したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フジ モトカレマニア

1名無しさん:2019/10/16(水) 13:19:19
10/17(木)スタート
毎週木曜 22:00〜22:54

■出演者
新木優子
高良健吾
浜野謙太
小手伸也
山口紗弥加

2名無しさん:2019/10/18(金) 13:25:42
全然期待しないで見たら面白かった

3名無しさん:2019/10/19(土) 07:37:50
マコチ無神経すぎw同居人は何者なの

4名無しさん:2019/10/19(土) 12:08:13
新木優子はコードブルーが一番良かったなぁ

5名無しさん:2019/10/24(木) 17:31:29
マコチの同居人が山口紗弥加だから闇深そう

6名無しさん:2019/10/24(木) 21:40:09
マコチ・・・

7名無しさん:2019/10/24(木) 21:44:43
高良健吾顔が良いなぁ

8名無しさん:2019/10/24(木) 23:07:21
最後の言葉ホントそのとおり!!
かっこつけめ!!!

9名無しさん:2019/10/25(金) 12:33:04
再放送みたが、山下さん気持ち悪いww
なぜハッシュタグに山下にしとけが入ってるのか分からない…

10名無しさん:2019/10/25(金) 13:56:37
>>9
分かる、いい人なのはわかるが生理的に無理なタイプだ…

11名無しさん:2019/10/25(金) 14:10:56
>>7
目の保養だよねw

12名無しさん:2019/10/25(金) 14:23:52
山下さんもうちょい揺らぎ甲斐があるビジュアルの俳優にしてほしかった

13名無しさん:2019/10/25(金) 16:06:32
原作だとあんなブサイクじゃないよね山下さん笑

14名無しさん:2019/10/25(金) 16:27:45
周防さんの女優さん、よしこって書いてあるけど
ガンバレルーヤのよしこさん?

15名無しさん:2019/10/25(金) 16:47:47
↑そうだよ!一見違う人に見えるよねw

16名無しさん:2019/10/25(金) 16:48:01
山下さんたしかに原作よりへちゃって顔してるw
確かに今のだとマコチの方がだいぶ強いよね

17名無しさん:2019/10/25(金) 16:49:07
>>14
そうだよ〜びっくりだよね!

18名無しさん:2019/10/25(金) 16:50:09
https://www.youtube.com/watch?v=-xLQ76baFrg

19名無しさん:2019/10/28(月) 11:56:09
>>16
ドラマしか知らなかったから原作の見たら全然イメージ違かったww
もっと違う俳優さんにしたら良かったのにね〜

20名無しさん:2019/10/28(月) 12:21:18
先週の最後マコチにイラっとしたわ〜なんなんあいつw

21名無しさん:2019/10/28(月) 15:16:08
>>20
今のところ顔しかいいところ見つからないw

22名無しさん:2019/10/29(火) 08:45:09
マコチの脳内会議わろたw

23名無しさん:2019/10/29(火) 15:32:06
マコチも脳内会議するなら、似た者同士でお似合いだと思うんだけどなぁ
そうやってかっこつけるとこ良くない!顔が良いのに良くない!

24名無しさん:2019/10/29(火) 21:02:35
いつも眠たいマコちが可愛かったw

25名無しさん:2019/10/30(水) 15:26:44
予告のマコチイケメンすぎた

26名無しさん:2019/10/30(水) 15:59:57
本当に顔面だけは良いなマコチ
なんか最近残念な子っぽく見えてきたけど

27名無しさん:2019/10/30(水) 16:25:03
>>18
多部未華子ですってわろたww

28名無しさん:2019/10/30(水) 16:31:28
監督女性なんだね
よしことの特訓動画ちょっと面白いw

29名無しさん:2019/10/30(水) 17:05:47
マコチって顔が良いだけの空気読めない男だね

30名無しさん:2019/10/31(木) 09:08:42
>>29
見る度にマコチに嫌気が差してくるww

31名無しさん:2019/10/31(木) 11:05:26
マコチとのキスシーン予告であってちょっとドキドキしたがまた妄想のワンシーンかな

32名無しさん:2019/11/01(金) 10:28:37
>>31
妄想じゃなかったけど
そのあと付き合うとは言ってないって意味がわからん!マコチ頭おかしいw

33名無しさん:2019/11/01(金) 13:47:22
高良健吾好きで見てたがマコチ嫌な奴過ぎてつらくなってきたww

34名無しさん:2019/11/01(金) 15:27:15
>>33
同じく原作まったく知らないで、高良くん目当てで見始めたから辛いww
Twitterでもクズ男呼ばわりされててつらいww

35名無しさん:2019/11/01(金) 16:27:09
本人悪気無さそうなのがホントにタチ悪いというかw
これじゃあ山下さんにしとけってなるわ

36名無しさん:2019/11/01(金) 16:53:44
>>31
予告見て「また妄想して〜」
からの「現実じゃん!!おめでとう!!」
からの「マコチそれ本気で言ってる??????」

37名無しさん:2019/11/05(火) 06:42:36
>>36
そうそうまた妄想オチかと思ってたら、、笑
展開気になるから原作読みたいけど我慢してる笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板