したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦争後

17NEW2:2019/06/09(日) 17:50:17 ID:o7pXEU7g
>>16
 その時、後ろから女性の声がした。彼女も敗戦国出身
小さくされてそのまま見つけられなくなってしまったが、
彼女のサバイバル能力で何とか食料を確保し、今まで生きてきた。
名前はヴェラ。

「危険すぎない?」
「でも、見えない相手をいじめたって 面白くないでしょ。」
 レベッカ様とシモーヌ様は自ら縮小装置を使った。

「ふふふ いたいた。」
「なんか彼女作ってるわよ。」
 俺の前に10倍の巨人となったレベッカ様とシモーヌ様が現れた。
「とりあえず、この子をいじめて、ビビらせようか。」
 シモーヌ様はそう言ってヴェラを簡単に捕まえた。
「や……やめ……。」
 ヴェラはシモーヌ様の手から必死に逃れようとするが
それ以上の力で締め付けてくる。
 レベッカ様はにやにやしながら、
「怒らせて潰されないよう気を付けてね。」
 そう言って俺を手を伸ばして捕まえた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板