したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ルール・マナーをみんなで考えるスレ

1611ウミガメ信者:2021/07/10(土) 03:19:00
さて、半年以上オカ板に本スレが立っていない状態ですが、
いい機会ですのでこれからの事を考えたいなと思っています。
マラソン、闇鍋のみという季節参加者が多いという現状(まさに自分がその状態)ですが、
イベント以外の時に出題したかったり、イベントの練習とか肩慣らしに出題したかったり
する方もいらっしゃると思います。

考えられる対策としては
1.オカ板に本スレを再度立てる。
2.ク板などのウミガメスレが立っている他の板へ移動
3.雑談掲示板内に普段出題用の新スレを立てる
4.本スレ障害時スレを活用
5.放置

くらいかと思います。現実問題としてオカ板に復帰するのは難しいと思うので
3か4が現実的な策だと思っていますが、皆さんどうお考えでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板