レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【予言】ドラマ予想スレ★82【予知】
-
予想や雑談をするスレです
雑談が邪魔な方はこちらへ
新作ドラマ情報スレ ★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10955/1712651067/
2025年1月期
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29265/1732586091/
2025年4月期
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29265/1732585786/
2025年7月期
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29265/1732585583/
2025年10月期
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29265/1732585293/
前スレ
【予言】ドラマ予想スレ★81【予知】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10955/1742804920/
-
4月期
日テレ
水【22】「恋は闇」志尊淳、岸井ゆきの、森田望智、白洲迅、望月歩、小林虎之介、浜野謙太、猫背椿、西田尚美、萩原聖人、田中哲司
水【24】「霧尾ファンクラブ」茅島みずき、莉子、若林時英、小宮璃央、星乃夢奈、原愛音、大橋彰
木【24】「彼女がそれも愛と呼ぶなら」栗山千明、伊藤健太郎、千賀健永、徳永えり、小宮山莉渚、中村里帆、丸山智己
土【21】「なんで私が神説教」広瀬アリス、渡辺翔太、岡崎紗絵、野呂佳代、豊嶋花、水沢林太郎、堀内敬子、小手伸也、伊藤淳史、木村佳乃
日【22】「ダメマネ!ーダメなタレント、マネジメントしますー」川栄李奈、安田顕、吉瀬美智子、千葉雄大、寺島しのぶ
TBS
火【22】「対岸の家事」多部未華子、江口のりこ、ディーン・フジオカ、一ノ瀬ワタル、島袋寛子、田辺桃子、松本怜生、緒形直人、田中美佐子
火【25】「ゲレンデ飯」白濱亜嵐、山本美月、くっきー!、古舘佑太郎、広瀬香美(4/8〜)
火【25】「あやしいパートナー」八木勇征、齊藤京子(4/29〜)
金【22】「イグナイトー法の無法者ー」間宮祥太朗、仲村トオル、上白石萌歌、三山凌輝、及川光博、りょう
日【21】「キャスター」阿部寛、永野芽郁、道枝駿佑、月城かなと、木村達成、佐々木舞香、北大路欣也、宮澤エマ、岡部たかし、音尾琢真、高橋英樹
フジ
月【21】「続・続・最後から二番目の恋」小泉今日子、中井貴一、坂口憲二、内田有紀、飯島直子、美保純、森口博子、石田ひかり、三浦友和
月【22】「あなたを奪ったその日から」北川景子、仁村紗和、平祐奈、阿部亮平、田山由起、内藤秀一郎、原日出子、大浦龍宇一、筒井道隆、大森南朋
火【21】「人事の人見」松田元太、前田敦子、松本まりか、桜井日奈子、新納慎也、ヘイテツ、鈴木保奈美、小日向文世
火【23】「パラレル夫婦 死んだ“僕と妻”の真実」伊野尾慧、伊原六花、松倉海斗、野村康太、齊藤なぎさ、岐洲匠、野添義弘、南野陽子、八嶋智人
水【22】「Dr.アシュラ」松本若菜、佐野晶哉、田辺誠一、小雪、荒川良々、猪塚健太、結城モエ、佐野史郎、鈴木浩介、片平なぎさ、渡部篤郎
木【22】「波うららかに、めおと日和」芳根京子、本田響矢、山本舞香、小関裕太、小宮璃央、戸塚純貴、生瀬勝久、和久井映見
土【23】「ミッドナイト屋台〜ラ・ボンノォ〜」神山智洋、中村海人、剛力彩芽、津田寛治、黒谷友香、石田ひかり、竹中直人
テレ朝
火【21】「天久鷹央の推理カルテ」橋本環奈、三浦翔平、畑芽育、平山浩行、玉田志織、片桐仁、凰稀かなめ、佐々木希、高島礼子、柳葉敏郎
水【21】「特捜9 final season」井ノ原快彦、羽田美智子、吹越満、田口浩正、向井康二、深川麻衣、中越典子、原沙知絵
木【21】「PJ」内野聖陽、鈴木京香、神尾楓珠、石井杏奈、前田拳太郎、犬飼貴丈、濱田岳、吉川愛、眞島秀和、野村麻純、宍戸開(週刊文春)
金【23】「魔物(마물)」麻生久美子、塩野瑛久、北香那、落合モトキ、宮本茉由、若林時英、大倉孝二、宮崎吐夢、神野三鈴、佐野史郎
土【23】「ムサシノ輪舞曲」正門良規、高梨臨、稲葉友 市川由衣、高地優吾
日【22】「いつか、ヒーロー」桐谷健太、宮世琉弥、長濱ねる、泉澤祐希、曽田陵介、星乃夢奈、でんでん、小関裕太、板谷由夏、北村有起哉
テレ東
月【23】「夫よ、死んでくれないか」安達祐実、相武紗季、磯山さやか、竹財輝之助、高橋光臣、塚本高史、久保田悠来、遊井亮子、新山千春
火【24】「ジョフウ 〜女性に××××って必要ですか?〜」山崎紘菜、山崎樹範、久住小春、遊井亮子、柳ゆり菜、井上雄太
水【24】「やぶさかではございません」松村沙友理、駒木根葵汰、濱正悟、田畑志真、片山萌美、安藤聖、東根作寿英
水【25】「ソロ活女子のススメ5」江口のりこ、小林きな子、渋谷謙人、佐々木春香
木【24】「トウキョウホリデイ」ガルフ・カナーウット、瀧本美織、葉山奨之、岡本夏美、風間杜夫、村川絵梨、パオロ、猪塚健太、諏訪太朗
金【21】「失踪人捜索班 消えた真実」町田啓太、小泉孝太郎、菅生新樹、武田玲奈、片桐仁、泉里香、高橋克実、光石研
金【24】「ディアマイベイビー」松下由樹、野村康太、中村ゆりか、長妻怜央、異儀田夏葉、桜まゆみ、岩谷健司、山口紗弥加
NHK
月〜木【22】「ワタシってサバサバしてるから2」丸山礼、井桁弘恵、駿河太郎、林芽亜里、寺田心、小沢真珠、杉本哲太、高岡早紀、浅野ゆう子
火【22】「しあわせは食べて寝て待て」桜井ユキ、加賀まりこ、宮沢氷魚、福士誠治、田畑智子、中山雄斗、北乃きい、西山潤、土居志央梨、朝加真由美
土【22】「地震のあとで」岡田将生、橋本愛、唐田えりか、北香那、吹越満、堤真一、木竜麻生、井川遥、佐藤浩市、錦戸亮、津田寛治(4回)
-
7月期
日テレ
土【21】「ちはやふるーめぐりー」上白石萌音(ピンズバ)
「」櫻井翔(週刊文春、ピンズバ)
「ホワイトドクター」山下智久(週刊実話)
TBS
金【22】「」高橋海人(ピンズバ、東スポ)
日【21】「」松本潤(ピンズバ)
フジ
月【21】「」福原遥、柳葉敏郎(女性セブン、週刊女性)
水【22】「」松本潤(東スポ、週刊女性、女性自身)
テレ朝
水【21】「大追跡〜警視庁SSBC特別」相葉雅紀、松下奈緒(女性自身、東スポ)
木【21】「しあわせな結婚」阿部サダヲ、松たか子(週刊文春)
「誘拐の日」斎藤工、永尾柚乃(週刊文春)
NHK
火【22】「舟を編む〜私、辞書つくります〜」池田エライザ、野田洋次郎、矢本悠馬、美村里江、前田旺志郎、向井理、柴田恭兵(6/17〜)
土【22】「ひとりでしにたい」綾瀬はるか、佐野勇斗、國村隼、松坂慶子(6/21〜 6回)
10月期
日テレ
「超高層ホテル占拠」櫻井翔(週刊実話)
TBS
金【22】「クロサギ」平野紫耀(女性セブン、週刊実話)
日【21】「」妻夫木聡、目黒蓮(ピンズバ)
フジ
月【22】「」草彅剛(女性自身、ピンズバ)
テレ朝
火【21】「」大泉洋、宮崎あおい(週刊文春)
木【21】「緊急取調室 5th SEASON」天海祐希、田中哲司、速水もこみち、鈴木浩介、比嘉愛未、野間口徹、工藤阿須加、でんでん、小日向文世
-
小関は昔から認識できてたつもりだったけど一ノ瀬颯が出てきたら区別できなくなってしまった
-
先程『#黄金のワンスプーン』放送内で解禁🌹
✒️イケメンシェフ役
#宮舘涼太 さん(#SnowMan)の出演が決定!
物語の"重要な役"だという
気になる役どころは放送をチェック🔎
🗞️ 𝟺/𝟷𝟹(日)よる𝟿時 𝑆𝑇𝐴𝑅𝑇
#日曜劇場「#キャスター」
-
イケメン…?
-
永野のドラマにまたジャニ追加ワロタ
-
リーク通りか
-
ほとぼりが冷めたらまたジャニ頼み
-
舘様来たな、重要な役らしいし美味しいとこ持って行きそう
-
リーク通りなら1話ゲストのたぶん犯人か死ぬ役だろ
-
死ぬならケチャップでダイイングメッセージ残しそう
-
やるならSnow Manを毎週一人ずつゲストで出せよ(笑)
-
スノーマンをイケメンとか言ってる日本やべえ
-
ジャニを出演させるとジャニヲタの脳内では
「ジャニの人気を利用してる」ってことに自動的に変換される
-
日曜劇場に芸人もジャニもいらねえ
-
スノーマンは最近個人でもCM増えまくり
-
裏でSixTONESを冠番組始まるの関係なしにジャニブチ込んでくるな
日9はジャニ出禁でいいのに
-
>>17
だったら主演しろよ脇にねじ込みいらん
-
嫌なら見なきゃいいじゃん
-
マルス満枝のバーターかいショボいな
-
なんとなく今回の阿部ちゃんドラマ駄目な気がしてきた
-
松坂も阿部ちゃんも日9がなんとなく冴えなくて満を持してVIVANT2に集結するんだろう
-
VIVANTも日本の連ドラにしては海外ロケ多くて金使ってんなあと思っただけで海外のああいう作品見慣れてるとつまらなかったししょうがない
本当に脚本家がいない
韓国アシストは俳優より脚本家くれ
-
そんな個人的なドラマの感想を言われても知ったこっちゃない馬鹿なのか
-
韓流ドラマは昔の大映テレビみたいで脚本が優れてるとかではないだろう
ただシュリは面白かった
-
NHKの池松壮亮の金田一 4/19から
「悪魔の降誕祭」
出演:池松壮亮、月城かなと、竹本織太夫、YOU、板谷由夏、ヤン・イクチュン、上川周作ほか
「鏡の中の女」
出演:池松壮亮、中嶋朋子、福地桃子、田中要次、ヤン・イクチュン、倉悠貴ほか
「湖泥」
出演:池松壮亮、夏帆、くっきー!、宇野祥平、井之脇海、嶋田久作ほか
-
日劇だから見る人と阿部だから見るという人は一定数いると思う
だから日劇は二桁をあまり切らない
御上先生すら二桁だったから日劇愛好家はかなりいる
-
>>28
何を今更初回は11%前後は枠に付いてる固定
朝ドラ初回14%前後も同様
後は内容次第
-
中高齢者の日劇視聴者層から見放された海ダイって
面白かったけど刺さらなかったか
比べてコスト半分の御上
学園ものだったけど中高齢者に意外と受け入れられたな
やっぱり最後は巨悪を討ち倒して大団円の勧善懲悪黄門様パターンは強いね
アンチヒーローも同様で
-
キャスターは裏が行列より視聴率やばそうな旧ジャニーズの冠番組だからボーナスステージすぎる
-
>>31
大人気のめいちゃんで爆発的に凄い数字を出すんだろうな
VIVANT超え間違いなしだな
-
日9は4月からフジのMr.サンデーが9時スタートになるから削られそう
ニュース視聴者が分散するだけになるかどうか
-
スノーマンをイケメンじゃないって言ってるけどジャニでイケメンなの片手で足りるほどであとは大体同じようなもんだろ
-
>>28
初回以外オール1桁の海ダイの悪口はそのへんにしとけ
-
>>33
日9おじさん視聴も多い枠だからね
-
てす
-
>>34
まあ顔が良くても背がちっさかったり
可愛い系集めたもんだから年取るととっつぁん坊やになったり
イケオジもいるんだけどね
-
Snow Manは舘様が1番イケメンやろうね
-
>>39
売れない演歌歌手みたいな人?
-
菊池風磨ってインスタで人気らしいでもイケメンか?
そこの新しいメンバー寺西って今人気らしいけどそれはイケメンぽかった
でも今までグループに入れてなかったって 見る目とは
-
タイムレスでイケメンと言えるのはオリメンだと佐藤勝利、新メンバーだと猪俣くらいじゃない
あとは.......
-
ここって何スレだよ?
-
>>28
日曜の夜9時という時間もいいんだろうな
休みの人が多いけど次の日は月曜でまた1週間が仕事が始まる人も多いから、その時間はもう家にいる人が多い
-
スノーマンの宮舘が日劇でイケメンシェフ役ということは結局容姿って基準なんか無くて如何様にも風潮で作れるってことなんだな
-
>>17
個人でもグループでもCMどんどん増えてるよな
彼らが日本を代表する芸能人になってる状態
-
>>43
暇で孤独な人がここで話題にして相手にしてもらうためのスレ
-
>>18
スノとストーンズ派閥が違うし仕掛けてるよね
-
>>42
顔皆知ってる訳じゃないランキング見たら既存メンバー人気は菊池風磨
新メンバー人気は寺西って人そこから顔見たらイケメンぽかった今で言う優男
-
菊池風磨は人気というより知名度が高いという感じじゃない
熱心なオタクがいる感じじゃないし最近は炎上しまくってる印象しかない
寺西は地味なオジサンだけどジュニア歴がかなり長いからジュニア歴無い新メンバーを嫌がってるジャニヲタから叩き棒にされてる感じ
-
あんぱんは北村匠海より舘様が合ってたよね
-
ここってしたらばなのに管理人いないの?
ジャニヲタ出禁にすればいいのに
-
ジャニヲタのターン身長のターン結婚のターントラストヲタのターンはほぼ1人の発作
-
>>53
1人だったら怖すぎるw
最低でも20人はいるだろ
-
>>54
いる訳ない突然終わる
-
芳根京子のドラマ撮影前から大失態
-
>>56
何したの?
-
水上太りすぎやろ
-
水上誰か分からんわw
高橋と言い若い頃と変わっちゃうね
-
>>52
全然規制されないし管理人がジャニオタなんじゃねえの?
-
>>57
ティザーの潜水艦が日本軍じゃなくロシア軍のものなんだと
確認したらティザーはイラストだったけどテキトーに作ってるなって感じ
-
でもそれで話題になれちゃったなw
-
>>61
よりによってロシア
原作者が海軍制服のデザインについてオタクの反応を気にしてたしその辺の検証が必要だね
-
空気ドラマになりそうだったのに
-
知名度は逆に上がるね
ミリヲタが気になって見るかも
-
しかもロシアの最新鋭のやつなんでしょ?
大河で三河尾張の地図にセントレア空港が存在してたのよりはマシか
-
帝国海軍の髪型がアレか
-
>>65
粗探しのために本編見るかな
ラブコメとミリオタは共存できる?
-
>>67
原作者いわく本編撮影までに切るって
-
坊主?
-
>>68
新婚ドラマだとわかったら、バカバカしくなって初回しか見ない可能性
-
>>59
高橋ってどの?
-
>>71
残念ながら初回も見ないいつもの木10
-
>>72
高橋文哉じゃない?
顔変わったってよく言われてるし
-
フジはこんな最中にやらかしたんだね
ますます肩身が狭くなる
-
芳根京子の新ドラマ、舞台は「日本海軍」なのに「ロシア新鋭艦」の画像使用で物議…フジテレビも「確認不足」と謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcf359cea14ec54abea6223106426ab6a2007b82
-
確認不足で済む話なの?
-
その画像を引っ張り出すときどうやって検索したんだろうね?
-
>>76
高尾は普通にプラモデルで売ってるのにw
なぜよりによってロシアの最新フリゲート艦
-
日本の芸能界ってこういうのよくやらかす
ミセスもコロンブスで炎上してたしLDHもナチスモチーフやって炎上してた
-
ラインナップが出そろった4月の新ドラマ。このなかで注目を集めているのが、ドラマ『まどか26歳、研修医やってます!』(TBS系)から連続で主演を務める芳根京子だ。
「芳根さんはこれまで “地味顔” と言われ、同世代の今田美桜さんや広瀬すずさんに比べると少しマイナーな印象でしたが、いまや飛ぶ鳥を落とす勢いです。
地道に演技を続けてきたおかげで、演技力は抜群、現場スタッフの評判も上々です。4月24日スタートの漫画原作のドラマ『波うららかに、めおと日和』(フジテレビ系)でも主演が決まり、ついに主役級の女優として開花したという印象です」(芸能記者)
-
もう28歳だからな
-
あと2年で30歳
-
やっぱ芳根のドラマはやっつけで作ったのではないか
-
>>76
チェックも行き届かない現場の混乱ぶりを示しているな
大丈夫か?
-
>>81
広瀬と今田と比べるのは違うと思う
-
水上は太りやすいの?
-
今田美桜も太ってたけど朝ドラヒロインの中年時代を表現する為ならすまん
-
>>76
いつの日かロシアが日本列島を核攻撃して日本人絶滅させ人間の住めない場所にすればいい。
-
>>76
謝罪出した後もYouTubeティザーそのままなのがフジテレビ
-
>>90
フジテレビはロシア政府とグルなのでは。
ロシア政府→トランプ大統領→イスラエル
-
まぁ始まる頃には誰も覚えてないだろ
そもそもやってる事も知られてないだろうが
-
でもこういうのってずっと言われるからね
根深いよ
やっちまったなフジ
-
>>93
日本人の絶滅こそが人種差別撤廃への近道であるが
-
ロシア人とウクライナ人は同じ白人だからウクライナへは核攻撃しないけど、日本人は異教徒かつ黄色人種だから核攻撃の対象である。
-
日本列島は2045年にロシアのミサイル攻撃で廃墟となり、人間の住めない場所になる
-
ロシアが日本の国会議事堂と皇居を燃やす
-
ロシアは資源豊富だから戦争勃発しても生き残る。
日本は資源乏しく、少子化そして非キリスト教国家だから核攻撃の対象である。
-
日本という国家は近い将来ロシアのミサイル攻撃で消滅するんです。
-
日本が核攻撃で消滅したら、海外にいる日本人は無国籍になるのかな?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板