したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

* - SP@IN & LIG@ ESP@NOL@ part2-*

156名無しサポ:2002/12/17(火) 23:48
>151タソ
私もクラ式タソ萌え〜
なんか、私の中ではクラ式タソは甘え攻め?って感じだよ。
前に客席に手持ち看板に、エプロン姿の太目のおじさんが写った時
クラ「このおじさんは誰なんでしょうか?・…金コさん解りますか?」
カネ「…イヤ…?もーまた難しい質問していじめてくるよー」
などと言ってやがりました。可愛いじゃねーか!!
カス屋さんも結構好きなんだよね、江ドッコで強気発言が多いけど、ほんとはやさすぃ人なんだろ?
今週のバル差戦見てても厳しいこと言っても会長を労わる発言にやさしさ萌え。
キヒン席にたたずみサポのブー印具を受ける場ル差の会長…(つД`)涙を誘いますた。
場ル差ガンガレ!プ序瑠タン…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板