したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

母とやる時は中出し

1近親相姦ファン:2024/01/30(火) 17:44:17
母を抱く時は毎回中出しをしてます
たっぷり出たのが垂れてくるのを観てるとあぁこの女を抱いて孕ませる事が出来るんだなぁと背徳感で満たされます
皆さんの中出しエピソード聞かせてください

2近親相姦ファン:2024/01/30(火) 18:11:45
中出しは母親しだい。
流れ出すとティッシュで押さえながらシャワーに駆け込む姿がおもしろい。

3近親相姦ファン:2024/01/31(水) 01:23:27
週末限定だけど母と中出し三昧。ティッシュの箱が2日持たない。
こんなに出して…と満更でもない表情の母を見てるといつかは孕ませたくなる。

4近親相姦ファン:2024/01/31(水) 08:08:04
母を初めて抱いた時、母は50代半ば(因みに熟年離婚してからの関係です)でしたから避妊は不要でした。
でも最初の頃は閉経していても中に出すのは女には特別の意味があるからとコンドーム着けるのが条件でした。
還暦近くになった今はコンドームなしで中に出さないと反って機嫌が悪くなります。
セックスの終盤でしきりに中出しを催促されると俺の女になったなと思わずにはいられません。
母とのセックスは止められませんね。

5近親相姦ファン:2024/01/31(水) 13:06:35
誰とヤッテも中出しが俺のポリシー
ホントに危ない日以外はだいたいの女に中出しできる

6近親相姦ファン:2024/01/31(水) 13:19:34
避妊には気をつけていたが42才で母が妊娠。迷った末に中絶したが、母が45才の時に「あなたの赤ちゃんを産みたい」と言い出してからは毎回中出し。
それまではコンドームか外出しがほとんどだったので、生出しの気持ち良さと母の「中で出して」の声に病みつきになり、中出しがしたくて母を抱いていた。
母の奥に中出しする快感はたまらなく気持ちいい。

7近親相姦ファン:2024/01/31(水) 14:33:02
お母さんの妊娠は6さんが何歳のとき?いつからセックスしてるの?

8近親相姦ファン:2024/01/31(水) 15:36:45
母が妊娠したのは私が19の時でした。安全日は外出し、危険日は生でしばらく楽しんでからコンドームを付けていたのですが、
妊娠してしまいました。
母と初めてしたのは私が17才、高2の時です。

9近親相姦ファン:2024/01/31(水) 17:14:37
>>6
23の時、46の母が妊娠、そのまま出産しました。
19の時にも妊娠させましたが、その時は私が学生だったこともあり堕胎しました。その後は母が情緒不安定になってもう一度妊娠を望みました。ふたりで話し合って妊活してから3年越しの妊娠でした。

106:2024/01/31(水) 17:32:28
母と妊活をして45才で妊娠しましたが育たなくて流産となり処置をしてもらいました。
病院から戻って母はしばらく泣いていましたね。私の子供を本気で産もうとした母が愛おしくなり、
それまでのセックスの対象から一人の女性として大切にしようという気持ちになりました。
その後に妊娠することはありませんでした。今は閉経しているのでいつも中出しですが、
母の奥に出す行為に背徳感があって興奮します。

11近親相姦ファン:2024/02/01(木) 07:17:16
母子家庭だった我が家は母が四十代の頃に私が妊娠させたことがありました。
私たちは妊活ではなく母の避妊の指示を守らず中に出してしまったことが原因でした。
もちろん産むことなどできる訳もないので中絶しました。
以来母の私への依存度は高まり残業などで帰宅が遅くなると誰と何処へ行ってたのとのチェックが必ず入ります。
少しでも邪険に応えると無理やり妊娠させたことを持ち出されて機嫌が悪くなります。
一応そんな時は抱いてやれば機嫌は良くなるのですが私は若干ストレス気味ではあります。

12近親相姦ファン:2024/02/01(木) 08:13:29
自分は逆に中出しOKの日にしかヤらせて貰えなかったけど
とはいえ発射無制限で出来るんだから、文句は言わなかったけど

13近親相姦ファン:2024/02/01(木) 09:59:50
一応気を付けているけど母が了解なら中出ししない理由がない。
出し終わったときの満足感が最高。
冷めるのが早いけどね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板