、同じ歳には相手されないイタイ男なんだ
ろうなって思いますねぇw
http://tyuukiti.huuryuu.com/news0703.html
2007/03/23(金) 11:54:20 ID:kS3O5EuU [ KD121105022077.ppp-bb.dion.ne.jp ]
仲間の中3女子と中2男子に「みせしめ」とトイレでセックスさせて逮捕
★仲間の中3女子と中2男子に「みせしめ」とトイレで…
・中学生の少女と少年にわいせつな行為を強要したとして、警視庁調布署は19日までに、
児童福祉法違反(淫行(いんこう)させる行為)の疑いで、東京都武蔵野市の建築作業員の男(20)と西東京市の少年2人=ともに(16)=を逮捕した。
調べでは、男らは昨年10月29日午後7時ごろ、東京都調布市内の公衆トイレで中
3の少女(15)と中2の少年(14)にわいせつな行為を強要した疑い。同25日にも同様にわいせつ行為を強要していた。
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1174573325
106
:
名無しさん
:2020/07/26(日) 21:27:40
千葉】ヘンタイ管理人、中1男子に回数券で買春強要
2007/11/12(月) 20:36:34 ID:???0
管理人を務める千葉県流山市のマンションに居住する男子中学生にみだらな行為をしたとして、千葉県警流山署は12日、強制わいせつと児童買春の疑いで、同県柏市今谷上町、マンション管理人、槙野翼容疑者(63)を逮捕した。 「かわいいと思ってやった」と供述、容疑を認めているという。
11月12日14時0分配信 産経新聞
ソース:産経iza
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/100320/
2007/11/12(月) 14:18:34 ID:???0
★マンション管理人、中1男子に回数券で買春強要
・管理人を務める千葉県流山市のマンションに居住する男子中学生にみだらな行為をしたとして、千葉県警流山署は12日、強制わいせつと児童買春の疑いで、同県柏市今谷上町、マンション管理人、槙野翼容疑者(63)を逮捕した。「かわいいと思って やった」と供述、容疑を認めているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071112-00000925-san-soci
107
:
名無しさん
:2020/08/05(水) 12:55:57
108
:
名無しさん
:2020/08/05(水) 12:57:31
★小6男児をホテルに連れ込み裸を撮影
・島根県警津和野署は17日、ホテルで小6男児にわいせつな行為をし、カメラで撮影したとして強制わいせつなどの疑いで岐阜県羽島市江吉良町、派遣社員大村修一容疑者(32)を 逮捕した。
調べでは、大村容疑者は昨年11月、広島県内のホテルで、同県内に住む男児(当時12)に わいせつな行為をし、その様子を携帯電話のカメラで撮影した疑い。
大村容疑者は数年前、広島県内のデパートのゲームコーナーで男児と知り合い、複数回
会っていた。男児は「数回裸にされた」と話し、携帯電話にほかの男児のわいせつな画像が数十枚保存されていることから、津和野署は関連を調べている。 2006/10/17
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061017-104875.html
<2007、1/4 日テレ>
熊本・小国町の旅館に宿泊していた中学1年の男子生徒〈13〉にわいせつな行為をしたとして、この旅館の従業員の男が逮捕された。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、○○容疑者(59)。警察の調べによると、○○容疑者は3日午前、勤めている小国町にある旅館の脱衣所で長崎県から家族と泊まりに来ていた中学1年の男子生徒が風呂上りに体をふいていたところ、男子生徒を壁に押し付けて下腹部などを触った疑いが持たれている。
この男子生徒が家族に相談して犯行がわかり、○○容疑者は容疑を認めている。○○容疑者は風呂場の管理が担当で、警察は余罪がないかを追及している。
109
:
名無しさん
:2020/08/05(水) 12:59:15
少年へのわいせつで小学校教諭を逮捕
甲府署は17日、強制わいせつなどの疑いで甲府市、同市立大里小学校教諭、下条剛容疑者(44)を逮捕した。調べでは、下条容疑者は02年6月、当時勤務していた小学校で、6年生の少年を休み時間にトイレに連れ込んでわいせつ行為をしたほか、今年3月にも自分の車で同じ少年にわいせつな行為をした疑い。
少年が小学校を卒業した後も継続的に暴行や脅迫をし、同様の行為を繰り返していたという。
[日刊スポーツ2006年6月17日18時35分]
110
:
名無しさん
:2020/08/05(水) 13:01:08
友枝町で中学男子が若い男に手錠はめられ車に監禁
30日午後11時50分ごろ、友枝町の路上で、近くの中学1年で香港からの留学生李小狼君(14)が自転車で通行中、乗用車を運転していた男に「・・さんちに行きたい。
車に乗って案内して」と声をかけられた。男子生徒が後部座席に乗ると、男は車を走らせて間もなく停車。脅し、男子生徒の両手に手錠をかけ、いたずらした。
その後、男はベルトを外し、粘着テープで両手首を縛って 目隠しをしたまま走行。31日午前零時40分ごろ、男子生徒を乗せた場所から南約1キロの友枝小の駐車場で生徒に乱暴した。
友枝署は逮捕監禁と強制わいせつ容疑で捜査。男は20―25歳、身長165 。白いウインドブレーカー姿で、白っぽい車だったという。
友枝市では3月8日、高校2年の男子生徒ら2人が、道案内を装った若い男に 手錠をかけられ約4時間にわたって車に監禁され、肛門に裂傷を負わされる事件が発生。
同1日にも隣接した友引町で小学生3人が被害に遭っている。
同署は、手口が同じで犯人の特徴も酷似していることから、同じ男による犯行の
可能性が高いとみて慎重に取調べを進めている。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1000552482/l50
HPサーチ
2005/10/13(Thu) 17:11
中2男児にわいせつ行為!28歳会社員逮捕
香川県警観音寺署は13日、当時中学2年の男子生徒にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ致傷などの疑いで観音寺市内の会社員(28)を逮捕した。容疑者は、容疑を全面的に否認している。
調べで容疑者は03年4月18日、同県豊中町の路上で男子生徒を脅し、近くの神社境内で顔を殴るなどしてわいせつな行為をし、3週間のけがをさせた疑い。観音寺市周辺では、96〜03年に類似の強制わいせつ事件が約10件発生しており、容疑者が関与した可能性があるとみている。
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051013-0017.html
--------------------------------------------------------------------------------
111
:
名無しさん
:2020/08/07(金) 18:21:41
2007年3月の新聞に、社会福祉法人が運営する和歌山市内の児童養護施設で、20代の女性非常勤職員が03〜05年の間、入所していた少年に対して性的関係を強要(強姦)していたことがわかった。
少年が中学3年の頃に始まり、高校3年になる直前まで続いたという。少年側が施設に訴え女性職員は懲戒解雇された。施設から報告を受けた和歌山県は、女性職員の保育士登録
を抹消した。同県や施設によると、女性職員は02年1月に同施設に採用された。03年ごろから、施設内やホテルなどで少年に性的関係の強要を繰り返したという。入所していた子どもたちは6〜7人が相部屋で生活しており、同じ部屋の子どもが就寝した後で、少年と関係を持った。こうした事件は2006年にも埼玉県の児童施設であった。
いわゆる性的虐待は、最近の言葉だがこういうことは実は今に始まった事ではない。かえって昔の方が多い。昭和も30年代の中頃、日本がまだ貧しかったころ、高校進学も今よりずっと少なかった。そして家計を助けるためアルバイトをしながら学んだものが多かった。このころ夕刊紙の広告に「まじめな高校生アルバイト募集、2時間千円」「純情少年、Y商事」などとあり、それこそまじめな学生服の高校生が面接に応募、学生服が制服というアルバイトに行った初めての少年達は、たいてい青い顔をして帰って来たという。学費をかせぐため応募したまじめな高校生の男の子が、思春期の体を売る結果になったのだ。当時のサラリーマンの月給が1万円に満たなかった頃である。5日でサラリーマンの月給を稼ぐアルバイトである。
同じころ、彼らが読んでいた雑誌「高校コース」(学習研究社)の昭和35年4月号「高校生の自慰白書」という特集に、自慰を覚えた動機の中に「小学6年生の時、同級の女の子にいじられて」というのが有った。どんなことがあったのか知らないが、男の子が女の子に自慰を覚えるに至るような事をされたというのには興味がある。世の中には信じられないような事が少なくない。この30年代半ばは、テレビが本格的に普及しだしたころで、小柳徹(とおる)
とか、太田博之など中学生子役コンビが「ホームラン教室」などのドラマに出演してい
た頃である。
112
:
名無しさん
:2020/08/07(金) 18:22:23
このころ(昭和30年代半ば)位まで大学入試にはM検というのが課されていた、それは今なら人権問題になるような事だった。性病などの検査だが、とても性病などにかかる余裕もない優等生には残酷であった。自分のは大きいの、小さいの、皮がどうのこうので勉強も手につかない受験生も少なくなかった。誰でも経験があるように勉強部屋で勉強に疲れてすることは同じである。深夜にわたる受験勉強での秘密の行為の結果たまったカスまでさらさないと合格しない。戦時中までは一部、中学生にも課されていた。
中学・高校低学年位までは男も女も変わり無く、男子がいやおうなく性の被害に遭うということもある。男子小中学生ばかりを狙う変質通り魔事件もあった。男子だから、もう中学生だからと油断するが、男子では恥ずかしい盛りの13才(中学生)が一番狙われている。いたずらは残酷である、夕暮れ時の寂しい公園の雑木林を横切ろうとしてひどい目にあった2人も13才だった、ナイフを突き付けられ、男子なのに、「着ているものを全部脱げ」と言われ全裸に、「もう、かんべんして」といやがるのを容赦なく辱め尽くした。
学校で人権無視として事件になることもある。陰部白鮮とか痔核とかという報告が出て来る身体検査を定期健診に実施した高校があった。全員パンツまで全部取らせたという。体育の時間に忘れ物をした者に、罰としてクラス全員の前でかわいそうにソックス一枚すらも許さずランニングさせた高校もある。
生徒自体もさまざまな能力や、性格、欲望の違ったものの集団である、マジメないい子ありワルガキあり、要領の良い子悪い子ありで、学校の友達の間でも色々な葛藤が有り、信じられないようなイジメ、口にすることもはばかられるイジメが横行しているという。
事実は小説よりも奇なりと言われるが、世の中には「禁断の性」によって、純真な体に癒されない畢常な性の記憶を植え付けられる者が出ている。
ここでは、学校の内外で人知れず繰り広げられる“もう一つのセクハラ”などにスポットを当て、併せて性の低年令化など思春期少年少女をめぐる性事情についても触れ、学生服少年達の様々な禁断の性一の現実についてレポートする。
新聞の相談欄に中3生の母親からの相談があり、中3になったばかり(5月)の息子が修学旅行に行かないと言って困っている。どうやら風呂に入るのが恥ずかしいらしいのだが、どうしたら良いかというもの。最近の男子中学生は修学旅行先の入浴でブリーフのまま入ったりするという。中学生といえば性の成長の真っ只中にある。男の子の方がデリケートで恥ずかしがっている。
113
:
名無しさん
:2020/08/07(金) 18:22:55
大山昭男著「僕らの性の悩み一その相談に答える」(文理書院1968)は、医博で岐阜県の多治見保健所長で昭和32年に「青少年健康相談室」を開設し、青少年の性相談を行い「人生手帳」にも発表。その長年思春期の少年たちの性相談をやってきたのをまとめたもので思春期の少年達の誰にも言えない性の秘密や悩みが、良く相談の中に出ていて興味深い。
それまでの男子の性の相談件数は延べ6,850人、14,419件だそうで、一番多い
のは,オナニーで3,273件(48%)、次が性器の大きさ931件(14%)、包茎886(13%)、10位、陰毛432件(6.3%)、その中で20位「性被害」が188件(2.7%)ある。
そんな男の子の相談の中に性被害というのが188件も有るというのは、男の子という点を考えて注目に値する。その一つが紹介されているので示す。
114
:
名無しさん
:2020/08/07(金) 18:23:36
〈拝啓先生にははじめて手紙を書くものです。先生に手紙を出すか出さないか、ずいぶん迷ったんですが、思い切って出すことに決心しました。とても恥ずかしいことで、両親にも話していませんが、ぼく一人の胸にしまっておくのはとても苦しいので、先生に打ちあけます。便箋に一枚でいいですから、ぼくへの返事を書いて送ってください。
きょ年の夏休みのとき、友だちの家から帰って来る途中のことです。高校生らしい三人が道をさえぎって、お前、カッコいいじゃあないか、可愛いがってやる」といいながら寄って来ました。恐ろしくなって、逃げようとしたのですが、無理やり引きずられたり押されたりして、材木置場の裏に連れて行かれました。必死になって「やめてくれ」とたのんだり、あばれたりしたのですが、ころがされて、二人に膝で両腕を押えられて、一人に足をとられ、ズボンとパンツをおろされてしまいました。そして、三人に代わる代わる性器をいじられ気が遠くなるようなことをされました。三人はまた可愛いがってやる」とか、「このことをしゃべるとただではおかないぞ」とかいって、走って行ってしまいました。その夜、性器の先が赤くはれて、痛いのと、くやしいのとで眠れませんでした。両親に話すこともできません。その当時、外に出るのが恐ろしくて、家ばかりにいました。
それからことしの春です。公園へ遊びにいって、便所に言ったら、25才くらいの青年
が一人小便をしていました。ぼくが小便を終わると、その青年がにやっと笑いながら、「いいこと教えてやろ」といって、ぼくのからだを抱きかかえるようにして、大便所の中へ引き入れようとしました。ぼくはもう夢中になって、その手をふりはらい、一目散に走って逃げました。心臓が破裂するくらいでした。いまでもその青年の顔を思い出すと、ゾッとします。どうして男がぼくのような男に変なことをするのでしょうか?。
ぼくみたいに、男から変なことをされるものは、ほかにもあるのでしょうか。ぼくはもう、男が
信用できなくなりました。先生、これからどういうことに気を付けたらよいのですか。
まさか全部の男がそういうことをするのではないと、思いますが、変なことをする男は、どうしたら見分けることができますか。どうか教えてください。〉(H・15才・高校
生・秋田県)
115
:
名無しさん
:2020/08/07(金) 18:24:04
東京の山の手の中学生(男子)が修学旅行先の旅館の風呂に、ブリーフのまま入って困るという記事が新聞にでたりした。ブリーフがたくさん風呂場に残され、それを洗濯して、学校に送り返しているという。また「男子中学生」(学陽書房)には男子が水泳の授業を恥ずかしがるということが出ていた。スクール海パンは窮屈で“形が出てしまうので恥ずかしいというもの。裸体を恥ずかしがる思春期の男の子の女の子以上にデリケートな羞恥心の現れと言える。性器を見られるなんて死ぬほど恥ずかしい事。
“とても恥ずかしい事”で、外に出られないほどのショックをうけたのだが誰にも打ち明けられず、自分の胸の中にしまっておくのは苦しいので考えあぐねた末に相談したというのだ。
“気の遠くなるようなこと”をされたという。とてもそのことを書くこともできないのだろう。書いてないが3人から交替で赤くなるほどいじられたというから、エレクトの結果でなければ出ないものが噴き出すまでの恥ずかしい生理の一部始終を見られてしまったということではないだろうか。思春期にある純真な中三の少年にとって、それがどれほど恥ずかしいことであるか、無理やり意志に反して羞恥を踏みにじって行われたことが、いかにショッキングで人間不信につながることか。
平成3年1月に佐賀で同窓会大量殺人未遂事件が有った。調べて行くうち12年前の中学時代(昭和53年度卒業)のいじめに恨みを抱き続け、正月に同窓会を計画しヒ素入りビールに時限爆弾で、皆殺ししょうとしたもの。いじめの内容だがあらゆるいじめをされ、なかでも3人がかりで音楽室に連れて行かれ、そこであるひどいことをされた(週刊文春91.2、7)。
平成18年、安倍内閣になって、いじめで自殺者がまた目立つ様になった。11月には、新潟県神林村で11月14日、中学2年男子(14)が首をつって自殺した。同校の教頭が15日夜、「これまでに2、3回、他の生徒から口頭でちょっかいを出されたり、からかわれたりしていた」と明らかにした。
しかしやはり性的いじめをされていたという。「読売新聞」(18年 11月16日)によると、男子生徒は14日、4時間目終了後の校内清掃中、女子を含む生徒数人の前で級友の男子1人にズボンと下着を下ろされた。仲の良い同級生に「女の子に見られたことがつらかった」と話していたという。
これから述べるように、このような事は実はたくさんあるのだ。学校でのいじめや体罰、学校内外の各種セクハラなどで、性そのものが恥辱と屈辱の強制の形をとって、多感な思春期の少年達を襲う。あまり知られていない、また余りまとまった研究資料も無い男子をめぐるこうした知られざるショッキングな性とセクハラ事情(性的虐待)を多くの資料をもとにレポートする。
116
:
名無しさん
:2020/08/08(土) 09:44:56
玩具店で男児にわいせつ行為―下半身触る
高知県警南国署は14日までに、強制わいせつの疑いで高知市仁井田、玩具店経営三本法海容疑者(57)を逮捕した。
調べでは、三本容疑者は4月中旬から6月下旬にかけ、同県南国市内で経営する玩具店に来た小学5-6年の男児計5人を同店事務所に誘い、下半身を触るなどわいせつな行為をした疑い。容疑を認めているという。
三本容疑者はわいせつ行為が終わると、児童に駄菓子やジュースを与えていたという。
玩具店は2月に開店。約20人の男児が同様の被害に遭っていたとみられる。2005/09/14(Wed) 20:54
117
:
名無しさん
:2020/08/08(土) 09:45:53
--------------------------------------------------------------------------------
友枝町で中学男子が若い男に手錠はめられ車に監禁
30日午後11時50分ごろ、友枝町の路上で、近くの中学1年で香港からの留学生李小狼君(14)が自転車で通行中、乗用車を運転していた男に「・・さんちに行きたい。
車に乗って案内して」と声をかけられた。男子生徒が後部座席に乗ると、男は車を走らせて間もなく停車。脅し、男子生徒の両手に手錠をかけ、いたずらした。
その後、男はベルトを外し、粘着テープで両手首を縛って 目隠しをしたまま走行。31日午前零時40分ごろ、男子生徒を乗せた場所から南約1キロの友枝小の駐車場で生徒に乱暴した。
友枝署は逮捕監禁と強制わいせつ容疑で捜査。男は20―25歳、身長165 。白いウインドブレーカー姿で、白っぽい車だったという。
友枝市では3月8日、高校2年の男子生徒ら2人が、道案内を装った若い男に 手錠をかけられ約4時間にわたって車に監禁され、肛門に裂傷を負わされる事件が発生。
同1日にも隣接した友引町で小学生3人が被害に遭っている。
同署は、手口が同じで犯人の特徴も酷似していることから、同じ男による犯行の
可能性が高いとみて慎重に取調べを進めている。
h ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1000552482/l50 HPサーチ
2005/10/13(Thu) 17:11
中2男児にわいせつ行為!28歳会社員逮捕
香川県警観音寺署は13日、当時中学2年の男子生徒にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ致傷などの疑いで観音寺市内の会社員(28)を逮捕した。容疑者は、容疑を全面的に否認している。
調べで容疑者は03年4月18日、同県豊中町の路上で男子生徒を脅し、近くの神社境内で顔を殴るなどしてわいせつな行為をし、3週間のけがをさせた疑い。観音寺市周辺では、96〜03年に類似の強制わいせつ事件が約10件発生しており、容疑者が関与した可能性があるとみている。
h ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051013-0017.html
★男児十数人にわいせつ行為 神戸の男ら3人逮捕
・京都や阪神間などで男子小中学生十数人にわいせつな行為を繰り返したとして、西宮署は九日までに、強制わいせつと児童買春禁止法違反(児童ポルノの提供)の疑いで、神戸市灘区の無職男性(42)と、京都市山科区の同男性(66)、同区の会社員(42)の三容疑者を逮捕、最終送検した。
調べでは、会社員(42)は昨年八月、京都市の小学一年の男児(7つ)を自宅に連れ込み体を触るなどし、その様子をカメラで撮影、画像を無職男性(42)にメールで送信した疑い。男性(66)は同十一月、無職男性(42)から紹介された二人の男児(12)にわいせつな行為をした疑い。
ほかにも公園やゲームセンター、夜間の塾帰りの男児らに「お小遣いをあげよう」と声をかけ、同様の犯行を重ねていたという。いずれも容疑を認めているといい、同罪で起訴された。
三人はインターネットのサイトで知り合い、「Boy Love」の頭文字を取ったBLという グループに所属。被害者は送検されていない分も含めると、小一から中一までの 男子ばかり少なく、すくなくとも計三十人に上るとみられている。
無職男性(42)は昨年九月、電車内で男子中学生の体を触ったとして、兵庫県迷惑
防止条例違反容疑で逮捕された。供述などから男性(66)、会社員(42)の犯行が
浮かび逮捕、追及していた。2005/06/09(Thu) 20:11
h ttp://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/00010553sg200507091400.shtml
118
:
名無しさん
:2020/08/08(土) 09:47:01
2005/11/17(Thu) 22:45
h ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1094384511/l50
男子中学生にわいせつ行為 高校生を逮捕
宮城県警は6日、県内に住む私立高校の男子生徒(17)歳2人を、未成年者に猥
褻行為をしたとして県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕した。
2人は先月24日、仙台市内のショッピングセンターで買い物をしていた同市内の
男子中学生(14)に声を掛けトイレに連れ込み猥褻行為をした疑い。トイレの個
室から不穏な声がするとの客の通報を受けたショッピングセンターの店員が警察に
通報、警察官が駆けつけ中学生を保護した。中学生は事件のショックから当時の状
況をほとんど話せない状態だったが、目撃者の情報から補導歴のあった男子高校生
2人を特定、高校からの帰宅の際に逮捕した。2人は「可愛いから声を掛けた。本
人との同意の上での行為だった」として容疑を否認している。県警は、同条例は本
人の同意の有無に関わらず違反は成立するとして、余罪がないか厳しく追及すると
している。
h ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-050708-0008.html
甲府署は17日、強制わいせつなどの疑いで甲府市、同市立大里小学校教諭、下条剛容疑者(44)を逮捕した。調べでは、下条容疑者は02年6月、当時勤務していた小学校で、6年生の少年を休み時間にトイレに連れ込んでわいせつ行為をしたほか、今年3月にも自分の車で同じ少年にわいせつな行為をした疑い。
少年が小学校を卒業した後も継続的に暴行や脅迫をし、同様の行為を繰り返していたという。
[日刊スポーツ2006年6月17日18時35分]
2004/12/11(土)
中学教諭、補導員装い少年にわいせつ行為繰り返す!初公判が静岡地裁で開かれる!
男子小中学生らにわいせつな行為をしたとして、強制わいせつと準強制わいせつ罪に問われた静岡県湖西市新所原の中学教諭、鈴木利幸被告(48)の初公判が7日、 静岡地裁浜松支部(志田洋裁判長)で開かれた。
検察側は「補導員などを名乗ることで少年らが言いなり、口外しないことで慢心し、わいせつ行為を10年前から繰り返した」と冒頭陳述で指摘した。
鈴木被告は男子生徒らから聞き出した電話番号などを手帳に書き、電話で呼び出すこともあったという。
弁護側は起訴事実について、体に触ったことなどは認めたが「身分証明証を取りあげたなどの事実はない」と主張。
起訴状では、鈴木被告は6月20日、浜松市馬郡町において、男子中学生に「補導員だ。持ち物検査をする。」と言って身分証明証を取り上げた。
わいせつな行為を防風林や乗用車内でした。計3件で起訴されている。
鈴木被告は起訴事実の一部を認めた。だが「わいせつ目的はなかった」として無罪を主張している。
所属タレントの少年にわいせつ行為させる<日テレ2006 10/2 12:49>
自分の事務所のタレントだった当時16歳の少年に無理やり、わいせつな行為をさせたとして、芸能プロダクションの 経営者の男が警視庁に逮捕されていたことがわかった。
児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、東京・文京区の芸能事務所「ブランコプロダクション」経営者・青葉健一郎 こと金竹健治容疑者(62)。調べによると、金竹容疑者は今年5月、所属タレントだった当時16歳の少年に「芸能界 は嫌な仕事も我慢しなくてはならない」などと言って、事務所の中で少年自らに無理やりわいせつな行為をさせた疑いが持たれている。
調べに対し、金竹容疑者は容疑を認めており、警視庁は余罪についても慎重に捜査している。
芸能プロマネジャー わいせつ逮捕
自分が実質的に経営する芸能プロダクションに所属していた少年(16)にわいせつな行為をしたとして、警視庁原宿署は 2日までに、児童福祉法違反の疑いで芸能プロダクションマネジャー金竹健治容疑者(62)を逮捕した。
調べでは、金竹容疑者は5月6日ごろ、文京区の自宅兼事務所で、少年に「仕事をあげるから我慢しなさい」と言いながら、 わいせつな行為をした疑い。保護者が同署に相談して発覚した。
原宿署などによると、金竹容疑者は「ブランコプロダクション」という芸能プロダクションを実質的に経営。テレビの人気 番組に出演できるなどの触れ込みで、5〜25歳の約50人を集めていたという。
[スポニチ 2006年10月02日 ]
119
:
名無しさん
:2020/08/08(土) 09:47:56
芸能プロ社長を逮捕、少年にわいせつ行為を強要
タレント志望の16歳の少年にわいせつな行為を強要したとして、東京・文京区の芸能プロ「ブランコプロダクション」を経営する金竹健治容疑者(62)が、児童福祉法違反容疑で、警視庁原宿署に逮捕されていたことが2日わかった。
調べによると、金竹容疑者は今年5月6日午後4時ごろ、同所の自宅兼事務所で、所属する少年に、「芸能界は嫌な仕事で も我慢しなければならない」と迫り、わいせつな行為を強要した疑い。少年の両親が同署に相談し、9月23日、金竹容疑者が逮捕された。
(2006年10月2日 読売新聞)
甲府署は17日、強制わいせつなどの疑いで甲府市、同市立大里小学校教諭、下条剛容疑者(44)を逮捕した。調べでは、下条容疑者は02年6月、当時勤務していた小学校で、6年生の少年を休み時間にトイレに連れ込んでわいせつ行為をしたほか、
今年3月にも自分の車で同じ少年にわいせつな行為をした疑い。
[日刊スポーツ2006年6月17日]
2004/12/11(土)
中学教諭、補導員装い少年にわいせつ行為繰り返す!初公判が静岡地裁で開かれる!
男子小中学生らにわいせつな行為をしたとして、強制わいせつと準強制わいせつ罪に問われた静岡県湖西市新所原の中学教諭、 鈴木被告(48)の初公判が7日、静岡地裁浜松支部(志田洋裁判長)で開かれた。
検察側は「補導員などを名乗ることで少年らが言いなり、口外しないことで慢心し、わいせつ行為を10年前から繰り返した」と冒頭陳述で指摘した。鈴木被告は男子生徒らから聞き出した電話番号などを手帳に書き、電話で呼び出すこともあったという。
弁護側は起訴事実について、体に触ったことなどは認めたが「身分証明証を取りあげたなどの事実はない」と主張。
起訴状では、鈴木被告は6月20日、浜松市馬郡町において、男子中学生に「補導員だ。持ち物検査をする。」と言って身分証明証を取り上げた。わいせつな行為を防風林や乗用車内でした。計3件で起訴されている。
鈴木被告は起訴事実の一部を認めた。だが「わいせつ目的はなかった」として無罪を主張している。
【報道】少年のわいせつビデオと撮った男性教師に有罪 千葉
○2001年6月28日 11:11 共同信ニュース速報
ビデオ撮影しながら当時中学二年の少年にわいせつな行為をさせ たとして、児童福祉法違反の罪に問われた大分県の小学校の元教諭(男性、46歳)にたいし、千葉家裁は有罪判決を言い渡しました。
千葉県警が二月、インターネットのホームページで「少年の裏ビデオ売ります」と宣伝、販売していた男性を逮捕。押収したビデオに写っていた被告を逮捕した。
2005年01月13日
55歳小学教諭“買春”…中2男子にみだらな行為
寒い冬でも先生は元気です。 愛知県警春日井署は12日、男子中学生にみだらな行為をしたとして児童買春禁止法違反容疑で、三重県久居市の小学校教諭の男(55)を逮捕した。 調べでは、男は昨年10月31日午前3時ごろ、愛知県内の入浴施設で、
客として来ていた中学2年の少年(14)に声をかけ、1万円を渡してトイレ内でみだらな行為をした疑い。容疑を認めているという。
今回は男子中学生が標的。同じ小学校の先生でも、趣味は人それぞれですね。
2006/01/21(土)
中2男子にわいせつ行為、男性教諭を免職。
東京都教育委員会は20日、中学2年の男子生徒の下半身を触る等したとして、区立中学校の男性教諭(38)を懲戒免職にした。
都教委によると、教諭は昨年10月7日から同12日にかけ、理科室で男子生徒にわいせつ行為をし、口止めなどの名目で現金計4500円を渡したという。保護者が学校に連絡した為、発覚に至った。
教諭は「生徒をかわいく感じ、行為に及んでしまった」と話しているという。
120
:
名無しさん
:2020/08/08(土) 09:48:33
2004/10/12(火)
シュークリームおじさん、男子中学生にわいせつ行為で逮捕!
瀬戸署は7日、愛知県瀬戸市原山台7、無職、新実勇容疑者(77)を児童買春、ポルノ法違反の疑いで逮捕した。
新実容疑者は9月19日午後5時半ごろ、同市内で中学2年の男子学生(14)に現金6000円を渡し、みだらな行為をした疑いがもたれている。
新実容疑者は容疑を認めており、「男性に興味があり、大人は相手にしてくれないので子供にいたずらした」と供述しているという。
新実容疑者は近所の小中学生に「小遣いいらんか」と言って近づいていたといい、身長約155センチで丸顔の外見から、「シュークリームおじさん」と小中学生からあだ名されるほど有名な存在だった。
2004/05/25(火)
中1男子をわいせつ目的で連れ回し!ラーメン店従業員を逮捕!
24日、群馬県警桐生署は、栃木県足利市大前町、ラーメン店従業員増田雅広容疑者(35)を逮捕した。
わいせつ目的で中1の男子生徒を連れ回したとして、未成年者略取などの容疑がかけられている。容疑者は「わいせつなビデオを見ていたら少年にいたずらしたくなった」と容疑を認めているという。
増田容疑者は13日午後7時ごろ、群馬県桐生市の路上において、帰宅途中の中学1年の男子生徒(12)を、背後から押さえ付けて車に連れ込んだうえ、 約2時間連れ回したという。生徒は自宅近くで解放され、けがはなかったが、被害届を受けた同署が、スーパーの防犯ビデオの映像から同容疑者を割り出し捜査していた。
タレント少年にわいせつ行為=芸能プロ経営者を逮捕-警視庁
自身が経営する芸能プロダクションに所属していた当時16歳の少年に、無理やりわいせつな行為をさせたとして、警視庁原宿署は2日までに、児童福祉法違反容疑で、芸能プロ「ブランコプロダクション」経営、金竹健治容疑者(62)=東京都文京区関口=を逮捕した。同署は、ほかの 少年にもわいせつ行為をさせた疑いがあるとみて追及している。 (時事通信 10月2日)
★小6男児をホテルに連れ込み裸を撮影
・島根県警津和野署は17日、ホテルで小6男児にわいせつな行為をし、カメラで撮影したとして強制わいせつなどの疑いで岐阜県羽島市江吉良町、派遣社員大村修一容疑者(32)を 逮捕した。
調べでは、大村容疑者は昨年11月、広島県内のホテルで、同県内に住む男児(当時12)に わいせつな行為をし、その様子を携帯電話のカメラで撮影した疑い。
大村容疑者は数年前、広島県内のデパートのゲームコーナーで男児と知り合い、複数回
会っていた。男児は「数回裸にされた」と話し、携帯電話にほかの男児のわいせつな画像が数十枚保存されていることから、津和野署は関連を調べている。 2006/10/17
h ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061017-104875.html
<2007、1/4 日テレ>
この男子生徒が家族に相談して犯行がわかり、○○容疑者は容疑を認めている。○○容疑者は風呂場の管理が担当で、警察は余罪がないかを追及している。
121
:
名無しさん
:2020/08/17(月) 09:20:48
警察庁の平成30年の統計によると、13 歳未満の子どもが被害にあった強制性交等、公然わいせつ・強制わいせつ等の認知件数は年間995件発生。実に1日に2件以上起きている計算だが、子どもの性被害は、統計上に表れない暗数が想像以上に多いと言われている。強制性交等罪とは、口腔、肛門、膣へ陰茎を挿入する/挿入させられる被害のことを指す。ズボンを脱がせて写真を撮ること、下着に手を入れること、すれ違いざまに触ること、露出することは、公然わいせつ、強制わいせつ、児童ポルノ法違反に分類され、電車内で起きたそれらは条例違反などに問われる。
122
:
名無しさん
:2020/08/18(火) 17:16:38
夜の公園に変質者、少年襲われ重傷 S,48、4,5朝日
4日夜東京都板橋区内の住宅地にある公園内でスケート場から帰宅途中の男子中学生二
人が若い男にナイフで脅されて、丸裸にされ下腹部をいたずらされた上、一人がノドな
ど数ヵ所を刺され重傷を負った。男はそのまま逃げたため志村署は変質者による傷害事
件として隣接各署に手配する一方警視庁捜査一課の応援で捜査している。
同日午後6時45分頃東京都板橋区小豆沢3丁目・区立小豆沢公園グラウンド北側の観
覧席下で帰宅途中の北区○○○1丁目自動車整備工(42)の長男、中学二年A君(13)と同タクシー運転手(52)の長男、中学一年B君(12)の二人が後ろから来た男に「こっちへ来い」と観覧席下の空き地へ連れ込んだ。男は刃物をちらっかせながら「一人ずつ服を脱げ」と脅した。二人が服を脱ぐと、二人の下腹部をいたずらし持っていたマジックバッグの中から刃渡り約10センチのナイフを取り出しB君の頭髪を約5センチ切った。さらに男はA君に「ちょっと寝ろ」と近くの空き地に寝かせナイフの柄にA君の持っていた白い布を巻き付けA君の首とあごを3回刺した。
B君は男に「そっちへ行ってろ」と言われA君が刺されている間に丸裸のまま近くの会社員OOさん(54)方に駆け込みOOさんが110番した。志村署は緊急配備をして付近の変質者を中心に犯人をさがしているが、B君の話によると男は26.7才身長167センチ位、白っぽいセーターにジーパン姿で髪を前にたらし白いバスケットシューズをはいていた。
変質男二少年を襲う 服を脱げと刺す S.48.4.5毎日
同じ男と断定小豆沢公園二つの事件 S.48、4.5毎日夕刊
東京板橋区の区立小豆沢公園で4日夕、スケート帰りの男子中学生二人がいたずらされ、一人が刃物で刺され重傷を負った事件で警視庁捜査一課と志村署は変質者の犯行とみて捜査しているが、5日近くに住む変質者10人をリストアップ身辺捜査を始めた。また1ケ月前にも同じ公園の野球場のスタンド下で同じ手口の事件が発生しており、同署はこの2件とも同じ犯人の犯行と断定した。
高さ1メートルのバラ線、“変質”小豆沢公園みな心配
裸にされたうえ一人が重傷をおった事件から一週間。志村署の捜査線上には変質少年が容疑者として浮かんでいる。事件をきっかけに、同公園付近には被害届けこそ出ていないが子供がいたずらされたうわさが数多くあることがわかり住民の不安は消えていない。板橋区は4日の事件現場スタンドに人が入れないように高さ1メートルの有刺鉄線を張った。
123
:
名無しさん
:2020/08/18(火) 17:17:32
異常少年が出頭、少年連続暴行 S.48.4.14東京
東京板橋の区立小豆沢公園で起きた少年連続暴行事件を捜査している警視庁捜査一課と志村署は、北区赤羽に住む職業訓練生A(18)を容疑者とみて身辺捜査していたが、Aは14日午前3時母親と兄に付き添われて赤羽署に出頭した。同公園内では昨年10月25日朝、通学途中の中学二年生(13)、去る2月28日に中学三年生(14)が脅され、いずれもナイフをちらつかせ裸にしているなど共通の手口なので同犯人とみて被害者から事情を聞きAが浮かんだ。
同性の150人にいたずら雑誌に刺激された少年 S・53、3,8神奈川新聞
港南署と県警少年課は7日、幼稚園児から高校生までの男子ばかり150人にいたずらした横浜市中区内各種学校学生少年A(17)を強制わいせつの疑いで身柄送検した。
調べでは、Aは先月26日午後5時頃、横浜市港南区の京急上大岡駅前商店街を帰宅途中の同区内の男子中学一年生(いずれも13才)に「おれに付いて来い」などと言って、二人の顔を殴るなどして脅迫、同区磯子区内の公園内に二人を連れ込み、ナイフ(刃渡り6センチ)を突き付け約2時間にわたっていたずらした疑い。
このほかAは50年頃から捕まるまでの間に県内や都内で同様にして約100件、150人にいたずらをした疑いも有る。被害者のほとんどは4〜15才の男子で、いたずらをされた後で家の住所や電話番号などを控えられていたため、多くの人達が泣寝入りし警察へ届けたのは、ほんの数人だったという。調べにたいしAは「自販機で買ったポルノ雑誌や少年雑誌に刺激されてはじめた」と自供している,Aは50年に父親を亡くし、母親と二人暮らしだった。
“少年専門”のわいせつ男逮捕 S.62.12.16サンケイ
ローティーンの色白の男の子ばかりを狙って、いかがわしい行為を繰り返していた神奈川県○○市大上2-2、自動車部品製造会社社員、○○○(27)が15日までに警視庁成城署に強制わいせつの疑いで逮捕された。調べでは○○○は9月20日午後3時20分ごろ、千葉県四街道市内の雑草地に、帰宅途中の近くの中学一年生、A君(13)を連れ込み、「言うことを聞かなければ返さないぞ」などと脅し、A君を裸にしたうえ写真を撮るなどのいたずらをした。
124
:
名無しさん
:2020/08/18(火) 17:20:51
異常30数件の余罪 サンケイS.45.11.9
加藤は永田昌男ちゃん、小栗則孝ちゃん殺しの他にも30数件の余罪を自供した。浅草署捜査本部では、加藤を逮捕した後、これまで都内や近県で発生した子供の誘拐同未遂事件について追及してきたが8日までに39年11月調布市内で中学生を誘いだしトラックに乗せて村山貯水地の雑木林に行き、刃物を突き付けて裸にした後いたずらするなど、30数件もの少年に対する変質行為を自供した。加藤がねらったのは、中学生(37年6月)から小学生で、なかには裸にされて写真を撮られた子供もいた。
ノンチャン殺しも自供歪んだ欲望判別できぬ変質者男の子も狙われる(S.45,11.9朝日)
これまでの調べで加藤は殺害の詳しい動機については自供していないが、本部では加藤の一連の行動からみて、わいせつ行為が目的だった」とみている。
加藤は取り調べの中でも「30年ごろから男の子供約30人にいたずらした。」と自供。
特に37年6月加藤は石神井署管内でバス停に立っていた中学3年生(14)を車に乗せて、石神井公園に連れ込み裸にして、いたずらし写真をとった。この事件で被害者の家族からの届け出で石神井署に検挙されたことにこり、「おどし、すかしでおとなしくなる子供はそのまま返した。しかし、逃げたり抵抗したりすると殺意を持った。」と言っている。その加藤が則孝ちゃん誘拐現場のすぐ近くにいながら捜査線上に浮かばなかったのは、当時は営利誘拐がほとんどで猥褻誘拐はごく少なかったなどの事情があるにせよ、捜査の進め方に手抜かりがあったと言えよう。
「週刊新潮」(昭和45年11月14日号)・少年殺し加藤を高く評価していた職場の同僚
125
:
名無しさん
:2020/08/18(火) 17:28:07
昭和45年10-11月昌男ちゃん事件
切手のおじさんと呼ばれた中年男が2人を殺害・調べて行くうち男子小中学生30人をイタズラしていたことが判った。
45.11.9サンケイ新聞等
昭和48年4月 板橋の中学生暴行事件
板橋の野球場を兼ねた小さな公園の・その野球スタンドの下で、スケート帰りの中一と中二の二人が近道をしょうと通り掛かったところ、エモノをねらってまちかまえていた男にナイフを突き付けられて襲われ裸にされてイタズラされナイフで刺された、調べて行くうち男子中学生がイタズラされた噂がたくさんあることが分かった。
48.4.5毎日新聞等
昭和53年3月横浜の公園の中学生イタズラ事件
横浜の公園で帰宅途中の中皿の二人が一緒に、ナイフで脅されイタズラされた。150人の男の子をいたずらしていた。
53.3.8神奈川新聞、朝日横浜版
和利君は殺されていたバラバラ死体で発見 S32・4・9毎日
殺害ノート発見・美少年を襲う悪魔 32・4・10毎日
変質者の林自供中学生誘拐殺人事件 日記につけた犯行 32.4.10朝日
h ttp://www.geocities.jp/showahistory/history5/showa32a.html
126
:
名無しさん
:2020/08/18(火) 17:28:44
城西の少年通り魔つかまる杉並の高校二年生9件自供 (昭和39,12.27サンケイ)
1年9ケ月ぶりに解決脅迫状や予告状いやされぬ心のキズ 不具になった少年も
18件の全容 捜査本部の調べでは昨年2月からこれまでに東京の城西地区、埼玉県下で発生した変質少年による“通り魔事件”は次の18件である。(☆はAが自供したもの)
1)昨年2月7日練馬区東大泉町83先で同町○○、中学生(2年生)小○洋君(14)が草むらに連れ込まれいたずらされた。
2)同3月14日杉並区沓掛町○○、小学生○○渉君(12)が自宅近くで顔を切られ一週間のケガ。☆
3)同6月30日杉並区堀之内2の○○先の済美山中で、同町1の○○○小学生○○忠利君(10)が友達と虫取り中ヒモで手を縛られ、顔をなぐられた
4)同7月14日杉並区○○町1544先済美山中で同区○○○1の○、中学生○○健一君(13)が友達と虫取り中、バンドでなぐられるなどの乱暴をされた。
5)同7月15日杉並区堀之内○の422先の雑木林のなかで、同町○の○○○,小学生○○雅史君(10)が両手をヒモで縛られたうえ刃物で腹を切られた。☆
6)同8月下旬 練馬区東大泉町75先の雑木林の中で当時小学生○○○剛司君()が虫捕り中、ナイフを突き付けられいたずらされた。
7)同8月15日練馬区東大泉町261先で同町○、中学生(当時1年生)、前○薫君(14)が映画帰りにナイフを突き付けられいたずらされた。
8)同8月15日練馬区東大泉町83先三角畑で、同町○○○の13、中学生(当時2年生)○○大二君(14)がナイフで脅されいたずらされた。(注、午後2時頃)
9、10)同8月中旬杉並区○○町○○○、中学生(当時小学生)○○重夫君(13)が1週間ぐらいの間隔で二回にわたって近くの○○寺で虫取り中いたずらされた。
11)同9月21日練馬区上○○○―1の○○、小学生鈴○夏夫君(11)が友達と自宅近くの雑木林で虫取り中、刃物で腹を切られ10日間のケガ。☆
12)同12月26日杉並区○○町2の○○○、小学生○○○也君(11)が自宅近くで遊んでいて手を縛られた。
13)同12月26日杉並区西田町2の○○○先で、同区東田町、小学生B君(12)がヒモで手を縛られ刃物で下腹部を切られた。☆
14,15)略☆
16)39年8月20日埼玉県北足立郡白子町○○119、中学生○○秋男君(14)が自宅近くの雑木林の中に連れ込まれナイフで腹を切られ3週間のケガ。☆
17、18)略☆
127
:
名無しさん
:2020/08/18(火) 17:29:15
この事件で最も気の毒な6年生が去勢された事件⑬は、現在杉並区の善福寺川緑地公園・成田西四丁目緑地になっている。
現在の公園(平成18年)当時の面影は無い。
今は整備され当時の面影はまったく見られないが、当時公園予定地と言うことだが、善福寺川沿いの西田町(現・成田西)で、木や背丈くらいの雑草に覆われた荒涼とした荒地だった。五日市街道が善福寺川にもっとも接近したあたりで、近くに関東バスの車庫があった。また小さな食堂があって、切られた男の子は後手のままここに助けを求めたという。男の子はこの公園予定地で凧揚げをしていて被害にあった。当時夜のラジオニュースでは,『小学六年生の男児が下腹部を切られ重傷を負った。』いうもの。
上、夜、映画帰りの中学生が引きずり込まれ、いたずらされた現場(⑦の事件)(昭和50年8月撮影)当時は舗装も無く,街灯も蛍光灯ではなかっただろう。
下、小学生が下腹部を切られた公園予定地の外、五日市街道からみる(昭和50年8月撮影)
(⑬の事件)
玉川上水に投げ込まれる、中学生変質男に切り付けられ 昭和39.9.4東京新聞
3日午後7時5分頃小金井市緑町3-OOO、OOさんの長男、同市立一中一年茂君(1
3)は近くの雑貨店から買い物をして帰る途中、自宅から約150メートル離れた玉川
上水ふちの暗がりで30才位の男に呼び止められ、男はこの辺にXXXさんの家がある
かと尋ねたが聞き取れないので茂君が「知らない」と答えると、いきなり刃渡り10セ
ンチ位のナイフを突き付け約5メートル離れた上水堤の上に連れて行った。
男が茂君のバンドをはずしたりするので抵抗すると茂君の右腕に切りつけ二週間の傷を
負わせたうえ約3メートル下の同上水へ突き落として逃げた。流れは急だったが茂君は
泳ぎに自信があったので約50メートル流されただけで川岸の木につかまり堤にはい上
がった。ぬれねずみの茂君を近くを通りすがりの近所の入が見つけ小金井署に連絡、同
署では変質者のしわざとみて捜査している。男の人相は暗がりのためよく分からなかっ
たという。現場は玉川上水沿いの道路で人通りの無いさびしい所、男は茂君が10分位一
前おつかいに行く時も現場近くでじっと立っていたという。(少年通り魔事件)
128
:
名無しさん
:2020/08/18(火) 17:30:15
城西の通り魔少なくとも3人いる 39.9.11.毎日
犯人を一日も早く被害者の母沈痛な訴え 39.10.15毎日
また少年通り魔の恐怖、練馬で襲われる寸前で逃げる 39.11.11読売新聞
10日夕、練馬で学校帰りの中学生が自転車で付けて来た少年に呼びとめられ、危うく
いたずらされそうになるという事件があった。
同日午後4時45分頃練馬区富士見台・・-25先路上で同町会社員○○政治さん長男利
行君(13)=同区立中村中二年は後ろから自転車で付けて来た少年にいきなり「家は
どこだ」と呼び止められた。利行君が行きすぎようとすると、少年はそこまで来いと通
りから路地に利行君を誘い込もうとした。利行君はふだん学校で注.意するように言われ
ていたのでそのまま少年を振り切り、およそ100メートル離れた自宅に逃げ帰った。
同署の調べでは、この少年は薄緑色の婦人用自転.車に乗り16.7才の高校生風で身長
1メートル60位スポーツ刈り、黒っぽいジャンパーを着ていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板