したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パパの赤ちゃんを産むことになりました

1深春:2016/05/14(土) 17:27:36
もうすぐママになります
パパの赤ちゃんを産みます
ママがいないのでパパとの二人暮らしでした
最初の時は無理矢理されました
夜私の部屋にパパが入ってきていきなり抱きつかれました
最初はふざけているのかと思ったんだけど
そのまま裸にされてしまいました
おちんちんを口に入れられてのどの奥まで入って苦しくてはきそうでした
そのまま押さえつけられて犯されました
もちろん処女だったからものすごく痛かった
痛いまま気がついたら終わってて中出しされていました
絶対誰にも言うなと言われてお風呂で体を洗ってもらいました
それからもパパの言うなりに犯されていました
もうあきらめて言うなりにフェラしたり中出しされたりしていたら
生理が止まって妊娠しました
それも誰にも言うなと言われてつわりとかも我慢して学校に行きました
お腹が出てきたけど友達には太ったからといってごまかしていました
でもとうとう先生にばれて病院に連れて行かれ
しかたなくて全部話してしまいました
それからはパパと一緒に暮らせなくなって施設という所にいます
パパに会いたいのにあわせてもらえないのが悲しいです
最初は無理矢理だったけど私はパパとエッチするのはいやではなかった
だんだん気持ちよくなったしパパに抱かれているのは好きでした
パパの赤ちゃんを産んだら三人で暮らしたいです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板