したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【ほのぼの】笛寝る屋 2ケーキ目【だんじり】

133名無しサポ:2003/03/23(日) 11:00
>>131-132
昨日は「ラジオときどきテキスト」ではよーわからん試合ですた。
ボールは笛寝る、しかも攻撃側の得る府やJ分タンやレ部呂府さん(辺Tちゃんは影が薄かったでつ)が
持ってることが多いのにさっぱりシュートできないし、してもとめられちゃう。よほど相手のDFが
うまかったんでしょうか。こないだマラ戸屋を8人にした審判相手からきいろいカードを2まいゲトした
だけで0点に抑えきってます。
相手の攻撃陣、チャンスは少ない(←デフェンダの6番様やムコ殿の出番がここ最近にしては少ないししかも
すぐにボールは笛寝る攻撃側に返るのでそう判断。)んだけどそのたびにひやっとさせられますた。
得る府のオフサイドがなんどもあって「おまいは小僧か」とひとりつっこんでますた。当の小僧はなんだか
「走り回ってただけ」に聞こえたんですが・・・笛寝る屋、全体として何やってたんですか?、みたいな。
1失点に(・x・)がからんでるっぽい(失点したとき何度も名前呼ばれてた)ので「スケープゴート粛清説」が
万一正しいならホントに∬*‘_U‘)人(・x・)駆け落ちのはめになるかも。(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル…

いちばん実況が興奮してたのが点とられた後サポが騒ぎ出したときですた。ナサケナイ。
まだ0−0のころ、「おんなじ引き分けでも兄さんがいたほうが試合面白いよな・・・」
とブルーになってますたがそれ以下の結果。どうなる笛寝る屋。

せめて兄さんが気になってみんな元気がなかったんだと認定してもいいですか??
(ちなみにアウェイの在る隊戦て例の「バースデーゴル&ケーキ付インタブ」のやつです。)

>>132
相手のゴルシーンの動画が確か来たと思います。
自分も萌えられなくてスマソなんで写真リンクだけでも。
ttp://foto.turk.net/haberfotochannel/HESG_20030322210503_IST18.jpg
ttp://foto.turk.net/haberfotochannel/HESG_20030322210705_IST19.jpg
ttp://foto.turk.net/haberfotochannel/HESG_20030322204213_IST16.jpg
ttp://foto.turk.net/haberfotochannel/HESG_20030322204011_IST15.jpg
ttp://foto.turk.net/haberfotochannel/HESG_20030322201029_IST14.jpg
ttp://foto.turk.net/haberfotochannel/HESG_20030322200857_IST13.jpg
ttp://foto.turk.net/haberfotochannel/HESG_20030322200705_IST12.jpg
ttp://foto.turk.net/haberfotochannel/HESG_20030322200553_IST11.jpg
12の相手船首も妖怪族とみますたがどうでしょ?
サポの方々。
ttp://foto.turk.net/haberfotochannel/HESG_20030322211019_IST21.jpg
ttp://foto.turk.net/haberfotochannel/HESG_20030322210837_IST20.jpg
ttp://foto.turk.net/haberfotochannel/HESG_20030322210331_IST17.jpg
ttp://foto.turk.net/haberfotochannel/HESG_20030322200451_IST10.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板