したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レスの数で俺の年齢を決めるスレ

1飛翔蛙:2007/04/29(日) 00:24:52
今日で19才の誕生日

ハッピーバースデー俺


てことで、今から晩までのレス数だけロウソク立てることにする。
みんなで飛翔蛙の年齢を決めちゃおう!!
ロウソク本数は(全レス数)−(飛翔のレス数)

※重複レスは一定回数までカウント。流石に100本とか無理。てか俺死んでる

2ジユ〜:2007/04/29(日) 00:42:00
ハッピーバースデーっおめでとうございますです♪

実は俺の父上も飛翔と誕生日一緒なんだぜぃ

3㍉少尉:2007/04/29(日) 02:04:24
ハピバ!プレゼントなしですまんな

4らす:2007/04/29(日) 06:06:19
これはめでたい!

が誕生日は30日と勘違いシテタヨ\(^o^)/

5DJ−ULAMITOM:2007/04/29(日) 09:54:34
おめでと!マジめでたいな!

6オルト:2007/04/29(日) 10:21:39
オメデト\(^o^)/
精神年齢はこんなもんじゃねwwwwwww

7飛翔蛙:2007/04/29(日) 17:43:37
とりあえず60才までは俺も生きてるだろうし、60本を限界によろしく

って、少ねぇwwwwwwww俺5才ですかwwwwwwww

8猟兵さん:2007/04/29(日) 20:20:31
メール送ったよ!猟兵さんメール送ったよ!

おめでとーおめでとー

9黒将:2007/04/29(日) 20:22:17
ちょwwwww自分からスレ立てんなwwwwwww

おめでとう!!

10猟兵さん:2007/04/29(日) 21:06:05
来夢くんとgei婆くんと超人くんはオヤスミですね。

11猟兵さん:2007/04/29(日) 21:07:42
そういやジユーが五月七日でその翌日が㍉の誕生日なんだよな。
そして6月15日が来夢の誕生日。まとめた方が安く上がるな。

12飛翔蛙:2007/04/29(日) 23:06:28
しゅーりょー!

みんなありがとうwwwww意外と組織票無かったなwwwwwwww

結果は後で発表します

13猟兵さん:2007/04/29(日) 23:26:48
少ねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14猟兵さん:2007/04/29(日) 23:27:18
もう百本くらい立てちまえ!この堕落しきった掲示板に喝を入れてやってくれ!

15げいばー:2007/04/29(日) 23:59:24
飛翔まじおめ!!!!!!!!

16おると:2007/04/30(月) 00:59:45
>飛翔蛙

おめでとう!!!wwwwwwwwww
だいぶ若返ったなwwwwwwwww
今日から中学生だなwwwwww

17飛翔蛙:2007/04/30(月) 02:42:10
結果報告


http://p.pita.st/?m=cagv1phl


うん




お前らちゃんと19レスしろよwwwwwwwwなんでロウソク9本なんだよwwwwww
実はこの飛翔蛙19才の誕生日ではなく9才の誕生日でしたwwwwww
フヒヒwwwwwサーセンwwwwwwwwww


※個人的にメール貰ったり他スレへの書き込みもあったけど、
今回の主旨はあくまで「このクソスレへのレス数」が対象だったんで外させてもらった。
それでも19いかない\(^O^)/オワタ

18りぜ:2007/04/30(月) 07:48:39
>>蛙
遅れたが誕生日おめでとうなんだぜ!!

>>猟兵さん
6月4日は俺の誕生日なんだぜ(´・ω・`)

19来夢:2007/04/30(月) 13:06:58
>蛙

皿のせいで超豪華に見えるwww

20猟兵さん:2007/05/01(火) 21:54:41
>飛翔蛙

ワロタwwwwwwwwwwwwwww時間帯が悪かったなwwwwwwww

21:2007/05/07(月) 22:54:55
お、おめ!

忘れてたわけじゃないぜーたぶん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板