したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロゲマ先勝〜兄妹・姉弟的萌話@葱板41

1名無しさん:2005/09/01(木) 00:41:05
病室にはヌードラの苦しそうな吐息と心拍計の電子音だけが響いている。
ヌードラの青白い顔は時折苦しげに眉をゆがめるが、それ以外は至って静穏
なものだ。
とても、妹がさじを投げた患者には見えない。
なんで、妹じゃなくて弟なんだ。染色体がXYじゃないか。あんまりだ。
「お兄ちゃん……」
いつもの祈りとも呪詛ともつかない思いが終わる前に、弟が静に口を
開いた。
「……うるせえ」
「ボク、飛行機が見たいよ。」
飛行機どころか、テメェには紙飛行機さえ折ってやるものか。
「飛行機か。……どんなのが見たいんだ?」
嘲笑のネタにでもするために、俺は居丈高に訊いた。
「うん。」
ちょっと考え込んだ弟は、儚げに笑ってこう答えた。





「……可愛い妹に囲まれて飛ぶ俺専用機が見たいよ。」





ちょwwwwwおまwwwwwww無理wwwwwwwwww

836名無しさん:2005/11/12(土) 20:57:51
    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::
       .: : :: :: ::: :::::: ::::::: :.::::日:::::::::::::::::
      Λ_Λ . . . .: :::: :::::::::::ノ 丶:::::::::::::::::
      ( .ミ゛ヽ;)ー、. ..: : ::::::||交||::::::::::::::
     /ヨ~~|ヽ、ヽ、 ::i ...:: : ::::::||通||::::::::::::::
    .( / ̄;;::::ヽ ヽ:::l ..:.:::::::::||事||::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ::: ̄ ̄ ̄||故|| ̄
                   再

ケコーン式ですべての悪運を取っ払ったわけではなさそうです。
またカマ掘られたよ、車のダメージは前回に比べたらたいしたことありませんが、
また首が痛いわけで。
まあ、青信号になった直後の先方の見切り発車なので、今度こそ間違いなく10:0でしょうがね・・・
つーか3度目追突されたらもう伊勢湾に沈んでいいですか?

837ヘタレ屋 ◆IeHeta0ohE:2005/11/12(土) 21:00:07
すみません、>836は例によって私です。
名前入れ忘れますた。

838名無しさん:2005/11/12(土) 22:20:56
>128氏

そろそろ報告のお時間ディスヨ?

839七夜 ◆TY778wzSLE:2005/11/13(日) 01:01:06
>>836-837
漏れも発進直後に突された事ありますが、その時は10:0でした。
信号青で発進、横断歩道手前で停止、そのままオカマ。
これで10:0ですから大丈夫かと・・・・。

840名無しさん:2005/11/13(日) 16:33:11
>836
スレ違いな気が……。

841名無しさん:2005/11/13(日) 19:00:51
別にいいんじゃない?
ヌドラが書いちゃいけないという決まりがあるわけでなし。

842名無しさん:2005/11/13(日) 19:03:54
おk、んじゃ雑談スレということで

843名無しさん:2005/11/13(日) 19:45:00
>840
 ヘタレ屋氏の芸風みたいなもんだよ。あのカキコはw
 雑談は、板の趣旨の沿ってれば良いと思う。
 唐突にヌドラのぼやき大会になったりするしな。

844お兄ちゃんと呼んで ◆Y9tKB.PsSA:2005/11/13(日) 19:53:28
ここは長屋世界みたいなもんで、
熊さん八っつあんがぼやいたりほたえたりしている前を
たまに颯爽とお侍さんが通ってモエバナを振りまいていく、
時に暗がりからお武家様に忍者の吹き矢が飛んできたりする。
そういったごちゃキャラな広がりがあるのもこのスレの魅力。

845名無しさん:2005/11/13(日) 20:01:25
そしてたまにお屋敷から盗んできた千両箱の小判を
超光速で長屋の中に投げ込んだり。
直撃を受けた住人はしばらく起き上がれなくなるとな。

846名無しさん:2005/11/13(日) 20:23:41
つまりドリフの「全員集合」みたいなステージなんですね。

      シムラがイッパイ・・・

847 ◆rYcq40/Ngs:2005/11/13(日) 20:56:06
昔、横断歩道付近に歩行者を見つけて停車、後ろからコンテナ牽引車に追突されましたが何か。
絶対に10:0だと思っていたのに相手が「先行車の急ブレーキ違反だ」とかゴネて、95:5に持ち込まれました。
急ブレーキ違反も何も、そもそも、こ の 道 路 は 大 型 車 進 入 禁 止 の 道 路 な ん で す が 何 か 。

昔の話ですけどね。従妹さんとつきあう前の。
70cc二輪車乗車中の事故だったので、追突の衝撃で空を飛んで歩道の緑地帯に着陸したので、
バイクは踏み潰されて原形を留めないほどに粉々になりましたが、身体は軽い左肩打撲のみで済みました。


で。
えっと。うちは6歳下だったけど。
漠然とながらでも、その先の人生設計まである程度考えました。
ええ。
一応、それだけ。
使えない回答の上に遅すぎるという向きもありますが。

848128:2005/11/13(日) 20:57:41
昨日から風邪をひいてしまい、下妹とのお出かけは来週に延期となりました。
ここで看病イベント発生か!?とも思いましたがそんなことはあるはずもなく、
あった事といえば昨日の夜に、下妹がゲームするため布団の半分を占領してたぐらいでした。

愛されてないなぁ、俺・・・orz

849名無しさん:2005/11/13(日) 21:08:43
>>847
ちょ、悔しさが滲んでるw

850 ◆rYcq40/Ngs:2005/11/13(日) 22:42:36
昨日、近所じゃないけどメイドカフェ行ったんです。メイドカフェ。
そしたらなんか人がめちゃめちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく考えてみたらそもそもなんでこんなところに来ようという話になったのかわかんないんです。
もうね、アホかと。バカかと。
お前らな、メイドさんごとき(以下略)

ちうわけで、久しぶりに都市部で従妹さんと会いました。
なぜかメイドカフェでお茶を飲もうということになる。……いまだにその方向に流れたプロセスが思い出せない。
なぜ?

……ま、いいや。んで、まあ、行ったんです。

結論。水物とでもいうか、ああいう店は喫茶目的で行く場所じゃない、メイドスキー達がメイドを愛でるために
行く場所なんだ、と。

あれが500円も客から取れる紅茶なら少なくとも俺その5倍くらいの値段で出せるぞ、とか。
(ポット1杯で2500円の紅茶なんて誰も飲みに来ないだろうけどさw)
お前目の前のテーブルしか状況判断できてないだろ、お辞儀が深すぎておしりが後ろに下がってきて
後ろのテーブルでコップひっくり返るとこだったじゃねーか、とか。
「すみません」っていちいち断るくらい迷惑だと自覚してるんなら過剰なサービスしにくるんじゃねーよ、とか。

……あ。
店のダメ出ししてたら思い出した。従妹さんがなんか行きたがってたんだ。
いや、おにーさん、店に対して不機嫌だっただけで従妹さんに対して不機嫌だったわけじゃないんですよ?

で、その後なんでかまた空港なんかに行って、発着ロビーの掲示板見ながら、「次の羽田行きの飛行機で、
東京行ってみようか?」とかなんとか言いながらマターリ。「あ、じゃあディズニー行きたい、連れてって」とか
ノリで返されたり。
「あー、それよか俺USJ行ってみたい。新幹線で大阪まで2時間半だっけ。行く?」「うん、行く」とか。
地下鉄で駅に戻って「次の『のぞみ』で禁煙でいいか」とか言いつつみどりの窓口に行くフェイントかけたら
慌ててコートの裾を引っ張って止める従妹さんが可愛かった。

なのであのときのコンテナ牽引車の運転手は恩赦。

851 ◆rYcq40/Ngs:2005/11/13(日) 22:47:31
>>850の註釈。
メイドカフェを否定しているわけではなく、
メイドカフェと喫茶店はまったく別物の営業形態の店舗であることを
強く認識した、ということがいいたいだけですんで。

852名無しさん:2005/11/13(日) 23:01:08
>>850-851
はいはい。

853名無しさん:2005/11/14(月) 00:32:38
はいはい、ころすころす。

854名無しさん:2005/11/14(月) 09:41:52
>>850 支援兄氏
>メイドスキー達がメイドを愛でるために行く場所なんだ、と。
まあぬるいメイドさんスキーである自分が言うのもなんなんですが、

あそこに通うのはメイドスキーではなく、
かわいい女の子にちやほやされたいだけの
キャバクラ常連のおっさん連中と同類ですのでお間違え無く。

あれでメイドを語るのは、
レースゲームをやって「やっぱ○○はドリフトの時の安定感が違うな」とか
ティーバッグを一通り飲んだ位で紅茶を分かった気になった程度のものでしかないので
あまり公言されない方がよろしいかと。

855810:2005/11/14(月) 11:21:27
おはようございます。色々ありすぎて寝込んでしまった810です。
金曜日の夜、優子さんといろいろと話をしました。
自分としては兄呼氏の言葉を借りて説得したのですが
すべて優子さんに拒否されてしまいました。
私「一緒に寝て間違いが起こって優子さんを傷つけるのは良くないと思う」
優「・・・そうなっても間違いじゃないと思うし私は傷つかない」
私「立場上まずいと思うけど」
優「・・・私のことが嫌ならそういってほしい(泣)」
私「そうじゃなくて優子さんのことは一人の女の子として好き。だからこそ
まずいと思う」
優「私は別にいい。810君が我慢して辛いなら我慢しなくていいから」
この後2時間堂々巡りでした。ただ最初に一人の女の子として好きと言ってしまった
事もあり最後は
私「ずっと一緒にいてくれますか」
優「そのプロポーズお受けします」
本当はそこまで言うつもりはなかったのですがそうなってしまいました。
この日の夜は何もしませんでしたが精神的に開き直ったせいか
一緒でもよく寝ることが出来ました。

次の日優子さんが忘れ物を家まで(徒歩で15分)取りに行ったのですが
あっさりプロポーズの件がばれたらしく従兄弟から電話がかかってきました。
従兄弟「大きな息子と今日の夜お食事がしたいなと思って電話したわけだが(笑)」
私「現在この電話は使われておりません・・・・」
従「冗談はおいといて別に反対はしないから。今後のことを詰めたいから来てね」
私「わかった。でも何でばれたの。」
従「冗談で810君から娘を下さいと電話があったと言ったら急に正座してお願いします
と言われちゃったから(笑)」
土曜日の夜は楽しい夕食会となりました(泣)
結局、義務教育期間は現状維持でその後は生活費や学費は一切出さないという
条件で私の家に住んでも良いと言うことになりました。

あまりの展開に早さに日曜の夕方から熱を出して寝込んでいます。

856名無しさん:2005/11/14(月) 11:35:46
>>855
be cool… be cool… 冷静になれ

本当にそれでいいのか?
よからぬ噂が流れると、娘さんの学校生活が壊れてしまうのでは。
それと、その年でガッチリ身を固めてしまうってのもどうだろう。

857810:2005/11/14(月) 11:42:15
一応冷静に話はしたつもりだったが。
>よからぬ噂が流れると、娘さんの学校生活が壊れてしまうのでは。
これは気をつけるつもり。状況を見て一緒に住むのは高校卒業後
でも良いと思っています。
>その年でガッチリ身を固めてしまうってのもどうだろう。
一応優子さんが18になるまでは不測の事態が起きない限り
極力入籍はしないつもりです。

858名無しさん:2005/11/14(月) 11:45:48
>>857
入籍云々ではなくて、成長途上で悪影響はないかなぁ、と。
考えてもしかたないか。

859名無しさん:2005/11/14(月) 11:48:52
>>857
そこまで想い慕われて、羨ましいやら恨めしいやら(w

860名無しさん:2005/11/14(月) 12:24:25
うん、まあ
憎い、憎いぞおおおおぉぉぉ!

861名無しさん:2005/11/14(月) 12:50:56
>857
まあ、就学中はほどほどに、ですね。おしわあせに・・あ、あれ??

862名無しさん:2005/11/14(月) 13:10:54
どいつもこいつもちうがくせいと・・・・orz

863名無しさん:2005/11/14(月) 13:55:06
>>855
ちょ、何その急展開!?

優子さん、頑なですね…
恋人なんて、互いの我儘を許容し許容される
関係だからこそ成り立つ訳で(勝手な持論ですが)
少々一方通行過ぎる感が強いですねぇ…
大人と子供のギャップってやつですか…



いやまあ、羨ましんだけどね!
最高に嫉ましいんだけどね!!

色々頑張ってください。
これからどうなるにせよ、お二人が納得のいく着地点に落ち着くよう祈ってますので。

864名無しさん:2005/11/14(月) 16:06:40
なんつーか、三代目誕生?(笑)

865名無しさん:2005/11/14(月) 18:16:54
>>855
末永くお幸せに・・・・って相手は十代中盤なんだから末永くどころか先は長いなw

>従兄弟「大きな息子と今日の夜お食事がしたいなと思って電話したわけだが(笑)」

いい人だw

866名無しさん:2005/11/14(月) 18:46:55
>>855,857
万事解決とまではいかなくとも、周囲に祝福されているようで何より。
末永く、お幸せに…。

ところで、こんな質問を思い出した。

Q. あなたは理性と感性どちらを大切にするタイプですか?

対する俺の答え「両方。どちらかといえば理性寄り」
直接問いかけたことはないが、従姉妹さんは「感性」と答えると思う。
優子さんも「感性」と答えそうな気がする(想像なので、間違ってたらすまん)

>>850-851
一ヶ月ほど前だったか、「メイドカフェに行こう」と誘われたことがある。
丁重にお断りしたが、何がしたかったんだろうな…。
俺の父上はw

867名無しさん:2005/11/14(月) 18:55:47
なぜか優子さんの発言が、ホシノ・ルリ声で
脳内再生してしまう・・・orz

868名無しさん:2005/11/14(月) 19:04:07
>>855
大団円ではないけど、一応上手く治まったのかな…?
お幸せに。

> 優「・・・私のことが嫌ならそういってほしい(泣)
上手いこと言えませんが、「共感的理解」などのカウンセラーのスキルが必要が気がします。
>>866 で「感性」と答える人に対しては、共感を示すように話さないと
収拾がつかない事があるんですよね。
多分、このスレにはもっと詳しい人がいると思いますので、詳細は省きますが…。
(何のことか解らない人は、「共感的理解」でぐぐって下さい)

869名無しさん:2005/11/14(月) 20:24:55
>>868
それは早とちりだよ、明智君
810氏の優子さんが感性が強いと決まったわけではなし
> 優「・・・私のことが嫌ならそういってほしい(泣)
というのも一緒に寝ることを拒否る=(可能性として)優子さんが嫌い
という理論的帰結とも取れるわけだしね

870810:2005/11/14(月) 20:48:19
>Q. あなたは理性と感性どちらを大切にするタイプですか?
優子さんは間違いなく感性でしょうね。私は当然理性の方ですが。
「共感的理解」うーん、難しいですね。根っからの理系人間なので。

夏に行ったメイド喫茶の話
優「810くんみたいなオタクが好きなメイド喫茶に行ってみたい」
私「オタクって優子さんも相当なもんでしょうが」
優「私はポケモンとガンダムしか詳しくないから違う」
私「ガンダムって言ってもSEEDと優子母が持っているウイングしか知らないくせに」
で、優子さんをつれてメイド喫茶へ
店員「お帰りなさいませ、ご主人様、お嬢様」
優「・・・私、お嬢様じゃなくて奥様なのに」
私と店員さんは苦笑いでした。
優「おにいちゃん、ケーキが食べたい。おにいちゃん紅茶・・・」
私「こういうところでおにいちゃんと連呼するなとどれだけ言ったら・・・」
周りの視線が厳しかったのは気のせいでしょうか。
2週間後の週末
優「・・・810くん(顔赤」
メイド服を着た優子さんでした。
車で送ってきた優子母にその場で抗議したのは言うまでもありません。

871三国 ◆cbgNm96av.:2005/11/14(月) 20:48:38
今月は自分の誕生日がありました。

妹’sが協力して誕生日ケーキを作ってくれました。

中はバナナやクリームたっぷり。 上にはアルファベット型に
切り抜かれたクッキーで「Happy Birthday」

甘党の自分に合わせて作られた、甘〜くて美味しいケーキでした。


あんまり嬉しくていっぱいナデナデしてきましたとも。

872名無しさん:2005/11/14(月) 21:04:22
>>871
誕生日おめでとう!

> あんまり嬉しくていっぱいナデナデしてきましたとも。
ニコニコしている留美さんが目に浮かんだのは俺だけではあるまいw

873名無しさん:2005/11/14(月) 21:41:29
>>855で、おお良かったじゃん、と思っていたら、
>>870を読んで、目から血尿が…

874名無しさん:2005/11/14(月) 21:47:42
>>870
「ナイス、優子母!」…とガッツポーズを決めた人は挙手。 ノシ

875名無しさん:2005/11/14(月) 21:51:56
>>870
油断して読んでたら突然頭にゴルディオンハンマー級の衝撃が・・・

876名無しさん:2005/11/14(月) 21:59:45
ヒカリニナルルル゙ル゙ル゙ル゙ル゙ル゙

877名無しさん:2005/11/14(月) 22:23:03
>855
>870
どうみても運命の恋人です。
本当にありがとうございました。

……いやもう、ここまで相思相愛だと躊躇を促すだけ野暮だわ。
どんなに体験が早くてもその子が後悔することはない。
むしろ幸せの記念日になる。
それがハッキリとわかってしまった。
お幸せに。

878名無しさん:2005/11/14(月) 22:52:40
優子母、Wヲタか。萌えるな。

879何処かのフリーター ◆0cCCiuM1HA:2005/11/14(月) 23:10:57
そろそろ810の暗殺依頼を出そうと思うんだ。

「G13型トラクター、商談ニ応ズ。」っと…。

880上京物語 ◆6gm69dKHwg:2005/11/14(月) 23:42:02
冥土真拳…か…

881三国 ◆cbgNm96av.:2005/11/14(月) 23:49:02
>>872
どうもありがとうございます。

留美さんは普段はそれほど愛想良いほうではないので(ホワイトデーのアレは
例外中の例外)。
笑いをかみ殺したような、照れを必死で隠しているような、微妙な表情をしておりました。

882 ◆AJ67YPX2z.:2005/11/14(月) 23:59:53
世の中は幸せの光に満ちてるんだな……。









局所的に。

>>810氏、三国氏、おめでとさん!

883名無しさん:2005/11/15(火) 00:21:16
ホントに光に満ちてますね…




 局 所 的 に

にしても優子さんは感性派かー
無口な人って深く考えてそうだけどな

884七夜 ◆TY778wzSLE:2005/11/15(火) 00:27:28
リクエスト つ「賛美歌13番」

>>871
お〜、おめでとうございます♪
ナデナデщ(゚д゚щ) カモーン

885 ◆XYGOROGOrs:2005/11/15(火) 00:43:19
            よいせっ
        ∧_∧
   .    (o))Д` )
  ムギュ  l◎l]⊂ノヽ
>>884    (_)、〜ゝ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃(_ノ


            ・・・で,どれが標的だっけ?
        ∧_∧
     (( (o))Д` )))
       l◎l]⊂ノヽ     ダレニスルカナ
>>884    (_)、〜ゝ     ダレニスルカナ♪
⊂⌒~⊃。Д。)⊃(_ノ

886名無しさん:2005/11/15(火) 01:17:28
 ………標的が多過ぎて嬉しそうだなゴロゴ氏

 なんか生き生きしとる(汗)

887810:2005/11/15(火) 09:33:01
明日から1週間優子さんが泊まりに来ます。
どうやって耐え抜こうかな。

すごいよ有希さん(優子母)
今年のバレンタインデーの話です
チョコの材料道具売場で
優「・・・やけどしないチョコレートはないかなあ」
私「やけど?湯煎で溶かすから大丈夫じゃないの?」
優「・・・体に(ムガムガ」
あわてて口をふさぎました。
私「そんな知識どこで覚えたの?(怒)」
優「・・・・・・お母さん」
その場で怒りの電話をしました。
私「12歳の娘になんてことを教えるのですか!」
有「優子がどうしても810くんを落としたいと言っていたから」
私「あのねえ、有希さんが12歳の時そんなことやれたの?」
有「うん、13の時それで紀くん(優子父)を落としたから」
私「・・・もういいです」

私「優子さんくれぐれも両親の言うことを真に受けないように
  おかしいと思ったら私に言ってほしい」
優「・・・わかった」

絶対何かを吹き込まれてきていると思うので
明日が不安です。

888名無しさん:2005/11/15(火) 10:12:50
朝、ふと読みに来たら。

>>887
うは、これはどう考えても、810氏より有希さん&優子さん連合軍の方が
強そうだw。

優子さんを女の子ではなく一人の女性として接することで、暴走しそうな
部分にはいらないようにすることがいいだろうね。相手の気持ちを読みき
れない時、不安感が暴走の引き金になるからね。

889名無しさん:2005/11/15(火) 10:13:24
早くも裏行きか…

890名無しさん:2005/11/15(火) 10:35:29
まさに、この親にしてこの娘(以下略
てか、うらやましいぞ810・・・orz

そろそろトリップ付けてください。

891名無しさん:2005/11/15(火) 11:11:57
そんなご両親相手だと、今回の旅行というのも自分達のためでもあるけど、
娘さんのためと思えなくもないような(^^;)。

892名無しさん:2005/11/15(火) 14:33:25
な、なあ…
これなんてエロゲ?

893名無しさん:2005/11/15(火) 14:55:01
深刻な相談から一段落して
なんだか面白い方向になってきたので言わせてくれ

ローリローリ、ぺー(ry

894名無しさん:2005/11/15(火) 15:38:03
アニメ化決定

895遠い昔の596:2005/11/15(火) 16:16:40
どう見てもロリです。
本当にありがとうございました。


……いいなあ。萌えイベントほしいなあ。妹欲しいなあ。

896名無しさん:2005/11/15(火) 16:59:08
>>892
年齢設定からして同人なのは確かだな…コンナゲンジツイラナイ…orz

>どうやって耐え抜こうかな。
 
絶 対 耐 え ら れ な い と 思 い ま す よ ?orz

897名無しさん:2005/11/15(火) 17:45:38
>>887
展開早すぎ…。まあ、なんだ…。
来週末は裏でじっくり話そうな…。
と、半分冗談半分本気の小言を呟きつつ…。

どう考えたって、優子母は優子さんを仕込んでるだろうし、優子さんは優子さんで貴方に期待してるだろう。
一ヌードラにゃ抗うすべなど思いつかん… orz

898名無しさん:2005/11/15(火) 17:57:20
>>887 810師
外堀は既に、埋め立てられて整地されて、舗装まで済んでますね。

899名無しさん:2005/11/15(火) 18:24:46
人生設計アウトバーン(w

900 ◆rYcq40/Ngs:2005/11/15(火) 18:42:08
チョコレートは28℃前後が融点だから、お風呂にボウルを持ち込んで、入浴しながら浴槽にボウルを漬けておけば
火傷しない液体チョコレートが出来るから、身体を洗って石鹸orボディシャンプーをきれいに洗い流した後で
刷毛かヘラで塗っていけば火傷しない。

ただし普通、体表温度は36℃前後なので(特に胴体)、足や手などの末梢は28℃を下回って固まる可能性があり、
白い油脂がチョコレートから浮き出すこともあるので、首筋から胸にかけてとか、そういう体幹部分(体表温度が34℃を
下回ったら『低体温症』という致命傷にもなりかねない急性疾患なので、裏を返せば生きている限り、あるいは
すっかり舐め取られるまでは絶対に取れないw)にワンポイントとして塗るのがベスト。

と、優子さんに教えておいてあげてくれw>>810

901名無しさん:2005/11/15(火) 18:56:01
>>支援兄
さすがプロ。
合格祝いはそれで決まりですね。

902名無しさん:2005/11/15(火) 19:23:23
さすが先駆者。

903名無しさん:2005/11/15(火) 19:47:50
>>887
何か読んでいたら昔付き合っていた彼女の母親を思い出したよ。
孕ませなければする事してOKだったからなぁ・・・。

904名無しさん:2005/11/15(火) 20:07:45
>898
俺には「おいでませ」とかの看板が立って客引きの兄ちゃんが居るようにも

905名無しさん:2005/11/15(火) 20:31:07
>>903
「昔付き合っていた彼女 の母親」を
「昔付き合っていた 彼女の母親」と勘違いした。
むちゃくちゃ焦ったorz

906名無しさん:2005/11/15(火) 20:32:28
>905
ママン萌えはスレ違いだから帰れ。と言いそうになった俺もいる。

907二代目 ◆TXsszCBVw6:2005/11/15(火) 20:34:32
>>898
それどころか逆に陣地構築して待ち構えているような気さえする。
戦車だってイチコロですよ。

……せっかく耐え忍ぶ会の同志ができたと思ったのに、早々に陥落ですか。

908名無しさん:2005/11/15(火) 21:13:48
いろいろ考えてみたものの言葉が思いつかないぞ、頑張りやがれチクショウorz


⊂⌒~⊃。A。)⊃ シアワセニナリタイ…

909810改めヒトカゲ ◆/buD2k5M92:2005/11/15(火) 21:31:27
>>900
支援兄氏からのアドバイスがいただけるとはうれしいです・・・チョコハモウイイデス
どうも私の理性が負ける事を予想されている人が多いようですが
明日からの一週間、鉄の理性を皆様にお見せします。

実は先ほどショックなことがありましたのでご報告していきます。
電話にて
紀之(優子父)「明日から優子のこと頼むな」
私「大丈夫ですよ。そちらこそ気をつけてくださいね」
紀「あと有希さんから一言あるそうだ。すまない」
有「ヒトカゲくん明日からお願いね。」
私「任せてください。(笑)」
有「一つお願いというか絶対やってほしいことがあるけど」
私「何ですか?」
有「隠してあるはじるすとかのエロゲとDVDを捨ててほしいのだけど」
私「・・・・・・何で知っているのですか?」
有「優子に全部見つけられているよ。いくら何でもはじるすはまずいでしょ」
私「いつのまに(泣)」
有「明日までに全部捨てること。わかった」
私「わかりました。(号泣」
この世に神も仏もいないようです。
最後に優子さんと変わったとき
優「・・・ヒトカゲくんごめんね(笑)」
笑いながら謝っていただかなくても結構です。

910名無しさん:2005/11/15(火) 21:38:18
>>909
優子さんがそれを見つけた事よりも
有希さんが「はじるす」という略語を知っていたことにびっくりw

911名無しさん:2005/11/15(火) 21:43:46
それぐらいは知っててもおかしくないだろ?

912名無しさん:2005/11/15(火) 21:48:24
ダンボールに詰め込んで埋めましょう。いつでも取り出せるように…

913名無しさん:2005/11/15(火) 21:48:41
なんか・・・


一気にカワイソス

914名無しさん:2005/11/15(火) 21:53:05
>>911
女性で「はじるす」を知っている人は、希なんでないかな?

915 ◆XYGOROGOrs:2005/11/15(火) 21:54:12
qzxwせvrbtにゅみお,p.@・「・゚・(ノД`)ノシ捨てるな!捨てるなああぁアア!

916名無しさん:2005/11/15(火) 21:56:29
>>906
そこで某年上スレですよ。
ちょうど過疎ってるし。

>>912
段ボールだとすぐにダメになるから、やっぱり金属の容器に入れて埋めるべきだな。
できれば目印があると掘り返すときに便利。

917名無しさん:2005/11/15(火) 22:01:39
前から思ってたんだが……
有希さんって、ライトもしくはそれ以上のオタ属性ありの女性……だよなぁ?

918二代目 ◆TXsszCBVw6:2005/11/15(火) 22:08:35
時すでに遅しなわけですが、応急処置ならダンボール詰めしてその上に
適当なファイル(中身はこれまた適当な書類とか資料)をのせといて
「仕事の資料。 社外秘もあるからあまりさわんないでね」と言っとけば回避できますよ。

おてつだいはこの方法で隠しましたさ!

あとは小さな犠牲で本命を守る場合はふつーのコンビニで売ってるようなエロ本を乗せてカモフラージュ。
このくらいなら「もー仕方ないなぁ」くらいですんで、その下までは漁られない。

……ちょっとダメージ受けるので最後の手段だ(実体験)

919名無しさん:2005/11/15(火) 22:10:34
>>907
まあ、二代目氏もこれを機会にアクションを起こすということで。

920名無しさん:2005/11/15(火) 22:15:56
>>918
ダメージを受けた実体験の詳細キボン

921810改めヒトカゲ ◆/buD2k5M92:2005/11/15(火) 22:20:20
>>914
恐らく、優子父から詳細を聞いたのではないかと思います。
>>917
8年前までレイヤーさんでしたよ。(現在36歳)
夏と冬はよく子守をさせられたものです(遠い目)

922名無しさん:2005/11/15(火) 22:24:21
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |次でぼけて!!!! |
  |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づ Φ

923二代目 ◆TXsszCBVw6:2005/11/15(火) 22:30:56
>>920
たいした話ではないのですが、毎年恒例で大掃除は従姉さんたちが私の部屋の片づけをを手伝ってくれて
次に私が従姉さんの家を手伝い、そのまま大晦日から正月は泊まっていくパターンでした。

そんな訳で事前にやばいものは箱詰めしといて隠すわけですが、
うっかり一箱しまい忘れてたのを従姉さんに発見され、

「二代目くんも買ってるのねー」

「うわ、えっちー」

「いや、その、ごめんなさい」

「まあ、別にバーチャルで楽しむだけなら浮気じゃないし、見逃してあげましょう」

「でもエッチなお店はきんしー」

「……はい」

というような目にあいました。
その下はモロにエロゲのしかもやばめのタイトルだったんで
冷や汗かいてましたけど。

……妹汁はアウトですよね、タイトルからして。

924ヒトカゲ ◆/buD2k5M92:2005/11/15(火) 22:36:52
>……妹汁はアウトですよね、タイトルからして。
アウトでしょう。私も持っていますが・・・
今、悲しみに暮れながら段ボール箱に詰めています。

925名無しさん:2005/11/15(火) 22:49:19
妹汁か…
工房のころ必死に金をためて組んだPCを自宅に置いていったんだが
久しぶりに帰って電源を入れると、妹汁のショートカットがデスクトップにあったのはショックだった。
弟が勝手にインストールしてたらしい。

何が言いたいかというと、悲惨は手ぐすね引いて待ってるので、捨てずに埋めろってこった。

926名無しさん:2005/11/15(火) 23:10:27
お待ちしております…

927名無しさん:2005/11/15(火) 23:34:47
ゴロゴは最近働いてないし、G13型トラクターの商談は
まとめられないだろうナァ。

と言う事で、
ttp://www.k5.dion.ne.jp/~sekaiiti/
こっちの方に行ってみないか?

928名無しさん:2005/11/16(水) 00:07:00
>>927
キレイな顔をフっ飛ばしてやる!!

929名無しさん:2005/11/16(水) 00:45:16
>>928              __,__
             /:::}i::::::::\         _________________________
            ./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_,      /            \
           /::::::|__  _>;;ヾ::::::z‐'   < そのキレイな顔を
         ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー-  |  フッ飛ばしてやる!!
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::    \________/
        /lミト、   !、`- "::::::::::::::::::::
       /:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
      /::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::::::::::ノ   ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
 
はいはい世界一世界一

930七夜 ◆TY778wzSLE:2005/11/16(水) 00:45:24
>>885
・・・・・・・漏れテラカワイソス・・・

931名無しさん:2005/11/16(水) 01:15:22
 >>930
 七夜君 不幸!
 
 貴方は幸せ過ぎて、ここぐらいしか不幸にならないんだから我慢する!

         ,(ゝ、   
        ((ノりヾヽ
        ノパーン从┓       M                 七夜氏
       ノノ | y)┏┓三((〓((━(。゚。)              ヽ(゚Д゚;)ノ
        /  \         W W             へ| y |
       /~~~~/                      从从从从从く从从从从



 ・・・来れないなんて言わないで、ずっとヌドラな俺たちを転がし続けてくださいな。

932名無しさん:2005/11/16(水) 01:56:00
>909 得るものあれば、失くすものあり。等価?交換の原理そのままじゃないか。

いざとなれば買いなおすことも可能な品だ、それに引き換え生ものは失くすと戻らんから
重々心してかかれよ!?

しかし、脅威のバックアップからなる戦略によりどのようにして理性が
陥落するかが楽しみだ。w

裏での詳細な報告を期待する。

933名無しさん:2005/11/16(水) 01:59:10
>ヒトカゲ氏

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    
       | アパム!アパム!理性!理性持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ はじるすの様にGO!
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\

 せっかくだから、俺はヒトカゲ氏の鋼鉄の理性が3日で溶ける方に100万ガメル賭けるぜえ〜?

934名無しさん:2005/11/16(水) 03:36:22
>887
>有「うん、13の時それで紀くん(優子父)を落としたから」

幼馴染?

935名無しさん:2005/11/16(水) 03:48:00
なんだか懐かしいふいんき(なぜか変換出来ない)になってきましたね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板