したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんなのお気に入りスレ

103THE gei婆:2002/11/18(月) 01:41
↑でも携帯買い換えられるだけましだす。俺なんか何回も変えたいって言ってんのに
「必要ない!」の一言で片づけられる。本間にむかつく!もう1年半も使ってんから
変えてくれても良いと思う。クリスマスプレゼントに変えてって言ってもダメ!って
言われました。一年に一回の特殊イベントを捨ててでもお願いしたのにね・・・俺の
携帯って、何年前の?って聞きたくなる程古い。画像とか5枚しか保存できない。一
応カラー画面やけど。クラブの人からも「カメラ無しのJ-PHONE」と馬鹿にされてます。
だからね、君もその携帯大切にしなよ・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板