したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シュリライブ!ダイエット

6名無しのこびとさん:2014/08/09(土) 04:13:03 ID:BVE/vi26
花陽「ほ、穂乃果ちゃん!それ!」
穂乃果「え?・・・ああ!しまった!」
なんと穂乃果の持っている縮小拡大銃のダイヤルは縮小ではなく拡大を指していた!

海未「うぐ・・・狭いです。」グググ
そうしているう間にも海未の身体は座っているにも関わらず天井に頭が着くほど巨大化していた!

穂乃果「まずいよ!このままじゃ校舎が崩れちゃう!・・・ひとまずここから逃げないと。花陽ちゃん!ことりちゃんをお願い!」
花陽「う、うん!わかった!」

そして花陽はことりを手のひらにのせ、穂乃果と花陽は学院の外へ逃げていった。

海未「待ちなさい穂乃果!・・・くっ、許しませんよ…………うっ、もうダメです!」グググ

そしてとうとう、海未の巨大化によって音乃木坂学院は破壊されてしまった。
だが、海未の巨大化はまだまだ止まらない!

海未「ふぅ、やっと止まりましたか・・・まるで怪獣にでもなったみたいです。」
そして巨大化が止まったとき、海未の身体は元の100倍にまで巨大化していた!
そして徐ろに足元の家や車を踏みつけた。

海未「ここまで巨大になるととても気持ちいいですね。ふふっ、なんだか楽しくなってきました。」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板