したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜という伝説

1THE gei婆:2003/11/04(火) 21:36
藤村俊二のウオッシュレットを葡萄ジュースに変えてあげるという伝説

2超地球人(゚Д゚)モルァ!:2003/11/05(水) 19:43
「ぶどう」という文字が危うく読めない所だったという伝説

3猟兵( ゜∀゜):2003/11/05(水) 20:59
みんなで冬休み有名な心霊スポットに行って記念撮影しましょう。

4猟兵( ゜∀゜):2003/11/05(水) 20:59
↑結構マジです。

5超地球人(゚Д゚)モルァ!:2003/11/05(水) 21:09
>猟兵

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
でもおもろそう。

6超地球人(゚Д゚)モルァ!:2003/11/05(水) 21:10
じゃあam/pm逝って怨霊地図買って来い

7猟兵( ゜∀゜):2003/11/06(木) 18:04
>超人

心霊スポットなら任せとけ。

8THE gei婆:2003/11/06(木) 18:42
t.A.T.u.のライヴを全員でドタキャンするという伝説

スレタイと内容が変わってきてないか?

9来夢:2003/11/06(木) 23:16
田原以外、全員眼鏡という伝説

10THE gei婆:2003/11/07(金) 22:14
寂しい夜、MCハマーへの思いがつのるという伝説

11超地球人(゚Д゚)モルァ!:2003/11/09(日) 00:04
シチューラーメン食ってないのに風邪を引いたという伝説

12来夢:2003/11/09(日) 12:01
突然利き腕が変わったという伝説(狂言)

13THE gei婆:2003/12/16(火) 21:20
カジヒデキやスガシカオなど片仮名アーティストを集めて
そういうフィスティバルをひらくという伝説

14来夢:2003/12/17(水) 23:42
つのだ☆ひろは参加できない、という伝説

15超地球:2003/12/19(金) 19:45
今俺の頭の中でスネオヘアーの名がエンドレスに鳴り響いてる伝説

16超地球人:2003/12/20(土) 20:44
今日桂のMEWと高槻のMINGの両方で抽選をしたのに2つとも残念賞だったという伝説

17THE gei婆:2003/12/20(土) 23:40
いつのまにか久保田利伸が一番おいしい位置にいるという伝説

18来夢:2003/12/22(月) 23:40
久保田は笑う犬に出てました、という伝説

19THE gei婆:2003/12/23(火) 03:00
谷とヤワラの結婚式に何くわぬ顔でレッチリメンバーが座っているという伝説

20超地球人:2003/12/26(金) 00:18
谷とヤワラの結婚式はなぜか北朝鮮で放送されていたという伝説

21THE gei婆:2003/12/30(火) 02:46
スネオヘアーというだけでTSUTAYAの万引きブザーが鳴るという伝説

22超地球人:2004/01/01(木) 23:00
ツタヤで歌詞カードパクッたのに気づかれなかったという伝説。

Dir en greyのCDを初めて借りたときのことです。
僕は歌詞カードが全部英語なのでびっくりしました。
なんで歌は日本語で歌ってんのに歌詞カードは英語なんだと思いました。
それから4日程度たった日にそのCDケースをみておかしなことに気がつきました。
「CDケースのディスクがはまっているプラスチックの板の下の紙(よく曲名とかが書いてある紙)
がなんか分厚いな?」と。それでケースをはずしてその紙を出してみると間に日本語の歌詞カードが入ってました。
これは裏歌詞カードでしたのでパクってもバレませんでした。

23THE gei婆:2004/01/01(木) 23:19
>超地球人

俺は歌詞カード入れ忘れて返したら電話かかってきた。

っていうか俺的にはお前がディル借りたのに少し驚きました。

24超地球人:2004/01/02(金) 00:54
>gei婆

全然知らんと借りたねん。
曲的に好きなやつはあるけど、バンド的にはビミョー。

25625:2006/04/06(木) 23:06:18
品揃え豊富
http://kodomo.mixa.cc/

26625番:2006/04/07(金) 07:17:56
☆★★みんなで見よう!! おもしろいよ★★
http://kodomo.mixa.cc/

27625:2006/04/07(金) 08:08:27
http://jbbs.livedoor.jp/movie/393/

28625:2006/04/07(金) 08:35:14
これは、すごい
http://kodomo.mixa.cc/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板