したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■ドラマ視聴率2024年4月期【1】■□■

1名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 20:13:49 ID:hCAIyTCw
1 .ここは「視聴率スレ」なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▽前スレ
◆◇◆ドラマ視聴率2024年1月期【21】◆◇◆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10955/1710668699/

952名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 10:35:09 ID:sKfG9f1U
>>943
前よりVRと差分がなくなってきているので老人層が離脱してると思われ

953名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 10:36:27 ID:zkIOuDP.
日南市 震度5弱
また扉が開いたのかな

954名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 10:36:36 ID:kqE0AHJw
リバイバルとかリメイクとか
なんか情けないよな
漫画原作なくなったらオリジナルでヒットするものは
令和は作れないのか?

955名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 10:41:26 ID:RX.JgVYw
>>954
ドラマの本数が増えた割にオリジナル書ける作家が少ないのでしょ

956名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 10:44:50 ID:4PK7pWaE
アクマも特捜みたいに出さないのか?

957名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 10:47:48 ID:ua68Akho
>> アクマも特捜みたいに出さないのか?

日テレいつも出るのが遅いから
11時~16時の間に出るかな?

958名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 10:48:22 ID:nIAGBB1g
日本ドラマ全盛期だった頃の懐古厨が多いのかな

959名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 10:52:17 ID:4d7T4kJ2
特捜はさすがにVRでわかるだろう!
アクマゲームは初回ドラマ被りもないしtvalピクセラより取りそうやね?

960名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 10:52:28 ID:UUsOFmgM
月9スタート来週にすればよかったのに
裏が夜更かしやん

961名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 10:54:18 ID:4d7T4kJ2
月曜9時 初回から5割れ期待できる!
マツコ桐谷さんなら取れるだろう。

962名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 10:56:46 ID:lFxvc2RM
マルスが視聴率完全非公表を達成したから今後は他のドラマも出さなくなってもおかしくない

963名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 10:57:31 ID:63ul5ggo
アリスとゴードンと曲でどれだけ引きがあるのか
気になるところだな

964名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 10:58:06 ID:WH4jfGac
>>962
でもちょっと数字出されてしまったからね
それで想像はついた

965名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:00:42 ID:pGiO1GB2
アクマも良かったらすぐに出してたのでは?
だから取れてないのだろう

966名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:01:30 ID:4d7T4kJ2
ディスティニーは数字でないやろ
マルス出ないならこの枠出ないほうがいいだろ。

967名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:01:44 ID:WH4jfGac
数字隠してくれない枠じゃもう主演できないじゃんw

968名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:03:18 ID:gsRL6Dc2
>>966
マルスに続き特捜も出してない単発もVRで確認

969名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:03:37 ID:.vaHB.BY
>>961
フェフ姉さんも今回は出るようだよ

970名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:04:55 ID:4KRespZg
アクマちゃんは5.9パー予想

971名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:06:40 ID:4d7T4kJ2
さすが、キムタクはテロ朝だすやろ
それがテロ朝のいまいち悪いところだ!

972名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:07:16 ID:NmbvRxn6
日テレ遅い時もあったが高い時は午前には出るだろ
アクマ良くて6前半5%もあるかもな

973名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:09:33 ID:yBqib3q6
視聴率悪かったらニュースにしないでくれって圧力でもかけるんかな
マルスの視聴率低いと発表されないんだと思った
旧ジャニーズが圧力かけるんか

974名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:12:55 ID:woihetSM
キムタクのドラマはキムタク以外のキャスト発表しないのは何故?

975名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:13:58 ID:JxhlZ0Bs
>>973
信長とかだが情とかしんぼくは圧力かけられなかったのか

976名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:14:30 ID:NmbvRxn6
>>973
アイも出なかったから事務所より局だろ

977名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:16:26 ID:X1VV33fc
お前らがアンチの道具にするだけだから悪いならもう出さなくていいかもなどの枠も
良い時だけ出せば良い

978名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:17:52 ID:H3VUWbiw
特捜はとってるのに出さないんだから事務所の問題じゃない
難癖つけるならテロ朝に言え

979名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:18:35 ID:JNgWvRp6
ほったまのドラマはむしろ何で全話視聴率出たんだろ
あの枠はいつも隠蔽するのに、

980名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:19:08 ID:pGiO1GB2
>>977
なら出さないのは悪いから出ないと叩かれるだかだな

981名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:19:54 ID:pGiO1GB2
>>976
番記者が書くかどうか
局は関係無いだろう

982名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:19:56 ID:rlekKe36
プロジェクトSEX は?

983名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:20:17 ID:sjCbM8.s
>>944
ゴールデンウィークには一桁じゃね?

984名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:20:34 ID:rlekKe36
膳場貴子「サンデーモーニング」視聴率13・0%発進、関口宏ラスト登場回より0・2pアップ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d9d4bfe6a81c80066af0b003840382d1359e5eb

985名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:21:16 ID:X9jgnOIs
アクマ5.7

986名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:22:06 ID:emD5Annw
特捜は出さないだろ
テレ朝が出すのは木9だけ
特捜TVALで7%超えてたから普通に高いはず

987名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:22:18 ID:tK8cYBoM
>>985
変な家5.7かよ
低いな

988名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:22:45 ID:pGiO1GB2
変な家の佐藤二朗が主演しても取れないのと同じ事

989名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:22:58 ID:4d7T4kJ2
フジは爆死でも数字でるのは逆におかしい
その主役の息を止めるようなもんやろ
まあ、福田麻貴ならいいか!

990名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:22:58 ID:t4gU5nc2
間宮祥太朗主演『ACMA:GAME アクマゲーム』視聴率5.7%スタート
4/8(月) 11:19配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8e452b8ca0798d8b6e764ffe353480918689df2

991名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:23:34 ID:t4gU5nc2
>>990
世帯5.7%、個人3.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)

992名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:23:46 ID:pGiO1GB2
アクマはGWには5切るなコレ

993名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:23:57 ID:InSeTCbc
>>989
フジは隠さないからテレ朝と違って潔いな

994名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:24:30 ID:pGiO1GB2
そろそろ日テレ信のコアガーが来るかな

995名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:24:45 ID:csvCaI1k
30分延長して10時スタートのハンデあるのに5.7%ってキャストの引きが悪いかな?一部キャスト被ってる信長以下じゃん

996名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:25:20 ID:4d7T4kJ2
おしゃれのあとのほうが視聴率よさそうや、アクマゲーム
つぎは上がるやろ
しらんけど

997名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:26:05 ID:pGiO1GB2
俺は脱落だわ
つまらないから上がらないだろう

998名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:26:42 ID:gOw1.95U
6パーは行くかと思ってた

999名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:27:00 ID:Zpj3piWw
信長はなんだかんだ初回は6.1とかとってるからね

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:27:17 ID:pGiO1GB2
アリスチャンス

1001名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 12:03:09 ID:RbR6uRO2
■□■ドラマ視聴率2024年4月期【2】■□■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10955/1712499063/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板