したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ベビーキャンセラー

23NEW2:2017/10/08(日) 05:32:53 ID:???
>>22
 逃げ場もなく潰される!そう思った。

-グ……グウ-

 だがその巨大な相手の股間のものは
周りの強力な締めつけで動きを止められた。
「また動き出す前に、次の一手を考えないと。」
 と、思った直後大きな動き。
そのショックでベリナは相手の股間のものに叩きつけられる。
体勢を立て直し、起き上がろうとすると

-ギュ……ギィ……グゥ……-

「な、なんかとんでもなく締め付けが強まっているみたい……。」

 とは言うもののその場から逃げることもできない。
それとは別に女性と相手も気持ちよさそうな声も。

「こっちは大変なのに。」

-プチッ-

「って今のは何!?」

 そう思った直後締めつけが弱まったのか、
相手の股間のものがゆっくり後退し始めた。

「ふう……このまま前に来られたら危なかったわ。」

 そのあとに残されたのは先ほど処理したはずの卵子が潰れていた。
もちろん異常な締め付けと
異常に巨大化した相手の股間のもののせいで。

「私、ぃったい何のために来たの……。」

 でも来てしまった以上、無事脱出するしかないのである。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板