したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【命中】SOLDATにおける強さ【回避】

643名無しさん@暇人:2005/10/10(月) 01:49:56 ID:fuiCgPTs
ベースを守る人という意味だけど必ずしもベースに留まるわけではないでしょ。
他のメイトの動きからどこからどれだけの人が来るかを予想して先回りして迎撃したり、
フラッガーの退路を確保したりとはっきり言ってゲーム上の最重要ポジションだと思う。
スコアやキル数の多寡では計れないチームプレイの強さというのが実はここらへんにあって
「なぜか勝てない」という時は大抵こういう仕掛けになっていたりする。
経験的に分かると思うけどチームプレイさえ完成していれば縦え3対4や2対3の状況ですらも勝ったりするように
一人前線にでない=不利とはならないんだな。
ちなみにこういうのは判断力のある人となら相談なしでも成功することなので
決してクランじゃないと成立しないやり方ではないよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板