したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

温泉旅館などで初めて結ばれた母息子の愛の初夜

1朝美:2024/01/22(月) 03:56:54
温泉旅館などで初めて愛し合って結ばれた母息子愛の初夜で恋人同士や夫婦になった体験談を教えて下さい。

2近親相姦ファン:2024/01/22(月) 16:28:37
第一希望の大学に合格した記念に母と北関東の温泉に泊まりました。
ヒノキぶろ付きです。
夕食はコース料理で母が日本酒、自分はウーロン茶を頼みました。
入浴後の母は酔いが回り家の時と違います。
母が布団を並べて隣に寝ると思い出話をしながら自分の布団に入って来ました。
10年一緒に寝たことがありません。
懐かしい匂いに誘われておっぱいをさわりました。
払いのけると思ったらそのままです。
勃起したものが母の太ももに当たった瞬間止められなくなりむしゃぶりつきました。
あわてないでと言われても無理です。
浴衣の帯を取りショーツも脱がせて裸にしました。
オッパイを吸ってオマンコをさわると湿った感触です。
クリトリス周辺をさわりながら母に重なりました。
親子だよ、も聞かないふりです。
入り口に亀頭が当たると一瞬腰を引いたので縦四方固めのような形でつながりました。
ナマで許すと言うことはこうなる予想をしていたはずです。
終わってから流れ出した精子をヒノキぶろのシャワーで流していました。
学生時代は母としかしていません。

3朝美です:2024/01/22(月) 23:32:16
私と息子の初めて結ばれた初夜は九州の温泉旅館でした。
息子の卒業祝と就職祝を兼ねての母息子の旅行です。

普段から母子家庭なので仲は良かったのですが今回は、お祝いを兼ねてという事もあって温泉でゆっくりしたいと思い決めました、それと私の一つの決断もあったからです、と言うのも息子からの告白の返事をしようと心に決めていたのです。
それは母親である私を(家族としてではなく、一人の女性として大好きで愛してる、僕はお母さんと男と女として付き合いたい、恋人になってほしい、お母さんが欲しい!)と告白された事が何度かあって、背後から抱き着かれたこともありました、でも私は親子でそんなことと戸惑っていました。
その返事をこの旅行でちゃんと息子にしようと自分の心に誓って気持ちをつくって来たのです。

すみません、いったんきります。

4朝美:2024/01/23(火) 01:25:51
今回の旅行はいろいろと息子への思いもあって決めた旅行でした。
一応二泊三日の旅行でチェックインした夕食の時に息子とおビールで乾杯しました、その時は息子は18歳でしたが私が一緒の時だけお祝いという事もあって一杯だけ呑ませてあげました、そして私は息子に卒業と就職おめでとう!と乾杯してあげました。

夕食も楽しく終わり息子が温泉入って来ようよ、と声をかけてくれて部屋にも半露天風呂があったのですが、せっかくだから大浴場でお互いゆっくり入ろうと言ってくれました、私は、ホッとしながら、息子に対してどう話を切り出そうかと考えながら久し振りの温泉に普段の疲れをとるように身体を沈めて、これからの息子との話を考えながら、身体もじゅうぶん休めて暖めていました。

お風呂から上がりお部屋にもどるとお部屋の奥の部屋には二組のお布団が敷いてありました、間もなくして息子ももどってきてソフトドリンクとおつまみセットを頼んで息子とつまみながら、たわいもない話をしていると、お互い何となく口数も減り、私は息子が言いたい事を察知した時に息子の口から(母さん、前に話した僕の気持ち、ちゃんと考えてくれないかなぁ?!)と口を開いたのです、私は、ドキッとしましたが今回のこの旅行で息子の告白に私もちゃんと応えて返事をしようと心に気持ちを決めて来ていたのですが、やはり改めて告白されると緊張感ですぐには話を出来ませんでしたが、気持ちを決めて息子に(智也「息子の名前、仮名です」本気なの私で良いの?お母さんもあなたの事は大好きだし愛してるわよ!でもそれは家族としてなのよ!あなたは、ちゃんと普通に彼女をつくって結婚してほしいのだから!)そう話した時に息子が強めの口調で(今までだって彼女がいたりしてエッチの経験だってあったけど、やっぱり女性としてお母さんが好きになって愛してしまったから、お母さんと付き合いたい、恋人同士になりたい、お母さんを一人の女性として欲しいと思ってちゃんと告白したいと思った!)と話してくれました。

5朝美:2024/01/23(火) 02:10:07
確かに息子が中学、高校生の時は、彼女がいたりしたのは知っていましたのでまさか母親の私を好きになるとは思ってもいませんでした。

私は息子に改めて気持ちを落ち着けて、(智也、本当に私で良いの?あなたと私は親子なのよ! 智也の気持ちはすごく嬉しかったわ、でも恋人同士になるっていう事は男と女としてお付き合いをして愛するって事なのよ!本当に良いのね!?わかったわ!)

私はそこまで息子に言うと気持ちを落ち着けて、隣の奥の部屋に行って二組の枕を一組のお布団に置いてから息子に改めて、(久し振りに一緒にお風呂入ろうか)と言うと息子も私の気持ちを察したのか、嬉しそうに(うん、お母さんと入るの何年振りかなぁ?!)と興奮ぎみで言ってくれました。
私は、仕度するから先に入っていてと息子に言うとバックから新しく新調した下着とランジェリーを出してそっとバスタオルに繰るみました、旅行に出る前は心に気持ちをつけて、買ってあったランジェリーですが、やはりその時になると気持ちが揺らいでしまうものですね。
でももう心と気持ちは決まりました、一応、今夜だけは、私は息子の恋人でいよう、息子にもそう話して一晩を共にしようと決めて息子の待つお部屋のお風呂に入って行きました。

6朝美:2024/01/23(火) 08:29:15
私はちょっと息子の前ですが少し恥ずかしくて最初湯あみをつけて、お部屋のお風呂に入って行きました、最初から息子に身体を見られるのがどうしても恥ずかしかったからです、お風呂場で掛け湯をして湯船に息子が入っている前に一緒に入りました、息子が嬉しそうに(お母さんと入るの本当に何年振りかなぁ?一人で入りだしたのは小学校の二、三年生くらいだったよね♪(笑))って言いながら、本当に嬉しそうでした。
私も久し振りの息子との入浴でしたので私自身も息子の小さい頃を思い出していました、そしてその時、息子から抱き着かれて(お母さんの裸も久し振りにみたい)と言われたのですが、私は何言ってるの!お母さんも恥ずかしいのよ!と言いながら笑みを浮かべながら(智也、大きくなったね、素敵な男性になってね!)と言うと息子は(もう子供扱いしないでよ、それと今日は僕の恋人になってよ!これも脱いでよ!)と泣き出しそうな顔でまた抱き着いてきました。
私は息子に改めて(わかったわ、智也、今回だけだからね!)そう言って私は顔が甲状していましたが(智也、あなたの気持ちは良くわかったわ、じゃぁ今日は智也の恋人でいてあげるから、智也も心にとめてね! そう言って私はゆっくり湯船から上がり息子の前で湯あみを脱いで、息子に私の身体を見せながら、改めてまた湯船に入りました。

7朝美:2024/01/23(火) 10:15:41
すみません、当時の事をゆっくり思い出しながらで書いていますので、長くなってしまっています。

続きです。
私は、湯あみを脱いで息子に見られながら改めて湯船に入って息子の前に座ると、息子が(お母さんの身体綺麗だね、ウエストも細いし、おっぱいもまだまだ張ってて、すごく綺麗だよ!)と嬉しそうに褒めてくれました、私はそんなお世辞言っても何も出ないし、変わらないわよ!と笑いながら言うと、息子は(そんなことないよ、本当に綺麗だよ! お母さんを好きになって本当に良かった! お母さん、本当に大好きだよ!)そう言ってくれました。私は息子がそこまで思ってくれてた事は本当に母親としても、女としても嬉しかったのを覚えています。

それからは、息子に今からは、お母さんでも息子でもなく親子じゃなくて、私はあなたの恋人、智也の彼女、恋人同士よ!そう息子に言ってあげました、息子は、飛び上がる勢いで(ありがとう!お母さん)と言いました、私はだからもうあなたの恋人なんだから、お母さんはやめてね!(お互い名前で呼びあおうね♪ 智也、私の事は朝美って呼んでね!)

お互いの呼び方を決めたところで一緒にお風呂から上がり息子の身体を拭いてあげて息子に先に出てもらいました、そこからは、私も吹っ切れて、息子のために買っておいた、新しい下着とランジェリーを着けて、その上から浴衣を着て、お部屋にもどり、息子と飲み物で喉の渇きを潤して、息子の横にぴったり寄り添って座ってあげました、息子は、嬉しそうに彼氏気分で私に(朝美、明日はどうしようか?何処に行こうか?)と話かけながら、私の胸元をチラチラ見ていました、私は逆に智也はどうしたい?何処か行きたいところある?と話ながら、、私の胸元を見ている息子が可愛くなってきて、息子に智也、何処見てるの?エッチ!と笑みを浮かべながら言うと、息子は興奮が押さえられなくなったのか、(朝美、我慢できないよ!朝美の事が欲しい!)と鉄板ですがそう言いながら、抱き着いてきて、私の浴衣を荒々しく脱がせようとしたので、私は息子に智也、待って!わかったから慌てないで、ゆっくり優しくして!と言ってお布団に行こう!と隣の奥の部屋のお布団に息子に連れて行ってもらって先程、枕を二組置いたお布団の上で、私は息子を焦らすように目の前でゆっくりと浴衣を脱いで、中に着けていた、ランジェリー姿になりました。

8朝美:2024/01/23(火) 12:40:28
私はゆっくりと浴衣を脱いで、中に着けていたランジェリー姿になると、息子が驚いた顔をしながら私の姿を見て、(朝美、すごい!綺麗でセクシーだよ!本当に良いの?)だって今日は私はもう智也の恋人でしょ! 今日だけは私は智也のものよ! 優しく大事にしてね。
そう息子に言いながら、私のほうから智也に抱き着いてキスからはじめて後は智也に身体を預けて、智也、大好きよ、今は、智也の恋人として愛してるわ! 私を好きになってくれてありがとうね! それと旅行中は智也の恋人だから智也のものよ、朝美の事大事にしてね!
(わかったよ!朝美、愛してる、ありがとう!大事にするよ!)
そこからは、お互いの名前を呼びあったり、愛してるなどの言葉を言いながら、朝方まで愛し合い、智也と結ばれました。
温泉旅館の和室のお部屋ってなんか淫靡で良いですね、温泉宿っていう開放間もあるんですかね?
息子と言えども、一人の女として、息子と男と女として繋がりあい愛し合って息子の熱い思いを受け入れました。

9朝美:2024/01/23(火) 13:41:46
結局、朝方まで愛し合って何度も息子、智也に挑まれたので、朝食を断り、息子と一組のお布団で抱き合ったまま、お昼まで寝て、起きてからまた息子と一緒にお部屋のお風呂に入ってまた抱き合い、愛し合ってから午後から出かけて、外で食事をして二、三ヶ所観光して宿に戻って夕食はお部屋出しを頼んで、二人でイチャイチャして食べて露天混浴風呂でイチャイチャしてお部屋に戻って、二組のお布団をくっつけて、旅行二日目、最終日の夜という事もあって早い時間から息子と抱き合い、愛し合って、その時は恋人同士より、夫婦のように愛し合いました。
息子、智也には、旅行中だけという約束でしたが、帰りの新幹線の中でも本当に恋人同士のように恋人繋ぎで手をつないで帰り着くまで、これからの二人の事を話合いました。

今日、火曜日は息子、智也と愛し合う日なので夕方早めに帰ります。
そうなんです、あれから二人は恋人同士で夫婦なのです、
時と場合で恋人、夫婦の生活、性活を送っています。

10近親相姦ファン:2024/01/23(火) 13:48:47
今は、あの旅行の夜に息子智也との初夜で結ばれて愛し合って今は、とても幸せです。

11朝美:2024/01/23(火) 15:39:18
すみません、10の書き込みも私、朝美です。
皆様のご家族親子、母息子、父娘、兄妹、姉弟 などの旅館などで初めて結ばれ、愛し合った初夜をお話いただければと思います。
私と息子、智也は今も愛し合って繋がっています。
幸せに暮らしています。

12朝美:2024/01/24(水) 11:51:08
昨夜は、智也と夫婦の会話のあとに、一緒に我が家のお風呂に入って抱き合ってお互い欲しくなってすぐに夫婦の寝室で夜中まで愛し合って、朝方、目が覚めてからも何時もの起きる時間まで愛し合いました。
私達が愛し合う日は、火曜、木曜、土曜、日曜です、智也も私もお仕事がありますし、毎日だと新鮮味も無くなるし、お仕事に影響すると、元もこもないという息子の意見で二人で話し合いそうしています。

私達二人の間には、いくつかの二人の決め事と世間常識の取り交わしがありますがそれはまた書き込みしますね。

13朝美:2024/01/25(木) 03:01:29
12の続きです。

私と息子、智也との寝室は、少しリフォームして手を加えて、和室にしてエアコンと暖房器具(温風暖房機)の両方を入れてあります、そこに小さな冷蔵庫と寝床用にするリモコン付の枕元照明を置いてありますがあえて、お布団は畳んで仕舞うようにしています、それは私の意見で息子、智也と初めて結ばれ恋人夫婦になった温泉宿のお部屋での感動と淫靡で素敵な思い出を思い出されて、夫婦としての営み、セックスで愛し合う喜びを忘れたくないからです。
お布団を二組敷いてその上にダブル用の最近は吸水用のマットレスを敷いてその上からシーツと掛け布団と二人用の枕、を置いています、このへんは少し違いますけどね!

息子のお部屋に入れ替えたセミダブルのベットもありますがあえて夫婦としての営み用の寝室を造りました。
やはりその時のセックスは女としての身体で智也に抱かれることが一番熱く感じるからです。

まだまだ書きたい事が沢山あるんですが、決して荒らしなどではありませんので、ご理解いただけると幸いです。
ちなみに、他で書かれている、(Gの荒らし)の意味がわかりませんのでどなたかお教え下さい。
あと、版情報というところの代目の書き込みは間違いでした、すみませんでした。

14朝美:2024/01/25(木) 13:21:19
私と智也は二人の同意の元に夫婦の誓いをしました。
実は、旅行から帰った後に智也に今後、私との事をどうして行きたいのか、私にどうして欲しいのか、私は、やはり一時の事なら今なら引き返しもできると思う事もあったりしましたが、智也は一途に私と一緒になりたい!恋人であり、夫婦になりたいと言ってくれた後に、二人の結婚式をしよう!結婚写真を撮ろう!と言ってくれました、私は考えた後に公にはできないけど、二人だけの心の儀式なら最後の記念として良いかなぁ!と思い、智也に返事を返してレンタルのウエディングドレスを予約して智也に連絡しました。

智也は、小さなホテルのチャペル?を予約したらしく、日程も決めてありました。 あと、私は知りませんでしたが、ネーム入りの結婚指輪とお揃いのネックレスも準備してありました、私は感動しておもわず泣いてしまいました。

15朝美:2024/01/25(木) 14:47:19
二人だけの結婚式をあげて指輪の交換式をしてネックレスもお互いに着けてあげて二人で誓いあい、キスをして式を終えました。

そのあとに、智也が寄るところがあると言って最寄り駅の近くの判子屋さんに入って行きました。
その時はそんなに気に止めていませんでしたがその訳は家に帰ったあとの夜にその訳がわかりました。
それは二人で乾杯した時に智也から折角、式もあげて写真も撮ったんだから、これもちゃんとしようといつの間に用意したのか、婚姻届にサインをして印鑑もちゃんと押してありました!(ドキッ!)

私は一瞬、ビックリしましたが、智也が本当に本気で私との事を考えていたんだなぁ!ってドキッ!としつつ、嬉しくなりました♪
私は覚悟をして智也に本当に良いのね!
と、たぶん顔には嬉しさが出ていたとは思いますが私も印鑑を取ってきて、サインをして印鑑を押して、これで本当の夫婦になったのね!と智也に言うと、智也は、黙って席を立って私のところに来て優しく抱き合って、ありがとう、大事にするよ!と改めて言ってくれました。

こうして、智也と私は表には出せませんが、同意の元に婚姻届を作り、夫婦の証しも交わしました。

16朝美:2024/01/26(金) 15:24:46
昨夜も智也と恋人夫婦のセックスで愛し合いました。

私も何度ものぼりつめて逝ってしまいました♪
最近は日に日に私の身体もかなり敏感になってきて、智也に挿入されるとすぐにシーツをびしょびしょにしてしまいます!
智也も回数をする度に私の敏感なところを突くのが上手くなってきて何度も逝かされます♪

17近親相姦ファン:2024/02/05(月) 08:09:43
温泉旅館では結んだり開いたり、緊張で達成度が僅少。

18近親相姦ファン:2024/02/12(月) 22:43:26
人生で初めてセックスした相手が母で、場所は家族旅行で泊まった旅館の部屋でだった。
僕と母以外出かけてしまって、母と二人きりになった時にした。

19近親相姦ファン:2024/02/13(火) 09:36:34
初めて母としたのは就職祝いで温泉に行った時でした。
夕食後に大浴場、寝る前は家族風呂です。
行ってから家族風呂の意味がわかりました。
ぐずぐずしていると45分しかないからと急かします。
久々に全裸の母を見て勃起してしまいました。
部屋に戻っても母の裸が浮かび、一線を越えました。
母の抵抗もなく導かれた感じです。
いつかこうなるだろうと思っていました。

20近親相姦ファン:2024/04/04(木) 09:27:29
家でできなかったのに旅行先でやれた。
母の好みは山奥の静かな一軒宿で混浴できる露天風呂があるところ。
探すのに苦労する。

21近親相姦ファン:2024/04/04(木) 16:37:04
旅行した時しか母と寝れません。
一昨年、家族風呂に入ると陰毛が薄いのでアレッ!と思い、聞くと脱毛中でした。
初めてパイパンの母を抱く日が待ち遠しいです。

22近親相姦ファン:2024/04/04(木) 21:13:17
40代、50代熟女の脱毛がトレンドらしい

23近親相姦ファン:2024/10/03(木) 13:21:19
アラ還こどおじ

2009/4/29 7:23

agehaモデルのさくりなこと桜井莉菜さんに子供がいるって本当

実際はアラフォーの息子の嫁と孫に嫉妬する引きこもりアラ還こどおじ

◼️アラ還こどおじの将来↓

無職女(74)、刑務所に入るためアパート放火 

弁護士「生活苦のため悪質とは言えない執行猶予を」

「刑務所に入れば生活に困らない」と他に5人住むアパート自室に放火

74歳無職女に懲役5年を求刑

鹿児島市の自宅アパートに火を付けて焼損させたとして、現住建造物等放火の罪に問われた本籍同市山下町、住所不定、無職の女(74)の裁判員裁判論告求刑公判が検察側は懲役5年を求刑した。

24近親相姦ファン:2024/10/05(土) 08:02:06
俺は無理やりだったからいい思い出がないな。
一つだけ言えるのはだんだん抵抗少なくなるってこと。
二度と失敗しないよう避妊してるけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板