したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DAMESAGA出張スレ

10猟兵(´・д・`):2005/05/23(月) 18:32:47
>超人

妖精さんに強く念じてたのが功を奏したのか、試験十分前に急いで覚えた
英語の構文が一問もでないという事態に。あのやろう裏切りやがったな。

まぁ普通そんな事態に遭遇したら、一般人の方とかは尿とか漏らしながら
己の罪を懺悔しちゃうんですけど、猟兵さんはテスト終了までサクっと
寝てましたよ。ヒマなんでハッピー☆マテリアル口ずさんでましたしね。

でなんか良く見たらgei婆がなんか一生懸命答えを書いてるわけよ。
その姿を「この愚か者が」って汚い畜生を見るような目で見てたんですが、
結局答えは見えませんでした。

それに何だか勃起しちゃって、試験監督のO崎が横を通るたびに前屈みを
しなければならないという屈辱的事態に。

そんな感じでいつのまにか試験が終了しとったわけです。
妖精さんが書きやすいようにと思って、英作と英訳の問題を
白紙にしといたんですが、目が覚めてもやっぱり白紙でした。
妖精さんってホントにいるんですかね?

勉強の仕方を根本的に変えていかなければな、と思った
今日この頃。


あーネギま!でも読んで寝るか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板