したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★コテハン図鑑★

495ウミガメ信者:2004/07/29(木) 08:44
【コテハン】海 ◆xovzghOJKo  前回のデータは>>140 図鑑115さんのデータは>>283
【カテゴリ】健康母さん系出題者
【初出題】17杯目152「突然自分がガンだと知った男」
【代表作】20杯目36「乳幼児の殺害が増加」
     128杯目617「今年も暗い森で…」
     198杯目639「自宅で水着を着て死んだ女」など多数
     裏:30杯目906「風呂に浮かぶ内臓」
【特徴等】
元気ιょぅι゛ょ、健康姐さん…とみんなに呼ばれてきたが、オフスレにて
「末っ子ょぅι゛ょタン」「PTA」発言があり、雑板を震撼させた。
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;) と思いつつ過去ログを繰っていると…
60杯目にてこんな問題をハケーン!

> 852 名前:海 ◆vzghOJKo 投稿日:02/09/28 21:17

> 彼女は12歳・10歳・がんがりました2歳の子達の母である。
(以下ry

ここここここれは海さんの実話ですか?(@∀@;)
というわけでこれからは謹んで「健康母さん」と呼ばせていただきますw
出題内容は歴史の実話系、海外LTP系、昔話系、健康な実話系、じいさん系など多彩。
いつも「私の名前は海…こっそりと出題する女…」とメーテル口調で現れる。
その独特の雰囲気は固定ファン多し。
また、このコテハン図鑑スレでは115さんと名乗り、数多くの名紹介文を書いている。
海さんじゃないと盛り上がらないので復活してください。この通りです。(_o_)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板