したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネタ解答名(迷)作集

60ウミガメ信者:2003/08/19(火) 22:36
これは笑いが止まらなかったです。

528 名前:(・∀・) 投稿日:03/08/19 22:17
【問題】
ある有力者が、客をもてなしているときにお酌をさせたメイドが
「クスッ」と意味もなく笑った
有力者は腹を立てて、そのメイドをさがらせた
さて、しばらくするとそのメイドが見まがうほどに豪華絢爛な
衣装に身をつつみ、美しく化粧をして登場した

お客はその後目を剥いて驚くことになるのだが
いったいなにがあったのか?

545 名前:ねむねむ ◆CaNEMU2Yuw 投稿日:03/08/19 22:23
メイドさんは食材ですか?

547 名前:(・∀・) 投稿日:03/08/19 22:23
>>545 キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!! YES

551 名前:ねむねむ ◆CaNEMU2Yuw 投稿日:03/08/19 22:24
昔の中国では、女性は一人格として数えられなかったと聞きます。
おもてなし料理になっちゃったんですか?

552 名前:灰皿 ◆U67GuEUZY. 投稿日:03/08/19 22:24
まさか・・・・メイドの生き造り・・・?

553 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/08/19 22:24
・゚・(つД`)・゚・  

554 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/08/19 22:24
そ・そりでは豪華絢爛のメイドの生作りが?!

555 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/08/19 22:25
下がらせたのが、「この子にします(食べる)」の意味になってしまった?

556 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/08/19 22:25
殺されて、食べられちゃったの???

557 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/08/19 22:25
ひえー

558 名前:灰皿 ◆U67GuEUZY. 投稿日:03/08/19 22:25
きゃー!

559 名前:(・∀・) 投稿日:03/08/19 22:25
>>551 おもてなし料理YESです
>>552 活け作りではないんです!!
メイドさんは登場した時には・・・きゃー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板