したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロゲマ熱望〜兄妹・姉弟的萌話@葱板Part28

902158 </b><font color=#FF0000>(JBFioGRI)</font><b>:2003/10/31(金) 19:14
(続き)
俺「どうしたね」
N「・・・・・・・・」
沈黙。下向いたまま、時々こっちをチラッと見たりする。顔は真っ赤。
やがて思い切ったように顔を上げて、
N「・・・遅かれ早かれ分かることですから、ご報告を、と思いまして」
俺「報告?」
N「・・・」
俺「・・・で、なんの?」
N「・・・これを」
ずい、と出される紙袋。
俺「くれるの?」
N「あげませんっ!・・・あ、いやその、中を見ていただければ、と」
俺「・・・・・・」
開封、袋の中を覗き見る。
・・・なにやら、水色っぽい布っきれが。
俺「布・・・?これが一体・・・あ」
N「わ、わーわーわー!」
神速で奪回されました。
N「広げちゃ駄目です!」
俺「大丈夫もうしない。って言うかなんでそれを報告?」
N「・・・黙ってたら、お姉さんにからかわれそうなので」
俺「難儀やね、君も」
N「と言う訳で、報告終わりです」
俺「あい」
っていうか、その事実をどう受け止めろと?
姉「ちゃんとつけたところも見せてあげなきゃだめだよー」
N「見せませんっっ!」
俺「いつ沸いた」
姉「いやね、言っとこうと思って」
俺「何を」
姉「よかったねぇ・・・AAだって、サイズ」
N「!!!!!」
何がいいのか。そして本人前にしてサイズの報告するなと。
その後、割と本気になって姉貴をぽかぽかやったりするNがいたり。

俺「そういうことは普通本人居る前では言わない」
姉「だって、Nちゃんいないところで言っても面白くないし」
理解。姉貴は焚きつけてる訳ではなく・・・
俺「羞恥プレイか貴様」
姉「ん〜、照れる姿が可愛くてつい」

長文失礼。
まとめの才能無いのか俺は。

>>794
家族公認というか、Nは姉貴と両親におちょくられている模様。
味方は旦那と俺だけという、なんとも複雑な状況が。
ロビンフッド、私もほとんどレンタル屋で見たことなかったり。
ごく稀に、古い作品の棚に入ってたりしますが。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板