したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さぁ、皆で走ってみようか(ウソ)

1ぷれこさん:2004/07/13(火) 21:48
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=137/49/43.032&scl=25000&size=1210,1024&uc=1&grp=MapionBB&nl=35/30/32.004

夏期休暇の予定をかんがえつつぼんやりと地図を眺めててふと思いだして探してみました。ここのことですかね。
探偵ナイトスクープという番組だったか実践下らしいのですが実際どうなのでしょうね。そんなわけで、一度は挑戦してみようかと・・・・もう体力が持ちませんががが(ToT)
と、古いネタで恐縮ですが解るでしょうか・・・・・

みなさん夏の計画たててますか〜?ぷれこさんは14,15日あたり都内某所を徘徊してると思いますです。もし見かけたらよろしくです〜。

267OVAQ:2007/08/15(水) 15:34:25
では待ち合わせ場所・時間はどうしましょう?17日17:30頃
集まり易く、お店へ行き易い場所ってことになりますが・・・・

268Mobius:2007/08/15(水) 19:22:55
予約?
「できるよ」
「できちゃったよ!」
ということでお待たせしました。

17:30 JR水道橋駅東口、駅を出て右、横断歩道を渡ってちょっと行くと
ampmがあるので、そのあたりで待ち合わせということで。
http://www.mapion.co.jp/c/here?S=all&F=mapi3519432070815181017
ちと面倒ですが巨人戦があるので念のために。
18:00- フリゴ・エスト 5人で予約してあります。
20:00- パセラ御茶ノ水店。こっちは4人が限界でした。徒歩で移動です。
さほど距離はないはずですが、30分くらい前にフリゴ・エストを出られると
余裕があってよいやも。
でもってカラオケって何時間くらいいきますのん?
最大4時間で設定しましたが、そこまでやるとさすがに大変なのでわ。
2時間くらいですか? タイムリープしときますか?

ホテルの最終チェックインが基本22時で、遅れるなら連絡しろとのことなので。
あらかじめ時間がわかってると助かりますです。

後は連絡先ですが、
melfina1@gmail.com
までメールしてもらえれば、折り返し携帯の番号とメールアドレスってとこでいいでしょうか。
フィッシングは嫌ー。

269OVAQ:2007/08/20(月) 00:41:50
OVAQです。無事帰還しました。後片付けも終わり、明日から
また日常ですが、楽しい夏休みになりました。おーすみさん、オ
リバーさん、お疲れ様です。Mobiusさん、急な幹事役ありがとう
ございました。

 18日は犬吠埼へ行ってました。残念ながら濡れ煎餅は完売御礼
で「今、焼いてま〜す♪」状態でしたが、ここの風景は絶品でし
た。時間に余裕があったなら、長崎鼻、銚子大橋、屏風ヶ浦とか
も行ってみたかったんですが、まぁ、それはまた次の機会にとい
うことで。

では、また次回もよろしく。今度は全員集まれるといいですね・・・・。

270おーすみ:2007/08/20(月) 21:59:10
お疲れさまでした。
私も無事帰還しました。
今回の店は面白いビールが色々置いてあって
なかなか楽しそうな店でまた行ってみたいですな〜。
幹事のMobiusさんお世話様でした。
ではまたの機会よろしくお願いします。

あ、アニメ夜話の話を聞くの忘れてた・・・orz。

271Mobius:2007/08/26(日) 00:16:39
お疲れ様でした。
ギリギリだったのと店をあまり知らないもので、ダメだったら次という選択肢が
ほとんどなくてヒヤヒヤでしたが、何とかなってよかったです。
サブタイは「遅刻幹事」で。(怪物王女風に
遅刻するわけにはいかないと早めに宅配便の列に並んだら進まない進まない。
ここはどこの大手か! っていう。

フリゴ・エストは新宿や渋谷にも支店があるので、機会があればぜひぜひ。
私も今度冷蔵庫デビューしたいと思います。ギネスもいいんですが、
おーすみさんの飲んでた妙にフルーティーなビールも気になる気になる。(笑)

オタカラはもう何年ぶりかっていう感じだったんですが、パセラいいですねぇ。
皆さんうまいんで困りましたが、下手なりに楽しませていただきましたっ。
電脳コイルでのだじゅんが旬だったので、何とか知られてそうな曲を狙ってみたところ、
OVAQさんからカウンターが入ってめがっさ面白かったです。

アニメ夜話は記憶にある限りの全力を挙げて<del>勢いで</del>書きましたから、
本人が意識しないで忘れてるような記憶の近くを突っつくくらいでないと
新しい話は出なかったと思います。
岡田斗司夫はコミケ3日目で実物を見られましたし。

というわけで先輩方に大目に見ていただいてターンエンド!
次は名古屋ですか冬ですか。

272DAO:2007/09/12(水) 18:49:11
ども、DAOです。
夏は初動が遅い上に丸投げしちゃって、皆さんに御迷惑かけました。
申し訳ない。

その代わりって言っちゃナンですが、冬はがっちり幹事やりますんで、
勘弁してつかぁさい。

さて、9月の後半の連休9/22・23・24に、名古屋に遊びに行こうと思ってます。
当初は、10月か11月の連休を予定してたのですが、
兄弟と予定が合ったのが、9月後半になってしまい、
まあ、夏兄弟は来なかったしいいかという事になってしまいました。

バタバタして申し訳ありませんが、その辺暇だ、
という名古屋方面の方いたら遊んでください。

273OVAQ:2007/09/14(金) 12:18:38
日時決まったら御願いします。都合がつけば参加したいです。

274OVAQ:2007/09/18(火) 00:33:08
う〜ん、今回は皆さん都合つかないんでしょうか?でしたら
私も参加希望を取り下げますが・・・・。

275DAO:2007/09/18(火) 01:10:19
まあ、話が急だったので、無理しなくてもいいですよ。
オイラも新車を乗り回したいついでみたいなところがありますので。

冬コミに来るなら、ばっちり幹事やりますので。
その時にでも。

276オリバー:2007/09/18(火) 06:33:35
俺も参加できますよ
よろしく

277Mobius:2007/09/18(火) 07:23:28
ぎゃぼー。納車に間に合いませんよ。きーっ。
それ以前の問題として、術後の安静を言い渡されてる時期なのですが。
というわけで今回は無理ですが、いつか名古屋には行くですよ。

278DAO:2007/09/18(火) 23:39:47
えと、じゃあもし参加OKならば、23日夜であれば、私と兄弟で一席設けます。
22日夜は、大学時代の友人達と飲む事になりそうなので。
23日夜でOKならば、その旨カキコよろしくで。

279OVAQ:2007/09/19(水) 03:17:00
23日ですね、了解です。参加しますのでよろしく。

280KOU:2007/09/20(木) 22:44:29
えー、何となく幹事のKOUです。

何というかワンパターンですみませんが、
例によって手羽先の「世界のやまちゃん」を予約しました。

午後6時から錦三大津店(とらのあなの近く)です。
一応6人席を取りましたので、ドタ参加もOKです。

で、当日は何時集合にします?
場所は名古屋駅でいいですかね?
ご意見よろしく。

281OVAQ:2007/09/21(金) 18:39:21
新幹線チケット手配しました。正午以降の待ち合わせであれば
私は大丈夫です。少々待ち合わせ時刻が遅くなっても、飯食っ
たりソフマップ覗いたりで対応できますし・・・・。

282花火師:2007/09/21(金) 22:58:01
ミーも参加するですよー。
集合時間はいつでもOK。よろしくです。
広島のぷれこさんにも一応声かけましたが、
「仕事だ…残念」とのことです。あちゃ〜

283DAO:2007/09/22(土) 02:42:31
集合時間は家主に任しますw
じゃ、ETC使うんで、そろそろ出発します。

284KOU:2007/09/22(土) 03:14:23
えーと、では
午後2時 名古屋駅 新幹線ホーム出口
(いつものところ)
ということにします。
変更要請とかあったら、書き込みよろしく。

285オリバー:2007/09/22(土) 13:52:00
了解です では当日

286名無しさん:2007/10/14(日) 00:06:07
しばらくごぶさたでしたが、久々に花火師さんとチャットしてます。

……これ読むのって早くて翌朝とかですよねー?(o_ _)o

287Mobius:2007/10/14(日) 01:13:01
サブマシンなので名前が入ってませんでした(´・ω・`)

288ぷれこ:2007/10/27(土) 13:33:42
皆さんご無沙汰してます。
ようやく住まいの落ち着いてネット環境(光ふぁいば〜)も整ったので久々に書き込みします。
名古屋の集会行きたかったですね。さすがに広島からは遠い(^^; ってOVAQさんもきてたのかな・・・

お盆には長崎へ法事に行き、帰りに博多で2日ほど滞在してました。OVAQさんに連絡とって案内してもらおうと思いましたが、連絡先がわからなくなってました。残念!
博多周辺にはエクセルサーガの登場人物な地名、建物名が点在してて笑っちゃいました。イルパラッツォってホテルもあるのね(^^;

近況ですが、仕事がオフに入って自宅でのんびり過ごしてます。11月からは奈良に出張らしいのですががが(汗

そんなわけで、またよろしくお願いします ノシ

289OVAQ:2007/10/28(日) 05:10:14
腹痛で眠れず、気分紛らわしにネット繋いだら、おお、ぷれこさん
お久しぶり!うは〜長崎まで来てたんですね、残念!分かってたら
もつ鍋にでも誘ってたところなんですが・・・・って考えたら、盆後半
はコミケと犬吠埼見物やってたんでした。買えなかった濡れせんべ
い(w。今度、博多駅・福岡空港あたりを通過する機会があったら連
絡ください、また楽しく騒げるといいですね(^^

・・・・しかし、焼肉弁当一食で胃痛起こすとは・・・・20代のころが懐か
しい・・・

290<削除>:<削除>
<削除>

291DAO:2007/11/04(日) 23:22:54
ぷれこさんおざっす。
書き込み遅くなってすいません。
今年の5月には四国を車で周ったし、広島にもそのうち遊びに行きますよ。w
その時は泊めてね。w

292ぷれこ:2007/11/05(月) 22:25:43
DAOさん、OVAQさん、お久しぶりでっす。
現住所は兵庫県加古川市です。広島じゃないですからね〜。
で、明日から2月末まで奈良に出張ですわ。
やっと落ち着けると思ったのに〜(泣
まぁ、週末は帰ってくるのですが。

293Mobius:2007/11/11(日) 01:03:37
今年は
2007年12月29日(土)〜31日(月)
の3日間。そういや2か月切ってるなと秋葉原周辺をチェックしてみたら
軒並み満室で涙目の俺が来ました。
宿はともかく、今回はいつにしやすか。例年だと2日目ですかい?

お刺身。お刺身ヾ( ゚д゚)ノ゛

294OVAQ:2007/11/11(日) 02:50:45
あ〜、もうそんな時期・・・・宿+航空券の準備をせねば・・・・

295あおき:2007/11/11(日) 16:53:51
29日と30日行く予定です。夜はちょっと難しい、ので
会場で会える人がいたらいいなと思ってます。

2日目行くっていったらMobiusさんに鼻で笑われたよ!
ああ笑うがいいさ!w

296DAO:2007/11/12(月) 23:40:24
最悪、新宿の清龍で、おいらが席を確保→対面のパセラへってコースでも
構いませんよ。
秋葉なら、村役場→秋葉か上野パセラコースですかの。
11月の終わりには、予約入れちゃうので、参加したい残りの人、
一歩前へでるように。

297OVAQ:2007/11/13(火) 01:47:21
参加しますのでよろしく〜〜(^^;今回は、強制的な有給消化措置により、
年始休暇が長くなったこともあり、12/29〜12/31までなら可です。

298Mobius:2007/11/17(土) 23:38:39
3日目と見せかけてー大手飛車取りー。
で、いつですか(^-^;

>あおきさん
お約束ですわおほほほ。(笑)
ざっとジャンルを眺めてみましたが、今のところ30日が時間の余裕がありそうです。
寒風吹きすさぶ屋外か人のごった返すガレリアか、どこか穴場はないものか。
それにしても何年ぶりでしたっけ……。

299おーすみ:2007/11/19(月) 00:01:38
年末東京には行く予定ですが
まだ夜の予定は未定です。
29日か30日どっちかは空くと思うのですが・・・。

300KOU:2007/11/19(月) 00:16:30
うまくすれば(原稿書けば)、1日目のサークルチケットが
入手できる予定だけど、さてどうしたものか。

いずれにせよ、東京には行くと思うので、飲み会は参加で。

301DAO:2007/11/19(月) 23:27:02
うんじゃまあ、30日に決め打ちでいいけ?
皆の衆。
一ヶ月前ぐらいになったら予約入れるでよ。

302おーすみ:2007/11/30(金) 00:45:14
30日でOKです。
よろしくお願いします。

303オリバー:2007/11/30(金) 01:58:57
30日でOKです。

304OVAQ:2007/11/30(金) 02:21:35
OKですよ〜〜〜♪

305DAO:2007/12/02(日) 20:44:36
では、俺、兄弟、Mobiusさん、おーすみさん、オリバーさん、
OVAQさんの6人で予約していきます。

306DAO:2007/12/04(火) 20:55:23
結果報告〜。
12/30って日曜日だったんやね……。
村役場、定休日で取れませんでした。orz

んで、秋葉原やなくて、隣の御徒町ですけど、
新宿でよく飲んでた清龍の上野店に18:00から予約入れました。
http://www.seiryu-sakagura.com/shop_ueno.html
南口からまっすぐですから迷わないと思います。

2次会は20:15からパセラ上野広小路店を押さえました。
http://www.pasela.co.jp/shop/ps203/203.html
一応こんなんでどうでしょうか?

307Mobius:2007/12/06(木) 02:48:41
お疲れ様です。確認しました。村役場くちおしや。
今回は日比谷線を軸にしてるので、仲御徒町駅からふらりふらりと移動する事になりそうです。
因みにパセラは通常何時間くらいでやってるんでしょうか。
いやもうたっぷり聞きたし歌いたしなのですが。

308DAO:2007/12/07(金) 23:27:17
おざっす。
清龍は、18:00〜20:00
パセラは、20:15〜22:45で、一応抑えてます。

パセラ、3時間にしとこうか?

309OVAQ:2007/12/08(土) 07:01:26
確認しました〜了解です。でもカラオケは、宿までの移動時間
とかあるから23:00までには抜けるかもです。

310オリバー:2007/12/11(火) 00:22:11
了解デーっス

311あおき:2007/12/24(月) 04:53:23
うーす。
30日、夜は無理なんですが昼はお祭り会場に行っております。
お時間が合うかたがいらしたら、ちらっとランデブーwできればと思って
いるのですがいかがでしょうか。
早くても12時半くらいにしか到着できないので、かなり時間は限られて
しまうかもしれないのですが…。
そりでは。

312おーすみ:2007/12/27(木) 00:36:51
すみません。
2次会は今回不参加でお願いします〜。

>あおきさん
時間決めてどっかで落ち合いましょうか?。
私は主に東のほうをうろうろしてると思いますが。

313あおき:2007/12/28(金) 08:15:35
>おーすみさん
おおっありがとうございますー。Mobiusさんと落ち合う予定になって
ますので、時間を調整しましょう。
夜までにはmixiにメッセ打ちます! それでは。

天気イマイチっぽいですね。予報外れてあったかくなれ!

314OVAQ:2007/12/29(土) 09:41:28
それでは、そろそろ移動を始めます。明日はよろしく御願いします。

315DAO:2007/12/30(日) 17:11:21
メールで送れる人には送りましたが、17:45に御徒町駅南口にいます。
55分位に店に移動します。

316OVAQ:2008/01/02(水) 07:07:56
無事、帰還しました〜〜、皆さんお疲れ様です。

317ぷれこ:2008/01/02(水) 08:37:35
おはようございます。
あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。
昨年末、宿の手配が間に合わず、31日に東京に乗り込んでます。
東京に来るときも冠雪した富士山がとても綺麗に見えました。今まででもっとも綺麗に見えました。びゅーてぃふるまうんとふじ〜
元日は六本木ヒルズの展望台昇って絶景を堪能してきました。天候に恵まれすばらしい景色が堪能できました。
そのごアメ横散策してましたが元日から猛烈な混雑でした(^^;
今日まで東京滞在で、これからチェックアウトして秋葉原など散策して夕方帰路に着きます。
皆さんと会えなかったのは残念でしたが、また次の機会のお楽しみということで。
では、いってきます〜。

今年はよい年になりますように・・・・・・

318おーすみ:2008/01/04(金) 13:41:40
遅くなりましたが、年末は皆様お疲れさまでした。
清龍の利き酒セットマンセー。
今年もよろしくお願いします。

319Mobius:2008/01/12(土) 00:57:34
お疲れ様でした。そして当スレはオフ(のない)シーズンには別ネタで乗っ取られます。

1/12(土) 22:00 定例IRC会
告知が遅くなってしまいましたが、久々の定例チャットです。
>>224 を参考にどうぞ。
今回はちょっと相談事がありますので、都合のつく方は
できるだけ参加していただけたらと思います。
いつもはまったりなんですが、今回に限ってはぱっと集まって
ぱっと決めたいのでよろしくお願いします。
See you!

320ヨシヒロ:2008/01/22(火) 01:22:25
|ω・`)コソ―リ

久しぶりに覗いてみたら・・・
3年ぶり?ぐらいにやって来ました。
このスレの1年ほど前に自分の名前が出ていたので、
嬉しいやら気恥ずかしいやら、
皆さんお元気そうなので、安心しました。

これからゆっくりと過去ログを拝見させてもらいますよ。

321あおき:2008/01/23(水) 02:05:35
ヨシヒロさんだー! 
元気してたの&してるの? 
顔出してくれて何よりっすよー。 近況報告すべしすべし!

322花火師:2008/01/23(水) 03:35:14
ヨシヒロさんじゃ、あーーーーーーりませんか!!

……いや、きっとこれは幻……
だってミーの知ってるヨッシーは、あの夏の終わりに、
房総半島の砂浜でゴールして、お空に帰ったはず……(意味不明)

323ヨシヒロ:2008/01/23(水) 14:33:01
>あおきさん
元気ですし、立派に(?)社会人してます。
いや、実は3年前に結婚して、子供も一人産まれまして、
それから何かと忙しくなってしまって・・・・・・。
携帯とPC壊れたら連絡取りようがなかったという。

しばらく間があいちゃうと、顔出すの恥ずかしいじゃないですか(笑)

>花火師さん
光の玉を13個集めて、復活することが出来ました。(謎)
またちょくちょく参加させてもらいますので、宜しくっす。

324OVAQ:2008/01/24(木) 01:40:52
ヨシヒロさん、お久しぶり〜〜♪
私は今も毒身、ネクラノミコンだったりしますが(w
今後とも宜しくお願いします〜(^^;

325あおき:2008/01/24(木) 02:25:26
>ヨシヒロさん
けっこん?! こどもっ?! しゃかいじん?!<そこはツッコむところじゃない(笑)
遅ればせながらおめでとう。そして元気で何より!

これはあれだね、いろんな祝だね、IRCだね!

326Mobius:2008/01/24(木) 04:42:38
「みんな、私を置いて行ってしまう……」(結婚的な意味で/声:野田順子)
TG1改めMobiusです。ヨシヒロさんおひさしう。

積もる話もあるだろう。よろしい、ならばチャットだ!
ということで定例IRC会いきます。
1/26(土) 23:00-
今回のテーマはヨシヒロさんおひさ&ミーティング第2回です。
のんびりしていると花b……ことみが寝てしまうので、都合の合う方はよろしくお願いします。
ある程度人数が揃うとまったり続きます。途中参加途中退場自由ですのでうぇるかむ。

>>224 を参考に。ヨシヒロさんがわからないようでしたらサポートしますので、
melfina1@gmail.com
までMSN Messengerのアドレスがあれば連絡ください。
試しに接続してみてMobiusがいればたぶん当たりなので、時間のあるときに試してみるとよかですよ。

ほななー。

327花火師:2008/01/24(木) 23:09:19
おおお、ヨッシーがパパになっていたとは☆
しかもCLANNAD的に復活を果たしていたとはww
いや元気そうで何よりヽ(^^)ノ

>のんびりしていると花b……ことみが寝てしまうので
あたし、寝落ちしたことなんて、なぁいもん……(謎)

328DAO:2008/01/28(月) 21:08:28
遅くなりました。
ヨシヒロさんお久しゅう。
少年がパパになるのには3年あれば充分ってことかい。(^^;
3年も連絡取らないと、いろいろ状況が変わるなぁ。
俺は変わらないけど。

息災で何よりです。
時間があればまた遊んでねん。

329OVAQ:2008/02/17(日) 11:40:01
今日は〜、突然ですが一ヶ月間東京本社の応援で出向することになり
ました。住居は松戸の寮です。もうすぐ出発するところなんですが、
ノートPCは持っていくので、メールやここにアクセスは出来るんで
すけど、さてどの程度の強制労働になるやら。機会があれば東京組の
人達とも逢ってみたいところですが、まぁ行ってみないとそこら辺の
状況は分かりません。もしもばったり出会ったりしたらよろしくお願
いします。では。

330Mobius:2008/02/18(月) 01:32:19
えらっしゃい!
松戸あたりだと千葉都ですのう。
機会がありましたらよろしくであります。

331DAO:2008/02/18(月) 21:07:50
オラん家の近所だぁね。
同じ常磐線沿いですやん。
連絡くれたら歓迎会でもしますよん。

332オリバー:2008/02/18(月) 22:03:59
ども いらっしゃいませ〜
歓迎会OKよ

333名無しさん:2008/02/18(月) 23:59:47
こんばんは〜、出向初日目は無事終了。まぁ、実務スタートは
明日からなんで当然ですが。どうやら本社は出向期間を3週間
に短縮し、吶喊度をUPすることで経費を節約する方針の模様。
日曜休めるかどうかも雲行き怪しくなってきました。逢えると
すれば期間終了の3/7(金)、3/8(土)あたりになるかも、
しれませんが・・・・まぁ、都合がついたらということで。夏
コミも行ければいくつもりですし。
では。強制労働が常識の範囲に収まることを祈りつつ・・・・

334OVAQ:2008/02/19(火) 00:01:44
↑あ、イケネ名前入れてなかった(w

335OVAQ:2008/02/20(水) 12:18:37
会社(昼休み中)からです。
どうにか土曜は休日出勤しても早くでられそうな気配です。
もしも逢えるようでしたら、仕事のテンパらない早いうち
がいいかもしれません。みなさん都合とかどうでしょう?
あ、無理でしたらまた次の機会ってことでいいんですけど・・・

336DAO:2008/02/21(木) 01:26:15
今週ですか?
いけますよ。
どこでやります?

337OVAQ:2008/02/21(木) 06:16:34
おはようございます。職場が人形町なので、場所は秋葉原あたりが
私は行きやすいです。時間は、土曜日なら19:00くらい、日曜なら
18:00くらい集合であれば、休日出勤にも対応できるかと思います。
皆さんの都合はどうでしょう?

338OVAQ:2008/02/21(木) 18:09:12
ん〜日曜の方がいいかも知れません・・・・。

339DAO:2008/02/22(金) 06:31:53
私ゃ、どちらでもいいです。
場所は秋葉原にします?

340OVAQ:2008/02/22(金) 12:19:50
では、日曜を希望します。あとは他の人達の都合なんですけど・・・・
あ、場所は秋葉原だとたすかります。通勤経路上なもんで(w

341OVAQ:2008/02/22(金) 18:09:13
あ〜、一応日曜を希望しますが、他の人達の都合次第では
土曜19:00頃でも、何とか対応しますので。

342OVAQ:2008/02/22(金) 21:01:30
何とか仕事のキリがつきました。明日は18:00には会社を出られ
そうな気配です。皆さんの都合はどうでしょう?土曜の晩の方が
いいということであればそれでもよさそうなんですが。

すみません、何度も訂正して。仕事の状況が読みにくかったもので。

343オリバー:2008/02/22(金) 23:28:50
今週の日曜日だとするとワンフェス帰りだなぁ(笑)
明日だとすると「ケイタイ」に連絡をお願いします。(メールのほうね)

一応両日とも対応できますので(^^)

344DAO:2008/02/22(金) 23:51:11
土曜日だと、冬コミの時に行けなかった村役場が開いてますね。
ま、日曜日でも飲むところはいくらでもあるから、
気にする事は無いですが。

土曜日なら、午前中に新宿に行く用事があるので、そのまま映画見るなり、
買い物するなりして夕方まで都内で過ごします。

345OVAQ:2008/02/23(土) 00:48:16
じゃあ、集合時間、場所どうしましょう?明日の昼休み
あたりにまた会社からアクセスして確認しますけど。
携帯電話はバッテリーいじってる時に電話番号消えちゃ
ったんですが自分の番号はそのままです。

346DAO:2008/02/23(土) 01:52:24
じゃあ、決め打ちで。
明日土曜日18:00ヨドバシ入り口前、でどすか?

347OVAQ:2008/02/23(土) 07:24:04
了解です。ただ、職場を出るのが遅くて18:00くらいになるかもな
いので、その場合18:30ということにはなるかもしれません。よろ
しくお願いします。

348DAO:2008/02/23(土) 10:27:44
ほんじゃ、18時に一度着信入れます。番号変わってないよね?

349OVAQ:2008/02/23(土) 12:11:33
大丈夫、番号は変わってません。よろしくお願いします。

350OVAQ:2008/02/24(日) 08:30:48
昨日は、どうもありがとうございました。楽しかったです。
急だったもんで、Mobiusさんと合流できなかったのは残念
でした。
仕事も何とか頑張ります。夏コミ、その他のOFF会では
またよろしくお願いします。
では、また。

351Mobius:2008/02/29(金) 07:42:52
「ワンフェス前に余裕のある男子なんかいません!」
てのはさておき、またの機会によろしくなのですよー。

気の早い話ですが、

>次回のコミックマーケット74は、東京ビッグサイトにて2008年8月15日(金)〜17日(日)に開催の予定です。

という流れだとやはり土曜でしょうか。コミケは早めに手配しないときついのであります。

それから、土曜夜の定例チャットですが、3月のシフトがまだわからないのでしばらく動けません。
シフトがわかってもたぶんへばっててどうなるかわかりません。
応援と慰めは随時募集しています。
「アイドル防衛隊ハミングバード」DVDとかもらえた日には一生ついていきます。
ではでは。(待て

352OVAQ:2008/03/09(日) 20:30:45
無事に出向が終わり、福岡に戻ってこれました。OFF会
催してくれたDAOさん、オリバーさんありがとうござい
ます。残念ながら都合のつかなかったMobiusさん、夏コミ
ではまたよろしくです。次回こそは完全に仕事抜きで楽し
くやりましょう(^^;
それでは、また。

353オリバー:2008/03/10(月) 12:08:29
どもOVAQさん
お仕事お疲れ様でした。
ワンフェスOFF会(なのか?)楽しかったです。
では、またの機会よろしく

354Mobius:2008/03/22(土) 01:49:58
おいっす。また夏コミでよろしくであります。

さて、久々の定例IRCのお知らせです。
29日(土) 23:00-
特にテーマはありません。みんなで幸せになろうよ。
私は遅刻しますが花火師さんがつないでくれる模様です。(おい
まったりやりましょう。さあ、お手をどうぞ。

355花火師:2008/03/22(土) 22:50:24
すいません……よく考えたら29日は旅行中でした。
すっかり忘れてました。m(__)m
なのでIRC参加できませぬ。おバカで申し訳ない……

356ヨシヒロ:2008/03/23(日) 17:07:17
自分も飲み会なので難しいかも。
食べすぎないようにしたいと思いますが、帰って来れるか微妙です。

357Mobius:2008/03/23(日) 23:44:41
ネオ・ヴェネツィアの海に叩っ込んでくれるぞー!

では延期ということで。
また集まれそうな時にしませう。

358あおき:2008/06/07(土) 08:57:24
さーて今夏のみなさんのご予定はどうよ? というわけで
当確が出たみなさん自分含めおめ!
夏のお祭りのご予定はいかがっすかー。例によって夜は無理っぽいけど
昼間お会いできそうな予感ですよ。ほかに当確出た人、参加確定の人は
勢い良く挙手するように!(^-^)

ちなみに私は東5に含まれる予定っす。

359オリバー:2008/06/07(土) 12:15:37
当選おめー です
参加確定ではないのですが、例によって挙手をいたします(笑)
ではでは

360Mobius:2008/06/07(土) 17:28:23
私も東5だ。存分に祝うがよい。(声:ラフィール)

さてさて、臨時IRCのお知らせです。今夜です。
6/7 23:00-
某アトリエにて。
たぶん時間前からPC前にいると思いますので、呼んでください。

夏は恒例の2日目(土)夜飲みでしょうか。

361花火師:2008/06/07(土) 18:35:27
おおっIRCだIRCだ(・∀・)楽しみネ!

自動2輪の免許取得のため教習所で奮闘中。
あんなもん乗りこなせる奴はモビルスーツ乗りにだってなれるわちくしょー!(私怨

362オリバー:2008/06/07(土) 23:54:38
今IRCの場所を探しているのですが、どこにいるんでしょう?
見たらよろしく連絡のほどお願いします。

363OVAQ:2008/06/08(日) 04:46:12
昨日は疲れきっていて、メールチェックもしないうちに眠って
しまってたけど・・・・チャットだったんだ〜残念、見逃してしも
た・・・・・。
それはそうと、夏祭りは今回も行ければ行くつもりですので、
その際は宜しく御願いします。ではでは。

364花火師:2008/06/19(木) 21:50:29
教習所を卒業し、普通自動2輪免許を無事入手とあいなりました。(・∀・)
卒業検定の「急制動」でまさかの大転倒をやらかし、情けないやら恥ずかしいやら。
補習1時間受けて再挑戦して合格しましたとさ。ヽ(`Д´)ノ

365Mobius:2008/06/20(金) 00:51:08
定例IRCのお知らせでありんす。来てくりゃれ。
28日(土) 23:00-
月末の土曜夜になります。私は仕事の関係で遅刻します。(ぉぃ
まあまったりやりまっしょい。

>花火師さん
楽しそうじゃ、あーりませんか。
費用とか期間とかコツとか色々教えてください。自動二輪欲しいよー。

366あおき:2008/06/22(日) 15:03:24
>花火師さん
免許取得おめでとうございます! こうしてまた一つ武勇伝が
増えたのでした…。
てゆーか私はバイクはこわくて乗れないチキンです。みんなすごいなあ…。

IRC、間に合えば行きたいと思います。にっこり。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板