したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【祝・初開催】アニプリオフ第7話【一周年】

1236鈴鈴マーク2:2006/10/31(火) 22:48:19
お久しぶりです! >ふしぎさん

ネタ抜きで気に入ってるのは「パンプキンシザース」かな。
「デスノート」も、流石にしっかりと作っていていい感じ。
でもLの声が山口勝平って、どうなんだろう。
あと何となく気に入ってるのが「はぴねす」。
声優を変更していないので、個人的には応援したいのさ。
(スタチャ嫌いなので「おとボク」は応援しない。あと「ネギ」は見ない)

オーガスト作品の同人誌出してる身として「夜明け前より瑠璃色な」は見ているけど、
この度「キャベツ」という愛称が定着して、めでたい。
今まではみんなそれぞれに「よあけな」とか「あけるり」とか略していたけど、
それももう、なくなるだろうからね(苦笑




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板