したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◇ E1 B1anco Rea1 Madr1d 2 〜運命の白い糸〜 ◇

1名無しサポ:2003/11/06(木) 12:19
ここは、L1ga espano1aのクラブ、Rea1 Mar1dの選手に萌えるスレッドです。
清楚な純白のユニに身を包み、ピッチでベンチで愛を紡ぐ、
そんな彼らに萌えて下さい。
ハテさて、いったい何本の白い糸が絡み合っているのやら。
元選手と絡まり合うのもまた良いのではないかと。

お約束はトップに準じます。守(゚∀゚)レ!!

>>2-4あたりに絡み合ってる人たちのご紹介やらなんやら

2名無しサポ:2003/11/06(木) 12:20
運 命 の 白 い 糸 の由来:02/03対ビ蛇レ亜ル戦でBエス解説陣の発言によるもの

盛夫と羅売るに対して・・・
「見えない糸で結ばれているんですね」
「ハハハ、うん」
「レ亜ルだから白い糸ですか?」
「その通りですね。ホントに白い糸かもしれないですよ」

3名無しサポ:2003/11/06(木) 12:22
絡み合ってる人たち その1

Rau1 Gonza1ez B1anco : ご存知、Sペインの至宝
Jav1er Garc1a Porti11o : Sペインの至宝は恋敵?
Z1nedine Z1dane : 世界のファンタジス太、フサフサ地団駄も踏みます
J0se Mar1a Gut1errez Hern@ndez : 魅惑のモノフォンの色気。パヌポートは必携。
Lu1z Nazari0 de Li1ma R0nald0 : オニギリ、モノフォンの魅力にもうメロメロ
Lu1s Fe1ipe Made1ra Caeir0 Fig0 :シースー屋の大将。ムニャ〜ゲでモノフォンを魅了。
R0berto Car1os Da Si1va : 殿下にメロンメロン?な乙女
1ker Casi11as Fern@ndez : 正統派(?)美青年。最終ライソが帰ってこなくてチョト寂しい。
Pav0n :通常「若いパ盆」と呼ばれる。菓子のルームメイト     
R∪ben :金髪で美形だったりするけど、ファソタジス夕襲名か?
Miche1 Sa1gado:放置プレイもキニシナイ! 
1van He1guera :炎の攻撃参加はお手のもの。飛行機だけは勘弁な。
Rau1 Brav0:キス魔(未だ覚醒前)、最強攻め様になれるか!?
0scar Min@mbres:ゴージャスオヌカル、でもチョットひ弱いの。
Beckh@m :殿下 A国のスウィートハート、お花ちゃん
Cambiass0:或辺の正統派美青年
S0lari :うしゃんくしゃい笑みを振りまくリー力゛一セクシーな男(マル力調べ)

4名無しサポ:2003/11/06(木) 12:23
絡み合ってる人たち その2(連タル遺跡、遺跡組)

Fernand0 M0rientes : Sペインの至宝の至宝  藻ナ子へ連タル、遠恋中。

レ丼土:身欄に所属。窓リ時代は羅売ルのルームメイト
身欄で長い怪我を患う彼に、羅売ルと具茶は手紙を送り続けて励ましたとか
羅売ルは知性と優雅さを兼ね備えた色男を忘れられない模様。どうする盛夫?!

簡保ちゃん:簿ル㌧完全遺跡
ヌペ印の裏至宝の流出が悔やまれる稀代のファン田ジス田

S+eve McM@naman :万チェスター市ティ所属  A国の貴公子

真ケしし:チェ留Cの油様に買われていった、働き者。

単体萌え
Fig0人形:夕"ッチワイフのBエス的名称

5名無しサポ:2003/11/06(木) 12:31
スマソ、前スレ忘れてますた

◇ E1 B1anco Rea1 Madr1d 1 〜運命の白い糸〜 ◇
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1298&KEY=1038498679

6名無しサポ:2003/11/06(木) 20:22
>1タン 乙!&グッジョブ

ヌレも新しくなったし、また(゚д゚)ウマー な萌えがたくさんありますように。

しかし、あの夫婦(と書いて+めおと+と読む)画像には萌えつつも、
ちょっと笑ってしまいました。
あんたら、よりにもよって あ  の  試  合 かよ(ワラ
これは・・・あなた達ラッキーボーイズね☆
(出ポルは(´・ω・`)ショボーン だけど、正直、漏れも早く見たい・・)

7名無しサポ:2003/11/07(金) 14:15
1さんスレ立てありがとう&乙!
人物紹介ワロタ。
>R∪ben :金髪で美形だったりするけど、ファソタジス夕襲名か?
うわーん、ヌペイン的には正しい方向に成長してるよ…。

8名無しサポ:2003/11/07(金) 19:07
出ポノレサポなんですがちょっとお邪魔します。
昨日のスタンドのお二人には萌えました。癒されました。
うちの変なユニといい停電事件といい突込みどころ満載なので是非ご観戦ください。

9名無しサポ:2003/11/07(金) 23:54
>8
Bienvenida!
久々に血が沸くような試合ですたよ。
ネタ満載、もうこれで4日は白米だけで3食すませることができそうです。

蔵指揮タンの実況も最高だった・・・

10名無しサポ:2003/11/10(月) 08:16
えー…とりあえず_| ̄|○

それからル弁、泣くな。頼むから泣くな。
おねいさん一緒に悲しくなっちゃったじゃないか。
大丈夫、君にはあしたがあるんだ……

それから具茶た(ry…

11名無しサポ:2003/11/10(月) 22:07
ル弁、本当に泣いたのか…誰かうpし(ry

12名無しサポ:2003/11/11(火) 00:57
○カのトップにあるよ

13名無しサポ:2003/11/11(火) 01:02
明日のPディーF版にもちこっと載ってる


さすがに今回は切なかったよ…ル弁元気出せー

14名無しサポ:2003/11/11(火) 01:22
11タンではございませんが>>12-13 ありが㌧。
・・・ノレ弁、元気出しておくれ、見たら物凄く切なくなっちまいましたよ

15名無しサポ:2003/11/11(火) 02:25
具茶タソやばいよ・・・サポ達が怒ってるよ・・・
今回も上手にアヤマろうね・・・
おまーはラー所(蜂)に逝けなんて言われちゃってるヨ・・・

16名無しサポ:2003/11/11(火) 12:04
ネキヨウさんの記事読んで、またホロリとしてしまいますた
うー21のチムメイトたちが合流したノレ弁を暖かく迎えたとか
場ノレ差の美クトル・場ル出ズくんのコメソトとか
ボノレ派が移動の間ノレ弁から離れることがなかったとか…
なんつーかもう…しっかり立ち直ってな…

17名無しサポ:2003/11/11(火) 18:01
11でございます。教えてくださった方どうもありが㌧です。
早速見に行ってまいりましたが本当に泣いてはりますね。・゚・(ノД`)・゚・。
開帳や感得がかばってくれてるし早く立ち直って貰いたいですね。

18名無しサポ:2003/11/14(金) 18:45
なんでもない練習の画像なんだけど、ちびっと萌えますた(*´Д`)
若いこが仲良く楽しそうなのって、なんか好きなのよね…
ttp://www.realmadrid.es/web_realmadrid/mmedia/000/000/031/384.jpg

19名無しサポ:2003/11/23(日) 23:28
久々のリー我ですよ〜
極寒の地帰り、南米帰り、いろいろあるだろうけれど
力ーサなんだからみんながんがれー

ttp://www.as.com/impresa/media/200311/23/20031123dasdai_25_I_LCO.jpg
この3人のセットって珍しいかも。しかも私服。

20名無しサポ:2003/11/24(月) 16:28
ttp://www.libredirecto.com/images/46/129846.jpg
殿下、ゴラッソーですた!

21名無しサポ:2003/11/24(月) 18:30
久々の勝利かな? おめ!

>20
複雑に絡みあってるなー

22名無しサポ:2003/11/24(月) 21:59
>>19
この3人が同じ空間にいるっていうこと自体がファンタジー
つくづく間取りってすごいチームだ

23名無しサポ:2003/11/25(火) 13:37
>19
ファッソンがまともで驚いた。Lゲラ小顔(・∀・)イイ! 
殿下はしゃがんだらパンツ見えそうですね。

24名無しサポ:2003/11/25(火) 22:35
>19
よい子・悪い子・普通の子って服装ですな…(w

いつまでたってもよい子を卒業できない樫が愛おしくて仕方ないYO!

25名無しサポ:2003/11/26(水) 15:01
○精油戦を前に…

ノレ弁、殿下にコミュニケートを試みるの図
ttp://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/ap_photo/20031125/all/l986330.jpg
ノレ弁、殿下と積極的なコミュニケートを試みるの図
http://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/ap_photo/20031125/all/l986343.jpg

ノレ弁の若さが間違った方向にいかないように祈るばかりですw (´人`)ナモナモ…

26名無しサポ:2003/11/26(水) 18:26
>25下
殿下うちまたになってるように見える・・・(*´д`)

27名無しサポ:2003/11/26(水) 18:50
>25
ル弁髪切ったんだね!殿下と非常に楽しそうにしてますな(*´∀`)

二枚目の写真絶妙。受け腕wな殿下と和気藹々と話すル弁、
三角関係を匂わせる具茶+フィー語(不機嫌な二人?)+路ニー。なにげに
フサ様の熱い視線も気になる。歩ルは「○製油と藻ナコって近いよな」と
心は飛んでいる。見ニャソブレスの復帰嬉しい…自分頭が醗酵してるようです。

28名無しサポ:2003/11/26(水) 19:40
>「○製油と藻ナコって近いよな」
これ、自分も妄想してますた(w
「この間遊びに来てもらっちゃったしな〜♪」と何も考えずに窓リーの面々を訪ねる盛夫。
突然のセンパイとの再会に挙動不審に陥る歩ノレに、
それを余裕の表情で眺めながらすかさず盛夫にすり寄る羅売るたん。
そして柱の蔭ではそんな様子をニヤ(・∀・)ニヤ魚地している具茶たん…ナンテナー

ついでにもうひとつ。
>25の下の画像、アテレコしたくてたまらなくなりますた

ノレ「ねー、チョットだけ。いいじゃん、俺んとこ来なよ」
殿「ノレ、瑠ベーン!? …あの、の、のー!だ、ダメずらー!ちょ…やーん!!」

も舞は殿下をなんだと思ってるのかと小一時間…(;´∀`)


さーて、これだけ妄想垂れ流したらもう逝ってくるしかないな(;´ー`)y-~~

29名無しサポ:2003/11/26(水) 21:39
>>25
帽子もおそろいなんだ…

30名無しサポ:2003/11/27(木) 23:54
お日猿のケガ人リストに涙が出そうだ(´Д`;)コルァ…
みんな早くよくなってくれ…鶴鶴鶴

でもトップの口ベ刈るの笑顔に和んだ(*´∀`)
ttp://www1.re@lm@drid.com/web_re@lm@drid/mmedia/000/000/034/493.jpg

31名無しサポ:2003/11/30(日) 02:29
猿ガドと具茶タソが練習中に喧嘩。先に手を出した具茶タソは倍返しされたらしい…(;´∀`)
すぐに仲直りしらしいが、今日はマジで心配。
フサフサ様も、大将も、ホベ軽もお休みだし、相手はおさかな天国だし。
今日は寝ないでラジヲ丸蚊と明日新聞のテキストで応援します。
がんがれ!白い服のひとたち!!具茶タソ、燃えを見せて名誉挽回しる!

32名無しサポ:2003/11/30(日) 09:57
>>31
動画で見ますた。
具亭たんのへなちょこぱんち(;´Д`)

33名無しサポ:2003/11/30(日) 14:29
しょぼーんな試合ですた。去年もフ工ラのオサ砂天国って苦労したんだっけ?
ともかく工ソ八゜〒にできただけでもよかった…

なので萌えどころばっかり探してしまいますた。

・試合開始前に一生懸命お顔をマッサージしている具茶たん。
 例の件で青アザでもできてるんではっ?と期待してしまいますた(w
・その具茶たん、なんと猿ガドが受けたファールに抗議してあげている!!
 しかも別の場面では猿ガドと一緒になって抗議してる!!
 なーんだ、雨降って地固まるじゃん…(;´Д`)エ?
・試合中よそ見をして歩いていた殿下、おもっきし具茶たんにぶつかる。
 とりあえずほっぺたをつるっと撫でてあげてごまかす。
・口弐−ちゃん同点ゴノレ!!!!大喜びで手近にいた空りんにジャンピングハグ!!
 …その衝撃に一瞬よろける空りん。マジ重たそうですた。口弐−、だからやせろと…
・足首痛めて途中交代した殿下、ベンチでアイシングを受ける。
 と、隣に座っていた甘美アッソが、殿下の膝にジャケットをかけてあげる。
 甘美アッソ、いい子だー


…ここのところ元気がないのが心配な羅売るたん。
盛夫、ちゃんと○製油まで会いに行ってあげたのか?

3433:2003/11/30(日) 14:59
続いてしまってスマンです

空りんの腰がとっても心配
ttp://www.libredirecto.com/images/75/130875.jpg

ものすごい勢いでのしかかったのは・・・?
ttp://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/ap_photo/20031129/all/l989001.jpg

映像で見た時はゴノレ後のハグ団子にものすごい勢いで飛びついたのが誰かわからなくて
「キス魔ブ羅ボかなー?」なんて思ってたのですが…これは金髪DQ(ry ですよね?
ここのところ、具茶たんがゴル後のお祝いハグハグに参加してないって
あちこちで言われててけっこう心配してたのですが、これ見てチョト安心しますた(´ー`)

35名無しサポ:2003/11/30(日) 19:27
33タン萌えどころ解説アリガトン!
自分も具茶タンと猿ガドの一緒抗議に笑ってしまいました(いや笑っている
場合ではないのだが…)
 それから、殿下試合中あんまりぼんやり歩かないようにw足首大丈夫
かな…怪我人が多すぎます_| ̄|○

36名無しサポ:2003/12/04(木) 15:09
>32
へ、へなちょこパンチはどこで見られるのですか!?
見たい…見たいよう…

37名無しサポ:2003/12/08(月) 19:48
試合終了後ぎゅーっと抱き合ってぴょんぴょこ跳ねる炉ベ駆る&殿下がとんでもなくお花畑でした。

38名無しサポ:2003/12/08(月) 20:36
>37
路ベ力ルついに!って何がだw 片思いからお花畑へ…素晴らしいですね。

39名無しサポ:2003/12/08(月) 21:01
ttp://www.@s.com/impresa/media/200312/08/20031208dasdai_20_I_SCO.jpg
ロベカノレ猿ガド×菓子公開プレーイ(*´Д`)
脱がされてるのが菓子だそうでつ

盛夫、ちゃんと毎日電話してるか?

40名無しサポ:2003/12/08(月) 23:36
>>39
ちからづくで脱がされる菓子…(;´Д`)ハァハァ…って違う(w


その後の風景かな、ぶんむくれてる菓子がかばえすぎです
ttp://www1.realmadrid.com/web_realmadrid/mmedia/000/000/037/085.jpg

41名無しサポ:2003/12/09(火) 00:30
>38
炉ベ軽「もー炉ニ子ばっか辺ッカ無にチューされてずるいんだから!!こうなったら
炉ビ子がんばる!!がんばってゴルきめてチューしてもらうの☆」
→炉ニー「で、どうだったどうだった?辺ッ科無のチュー??」
 炉ベ軽「やーだー炉ニーったら、あたしそんなんじゃないのー!!
ぎゅってされたけどぉ、全然ちーがーうーのー♪」
(顔真っ赤にして炉ニーの肩を物凄い勢いでばんばん叩く、でも嬉しそう)

42名無しサポ:2003/12/09(火) 00:40
↑途中送信スマソ…_| ̄|○ よりにもよってこんな阿呆な内容…
でもこのキャピキャピお花畑(炉ニー&炉ベ軽&天然殿下)、想像するだけで楽しい。

43名無しサポ:2003/12/11(木) 12:01
どうして濡れている空りんはあんなにも色っぽいんだろう(;´Д`)ハァハァ
つーかブラ募チッス魔疑惑を再確認しますた
ゴルした空りんの首筋に、おもっきりチューしにいってたよこの子ってば…(*´Д`*)
それから美ーにゃんが元気そうでヨカター

44名無しサポ:2003/12/12(金) 18:47
三ーにゃん復活は嬉しいヨー
いつの日か、カン寺4バックとか見てみたいものだ。(怖そうだ)

45名無しサポ:2003/12/16(火) 16:49
ttp://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/ap_photo/20031215/all/l1001882.jpg
空りんに続いてフサ様までが、口2−ちゃんの餌食に(w
以前自分のお子さんを抱き上げてギックリ腰になったフサ様が
この衝撃に耐えられたのかどうか非常に不安です。
だから口2−痩せなさい。せめて飛びつくのはやめなさい。
でもヤタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
羅ウたんの久々キレキレゴルも嬉しかった(*´∀`)

それからフサ様、婦ィ婦ァ最優秀戦主賞オメです
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´Д`*)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

46名無しサポ:2003/12/16(火) 18:14
フサ様おめでとうございます!これからもフサファンタジーを
期待しております!ファンタジーといえば、今週は元マド理ーの
負けししさん対力ンポちゃんIN院具ランドでしたね。
負けししさん元気なようですし、入場の時力ンポちゃんといちゃついてて
良い感じでした(;´Д`)ハァハァ

>45
この写真すごいラブってますね(*´Д`*)
最近口ニーはデブじゃないよ痩せたよと思っていますたが、
幻想だったわね…。

47名無しサポ:2003/12/16(火) 21:11
>>45たんの写真を見て、何故だか「父ちゃん、ボクやったよ!」という言葉が浮かびました…(;´∀`)
ロニーは無邪気で可愛いけれど、身体はたまちゃんだから・・・父ちゃんも大変だ。

48名無しサポ:2003/12/16(火) 21:58
フサ様御前マッチ、画像アプされてますねー
チャリテーマッチだからリラックスしてるのは分かるけど、おまいら一応試合中なんだから
手に手をとって遊んでちゃだめですよー(´∀`)いやーほんとに仲良しなのね…
ttp://es.sports.yahoo.com/031215/24/34q3n.html

49名無しサポ:2003/12/23(火) 17:09
栗スマス休暇に入っちゃってここも静か…

魔女戦、今日になってやっとこさビデオで見ますた
なぜかいつもよりアプ映像が多かった気がします
しっとりぽーっと赤くなった大将や羅売るタンがかばえかった(*´Д`*)
それから羅ウル部羅簿は祝福に行く、というよりも
ただチスをしたくて祝福に行ってるだけな気がする今日この頃…

休暇が明けたら、去年もやってた例のアレ、やるんですかね?
今年は独身者チムが強そうだなー…アハハ

50名無しサポ:2003/12/24(水) 23:25
>>49タン
例のアレ…独身者チムがメンバー多そうかな、ナンテナー

ttp://www.明日.com/articulo.html?d_date=20031224&xref=20031224dasdai_52&type=Tes&anchor=dasftbA00
聞かれてもいないのに羅売るタンがれ丼度様への愛を語ってます(*´∀`)
意訳誤訳ですが「彼とは何年もの間部屋をシェアしたんだ」だの
「彼の足ストでの過過のゴーノレは嬉しかった」だの…
英訳かけたら“I like him very much”と素直な文になりますた(*´Д`*)

51名無しサポ:2003/12/28(日) 14:17
ttp://www.marca.com/primeras/03/12/g1227.jpg

大将とフサ様は度倍で休暇を過ごしているようです
他の皆はどこでのんびりしてるのかなー
羅売るタンはぜひ盛夫との会えない距離を埋めていて欲しかったり…(;´Д`)

しかし大将ってば、似合いすぎですその格好…

52名無しサポ:2003/12/28(日) 19:00
>>51タソ
スペ語わからんから、それ、合成だと思ってたー!w
そういや、数枚しか画像見たことないけど、
肩ーノレの人の間に入っても違和感ナッシングだった居工口元カピ元気かな〜。

53名無しサポ:2003/12/31(水) 09:12
明日の記事ですが、ここしばらくケガで離脱していた具茶タンが
ムノレツ了戦で復帰できそう・・・らしいです(・∀・)ヨカター!!

ttp://www.as.com/articulo.html?d_date=20031230&xref=20031230dasdasftb_20&type=Tes&anchor=dasftb

具茶タンの後ろでは、ノレ弁が相変わらず殿下に積極的なアプローチを試みております。
横で見ている口ベ駆ノレがんがれ、超がんがれ(w

54名無しサポ:2003/12/31(水) 14:38
大将…頼むから残留しる。
現地紙情報なんて信じてないけど、日本語で載ると不安になるよ…
しかも油様の名前が出ると(ry

55名無しサポ:2003/12/31(水) 15:20
>53
ランニングのポジションも殿下の隣をチャッカリキープしているノレ弁に幸多からんことを(´∀`)ノ~

56名無しサポ:2003/12/31(水) 22:41
ttp://www.re@lmadrid.es/web_re@lmadrid/templates/noticias/detallenoticia.jsp?idnoticia=40216&sec=1&subsec=0&esp=1

ケコーン組vsミコーン組対決キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
って、ケコーン組に菓子ーと空りんが入ってるyp!
君らいつの間にケコーンしたのさ…(;´∀`)
しかも簿ノレ八君もケコーン組てのにはちとビクーリ。早いなー

57名無しサポ:2004/01/01(木) 20:10
もう歩゜ノレのオサレには驚かないぞー!って思ってたのに・・・_| ̄|○
新年らしく華やかでおめでたそうな色合いだよね(;´∀`)
ttp://www.realmadrid.es/web_realmadrid/mmedia/000/000/037/641.jpg

>56
今年は缶寺ズが多いから、空りや菓子@既婚組は人数合わせかな?
どうだろう?

58名無しサポ:2004/01/01(木) 22:26
>>57
服の色より立てた襟が眩しいよ、歩ノレ歩ノレ…
おまい髪といいあるものは全て立てるタイプかい?

>>56
炉辺カルったらいつの間に一人身に…つДT)

59名無しサポ:2004/01/01(木) 23:58
ポル歩瑠のおめでたい服を見て、これから1年おめでたく
過ごせそうな気がしてきました。おめでとう皆様!

60名無しサポ:2004/01/04(日) 21:36
間取りースレの皆様、11月の終わり頃からサポスレで重要な話し合いが行われていました。
トップのお約束が増えたことに気付いていただけたかと思いますが
こちらにもそのままお約束を貼らせていただきます。
この機会にサポスレ、過去ログを今一度読み返してここのあり方について
原点にもどって考えてみていただけたらと思います。

■ この場を楽しむにあたって、必ず守ってほしいお約束 ■
 
この板は実年齢も精神年齢も21歳以上が対象です。
この板はSS投下禁止です。
また、一回の書き込みではおさまらない、連続性のある文章を個人が複数回
投下する事も御遠慮ください。特定のカプ、ストーリーが連続することで
我慢を強いられる人もいます。常に同志への配慮をお願いします。
ナマモノ故、 萌えに基づく創作が訴訟の対象にもなり得ることをお忘れなく。
この場を守れるようご協力ください。
お約束を守ってマターリ萌えましょう!

61名無しサポ:2004/01/06(火) 15:38
>>60
乙です。


ムノレ師亜戦では、頭をぶつけたのか「痛いよー」てな感じで
アタマをスリスリ撫でている羅売るタンがかばえかったです。
子供っぽい仕草がかわいいんだなー・・・
交代時にほっぺにチゥしていた具茶と殿下にも萌え。
(でも出血してた足首には鶴…)

それから、最近空りんが気になってしかたがありません
一時期さわやかだったのが、髪が伸びてワイルドな感じで
でもあのうさんくさい体育の先生風微笑は変わらずだったり。
忙しくて見れなかった窓リーデノレ美ーのビデオをお正月に見たのですが
ベンチで具茶たんと突つきあい戯れる様子に(*´Д`)ハァハァですた。

62名無しサポ:2004/01/06(火) 23:21
肩ぶつかって(゚Д゚)ゴルァ!!といい、シーズソ前はビジュアノレ的に最強と
思われてた殿下具茶のツーショがちらほら見られるようになりましたね…

ところで先日放送された試合、炉ニーゴルの時に中心で喜んでいる人から外れて
画面でいえば右側の方で殿下大将が仲睦まじく喜び合っていませんでした?
うとうとしながら見てた上、ビデオ実家に置いてきたので確認できず (;´Д`)
あと世界坂大、表紙の殿下羅売るツーショに萌え。
ゴージャスで余裕の微笑みの殿下と困惑したようなはにかんだような微笑を浮かべる羅売るタン、
印具での応援との並びといい、自分もお花ちゃんのくせにちっこくて可愛い子と並ぶと
攻め度がぐんと上がる殿下(*´Д`)ハァハァ

63名無しサポ:2004/01/09(金) 05:41
力ン寺ーズがんがったみたいですねー(・∀・)イイ!!
出来れば円パテじゃなく、ちゃんと勝利してほしかったゾーなんて言いつつ、
+veを見たら(lll゜Д゜)ヒィィィィ なプレーイの連発、
ピッ千上の力ン寺ーズが全員パ盆化してますた。
(いや、ごめん。パ盆好きなんだけどね・・)
しかし、引率の先生達・・ハッ、確かに体育教師が一人 に連れられ遠足(エンセイ
だって)する力ン寺ーズが微笑ましくってたまりません・・精神的にはドキ胸
だけどたまにはこんなのもいいなーと思ったり。さしづめ、具茶タンは保母さ
んかしら・・・(*´Д`*)ゴルオメ
みんな後で菓子神にお歳暮送っておくように

64名無しサポ:2004/01/09(金) 14:39
>>63
Τ∨∈自分は見られないのですが
カン寺っ子大量出場でフエラエソパテなら上出来だと思います。
もっともどこの記事を見ても神ージャ素炸裂だったようですね…
ひたすら感謝(*´人`*)アリガトサーン。

で、今ネキョウさんところにパ盆×フ安フ卵の対談が訳されて出てますyp。
元記事はたぶん明日のこれだと思いますけど
ttp://www.as.com/articulo.html?xref=20040109dasdai_98&anchor=dasftbA00&type=Tes&d_date=09/01/2004
日本語訳の方の、パ盆のお兄さん口調に萌えますた。(*´Д`*)
んでもってふたりとも今日が誕生日だそうな。オメデトー!!

65名無しサポ:2004/01/09(金) 17:15
盛夫ネタもここでいいですかね。
読み間違いじゃないよな、my腐脳が融解してるわけじゃないよな?
って何度も見なおすほど、読んでて恥ずかしかった丸カの盛夫イソタブ記事。

ttp://www.marca.com/edicion/noticia/0,2458,432154,00.html
レ切符の記事を訳したものらしく、藻ナコと窓リを比較したりしています。
他にも将来の状況は、最後に決めるのは僕だけどクラブしだいだとか
でも僕のハートには窓リが刻まれている、みたいなことを言っていて
チョトじーんとしてしまったのですが・・・最後に来ましたよ!!


最後に彼は冗談でこう言った。
「僕が藻ナコにいるから羅売るは藻ナコにすごく興味を持っていて、
その試合も見ているんだ。羅売るは僕たちが優勝するだろうって信じてる。
疑いなく、僕がプレイしてるのが理由だよ。」


誰かこの自信過剰な羅売るバカを何とかしてください…(*´Д`)デモモットヤッテ…

66名無しサポ:2004/01/09(金) 22:23
>65タン
今同じ事投稿しようと思ってここに来たら先越されてた(ワラ
窓利云々の所は映訳かけたら一体何のラブソングの歌詞かと(;´∀`)
歌詞のような言い回しといい、最後の冗談といい、
読んでて本当に恥ずかしくなりますた。
毎日あんな事電話で言われてたら羅売るタン大変だな(*´∀`)σ)Д`)

67名無しサポ:2004/01/10(土) 20:09
>>65
禿萌え&禿ワラしますた。
インタブアーも困ったんじゃないかな。
「あのー、羅売るさんのことなんて一言も聞いてないんですが・・・」

これ、盛夫だけは冗談のつもりじゃなかったらさらに萌え(;´Д`)

68名無しサポ:2004/01/12(月) 15:57
ttp://www.re@lm@drid.es/web_re@lm@drid/templates/noticias/detallenoticia.jsp?idnoticia=40294&sec=1&subsec=0&esp=2
みんなを元気づけるために遊びに来ました〜 by盛夫

調子悪そうだった菓子は扁桃腺炎だったそうです…早く治して元気になってね。鶴
殿下の足首も子パ出ル礼には間に合わないようです…こちらにも鶴

69名無しサポ:2004/01/15(木) 22:36
羅売るタン、腰痛だったそうで。鶴
とはいえ盛夫の訪問直後に腰痛(*´Д`)
とか思ったのは内緒でつw
メーテルスレの写真にもびっくりしましたが、盛夫チョトおちけつw

子パ勝利おめ!

70名無しサポ:2004/01/17(土) 01:04
ttp://www.realm@drid.es/web_realm@drid/mmedia/000/000/037/934.jpg

具茶タンがストレッチの際にすがりついているのは
1)百合百合大好き、フサフサ様
2)勢いでワショーイ、口2−タン
3)大人のミリキを振りまく、大将

どれでしょー(゚∀゚)アヒャ

71名無しサポ:2004/01/17(土) 12:05
>70
フサ様は違う、かな・・・


ttp://www.marca.com/edicion/noticia/0,2458,435017,00.html
昨日のマノレ力に出ていた羅売るタンインタビューです。
マノレカの記者さん、とっても気が利く方のようで
「盛り円手スに戻ってきて欲しい?」なんて聞いてくれております。
それに対する羅売るタンのお答え。

「僕は彼が幸せでいるところを見ていたいし、
実際今僕はそういう彼を見ているんだ。
彼はプレイする必要があった。そして彼はゴールしている。
あと2年の契約が窓リーとは残っているよね。
彼は戻ってきたいだろうし、そうしたら当然僕は友人を、
というかそれ以上にパートナーを得ることができるね。」

ちなみに「僕は彼が幸せでいるところを見ていたい」の部分、
3つの違うフリー翻訳サイトでヌペ語→A語にしてみますと
・I would love to see him happy
・It would enchant to me to see him happy
・It would charm me to see him happy

まったく、ラヴだのうっとりさせるだの魅了されるだの!
なんて単語を使うんですか、羅売るさん・・・
いつも通り期待を裏切らないバカポーに感謝です。
っていうか羅売るタンの発言、初々しい妻のようだよ…(*´Д`*)

72名無しサポ:2004/01/19(月) 15:44
ttp://www.marca.com/primeras/04/01/g0119.jpg
チス魔、遂にその性癖を一面で抜かれてしまいますた(゚∀゚)

おまけ。
ttp://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/afpji/20040116/040116174056.nehq5qux0b.jpg
ガイシュツだったかもしれませんが、昨夏のツアー時の画像らしいです。
大将「そっちの方がカコいいな〜、交換しねえ?」
羅ウ「だーめ。えへ。」
てな感じで羅売るたんのものに目移りしてる大将に萌え(w

73名無しサポ:2004/01/19(月) 16:17
ソシ枝戦後半15分の大将のパンチラに(;´Д`)ハァハァしますた。

74名無しサポ:2004/01/22(木) 02:20
あんまりいい記事じゃなくて、探したんだけどちょっと見つからなかった…
そこに確か、殿下が思った通りに動いてくれなくて苛苛した大将が、
「具茶、おまえが出てこい」みたいに「俺はお前がいい」みたいに具茶タンを
頼ってる記述があってちょい萌えした…
まあ捏造記事だろうけど、ちょっとだけGJ記者。

75名無しサポ:2004/01/22(木) 19:21
>74タン
調子が落ちると、そういう捏造記事が出てくるのは仕方ないんですかね。
大将の記事は20日付けの参ヌポだったと思います。
おそらく力夕乱あたりの新聞でも訳したのではないかと。
今日の肉感でも得るゲラ兄さんのインタブが、ずいぶんねじまげられてますた。
(´-`).。oO (この肉感の通信員、いっつも殿下叩きなんだよナ…)
調子さえ良くなれば、こーんな記事出てこなくなるんでしょうけど。

7675:2004/01/22(木) 19:22
…ということで、勝ちますたこパ出る礼、ずいぶんと激しいゲムだったようです。
チョト見たかったな。

殿下なんて飛んでるし
ttp://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/ap_photo/20040121/all/l1026194.jpg

猿ガドはきわどいし(*´Д`)ハァハァ…ハァ?
ttp://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/ap_photo/20040121/all/l1026261.jpg

おまけに殿下(と或るベノレダ)は、ドブレ・アマ利ージャ( ゚Д゚)ノ□+□=■タノレヘタ・ロハ !!!
ttp://www.as.com/galerias/imagen/1928/beckhamg.jpg
ttp://www.realm@drid.es/web_realm@drid/mmedia/000/000/038/114.jpg


それでもここのところスキーリしなかったのがみんな気になっていたのか
ゴルシーンの喜び方もハンパじゃございません。

羅売るさん気合い入りまくりで(しかも盛夫とアベクゴル(*´∀`)
ttp://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/afpji/20040121/040121224744.xxwuid9h0b.jpg

殿下は口2−ちゃんに飛びついて
ttp://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/ap_photo/20040121/all/l1026265.jpg

具茶ちゃんにいたってはよじ登ってみるテヌトw
http://www.marca.com/04/01/21/copa0304_cuartos_ida/16.jpg


画像だらけになってしまいますた。しかも長い。うざくてスマソです。

77名無しサポ:2004/01/22(木) 20:55
75です。
h抜き忘れてたり、伏せ忘れてたりするところがありました
ごめんなさい。

78名無しサポ:2004/01/22(木) 22:49
75-77タン
いえいえ、ありがとでつ!
画像探すのヘタな方なのでたぷーり楽しみました〜
飛んだり登ったり元気だなあw

79名無しサポ:2004/01/23(金) 18:55
>>74
According to a pitch-side reporter, F;go is said to have approached
Gut;, who was warming up, telling him to take his shirt and play
because Beckh@m would not give him the ball.

このレポタに大将が具茶たんのユニ引っ掴んで何を囁いたか問い詰めたいw

80名無しサポ:2004/01/23(金) 23:27
>>75
候補
1.「今夜空けとけ」
2.「なあ、別科無に俺のことどう思ってるか聞いてくれよ」
3.「やっと捕まえた(ハアト」

私の貧困な想像力ではこれで精一杯…

81名無しサポ:2004/01/23(金) 23:34
うわ、上のレスは>>79タン宛ですた、>>75タンスマソ

82名無しサポ:2004/01/24(土) 01:11
>>79タン
おそらく、その英文からすると
「殿下はタマタマを触ると怒るんだ、ヤパーリお前が最高。さあ、今すぐシャツを脱いでロッカールームで待っとけ!!」

83名無しサポ:2004/01/24(土) 01:56
>>82タン
禿げワロタ。姐さん天才だよ。

「・・・彼にシャツを取ってプレイするように命じた・・・」

シャツを取ってプレーイ・・・シャツを脱いでプレーイ・・・・・・ごふっ
大将ってば、露骨&直情すぎです(*゚∀゚)=3ハァハァ

takeもplayもいろんな意味でイイ単語ですね(w

84名無しサポ:2004/01/25(日) 06:57
羅売ノレタンが相手ゴル前で倒れた殿下を守るように、美ジャレ亜ルの人たちを
一生懸命押しのけていた姿が可憐でした…(*´Д`)

85名無しサポ:2004/01/25(日) 07:50
勝ったし見ていて楽しかったし萌えどころも多い試合ですたねー
2点目の口ニーちゃんゴルの祝福の輪がほどけた後、
口ニーちゃんが改めてアツヌトしたキラキラ具茶タンとがしっとハグチュー(;´Д`)
・・・と、次の瞬間大将が人差し指立てて口ニーちゃんに
何ごとか熱心に言っていたのにワロイますた。
俺のものだから必要以上に触るなぐらい言ったのではないかと>大将

>>84タン
殿下を守るように立ちはだかるあの瞬間の羅売るタンは
本当に可憐で健気でカコヨカッタですね・・・
羅売るタンを助けるようにすかさず飛んで来た具茶にも萌え(*´Д`)

しかし新人の×ヒ了君、なかなかオトコマエだし気も強いみたいで
この先が楽しみだわ、ウフフ・・・

86名無しサポ:2004/01/25(日) 12:53
>>85
試合結果は伏せて欲しかった。
放送まだ見てないないから_| ̄|○

87名無しサポ:2004/01/25(日) 13:45
>>86
気持ちはわかるけど、放送が終わってないわけじゃないし・・・
再放送が終わるまでカキコ自粛しろって言う方が無理じゃない?
次からはあなたが放送を見終わるまでネットに繋がないことをお勧めするよ。
少なくとも関連するスレを見ないくらいの自衛策はしたら?

88名無しサポ:2004/01/25(日) 14:09
>>85
×ヒア君凄かったねー。干セ茉莉にちょっかい出しまくりで。年下鬼畜攻め(゚д゚)ウマー。

口似ータンゴルのとき大将は( ´∀`)σ)´з`)ぷに ってやってるもんだとばかりw
試合開始前に相手センシュに口似ー顎髭なでなでされて嬉しそうにしてたし、
セトプレーの時にクリアして殿下と大将に「よくやったね」って褒められ
照れ笑いしてるみたいな場面もあったし、可愛かったよ。
夢にまで見たw具茶、殿下の度ブレピ簿ーテもキラキラしてました。

89名無しサポ:2004/01/25(日) 17:31
ttp://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/ap_photo/20040124/all/l1028810.jpg
キラキラ笑顔で肩くんで顔くっつけちゃったりして…(*´Д`)

>88
>試合開始前に相手センシュに口似ー顎髭なでなでされて嬉しそうにしてたし、
以前友人に「他人にアゴの下を触られてどういう反応するかでSかMかわかるんだよー」
て教えられたことを思い出しますた。
Sな人は触られることを嫌がって反射的に身体を引くそうですが
Mな人は触られても気にしないばかりか喜んでナデナデされるそうな…
ロ似ータン…w

って話がずれました。スマソ。

90名無しサポ:2004/01/25(日) 21:35
>>89タン
    大将S⇔M具茶タソS⇔ロ似ーM 
というイメージが浮かんだ。さすが具茶タソ、複雑な男。
ロ似ータンは絶対にMと思われ。いっつも大将におもちゃにされて喜んでるもん…(*´Д`)

ちなみに
    羅売るM⇔盛夫M
に思える。どうやって遊んでるんだろ・・・

91名無しサポ:2004/01/27(火) 18:13
>いっつも大将におもちゃにされて喜んでるもん
昨日のニウス駅だったか、「( ´∀`)σ)´з`)」がアップ&スローで放送されて
笑ってしまいました。おまいらいっつもそんなふうにじゃれてるのかと小一時間。
(でも確かに大将にいじられてる画像ってけっこうあるよね〜>ロ荷ー)

>羅売るM⇔盛夫M
どちらもひたすら謝り倒してそうです。
盛夫「ごめんね羅売る、痛くない?」
羅売「ううん大丈夫、それよりモ口辛くない?」
盛夫「ううん平気。俺よりも羅売るのほうが…」
羅売「それよりもモ口のほうが…」

┐(;´∀`)┌ アハ…

92名無しサポ:2004/01/29(木) 14:03
コパデノレレイ勝利オメ!大将にガッツリ抱きつく羅売るタンカワイイ&太もも(*´Д`)ハァハァですが、
ttp://www.m@rca.com/04/01/28/valencia_rmadrid/10.jpg

ブ羅ボと具茶、凄いイ本イ立だ(違
ttp://www.@s.com/impresa/media/200401/29/20040129dasdai_37_I_LCO.jpg

93名無しサポ:2004/01/29(木) 16:26
うわっすげえ! >部羅ボと具茶
具茶はそんなに軽いんだろうか…軽そうだ

94名無しサポ:2004/01/30(金) 03:17
まだミネ気タンの所と行き先のオヒサルだけでしか確認してないけど
ノレ弁、度イツに貸し出されて行くみたいだね…
ちと寂しいけど買い取りないらしいし、大きくなって戻っておいでよ〜

95名無しサポ:2004/02/01(日) 00:40
ttp://www.re@lmadrid.com/web_re@lmadrid/mmedia/000/000/038/369.jpg

ごめんなさい、一瞬茂名子のジャージに見えました(;´Д`)

96名無しサポ:2004/02/02(月) 16:34
ttp://www.as.com/impresa/media/200402/02/20040202dasdai_21_I_LCO.jpg
ロ荷ータンに( ´∀`)σ)´з`)ぷに は窓リーではデフォルトのようです。
ええ、歩ノレだって…w

それから大将のピーKを「類スならはずしっこないもんね〜」て感じで
座りこんで後ろから見守ってる具茶タン萌え(*´∀`) ガツポーズモネ

97名無しサポ:2004/02/03(火) 21:03
透かしが入ってますが>>92タンの大きいの見つけますた
ttp://delivery.gettyimages.com/comp/2909387.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=D7CC22FD3515C590CC244DF1C18FDB20


具茶タンのももが眩しい…エロすぎるよママン…(*´Д⊂)

98名無しサポ:2004/02/07(土) 03:17
>>97タン
具茶タンのももつるつるしてるね(*´∀`)
いすぱにゃでは脱毛が流行ってるそうだけど、下のへんも含めて

☆想像
つるつる派:具茶、殿下、ポル、空りん、得るゲラ
ぼうぼう派:大将、菓子

他の人々はどうなんだろう・・・まさか、全員つるつる・・・(;´Д`)???

99名無しサポ:2004/02/08(日) 11:19
口にーの手を取ってその手の甲にチッスする口ベ駆るに
はからずも萌えてしまいますた
口ベ駆る、ヤパーリ乙女だわ(*´Д`)

>98タン
具茶たんはお手入れが行き届いてそう。
でももさもさな大将もお気に入りなのよね
フクザツだわ…w

100名無しサポ:2004/02/10(火) 12:05
ttp://www.m@rca.com/edicion/noticia/0,2458,444448,00.html

○カに出ていた殿下の記事です
見出しを訳すと「具茶の隣にいるとスッゴク気持ちイイんだ(*´Д`)」
となります(*´Д`)ハァハァ…いや、ちょっと曲解してるけどw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板