したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中年の息子と高齢な母の母子相姦

772あるぷす:2024/02/23(金) 23:59:43
連絡は取り合ってけど、最近逢えませんでしたが明日は1日2人の時間が過ごせるので待ち遠しいです。
昨日、職場の仲間と飲み会で恋愛話になり、私は1人が楽だからと誤魔化しました。
母以外考えられないですし、父には申し訳ないと思ってますが、母を誰にも渡したくないですし、2人で暮らしたいのが本音です。
一時期、私の想いが強すぎて仕方なく、関係してるのかなと不安に思う時も有りましたが、前は私からだったんですが、最近は母から頻繁に連絡が来て身体の関係の時も積極的なので杞憂でした。
明日は時間を気にる事も無いので、濃密な時間を過ごせるので嬉しいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板