したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【原稿料有】作画担当として漫画家を目指す方を募集します。

12無名作家さん:2015/12/06(日) 01:36:46
1です。
レスが遅くなってしまい、申し訳ありません。
自分としては話作りが苦手で「それでもいいよ!」という方が一人でも見つかれば
すごく有難いな、と思って書き込みをしたのですが、不快に思われる方が
いたようで、気分を害してしまわれたのでしたらすみませんでした。
ひとまず別のSNSで興味をもって下さった方が一名いらしたので、
上手くいくかはわかりませんが、一歩踏み出すためにダメ元でも
募集してよかったと思っています。
また、原稿料の割合については勉強不足だったので、改善したもので
再提示を行い、改めて話し合いを進めたいと思います。
ご指摘ありがとうございました!
ここでの返信はこちらで一旦締めさせて頂きます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板