したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アキラたんAA

369座布団:2003/06/20(金) 01:08

383 名前:名無し草 :03/03/19 21:48
アキラたんが碁盤の前に座ってる姿を横から写してるショットにいつもハァハァ(;´Д`)だ!
太腿から腰にかけてのラインがタマらん!座布団とお尻の隙間から手を入れて、ナデナデ
モミモミを想像するだけでアホ猫まっしぐらで頓死しそうだぜ!
あの座布団をなんとか手に入れたいもんだ。棋院に行って盗んでくるか!!

389 名前:名無し草 :03/03/19 22:24
| |_
| ||||,||ヽ
| |ー゚)_|  >>383 ザブトン ドウゾ
| |◇|つ⌒■     
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

391 名前:名無し草 :03/03/19 22:38
>389
Σ(゚Д゚;)ざぶとん〜〜!
俺にもクレ〜アキラたんハァハァ(;´Д`)


392 名前:名無し草 :03/03/19 22:41
| |_
| ||||,||ヽ
| |▽゚)_|  >>391 イロチガイヲ アゲマス
| |◇|つ⌒□     
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

393 名前:383 :03/03/19 22:50
>392 アキラたん!>391は居ないみたいだから、俺が両方貰ってあげるぜ!
白の座布団はシミが無いかじっくり観察するぜ!白黒座布団!囲碁の世界だな。
ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)。ああ、満足!


395 名前:名無し草 :03/03/19 22:52
>393
こいつ、その白は俺のもんだ!よこせ〜〜〜!ヽ(`Д´)ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板