したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

残念!これが現実!

1飛翔蛙@PC破損中:2005/11/14(月) 23:50:27
一ヶ月前に直したかと思いきや、またも破損!しかも今回はHDDの起動部分が破損と前回よりたちが悪い!



これが現実!

2飛翔蛙@PC破損中:2005/11/14(月) 23:56:05
まあタマヲから貰うファイナル・ディスクで八割方復活するんですがね。


アニメが残りの二割に入らないことを祈る。




まあ家宝のヤミ帽アニメは死守してあるんでとりあえずは安心かな?



まだダカポと月詠み終ってないのに(´・ω・`)

嗚呼、フルメタ、リリカルなのは、神無月、シャッフル、アカ……(以下略

3猟兵さん:2005/11/20(日) 20:58:06
ぬぅ・・・・皆飛翔のパソはどうでもいいご様子。

4飛翔蛙:2005/11/22(火) 00:14:05
今日FUJITSUさんから電話がきて

「てめーのアニメだらけなHDDなんて即効あぼーんだぜヒャッハー」

とのお電話を頂きました。




( ´Å`)





でもでも、心優しい超地球人のケアのお陰でなんとか平常心を取り戻せましたよ(・∀・)クックック
サンクス!ゆぉ!トリスタ復帰したら報酬出すから期待しててくれ!

5超地球人:2005/11/22(火) 23:48:58
ちょwwwwwバロスwwwwww


まぁいいかwwwwwwww

6625番:2006/04/06(木) 15:44:12
★★みんなで見よう!! おもしろいよ★★
http://kodomo.mixa.cc/

7625:2006/04/06(木) 20:03:57
品揃え豊富
http://kodomo.mixa.cc/

8625:2006/04/06(木) 21:05:16
品揃え豊富
http://kodomo.mixa.cc/

9625:2006/04/07(金) 11:10:42
これは、すごい
http://kodomo.mixa.cc/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板