したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

姪part2

552後期高齢者:2017/12/26(火) 14:57:19
それとなく聞いていますよ。
二十歳の頃から何となく意識し始めたそうです。
周囲の男が幼く見えたと言ってました。

親子間のいさかいも原因のひとつですね。
姪の両親は普通の結婚を望んでいました。
女は結婚して家庭に入るのが当たり前の考えです。
これは同じ年代としてわかりますよ。

姪は親の言いなりが嫌だったのでした。
好きな人の子どもを産みたい気持ちが強い子です。
戦中生まれの私とは考えが違いますね。

姪もそれなりの覚悟をしたのでしょう。
親の代理で行く姪と一緒に泊まったホテルがすべての始まりです。
驚いたことに一緒の部屋で予約されていました。

当たり前でしょうが恥じらいもありましたよ。
入浴後はどことなく落ち着かない雰囲気でしたがそれはこちらも同じです。
浴衣姿にはブラジャーをしてないことがわかり驚きました。

応接セットで酒を飲んでいたら、叔父さんのこと大好き、と告白されました。
冗談半分で聞いていたら後ろから抱きついてきたのです。
こんなこと冗談で言えない本気です、といいました。
長いような短いような沈黙の後、私は姪を抱きしめていました。
それからベッドに行ってです。

帯をはずして浴衣を開くと想像以上に見事な体です。
軽いキスをしてから胸や乳首をなめ、右手でおまんこを撫でました。
姪は緊張で固くなっていましたよ。
私も理性と戦いながら悶々としていましたが勝てませんでした。
パンツを脱いで覆いかぶさりました。
このときは姪にペニスを見られないよう注意しましたね。

コンドームもないし最後の最後まで迷った末です。
本当にいいのか確認したらうなずいたのでペニスをもぐり込ませました。
痛みをこらえてる様子にはどう言ったらよいかわかりません。
愛おしくも思えました。
あの日のことは今でも覚えていますよ。

女はこわいからね、よく家内が言ってた言葉も思い出しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板