したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【宇宙】東北の祈祷師様 通算20【真理】

1名無しさん:2021/02/07(日) 21:50:09
新スレ建立させていただきますm(_ _)m

120名無しさん:2021/04/25(日) 21:34:34
過労対策もあるのでしょうか

多くのカルマを吸収したままにすると良くない末路があるそうで、密教にはそれを防ぐ技術?があるとお聞きしました
でもお時間とれていらっしゃるのかな

121名無しさん:2021/04/27(火) 20:37:40
心臓系?の周辺が悪いみたいですよ。
また倒れられたりしないようにゆっくり静養されて欲しいです。。

122名無しさん:2021/04/28(水) 05:31:45
そうなのですかm(__)m

>心臓系?の周辺
第4チャクラでそれに対応するカルマ、とかになるのかな
なんて・・見当外れな予測をするくらいなら祈るほうがいいですね

123名無しさん:2021/04/29(木) 19:47:29
インドの天才少年占星術士の予言当たり過ぎ
アメリカ超えてるし
tps://i.imgur.com/UzPVy6V.jpg

124名無しさん:2021/05/01(土) 00:11:46
>>123
すごい曲線ですね…
終わりが見えない…

125名無しさん:2021/05/01(土) 15:02:57
最近地震多いですね

126名無しさん:2021/05/01(土) 23:45:50
>>121
過労の噂は聞いていましたが心臓だったとは。
祈祷師様の御健康を祈るばかりです。

127名無しさん:2021/05/02(日) 10:37:19
震度五なんて慣れてきたよ@仙台市

128名無しさん:2021/05/02(日) 11:40:50
祭壇に味の濃そうな缶詰がたくさん供養されていました
ひょっとして血圧が・・・?

129名無しさん:2021/05/02(日) 14:41:11
去年の秋頃、サバ缶をたくさんお布施してくださった方がいらしたそうですね
そのことかな?

130名無しさん:2021/05/02(日) 17:57:26
>>129
そういうヘルシーな感じではなくもっと脂っこい感じの缶詰でした
祈祷師さんは供養されたチョコレートパイで一週間食い繋いだ事があると言う話ですけど流石にあればかり食べていては身体に悪そうでした
ただ誰かが善意で布施されたものだと思いますのでなんとも

131名無しさん:2021/05/02(日) 18:35:44
>>130
そうでしたか、詳しくありがとうございます
祭壇を拝見したことがないので情報を頂けて嬉しかったです

132名無しさん:2021/05/02(日) 18:55:22
どんな食べ物でも祈祷師様なら浄化?することができると思いますが、やはりお体に負担がない食べ物のほうがその分浄化?する工程が減って、お体にも優しく、二つの面で効率がいいのかもしれないですね

でもやはりお布施する心が一番大事ですので、お布施をするものに対して条件はつけないほうがいいのかもしれないです・・・
お布施は修行ですから、祈祷師様との間でたくさん学びがあるのではないかと思います

133132:2021/05/02(日) 18:56:34
きっと祈祷師様は成長を見守られていらっしゃると思いますね

134名無しさん:2021/05/03(月) 09:25:53
>>130
その布施供養も他の修行者の方がされた神聖な修行ですので気にしなくてもいいと思います。
>>132さんの学びの話に同意です。

135名無しさん:2021/05/04(火) 21:32:47
胸なら第四チャクラですね。
恋愛相談系のカルマを吸収されたのでは。

136名無しさん:2021/05/07(金) 18:42:56
マイケル・サンデルの「実力も運のうち」が気になってる

137名無しさん:2021/05/08(土) 12:40:47
高野山真言宗が自民党重鎮たちと超豪華パーティー
tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620442045/

この状況下で何やってんだこの人たちは…

138名無しさん:2021/05/09(日) 22:13:42
>>137
うちのお世話になってるお寺もこんな感じだなあ
地元の大宴会場貸し切って有力者と会合ばかりして
一般人には目もくれない

139名無しさん:2021/05/13(木) 22:07:19
なぜ救済の活動を続けていらっしゃるのかを祈祷師様に聞いたことがあって、
これに凄く近いことを言ってらっしゃった
以下スピ板で見つけたレス


35 名無しヒーリング[sage] 2021/04/19(月) 19:53:50.49 ID:Ccshnchb

自分一人だけ解脱をとげたとしてもそれが何になりますか? 解脱した人は、その道に全ての人を導かなければ、何の意味もないのです。
(スワミ・ヴィヴェーカーナンダ)


わたしは他人とよそよそしい関係でいることは望まない。
わたしは、愛を通して世界すべてを自分そのものとすることを望む。
あなたもまた、世界中を自分そのものとすることだ。
(プレーマーナンダ)


独り占めしたり自分と人を分けてはダメなのだ
人の幸福をひたすら願え

140名無しさん:2021/05/13(木) 23:12:52
自分の時間と言う概念が無いと言うか、時間も自身の所有下に無いと言うお考えなのでしょうか。
御仏の大悲ですよね。

141名無しさん:2021/05/14(金) 05:31:15
祈祷師様は幸せは人に分けるべきに近いこともおっしゃっていたと記憶してます

以下は私が感じたことですが、
仏の加護を受けられている私たちはそれだけで最高に幸せな状態なので幸せを分けることは幸せな人の義務みたいなものかなとも思います
幸せを分けるというか、その人の負の念、苦しみなど癒して緩和させるみたいなことだと思います

その道理や仕組み、構図的なことはぼんやり感じたことはあったのですが、今それをはっきりと思い出せなくてごめんなさい
同情とか偽善とかそういうのではなく、道理的な行為だったと感じました
幸せの使い方ってこういうことだよなと納得した記憶があります

142名無しさん:2021/05/16(日) 18:08:17
>>139
そのスレ立てた人は祈祷師様のお弟子さんな気がしてます笑

143名無しさん:2021/05/17(月) 20:36:53
神童アナンド君の最新予言
http s://youtu.be/S8wUSSaqJ9A

コロナの行方とコロナ対策の仕方とコロナ蔓延の原因についてと天文的なことを語られています

メッセージの中では非自然な行為について強調されていたと思います
摂取する食物や住まいの環境など、もっと自然に立ち返らないとと考えさせられました

144名無しさん:2021/05/18(火) 18:47:48
動画見てないけど予知当て続けてるの凄いですよね
天才的な数学力で占星術の計算してるのかな

145名無しさん:2021/05/19(水) 01:57:04
お経みたいに長いマントラを教わった
とんでもなく効果あって怖いくらい

146名無しさん:2021/05/19(水) 10:57:09
どんな効果でしょうか?良ければ教えて下さい。

147名無しさん:2021/05/19(水) 14:06:35
数年前の掲示板で、水晶をすぐに外してくださいと祈祷師様から言われた方がいらっしゃいましたが
その方と水晶との相性なのか、また人は水晶自体を身につけない方がいいのか気になっています
もしご存知の方がいら教えていただけないでしょうか
スレチなら申し訳ありません

148名無しさん:2021/05/19(水) 14:57:37
>>147
パワーストーンは邪気が入っている場合があるのであまり推奨されていないような事を仰ってました。

149名無しさん:2021/05/19(水) 15:06:39
>>146
うまく説明できないです
神通力系です

150名無しさん:2021/05/19(水) 15:45:22
>>148
そうなんですね、購入するか検討していたのですが理由がそうだと分かり安心できました、教えていただきありがとうございました

151名無しさん:2021/05/20(木) 01:40:35
>>149
運がよくなったとか
体調がよくなったとか
気持ちが晴れやかになったとかですか?

152名無しさん:2021/05/20(木) 01:41:27
この中で霊的なものが見える人ってどれくらいいますか?

153名無しさん:2021/05/20(木) 05:05:14
純粋でカルマを積んでいないと神通力が通りやすいのかもしれないですね

>>152
私は見えないです
どうしてですか?

154名無しさん:2021/05/20(木) 10:00:43
>>152
霊的なものって何を指してますか?

パワーストーンで言えば、祈祷師様に教えてもらった霊視をためしてみたところ、パワーストーンは邪気しか感じなかったです

155名無しさん:2021/05/20(木) 18:55:27
オーラ視なら

156名無しさん:2021/05/20(木) 19:57:59
修行中に祈祷師さんの気配を感じる事がある

157名無しさん:2021/05/21(金) 03:46:34
霊視にも種類があるとか。

158名無しさん:2021/05/21(金) 18:16:28
祈祷師さんの印象に残ってる話とかありますか?

159名無しさん:2021/05/21(金) 18:49:37
「お金も権力も肉体も、数十年もしたら消え失せてしまう、さほど価値のないものですからね。
真に大事なのは、死んだ後にも残る魂、つまり心なんです。」
というお話に救われています。

160名無しさん:2021/05/21(金) 18:50:26
もうひとつ
公園の近くを歩きながら"昔から幽霊とか見えていたのですか?怖くなかったですか?"と質問した際に
「あぁ...小学生の時に、首の無いおじさんが公園のベンチに座っていたこともありますね。何してるのかな?って思って近くでじっと見てました。何か寂しそうでしたね。」
というお話を聞き、幼い頃から超越した慈悲心を持たれていたのだなぁと感じました。

161名無しさん:2021/05/21(金) 19:04:57
>>159
横ですが祈祷師様の貴重なお話をありがとうございます
気になりましたが、どうしてそのお話が救われるのでしょうか?

162名無しさん:2021/05/21(金) 19:49:16
>>158
仏教の法話でですか?


法話では無く直接聞いた話でもないですが蜂がまとわり付いて来ても動じずに
「過去世で縁のあった魂です」
と仰有っていたと言う話が印象的でした

163名無しさん:2021/05/21(金) 20:52:19
>>161
以前は「世の中どうせお金と見た目だ」という歪んだ思い込みから抜け出せず荒んでいたので、こうおっしゃって頂き心が楽になりました

164161:2021/05/21(金) 20:59:24
>>163
ありがとうございます
私は今もその心境ですのでそこから少しでも脱せられた方のお話励みになります

歩きながらの貴重な会話もありがとうございましたm(__)m
何気ないお二人の空間での会話に胸打たれました

165名無しさん:2021/05/21(金) 21:12:16
>>163
対機説法のような面もあったかもしれないと思いました
159様にとって必要なお言葉をかけられた面もあられたのではと思います


私が祈祷師様とのやり取りの中で印象に残っているのは、
まだ修行を始めた頃のことで、教わった呼吸法が苦しすぎてなかなか進まず「死ぬか発狂かって感じなんです!」と訴えたら同じくらいの勢いで「死ぬか発狂するかです!」と返してくださったことでした

それからまたお話できる機会を頂けたとき、私が最高に苦しい「死ぬか発狂するか」ポイントで祈祷師様はどう感じられるか尋ねましたら「歓喜」とおっしゃっていて勉強になりました

166名無しさん:2021/05/22(土) 00:04:33
お金も権力も肉体も、水面に映る虚像のような幻影
人々はその幻影を追い求めて輪廻の苦しみを何度でも繰り返す
そういうお経がチベットにはあります

167名無しさん:2021/05/22(土) 00:06:21
>>166補足
幻影に執着しなくなり、苦しみの輪廻から抜け出すのが解脱です

168名無しさん:2021/05/22(土) 04:50:40
自分は会えて無いですが祈祷師様とお会い出来た方のレスが印象的でした


0978 名無しヒーリング 2019/08/15 14:22:48
北陸の山奥の自然公園で初対面
岩場の上で素足になって何時間も座禅を組んだままお話されてた
あのお姿には神々しさを感じた
足が丈夫ってだけではないだろうし、体調すらも意のままに操れるような印象を受けたな

169名無しさん:2021/05/22(土) 06:49:49
諸行無常が思い浮かびました

170名無しさん:2021/05/22(土) 10:52:54
印象深いお話はたくさんありますね

171名無しさん:2021/05/22(土) 14:05:44
>>166
そういったお経があったんですね
ありがとうございます

172名無しさん:2021/05/22(土) 19:08:43
170
仏教の教義の解説が分かりやすくて全部印象深いです

173名無しさん:2021/05/23(日) 22:12:59
祈祷師様はなにげない会話の中にも仏教の教えがたくさん入ってます
仏教に詳しい方なら私よりももっとたくさん発見できると思います

174名無しさん:2021/05/25(火) 01:21:34
5月26日はスーパームーンの皆既月食だそうです

175名無しさん:2021/05/25(火) 01:29:39
珍しい事らしいですね
どういう影響があるんでしょうね?

176名無しさん:2021/05/25(火) 05:07:28
皆様は皆既月食を見られる予定ですか?

177名無しさん:2021/05/25(火) 06:09:44
やっぱり浄化が普段以上に高まるのでしょうかね

178名無しさん:2021/05/25(火) 19:26:54
>>176
天気次第ではありますが祈祷師様のエネルギーと関係あるのであれば観測したいと思っております。

179名無しさん:2021/05/25(火) 20:25:53
>>178
ありがとうございます
私は見ようと思います
皆既月食を見ながら慚愧する予定です

180名無しさん:2021/05/25(火) 23:30:42
素晴らしいですね( ´∀`)
わたしもそうします

181名無しさん:2021/05/26(水) 05:54:26
スーパームーンの皆既月蝕は24年ぶりだそうですから人生で3、4回くらいしかない貴重な慚愧になるのかな?
私もがんばります

182名無しさん:2021/05/26(水) 11:30:20
今回の皆既月食はそうだったのですか
貴重ですね

183名無しさん:2021/05/26(水) 19:29:53
絶景@仙台

184名無しさん:2021/05/26(水) 20:02:50
さすが祈祷師様の本拠地

185名無しさん:2021/05/27(木) 06:01:20
tps://i.imgur.com/gqB3UVe.jpg
札幌はまだ桜が残っていた

186名無しさん:2021/05/27(木) 09:32:15
>>185
美しいお写真をありがとうございます!
桜と一緒に、とても綺麗ですね
こちらでは見れなかったのでお写真を嬉しいです

187名無しさん:2021/05/27(木) 18:50:52
わたしも仙台です
皆既月食が終わるまで快晴の星空で絶好の天体観測日和
終わった直後に雲が出てきて朧月夜になりましたね

188名無しさん:2021/05/27(木) 19:27:15
さすが仙台

189名無しさん:2021/05/27(木) 19:36:22
>>187
個人的に、祈祷師様のお力を感じずにはいられない

190名無しさん:2021/05/28(金) 01:03:13
ネットの実況とか見てたらほぼ全国的にくもり模様だったらしいのに仙台の辺りは雲ひとつ無かった不思議

191名無しさん:2021/05/28(金) 17:52:32
やはり祈祷師様は月なのですね

192名無しさん:2021/05/31(月) 20:47:54
>>189
祈祷師様の霊的影響力の大きさを考えると有り得ますよね。。

193名無しさん:2021/06/02(水) 05:21:10
家族がアジア旅行へ行った時に物乞いにたかられて汚らしかったという話を聞いた
自分も当時はそう思った
でも仏教国では施しで徳を積むという考えがあると知って目から鱗がぼろぼろと
汚らしいのは自分の心だったんだなって

194<削除>:<削除>
<削除>

195名無しさん:2021/06/04(金) 21:32:26
>>194
なにこれネズミこう?

196名無しさん:2021/06/04(金) 22:39:54
ネズミ講なので削除でOK

197名無しさん:2021/06/06(日) 13:28:30
先週お会いした時に相当体調悪そうだったのだけれど大丈夫なのでしょうか…

198名無しさん:2021/06/06(日) 14:23:38
相当ということは少し体調が悪そうとは違うのですよね・・・

199名無しさん:2021/06/06(日) 14:28:06
相当悪そうとはどんな感じだったのでしょうか・・・重い風邪を引いている感じだったのでしょうか

200名無しさん:2021/06/06(日) 15:03:02
>>197
先月では無いですか?
回復の行法(?)をされたみたいですよ。
おそらく大丈夫かと。

>>199
多くのカルマを吸い取られていた様子でした。

201199:2021/06/06(日) 19:05:23
>>200
ありがとうございますm(__)m

202名無しさん:2021/06/07(月) 09:54:49
宮城県の虚空蔵尊の近くに目が4つあるカモシカが出現

203名無しさん:2021/06/07(月) 10:52:31
気になったのですが、カルマを吸収されるとどんな体調不良になるのでしょう
吸収されるカルマによって不調が出る部位も変わってきそうですよね
心臓や肺や消化器など、各部位の既存の病状に似た症状が出るのでしょうかね
胃炎とかそんな感じなのかな
関節痛、腰痛とか

それとも漫然とした疲労感体調不良もあるのかな
カルマ吸収による不調は特殊な次元のことだと思われるので、恐らく食事に気を付けるとかで良くなるとも限らなさそうですね

204名無しさん:2021/06/07(月) 10:53:16
>>202
なんらかのメッセージかもしれないですね

205名無しさん:2021/06/08(火) 13:08:58

祈祷師様は山籠りで体調を回復させると言ってました
ちょうど虚空蔵尊の辺りの山にいらっしゃったのかな

206名無しさん:2021/06/08(火) 13:24:24
あり得る

207名無しさん:2021/06/09(水) 18:40:30
その四つ目のカモシカが現れた柳津虚空蔵尊の虚空蔵菩薩は行基作なんだって
byウィキ

208名無しさん:2021/06/09(水) 18:42:14
ほーー
色々つながる

209名無しさん:2021/06/09(水) 19:04:02
しかもその寺院の開基は行基ですって

210名無しさん:2021/06/09(水) 20:23:31
>>203
カルマと関連した部位が不調になるみたいです。怒りのカルマであれば肝臓とか。
いろんな方のカルマを受けている中でも肝臓は特に負担があるような事を仰ってましたね。怒りのカルマを抱えた現代人は多いのでしょう。

211名無しさん:2021/06/09(水) 20:34:25
>>210
詳しく教えてくださり感謝致しますm(__)m

212名無しさん:2021/06/09(水) 21:54:18
祈祷師様の霊験は絶大
神の使いのような生き物が出るのも頷ける

213名無しさん:2021/06/11(金) 19:55:35
やはり行基菩薩

214名無しさん:2021/06/12(土) 19:57:37
体調不良があったからか予定が遅れてらっしゃいますね

215名無しさん:2021/06/15(火) 21:33:21
いつも遅れてるイメージ

216名無しさん:2021/06/20(日) 22:56:03
長距離移動だけでも大変だと思う

217名無しさん:2021/06/22(火) 22:29:06
小池都知事も過労で静養だって
コロナで忙しいところは超忙しいんだろね

218名無しさん:2021/06/27(日) 18:30:54
今年は怒涛の年らしい

219名無しさん:2021/06/27(日) 19:58:07
世の中的にですか?
もしそうなら日本限定かそれとも世界全体的にでしょうか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板