したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小人の手紙

15NEW2:2015/07/04(土) 11:35:41 ID:cmqAP9Mg

>>14
「な……なにするつもり……。」
 政美は晃久の巨大な二本の指を押し広げようとした。
弱まったとはいえ 小さな彼女の力で動くはずもなかった。

 もう一方の手は、親指と人差し指を伸ばし 彼女の太ももあたりに触った。
「ちょ……ちょっと……。」
 二本の指は小さな彼女の太ももを大きく広げようとしていた。
雅美は必死て抵抗するがまったく無視するように二本の指はそのまま広げていく。
晃久は、
「何だ、腕どころか足でも俺の二本の指にすらかなわないのか。
「う……。」
 力を両脚に集中して晃久の指に抵抗しようとするが難なく広げてしまう。
「ふふ、いい眺めだ。そろそろ仕上げと行こうか。」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板