したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイト閉鎖のお知らせ

1猟兵(元帥):2005/04/01(金) 02:40:52
HEYボーイ!驚いてるかい??けど冗談じゃないぜ?
冗談じゃねーよ(´Å`)というわけで
そろそろどうだい?とDAMESAGAを例の件で運営が困難な状態になったので
閉鎖することになりました。

今まで書き込んでくれた皆さん方には感謝の言葉もございません。
今まで管理人として至らなかった点もありましたが、ま、気にスンナ。

DAMESAGAの方につきましては、更新も滞っておりBBSの方には書き込みは無く
正直みんな

「あれっ?!まだあったの?(´・д・`)」

みたいな感じなので、閉鎖することにあまり躊躇はありませんが
ここそろそろどうだい?にはたくさん(?)の人が見に来てくれているので、
一応管理人の最後の務めとしてこのスレを立たせていただきました。

今回の件に関しては諸悪の根源でもある黒将に多大な賠償をさせましたので、
どうか許してやってください。

あと三日くらいは残ってるので、悪口を言うなり荒らしするなりして最後の時まで
惜しんでくれたら幸いです。

いつかはまだわかりませんが、また猟兵がサイトを立てたら遊びにきてやってください。

ではまた会う日まで!

2DA!! gei婆:2005/04/01(金) 02:44:35
マジか?!

3猟兵(元帥):2005/04/01(金) 02:53:21
マジ話です

4猟兵(元帥):2005/04/01(金) 03:06:19
さっき気づいたんですが今日ってエイプリルフールですね。
けどこれはウソじゃないので。マジ話です。

5超地球人:2005/04/01(金) 12:30:44
え!まじかよ!

6猟兵(元帥):2005/04/01(金) 18:00:27
いままでパソコンに保存しといたパスワードが消えてしまったんだよ。
しかもそれを覚えてないんだよ。

7来夢:2005/04/01(金) 21:14:59
がんばって思い出して!

8猟兵(元帥):2005/04/01(金) 21:29:35
いやー紙に書いて残しといたんだが、部屋の片付けとともに無くなってねー
⊂( ^ω^)⊃ ブーン

9飛翔蛙:2005/04/01(金) 21:43:37
なら、早速新サイト設立へ向けてがんばれ!

んじゃ、俺もいっぺん黒将化してみよう。

10猟兵(元帥):2005/04/01(金) 21:46:14
みなさん何か勘違いしてるようですね。
俺が閉鎖すると言ったのはそろそろどうだい?とDAMESAGAですよ??
「そろそろ⊂( ^ω^)⊃ ブーン?」は今までどおり運営しますよ?

11猟兵(元帥):2005/04/01(金) 21:49:51
アニキがホームページビルダーを借りてきてくれるので、
それで新しいそろそろどうだい?を旗揚げしようかなって感じで〜す!

12猟兵(元帥):2005/04/01(金) 21:51:33
(´Å`)バカガ・・・言葉ノ魔術ニヒッカカリオッテ・・・・

13猟兵(元帥):2005/04/01(金) 22:05:38
(´Å`)ソシテ誰カ飛翔蛙ノ暴走ヲ止メテクレ

14超地球人:2005/04/02(土) 14:06:29
( ´Å`)…。

15猟兵(元帥):2005/04/02(土) 17:01:34
( ´Å`)…。

16DA!! gei婆:2005/04/02(土) 23:01:08
( ´Å`)…。

17猟兵(元帥):2005/04/03(日) 00:13:32
( ´Å`)…。

18飛翔蛙(総裁):2005/04/03(日) 00:41:23
( ´Å`)…?。

19来夢:2005/04/04(月) 23:01:01
��( ´Å`)…!!

20猟兵(元帥):2005/04/04(月) 23:48:43
http://page.freett.com/damesaga/index.html


これからはこっちに来てください。まだまだ、未完成ですが。

21猟兵(元帥):2005/04/05(火) 00:10:27
↑をお気に入りに登録して、古いほうは削除してください

22飛翔蛙:2005/04/05(火) 00:43:05
新設乙!!

23625:2006/04/06(木) 22:11:10
品揃え豊富
http://kodomo.mixa.cc/

24625:2006/04/07(金) 10:14:01
これは、すごい
http://kodomo.mixa.cc/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板