レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【宇宙】東北の祈祷師様 通算20【真理】
-
新スレ建立させていただきますm(_ _)m
-
>>1
ありがとうございます!
次スレの立て方分からなくて困ってました
-
スレ立て乙です
-
>>1
ありがとうございます!m(__)m
-
>>1
ありがとうございます。
-
むかしテンプレ無かったっけ
-
定期的にメルアドの質問があるので掲載。
ずっと待ってると返信が来る模様。
> mikado.kito@svk.jp
> ※新規受付は停止中です、ご了承ください。
> ※本当にどうしても困っている方のみ年齢・性別・都道府県を添えて相談内容を送ってください。
-
このスレが衆生済度の種子となりますように(^人^)
-
新スレおつー
-
前スレを見てふと思い出しました。
「権威で凝り固まった日本仏教界を牽引するためには、その日本仏教界で出世する必要がある」という内容の事を祈祷師様が仰っているのを聞いたことがあります。
ひょっとしたら、いずれ日本仏教界を牽引して下さるのやも。
想像ですけどね。
-
>>10
それは「日本仏教会は無駄な政治や出世競争があるから戻らない」みたいな意味なのでは…
-
>>11
日本で救済活動をするには僧侶の資格はあった方が都合が良いというような事をおっしゃっていたので、あながちそうでもないと思います
-
福島の地震ヤバいね
-
ご無事をお祈りするより他にないです
-
祈祷師様の次の東北滞在は来月のはずなのでご無事だと思われます
-
死者ゼロみたいで良かった
-
本震がまだかもしれないので引き続きご注意ください
-
大きい地震こないといいな
-
噂通りの温厚で優しい先生だった
ただ体調悪そうに見えるけどあれが普通なの?
-
私も2年くらい前に体調について伺ったことがありますが、人々のカルマを背負っているからとおっしゃってました
あと風邪も引いたり治ったりの繰り返しとおっしゃってました
-
でも去年の12月にお会いしたときは体調が悪いようには見えませんでした
-
>>19
何をもって普通とするか分かりませんが、過労気味な時もあればお元気な時もありますよ。
-
ガリガリだった頃は色々と心配だったな
-
前スレの最後に出ていた雑談スレは立ててもいいのですかね?
賛同する方も多かったですよね
-
そうですね
私は立てていいと思います
-
>>24
前スレ979の言い出しっぺの者ですがスレの立て方分からなかったです
立てられたらお願いできますか?
-
>>26
スレタイとテンプレもしありましたら立てるときやりやすいと思います
-
弟子入り希望メール送って返信待ってる最中の私は弟子スレ立ったら書き込んでもいいですか?
-
>>28
いいと思います
-
ただの思いつきのスレタイですがこんな感じでどうですか
スレタイ
【密教が好き】弟子たちで雑談【インドも好き】
本文
弟子じゃなくてもOK
一緒に雑談するスレです
-
>>30
ありがとうございます
私>>27で提案した者ですので立てさせて頂きますm(__)m
-
立てさせて頂きました
ありがとうございました
【密教が好き】弟子たちで雑談【インドも好き】
ht tps://jbbs.shitaraba.net/ bbs/read.cgi/movie/10828/1614256139/
-
>>32
ありがとうございます!
-
スレの使い分けかたが分からない笑
雑談スレは雑談をする場所として、思考のお部屋は哲学?
ここはそれ以外の話題?
-
>>34
そんな感じでいいんじゃないですかね∩^ω^∩
-
最近の除霊業界ではzoom除霊とかあるみたいですね
ほんとに効くのかな
-
遠隔できたらいいよね
でも精度が落ちてしまうのかな
祈祷師様は対面スタイルと以前こちらの掲示板でも情報ありましたね
でもある人の写真を見て頂いたりお話をしただけでもその当人への影響力はす・・・ごいありました
それらは除霊ではなくて祈祷師様の強いサットヴァによるカルマの現象化だと思われますが・・・
-
対面ではない場合は写真もあと思いますが、そんp写真が高画質であればあるほど霊視の精度が高くなると以前おっしゃってたと記憶してます
-
そんp→その
-
祈祷師様は「メールより電話、電話より対面」と仰ってますね
-
>>37
祈祷師様は桁外れの霊力をお持ちなので、遠隔でも割と出来そうですよね
-
>>36
>>37
検索で出てきた魔術のサイト等で遠隔祈祷の依頼を何度かしたけど全く効果が無かったけど
祈祷師様とはお電話させていただいたらそれだけで抱えていた悩みが一気に氷解しました
祈祷師様のお力の影響は凄まじいです
-
>>42
すごいです・・・
そういえばお電話だけで私も経験あります何度も
思い出しましたが、お電話で除霊はして頂いたことはないですが(幸い今まで悪霊に関する困難もなかったので)、カルマ関連で霊的なことをしてくださり、それはお電話でされてました
これもめちゃくちゃすごかったです
実際は対面でされることなのかはわからないですが
-
祈祷師様は特に何も施していなくてもその影響力だけで問題解決されることがありますね
-
>>42
自分もほぼ同じです
-
ニュージーランドでM7.3の地震が発生したって
日本への影響に気を付けよう
-
また大きいの来るのかな〜
-
今朝は南太平洋でM8.1が発生してる
これは日本も来そう
-
地震の話題は雑談スレじゃなくてこっちでええの?
-
いいと思う
こちらのほうが総合的なスレだから多くの方の目にとまると思う
-
前例から言うと明日か明後日に震度四以上の来る感じかな
-
東北震度四なう
これかな?
-
数日前から小さいのが頻発してる@宮城県
-
>>44
聖書を思い出しました
マルコによる福音書5章25〜34節
さて、ここに十二年間も出血の止まらない女がいた。
多くの医者にかかって、ひどく苦しめられ、全財産を使い果たしても何の役にも立たず、ますます悪くなるだけであった。
イエスのことを聞いて、群衆の中に紛れ込み、後ろからイエスの服に触れた。
「この方の服にでも触れればいやしていただける」と思ったからである。
すると、すぐ出血が全く止まって病気がいやされたことを体に感じた。
イエスは、自分の内から力が出て行ったことに気づいて、群衆の中で振り返り、「わたしの服に触れたのはだれか」と言われた。
そこで、弟子たちは言った。
「群衆があなたに押し迫っているのがお分かりでしょう。それなのに、『だれがわたしに触れたのか』とおっしゃるのですか。」
しかし、イエスは、触れた者を見つけようと、辺りを見回しておられた。
女は自分の身に起こったことを知って恐ろしくなり、震えながら進み出てひれ伏し、すべてをありのまま話した。
イエスは言われた。
「娘よ、あなたの信仰があなたを救った。安心して行きなさい。もうその病気にかからず、元気に暮らしなさい。」
-
今まで聖書を読んできませんでしたが、イエス・キリストの起こされる現象は共通しているかもしれないですね
-
キョロキョロ娘を探してるキリストかわいい
私のイメージだと服に触ろうとした瞬間「娘よ・・・病気を治してやろう・・・」ってこっちを振り返りもせずに話しかけてきそうなイメージだった
-
弟子入り希望送って一年弱、まさか返信くると思わなかった( ;∀;)うれしい
-
おめでとうございます・・・!
-
和歌山で局地的震度5
-
悩み相談は半年、弟子入りは一年待ちなんでしょうかね
その間に何かを試されているのかも?
-
ケースバイケースだろうね
俺は一ヶ月待ちくらいだったし
応急処置が必要だと早いんだと思う
-
私はすがる思いの相談でしたが、翌日にお返事いただけました。
先生だけしか解決できない問題だったみたいです。そういうものは知らせみたいなものがあるとおっしゃってました。
どんな相談や連絡もきちんと把握されているとおっしゃってたので、待っていると必ず繋がると思います。
-
なるほど
返信待ってる間に解決したっていう人もいるみたいだから、時間が解決する悩みの場合は返信が遅いのかも
-
宮城震度六?でかっ
-
原地民はもう慣れてそう
-
>>6
テンプレって何だろう?と思って過去ログ読んだらかなり有益な内容だった
-
仏教の教義が解説されてましたね
-
人格者の霊能者さんに初めて会った
-
祈祷師さんの評判良いの納得です
-
>>68>>69
私も全く同じ感想
ずっと何時間も喋り続けたのに全部話を聞いてくれて泣いた
私が過去に相談した霊能者のおばさんには、もう帰れ!!って怒鳴られたことあるw
-
四畳半神話体系
-
なにそれ
-
最近したらば重くて全然開けん
-
私もです
-
五輪の聖火が何度も消えるのは何かの前兆なのかな
ランタンの火まで消えるなんて
-
五輪はやめた方がいいのでしょうね…
-
テレビの解説で「聖火は絶対に消えない仕組みになってます」って紹介されてたのに何度も何度も消えてますからね
-
中止した方がいいのは分かっていても偉い政治屋たちの利権があるから中止できないという…
-
したらばやっと軽くなった?
-
今週重かったのは多分サーバーのメンテナンスの関係かも
-
コロナ禍で変なオンラインサロン系カルトが流行ってるらしいですよ。
TwitterとかSNSは気をつけましょー!
-
オンラインサロン自体が変なのしかないイメージ
-
今さらですが書き込み代行スレもテンプレに入れた方が良くないですか
したらばへ書き込み代行スレ
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1566488268/
-
横ですが、そのスレの存在を忘れてました
すみません、ありがとうございます
-
スピ板はパなんとか氏のコピペだらけになってから見てなかった
-
コピペ荒らしみたいなの多いですね…
-
スレの使い分けが曖昧だな
-
返信が来るまでの期間について。
私の場合も一年近くでしたが、早いとか遅いではなく不思議とベストなタイミングで返信が来ました。
なので過去レスで誰かが仰っていらした通りに、その人それぞれに合ったタイミングで返信を下さるのだと思います。
まだかまだかと返信を待っていらっしゃる方々へ。
-
文章が下手ですみません。
-
ありがとうございますm(__)m
いつも思いますが皆様はこのスレにたどり着かれた時点で祈祷師様との仏縁が発生していると思います
普通はこちらのスレにすら到達できないと思います
-
あとサットヴァが強めのスレになっているのでは?と思います
なのでこちらの掲示板で書き込みされるだけでも日常に小さな変化が起こるのではと、個人差はあると思いますが、私が感じた範囲ではそんな感じがしてます・・・
-
大袈裟に言うと運命スイッチ発動みたいな感じ
-
>>90
盲亀の浮木でしたっけ。
私も修行が進むにつれて祈祷師様に関係するあらゆるものから良い影響を受けられるようになって来ました。
普段はROM専ですがこのスレッドからも良い影響を受けているかも。
-
一年位は覚悟ですね。知りたかったのでありがとうございます。メールさせて頂いて9ヶ月たったので私なんかご縁が無いのかと落ち込んでました。
焦らず待ってみます。皆様の書き込み凄く興味深くて何度も読み返してます。
-
相談で呼吸法とか教わったのですが隣の人間に電話相談でのやり取りが
聞かれていたらしく思いっきり私を馬鹿にしているのを
聞いてしまった。正直そいつは許せないのですがショックで
修行する気力もない状態です。
-
部屋の壁が薄い?
相談されてみては。
-
悲しいですね
大事な師との真剣なお話だったのに・・・
-
仏教を誹る者は地獄に落ちる
-
祈祷師様の運命スイッチの力は私も感じてます
ついでに言うと>>95さんの場合はそれが必要な試練だからそういう運命が発動したのかも?
その試練を乗り越えると何か変革が起きるのではと推察します
-
修行に観点からですと、困難な状況は修行の絶好の機会と捉えられるし、加えてカルマを絡めるなら今の困難は起こるべくして起こった必然的な状況、運命的状況と捉えられ、これまでの自己からの成長ためにこの現状が起きるべくして起きている、と考えられるかもしれませんね
でもそんな観点を実践するのはめちゃきつい
何度も心折れる、挫折してしまう
成長は七転び八起きかも
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板