したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

兄と私だけのメモリアル 2

1久美子:2015/07/03(金) 03:33:18
兄と私だけのメモリアル の続スレです。
中学生以上で兄妹恋愛や兄妹相姦している方はどんどん来て下さいね ☆
お待ちしています (*^o^*)

434妹にほれた兄:2016/10/15(土) 18:42:06
今日は妹が学校に行っていました
なぜかというと
今年は文化祭があるのでその準備です
クレープ屋やるんで
ウェイトレス姿の妹見るのが楽しみ。

435久美子:2016/10/16(日) 00:49:15
妹にほれた兄さんへ

妹さんのウェイトレス姿って
すごく可愛いでしょうね☆

ウェイトレス姿やメイドさん姿の妹さんと
エッチしたいんじゃないですか (*^_^*)

私は神社で巫女さんのバイトをしたことがあるので、
神前で
巫女さんの姿で…お兄ちゃん(実兄)と
近親相姦してみたいと思ったことが
何度かありました ;^_^A

436妹にほれた兄:2016/10/20(木) 22:33:45
久美子さんへ

間違いなく可愛いでしょうね
衣装はレンタルすることになったから
回収日前に
ウェイトレス姿の妹とセックスするつもりです。

久美子さんは巫女さんのバイト経験アリですか
汚してはいけないというのが
余計エッチしたくなりますよね。

437妹にほれた兄:2016/10/27(木) 20:54:10
妹が文化祭の準備忙しく
最近エッチできなかったけど
昨日ラブホでしました
騎乗位で中出し、手コキで顔射、正常位で胸出し
3回射精したのに出し足りなくて
2時間の予定を1時間延長、少し休憩してから
バックでしました
妹を2回イカせてから
「どこに出してほしい」
「中に、また中に出して」
残りを全て妹に放出。

438妹にほれた兄:2016/11/01(火) 22:20:06
昨日のハロウィンは
妹とデパートでちょっと豪華なディナーをし
イベントの仮装行列見た後
由希ちゃんとりゅうさんと合流
由希ちゃんの部屋で4Pしました。

439妹にほれた兄:2016/11/06(日) 19:39:49
妹の文化祭行ってきました
ウェイトレス姿可愛かったです
クレープは妹が作りました
休憩時間の時一緒に回りヤキソバ食べ
由希ちゃんのクラスがしてるたこ焼き店行ったら
りゅうさんが何人かに囲まれ
いろいろ質問されてました
俺の文化祭は1年の時で妹と付き合う前だったから
一緒に回れてすごく楽しかったです。

440久美子:2016/11/07(月) 01:25:48
妹にほれた兄さんへ

文化祭楽しそうですね (#^.^#)
でも…そろそろ妹さんに中出ししてあげないと妹さんが可哀想ですよ。

妹にほれた兄さんは
妹さんにどれくらいのペースで中出ししてあげているんですか?

危険日のときは我慢できるんですか?

441妹にほれた兄:2016/11/10(木) 18:21:53
久美子さんへ

中出しは最低でも週1回
最近したのはハロウィンの時です
先週は妹が危険日でした。

危険日の時は
ゴム付けて中出しするか
生で入れて外出し
妹の体調が悪い場合は
挿入無しにして手や口でしてます。

442久美子:2016/11/12(土) 05:01:23
妹にほれた兄さんへ

精子って精液の中だけじゃなく
我慢汁の中にも含まれているんでしょ?
「女の子は我慢汁だけでも妊娠する」って
お母さんから聞いたことがあります。

妹さんの危険日に
生で挿入するって事は…
妹さんを妊娠させる危険があるって事ですよね?

その事を知らずに…生で挿入しているならともかく、
知っているのに生で挿入しているのなら…
心のどこかに
「本当は妹さんに妊娠してもらいたい」
と言う 気持ちがあるんでしょうね
(*^_^*)

久美子もそうだけど
お兄ちゃん(実兄)とのセックス中に
そう言う気持ちが伝わってくるだけで
お兄ちゃんだけの女の子(実妹)として…
最高の幸せを感じますね
o(#^.^#)o

443妹にほれた兄:2016/11/15(火) 21:10:42
久美子さんへ

危険日に生で挿入する時は2回抜いて
お掃除フェラしてからしてますが
妊娠の可能性はあるでしょう
二十歳になったら妹を妊娠させたいと思ってます。

日曜日に妹とラブホでセックスしました
フェラで口内射精するつもりでしたが
「最近、中に出してなかったから中出しいい」
「うんいいよ、お兄ちゃんのでいっぱいにして」
正常位で挿入して、濃いのを大量中出し
これで妹にもスイッチが入ったのか
「お兄ちゃん、もっとして」
抜かずの2連続
「すごく気持ちいい、何回でもイッちゃいそう」
俺が胸に射精するまで3回もイキました
「今度は、お兄ちゃんを気持ち良くしてあげるね」
お掃除フェラからフェラで口内射精
まだしたりなくて最後にバック
「お兄ちゃん、また中に出して」
2度目の中出しは奥まで挿入しての射精
やりまくってしまいました。

444久美子:2016/11/17(木) 04:50:34
妹にほれた兄さんへ

そんなにいっぱい中出しセックスをしていたら…
妹さんは二十歳になるまでに
妊娠しそうですね (;^_^A

私も本当は…
大好きなお兄ちゃん(実兄)の赤ちゃんを
妊娠してあげたいけれど、
実際は怖くて
今は お兄ちゃんに中出しされる時は
確実に安全な日を選んでピルも飲みます。

それでも終わった後に
私のあそこから…お兄ちゃんの精液が溢れて、流れ出てくるのを見ると、
実妹なのに…
女の子としての喜びを感じちゃいます
(#u.u#)

お母さんが自分の息子と娘のこんな光景を見たら…ショックなんでしょうね?
でも
お母さん(実母)になら見られたい、見せてあげたいという複雑な気持ちもあります。

445美野里:2016/11/19(土) 07:15:54
久美子お姉さんへ
寒くなってきましたね。

最近、学校へ行くのが寒くて辛いです
久美子お姉さんは何か防寒対策してますか?

あと、お兄ちゃんとデートするとき
可愛いショートブーツを履くんですが、
中学生でもお増せな婦人用のロングブーツを履いてもいいですよね?
だって、お兄ちゃんに少しずつ大人になっていく美野里を見せてあげたいから
下着の方は、
(。-_-。)

446美野里:2016/11/19(土) 07:31:04
途中でごめんなさい

下着の方は、
まだ中学生だけど
ひとりの女の子としてお兄ちゃんの為に
お増せなワコールの下着を着けています。
(。-_-。)

447久美子:2016/11/20(日) 02:57:03
美野里ちゃんへ

美野里ちゃんも もう中学生なんだから
お兄ちゃんの為だけじゃなくて
子供から大人の身体に変化する年頃だから
身体のことを考えると中学生の女の子でもワコールの下着を着けてもいいと思いますよ。
私も中学一年生からワコールの婦人用下着を着けていましたね v(#^.^#)
ワコールの下着を着けるだけで、中学生になったばかりなのに凄く大人になった気分でした。周りの子はまだティーンズ下着なのに、最初の頃は私だけ大人の下着で恥ずかしかったけれど、少しずつ大人の下着の子が増えてくると、女の子同士で下着の見せっこをして比べたりしていましたね。

防寒対策は
女子はパンストやタイツを穿いたり、制服の下にスリップを着たり、寒がりの子は毛糸のパンツを穿いてる子もいましたよ。

ブーツは
中学生だから普段は可愛いショートブーツもいいけれど、お兄ちゃんとデートする時などはエレガントなロングブーツを履いて少しお増せさんしてもいいと思いますよ。

お互いに兄妹恋愛…頑張りましょうね☆
(#^.^#)

448久美子:2016/11/23(水) 04:50:12
今日はお兄ちゃんとデートします☆

東山界隈から清水寺あたりを散策
紅葉(もみじ)が色付くように
私もお兄ちゃんに愛される為に
清楚な大人の下着で色付いちゃいます
v(#^.^#)

449妹にほれた兄:2016/11/24(木) 22:02:21
久美子さんへ

お兄さんとのデートどうでしたか
エッチはしたんですか。?

俺の方は妹が友達と遊びに行ってしまい
デート出来ませんでしたが
夜妹にマッサージしてもらいました。

450桐香:2016/11/26(土) 02:25:26
はじめまして

突然ですが、ちょと訳があって今日から兄と子作り始めてみました

手始めに今日はラブホテルで3回してもらいました
明日は兄と二人っきりで温泉にお泊まりして子作りしてきます

451久美子:2016/11/26(土) 06:39:31
妹にほれた兄さんへ

この間のお兄ちゃんとのデートは、普通に秋の一般公開で東山にある高台寺(お寺)へ紅葉とプロジェクションマッピングを観に行きました。
お寺の庭に映し出されたプロジェクションマッピングの映像が綺麗で、お兄ちゃんにずっと寄り添って見ていました。

久しぶりのお兄ちゃんとの夜のデート☆
帰りの境内の順路でお兄ちゃんと抱き合ってキスをしました。

少し物足りないけれど、
久々にこういう初々しいデートもいいなと思いました (。-_-。)


妹さんのマッサージって…どこの部分?
おちんちんとか
エッチなマッサージですか?

452久美子:2016/11/27(日) 04:20:19
桐香さんへ

温泉宿でのお兄さんとの子作りセックスは楽しめましたか?

最初に宿帳に名前を書くとき、桐香さんはお兄さんの「妻」になった気分で書かれたんですか?
セックスの最中に
「あぁ〜 お兄ちゃ〜ん」とか
声が出ちゃうと思うけれど大丈夫でしたか
旅館の人に聞かれて疑われなかったですか
私も桐香さんのお話しを参考にして、両親の目を盗んでお兄ちゃんと二人きりで温泉に行ってみたいですね。

もし宜しければ、
その時のお話しをもっと詳しく聞かせて下さいませんか、よろしくお願いします。
(#^.^#)

453妹にほれた兄:2016/11/27(日) 22:37:53
久美子さんへ

俺は全裸で妹は服を着たまま
最初は普通に全身マッサージ
20分くらいたってから
「今度は特別なマッサージしてあげるね」
妹が服を脱ぎ下着だけになり
おっぱいやお尻とかで気持ち良くしてもらい
「ここもマッサージして」
「最後にしてあげる」
「もうしてほしい」
妹を全裸にしてから
手や口でオチンチンをマッサージ
最後は騎乗位風のスマタ
妹に位置調整させお腹に射精しました
とても気持ちいいマッサージでした。

454久美子:2016/12/01(木) 01:24:38
妹にほれた兄さんへ

お兄ちゃんって…可愛い妹にマッサージなんかされたら、身も心も癒されて…凝りがほぐれるのかな
(#^.^#)

でも、おチンチンなんかマッサージされたら…逆に興奮して堅くなるんじゃないの?
それとも、堅くされたいの?

その場合は、あなたも妹さんの膣の中に指を挿れて濡らしてあげたり、割れ目を開いて中の蜜を舐めてあげたりしないと…
不公平ですよ。

私も一度…お兄ちゃんのおチンチンの皮を剥いてマッサージしてあげようかな
v(#^.^#)

455妹にほれた兄:2016/12/02(金) 22:05:50
久美子さんへ

可愛い妹(彼女)にマッサージされたら
身も心も癒されます
妹は上手いので懲りもほぐれます。

普通にマッサージされてる途中で
おちんちん大きく堅くなってました
顔面騎乗で妹のおいしい蜜をたっぷり味わい
1回イカせてます。

久美子さんもお兄さんに
マッサージしてみて下さい喜ぶと思います。

456山伏:2016/12/03(土) 00:39:32
あなた方も止めなさい。

457久美子:2016/12/03(土) 01:15:42
今まで嘘を書いていました。

御免なさい。

458久美子:2016/12/03(土) 08:35:05
457の久美子さんへ

私は嘘なんか書いていません。
勝手に「久美子」に成り済まして変な事を書かないで下さい。

妹にほれた兄さんへ

今日は家族で桂川のイオンへお食事とショッピングに行きます。
その後
家族と分かれて…お兄ちゃんと二人きりでデートする予定です
v(*^_^*)

459美野里:2016/12/07(水) 08:55:07
よく男の子は
「妹は恋愛の対象にならない」
なんて言うけれど、それって本当ですか?

久美子さんや私のお兄ちゃんは
妹である私たちを「一人の女の子として」
見ていますよね。
当然、私たちも お兄ちゃんに
「妹じゃなく、一人の女の子として」
見られたい気持ちがあるけれど…
それは、お兄ちゃんも私たちを自分だけの女の子にしたいくらい私たちが可愛すぎるからかも…

普通、そんなに可愛くない妹だったら
お兄ちゃんが「妹を女性として」意識することはないと思います。

だから、私も久美子さんも一人の女の子として可愛さに自信を持って、お兄ちゃんと恋愛していきたいですね
(*^o^*)

460妹にほれた兄:2016/12/07(水) 21:30:12
久美子さんへ

最近デートできていいですね
俺の方は先週妹が期末テストで
ここ最近デートできずにいましたが
今週の土曜デートします。

美野里さんへ
家族っていつも近くにいるから
嫌な部分を見たり知ったりして
恋愛対象になりにくいんです
キッカケさえあれば恋愛対象になるんですけどね。

461久美子:2016/12/11(日) 05:40:42
妹にほれた兄さんへ

昨日の妹さんとのデートはいかがでしたか?
楽しめましたか?

私も昨日はお兄ちゃんと花灯路(ライトアップ)をしているので嵐山へ行ってきました。法輪寺のプロジェクションマッピングが綺麗だったけれど、映像の動きがゆっくりだったので、もう少し早く映像が変化すればいいなと思って見ていました。

あと渡月橋が左側一方通行になっていたので、面倒くさくて渡りませんでした。
o(`ω´ )o

帰り際に…いっぱい人が居たけれど、
中之島公園のベンチで人目を気にせず
お兄ちゃんと抱き合ってキスをしました。
(。-_-。)

462美野里:2016/12/11(日) 15:13:13
460さんへ

兄妹で恋愛するきっかけになる事ってなんですか?
普通の男の子と女の子の場合は、出会い・憧れ・好意・恋の芽生え・告白・交際・
そして キス… と発展していきますよね。
それが兄妹の間でもあるって事ですか?

兄妹の場合は…妹が生まれた時点から出会いが始まるので、憧れ・好意の段階から入っていくんですか?
だから、妹に女の子の可愛さが出てくる頃から、お兄ちゃんは妹の持ち物や妹自身に興味を持ち始めるんですね。
逆に妹の方がお増せな場合は、妹がお兄ちゃんを誘って意識させるんですよね。

それが…きっかけなのかな (u_u)

463妹にほれた兄:2016/12/11(日) 21:24:04
久美子さんへ

久しぶりのデート楽しかったです
デパートでお昼食べてからショッピング
サンタクロースのストラップをお揃いで買いました
その後カラオケで2時間
ラストはラブソングをデッエット
デートの最後はラブホでセックス
フェラで口内射精、正常位で胸出し
「お兄ちゃん、次はだっこして」
妹から対面座位のリクエスト
同時イキで中出ししました。

美野里さんへ
兄妹で恋愛するキッカケになることは
着替えてるとこやお風呂入ってるとこを
偶然見てしまい異性を感じてしまったり
友達とかに〇〇のお兄さん(妹)となら
付き合ってみたい言われて急に意識しだしたり
好きな芸能人に似てた
とかですね。

464美野里:2016/12/17(土) 03:23:10
妹にほれた兄さんのお話しを聞いていると
兄妹でセックスする事が特別な事じゃなく
若い新婚のカップルが普通にしている事みたいですね。

私も早く久美子さんや妹にほれた兄さんのように、兄妹でセックスする事が自然に日常生活の一部にしたいですね (*^_^*)

465久美子:2016/12/18(日) 14:33:24
美野里ちゃんへ

美野里ちゃんもお兄さんのことが相当好きなんですね (^o^)

できることなら、少しでも早く…大好きなお兄ちゃん(実兄)と初体験をして、
お兄ちゃん(実兄)だけの女の子になりたい感じなのかな?

美野里ちゃんみたいに…まだ中学一年生で可愛い女の子なら、あえて 自分から お兄ちゃんを求めなくても、学校の中の男子から声が掛かると思いますよ。

私もそうだったけれど、
美野里ちゃんからすれば…お兄ちゃんより素敵な男の子が学校の中では見当たらないのかもしれませんね。

でもそれは…兄妹でお互いに好きなことを意識しあっているから、周りが見えていないのかも知れないですね。
美野里ちゃんの場合は本当にお兄ちゃんのことが好きだと思うけれど…
どちらにしても…今のうちに、後悔だけはしない恋愛をして下さいね。
(*^_^*)

466妹にほれた兄:2016/12/22(木) 22:39:59
明日俺と妹、由希ちゃんとりゅうさんの4人で
スキーに行きます(温泉旅行付き)
節約のため4人部屋です。

467久美子:2016/12/23(金) 05:40:00
妹にほれた兄さんへ

温泉付きのスキーツアーって楽しそうですね。4人でのエッチも付いてるのかな?

頑張って…楽しんで来て下さいね
(*^_^*)

468美野里:2016/12/24(土) 06:29:37
久美子お姉ちゃんへ

早く 美野里の処女を お兄ちゃんに捧げるために必要な事ってなんですか?
やっぱり女の子らしく…可愛くして、
大好きなお兄ちゃん(実兄)を私だけのとりこにしてみたいですね☆

469妹にほれた兄:2016/12/26(月) 22:19:54
スキー旅行楽しかったです
最初は初級コースで慣らしてから中級コース
由希ちゃんあまり運動得意ではありませんが
けっこう滑れてビックリ
昼は定番のカレー
午後俺とりゅうさんがコブ付きにチャレンジ
お互い3回転んだけどなんとか滑りきりました
その後4人でソリ遊びと雪だるま作り
最後にもう一滑りして休憩いれ旅館に移動
お腹すいてたから着くなり夕食
和風メインのバイキング形式
食後部屋でのんびりして浴衣に着替えて温泉
3種類ありサウナ付き、全部入って満喫
露天風呂もいきましたが
曇りのため景色見れず残念
続く。

470妹にほれた兄:2016/12/28(水) 23:42:30
温泉満喫した後は部屋にいき4P
はじめはカップル同士でして
いい感じになったころにパートナー交換
由希ちゃんとシックスナイン
顔面騎乗に変えイカせました
「お兄さんイキそう、もうだめ、イクゥゥ」
と可愛かったです
妹はりゅうさんに手マンでイカせれ
お返しにフェラの真っ最中
りゅうさんが由希ちゃんを呼び顔射
俺はまだ射精してなかったから
由希ちゃんとスマタ
たまにワザと挿入しようとして
「お兄さん、入れちゃだめですよ」
「お兄ちゃん、由希ちゃんとホントにしないでよ」
そんなこと言われると余計に興奮してきて
由希ちゃんのすぐ隣に妹を仰向けでねかせ
妹の胸に出しました
続く。

471妹にほれた兄:2016/12/31(土) 22:38:36
1度目の射精を終えて
妹に手コキしてもらってから正常位で挿入
由希ちゃんはりゅうさんと騎乗位
4人で楽しんでると日付が変わってました
そして俺は
「プレゼントあげる」
と言いスパート
「お兄ちゃん、イクゥゥ」
「プレゼント受けとれ」
同時イキで思いっきり奥に中出し
入れたまま妹を由希ちゃんの目の前に移動させ
抜いて流れ出る精液見せました
するとりゅうさんも由希ちゃんに中出し
2人を並べ四つん這いにして
中出しされたアソコの写真撮りました
後始末し
「何があっても8時前に起きないこと」
約束させてから就寝
俺とりゅうさんはちょっと早めに起き
プレゼントを枕元に置きました
起きた妹と由希ちゃん大喜び。

472久美子:2017/01/02(月) 06:16:31
新年 明けましておめでとうございます

妹にほれた兄さんへ
去年の温泉付きスキーツアー楽しそうでしたね。妹さんだけじゃなく由希ちゃんにも挿入してあげて、女の子の「味くらべ」をしたんですね (*^_^*)
妹さん、由希ちゃんにお兄ちゃんを取られて嫉妬してたんじゃないですか?
私なら…お兄ちゃんが私(実妹)以外の女の子とセックスしてたら嫌ですね。
お正月は妹さんにしっかりと姫始めをしてあげて下さいね。

美野里ちゃんへ
今年こそ…お兄ちゃん(実兄)だけの女の子になれるようにお祈りしています。
頑張って下さいね v(*^_^*)

473久美子:2017/01/03(火) 04:44:43
妹にほれた兄さんへ

私も中学生の時に
お兄ちゃんにセーラー服を脱がされて、
兄妹でキスをしてから近親相姦をしている全ての場面と、最後はお兄ちゃん(実兄)に中出しされて…私のパイパンあそこから…お兄ちゃんの精液が流れ出る恥ずかしいビデオを撮影された事があります。

中学生の頃は新体操をしていたので、あそこの毛は剃っていました。
今でも…お兄ちゃんはその時のビデオを持っていて、それを見ながら…お兄ちゃんはオナニーをしています
(#^.^#)

妹にほれた兄さんも
妹さんの為にスキーツアーの時に写したエッチな写真を大切に残して、時々オナニーをしてあげて下さいね
v(*^_^*)

474美野里:2017/01/03(火) 11:15:22
久美子お姉ちゃんへ

久美子お姉ちゃんが大好きなお兄ちゃんに初めて水着を脱がされる時って、どんな気持ちでしたか?
嫌だった、恥ずかしかった、怖かった、嬉しかった とか色々あるけれど…
あと 挿入された時や 中出しされた時の気持ち、それに どういう風に反応してあげれば お兄ちゃんが 喜ぶのか詳しく教えて下さい。

参考にしたいので…
お願いします☆

475妹にほれた兄:2017/01/04(水) 21:48:02
新年明けましておめでとうございます。

久美子さんへ
由希ちゃんには挿入しようとしただけで
まだしてません
由希ちゃんは
「お兄さんとしてみたい」
りゅうさんも
「由希としてもいいですよ、そのかわり妹さんと」
積極的ですが
俺が妹とりゅうさんがするの嫌だから拒否
これからもしないと思います
妹は
「お兄ちゃんが由希ちゃんとしたいなら」
どちらともとれる発言。

エッチな写真は今まで撮ったのも含め
大切に残してて、たまに見てオナニーしてます。

お正月は親戚きてましたが
時間とって姫始めしました
ちょっと危なかったのでゴム付けての中出し。

久美子さんはお正月デートできましたか。?

476久美子:2017/01/07(土) 08:16:03
明けましておめでとうございます☆

妹にほれた兄さんは
もう妹さんと姫始めしちゃったんですね
いいなぁ〜 (*^_^*)

私は まだ今年… お兄ちゃんとエッチしてないので、早く挿れて欲しくてオマンコが疼いています。
\(//∇//)\
お兄ちゃんは「一度…晴れ着(振り袖)姿の久美子とエッチしてみたい」って言ってるけれど、私まだ一人で着物が着れないから、京都の女の子として…早く着付けを覚えないと恥ずかしいですね。
(#^.^#)

この3連休で
一応…お兄ちゃんと姫始めする予定です
よし、頑張るぞ〜☆

477久美子:2017/01/09(月) 20:18:34
妹にほれた兄さんへ

今日は成人の日ですね
私も早く成人式を迎えて、お兄ちゃんの為に…綺麗な振り袖を着てあげたいですね。
本当は成人式よりも家族だけの結婚式で、両親に見守られながら…お兄ちゃん(実兄)と永遠の愛を誓いたいけれど、そんな事は無理ですよね。
シュミレーションでもいいから、二人だけの思い出として…実の兄妹で結婚式を挙げさせてくれる所ってないんですか?

私としては、お兄ちゃん(実兄)と愛し合っていた証しを残さずに、他の男性に嫁ぐのは悔いが残ります。

私の考えって間違ってますか ;^_^A

478妹にほれた兄:2017/01/10(火) 22:53:19
昨日の午後妹とラブホに行って
今年始めての生中出ししてきました
「お兄ちゃん、最初中に出して」
正常位でたっぷり射精
2回目は手コキで顔射、3回目はバックで中出し
そしてお掃除フェラしてもらってたら
「またやりたくなった、もう1回いい」
「ちょっと休憩すればできそう」
2時間の予定を1時間延長
休憩後は正常位、対面座位また正常位にし
妹のおっぱいに出しました
「さすがに疲れたから横になる」
時間まで妹はお休み、寝顔がすごく可愛かった。

久美子さんへ
好きな人とは結婚式あげたいですよね
アメリカはそういう式場あるんですが
日本では探せばありそうですけど
聞いたことないです。

479まろさま:2017/01/11(水) 00:59:12
妹にほれた兄さん
いつも楽しく拝見しています。寝顔を見てるってことは、お兄さんは疲れて眠くなったりしなかったみたいですね。

480美野里:2017/01/12(木) 03:18:46
久美子お姉ちゃんは
お兄ちゃんとセックスするだけじゃなく
お兄ちゃんと結婚した(実兄の妻になった)と言う証しが欲しいんですね。

役所に提出しなくても
両親立会いのもとで…
二人で婚姻届を書くだけで…夫婦になった気分になれるかもですね (#^.^#)

美野里もそれくらい…お兄ちゃんとの愛を大切にしないと妹(女の子)失格ですね。

481近親相姦掲示板@規制解除中:2017/01/12(木) 07:39:06
>>478
近親相姦でも応じてくれる式場はネットで見たことがあります。
経済的な事情やその他いろいろな理由で式をあげることができなかったカップルでも応じてくれてる教会が出ていました。
近親相姦のカップルで、たまたま通りかかって、近親相姦でもかまわないかと思い切って聞いてみたら、大丈夫だったと。
探せばあると思いますよ。
もしかすると普通の式場でも既定の料金させ支払えばやってくれるのではないでしょうか。
普通の式場でも、近親相姦と言わないでも大丈夫なのでは?

482久美子:2017/01/14(土) 17:15:07
実の兄妹で結婚する式を挙げられる教会が京都にもあればいいな \(//∇//)\

それに…本当は中学生の時にお兄ちゃんと結婚式を挙げたかったけれど、それは叶わなかったので少し悔いが残りますね。

あと新婚旅行もハワイへ行って
もう初夜じゃないけれど…
お兄ちゃん(実兄)のハネムーンベイビーを
妊娠してあげたいですね (#^.^#)

でも、生まれた赤ちゃんは…私たちの愛の結晶なのに、戸籍上は私たちの弟妹として育てられる事になるんでしょうね。
ちょっと悔しいですね (~_~;)

483:2017/01/14(土) 18:00:17
久美子さんは京都の方(?)みたいですね
俺も妹とドライブしてたときにフラっと寄った教会で衣装を借りて撮った写真があります。
見学だけのつもりだったんですが、変に乗りの良い人に捕まって成り行きで撮ってしまったんですよね・・・
兄妹だって言ったんですけど・・・

484久美子:2017/01/15(日) 06:22:46
創さんへ

妹さんとドライブ中にふらっと立ち寄った教会で…衣装も借りて兄妹で結婚式☆
それって…いいな (#^.^#)

創さんは妹さんのウェディングドレス姿を見て、惚れ直したり、好きになったり、一度は妹を抱いてみたいと思ったりしなかったんですか?

私のお兄ちゃんなら…絶対に私とのエッチな事を考えていると思いますね。

これは想像だけど…
私も大好きなお兄ちゃん(実兄)の為に素敵なウェディングドレスが着れる場面になれば、嬉しさのあまりに身体が熱くなって…胸が張り裂けそう(過呼吸)になると思いますね。

創さんは思い出に、一応…ふたりの門出として記念写真やDVDも撮影されたんですか?

485久美子:2017/01/15(日) 17:25:27
今日の京都市内は雪が10〜15cmくらい積もっていました。

午後から市内で都道府県対抗女子駅伝があったけれど、選手たちは吹雪きの中を走らされる区間もあって可哀想でしたね。
特に中高生の女の子は色んな意味でね…
天候が良ければ…もっといい記録が出たかもしれないのに残念です。

京都は最後…トラック勝負になるくらいまで岡山に追い上げられたけれど、それでもなんとか逃げ切って3年ぶり16度目の優勝をすることができました☆

ありがとうございました m(_ _)m

486:2017/01/15(日) 19:35:58
記念写真は撮りましたが、DVDまでは撮ってませんね
DVDならアダルトビデオを依頼して自費で撮ってもらいたいと思ってます

487久美子:2017/01/18(水) 04:23:21
創さんへ

実の兄妹で関係するのを
アダルトビデオ会社に依頼して自費で撮ってもらう事ってできるんですか?

個人のプライバシー(秘密厳守)や
二人(この場合は実の兄妹)の同意
妊娠した場合の自己責任の問題なども
ちゃんと契約書に明記してありますか?

でも家族や親族や知人に知られたら大変な事になるのに、実際に撮影を依頼する人っているんですか。
心配ですね (ーー;)

あと…
二人がまだ未成年でも受け付けてくれるんですか?

488:2017/01/18(水) 10:18:17
あ、この時間に済みません。
サイトでざっと概要を見たら秘密厳守の内容も大丈夫です。
依頼された側は仕事をするだけなので互いの関係性は全く関係ないようですね。
不倫相手などとの記念に撮る依頼も対応してもらえるみたいです。
どちらかが未成年では無理だと思いますが・・・。
なるべくバレないようにはしないとけないですね。
ちゃんとした会社を選べば大丈夫ですよ。
自分たちで撮影するのは大変ですから。

489妹にほれた兄:2017/01/20(金) 23:43:46
明日妹と今年初のデートしてきます。

490久美子:2017/01/21(土) 03:44:07
妹にほれた兄さんへ

今年の初デートいいですね (#^.^#)

ちなみに兄さんは…真剣に
自分の為にウェディングドレスや花嫁衣装を着てくれる…実妹さんと結婚式を挙げてみたいと思ったことはありますか?

また妹さんは
貴方と(兄妹で)結婚したいとか
貴方(お兄ちゃん)のお嫁さんになりたいとか
思われているんですか?

もし良ければ…お話しして下さい。
よろしくお願い致します ^_^;

491久美子:2017/01/22(日) 01:37:39
妹にほれた兄さんへ

今日のデートはいかがでしたか?
寒くなかったですか
兄妹でラブラブなら寒くないですよね
(#^.^#)

492美野里:2017/01/22(日) 04:23:30
金曜日の日に、買ったばかりの黒のロングブーツを学校から帰ってすぐお兄ちゃんの目の前で履いてみました。
その時、美野里はセーラー服のままだったので、お兄ちゃんに刺激が強過ぎたのか、お兄ちゃんが美野里のことをエッチな目で見ているのがわかりました。

美野里がこんなに憧れのお兄ちゃんを意識してキラキラビームを出しているのに、どうしてお兄ちゃんはこんなに可愛い美野里に何もしてくれないの?

それは、美野里が可愛すぎるから?
まだ、美野里が中学一年生だから?
それとも…美野里が実の妹だから?

たぶん、お兄ちゃんは男の子なのに優しいから自分の妹を男の子なのに勇気がなくて

493美野里:2017/01/22(日) 04:33:40
金曜日の日に、買ったばかりの黒のロングブーツを学校から帰ってすぐお兄ちゃんの目の前で履いてみました。
その時、美野里はセーラー服のままだったので、お兄ちゃんに刺激が強過ぎたのか、お兄ちゃんが美野里のことをエッチな目で見ているのがわかりました。

美野里がこんなに憧れのお兄ちゃんを意識してキラキラビームを出しているのに、どうしてお兄ちゃんはこんなに可愛い美野里に何もしてくれないの?

それは、美野里が可愛すぎるから?
まだ、美野里が中学一年生だから?
それとも…美野里が実の妹だから?

たぶん、お兄ちゃんは男の子なのに優しいから…自分の妹を抱く勇気がなくて行動に出せないのかも。

もうすぐバレンタインだから…
美野里(妹)の方からお兄ちゃんに積極的にアタックしてもいいかもですね。
v(^o^)

494:2017/01/22(日) 12:24:25
美野里さんはかわいいな。

中学一年生なんだ・・・今年で二年生になるんですね。
俺が関係を結んだ時の妹も同じ歳の頃でしたね。

495妹にほれた兄:2017/01/22(日) 19:25:09
久美子さんへ
俺は結婚式とはいきませんが
ウェディングドレス着た妹と
写真とりたいと思ってます
妹はお兄ちゃんと事実婚したいと言ってます。

妹との今年初デートは
寒かったのでお昼はアツアツの鍋
ラウンド1に行って遊んだ後
ラブホ行ってセックス
フェラで口内射精して精飲
妹を指でイカせてから軽くクンニし正常位で挿入
「もうそろそろ危ないから中は次にして」
射精ギリギリまで突いて胸出し
軽く手コキしてもらってからバック
「お兄ちゃん、またイッちゃう」と絶頂
「俺もイキそう、中に出すからな」
中出し後お掃除フェラ
時間までゆっくりして家に帰りました。

496妹にほれた兄:2017/01/28(土) 18:35:29
今日は両親とも用事ありしかも泊まり
家で妹とエッチして
一緒に寝る予定です。

497久美子:2017/01/29(日) 00:25:09
妹にほれた兄さんへ

両親が留守で…誰に気兼ねすることなく
兄妹ふたりきりで家でゆっくり出来るって
いいですね☆

兄妹で新婚夫婦になった気分で
あなたが妹さんを妻として
可愛がってあげることができますものね
(#^.^#)

今夜は
妹さんに…たっぷり中に出してあげて、
妹さんが…実兄の赤ちゃんを妊娠するかもしれない恐怖と悦びを教えてあげて下さいね
ガンバッテ v(#^.^#)

498妹にほれた兄:2017/01/29(日) 23:01:06
昨夜の妹とのセックスは
玄関開けたら見える位置でしました
時間的に誰も来るはずないけど
もしかしたらと興奮
立ちバックで中出し
妹の部屋に移動しドア開けたまま2度目
対面座位から正常位に変え
顔射後お掃除フェラさせて
ピロトークをして妹の部屋で一緒に寝ました
朝なんかむずむずして起きると
妹が朝フェラ中、そのまま口内射精し精飲
俺はお返しにクンニでイカせました
両親が泊まりでいないといろいろでき楽しい。

499久美子:2017/01/30(月) 11:14:57
妹にほれた兄さんへ

誰か人が来るかもしれないのに…
我慢できずに玄関でセックスするなんて、
まるで、新婚さんですね \(//∇//)\
それとも、兄妹でセックスしてるところを誰かに見られたいのかな?

私はお兄ちゃん(実兄)と正常位でセックスしているところを、一度…お母さんに見られています。

お母さん(実母)が
お腹を痛めて産んだ息子と娘が近親相姦をしているのを見たと思うだけで、
胸が傷むのと同時に…私のアソコが濡れてきちゃいます。
お母さんも私たちのセックスを見たとき、
怒りよりも、自分の若い頃の事を思い出して…アソコが疼いて少し下着が濡れたような感じでした。

その後…凄く怒られると思っていたのに、
「兄妹で絶対あんな事しないでね」
で終わりました。
それって
本当は…お母さんもお兄ちゃん(息子)としたいってことなのかな? (~_~;)

500美野里:2017/01/31(火) 05:00:07
今、話題の
13歳で妊娠して 14歳で出産した
カップルって
本当は『実の兄妹』じゃないんですか?

たぶん、生まれてきた赤ちゃんは
(戸籍上) 二人の弟妹にされるんでしょう?

それでもいいから…
私も一度は大好きなお兄ちゃん(実兄)の赤ちゃんを妊娠してみたいですね。

501美野里:2017/02/02(木) 04:16:04
お兄ちゃんがセーラー服姿の私をエッチな目で見ているのは知っています。

たぶん…お兄ちゃんは私のことを抱きたいんだと思います。

だって…自分の手の届くところに、こんなに可愛い女の子が居るんだもんね。

美野里がまだ中学一年生だから我慢してるの、それとも美野里が実妹だから怖いの?遠慮しなくていいのよ…お兄ちゃん
早く美野里の処女を奪って
そして…美野里(実妹)を犯して妊娠させて
お願い☆

502久美子:2017/02/04(土) 20:59:01
妹にほれた兄さんへ

最近…妹さんと上手くいってますか?
もうすぐバレンタインデーですね☆
妹さんはあなたに何か素敵なプレゼントを用意されてるのかな?

お楽しみですね…ワクワク (#^.^#)

503久美子:2017/02/05(日) 17:16:51
美野里ちゃんへ

美野里ちゃんはまだ中学一年生だから
そんなに焦ってお兄ちゃんを求めなくても
お兄ちゃんは逃げて行かないですよ。

美野里ちゃんは可愛いんだし
お兄ちゃんが美野里ちゃんを他の男の子に奪われたくないなら、放って置いたりしないと思いますよ。
現に…美野里ちゃんはお兄ちゃんの視線を強く感じるんでしょう。
それなら…大丈夫 ☆

お兄ちゃんも自分の実妹だから…なかなか言い出せないけれど、
絶対チャンスを見て…美野里ちゃんに告白してくると思います。

その為には、バレンタインでしっかりアピールすることが大切ですね。
頑張って下さいね v(*^o^*)

504妹にほれた兄:2017/02/10(金) 23:10:24
久美子さんへ

最近仕事忙しくて
妹と時間が合わずあまりエッチしてませんが
変わらず良好です
明日デートしてきます。

明後日は妹が由希ちゃん家に行くと言ってたので
チョコ作りすると思います
バレンタイン楽しみです
久美子さんはチョコ作るんですか。?

505久美子:2017/02/11(土) 06:25:13
妹にほれた兄さんへ

きょう…お母さんと一緒に
チョコレート作りします ( ^ω^ )

お兄ちゃんに愛情をたっぷり込めて
本命チョコをプレゼントしちゃいます☆

男の子は女の子から本命のバレンタインチョコを贈られたら嬉しいと思うけれど…

実妹から
お兄ちゃんへの愛する気持ちが書かれた
メッセージカードの添えられた
本命のチョコをプレゼントされたら
嬉しい気持ちは同じですか?
それとも…それ以上(特別)ですか?

妹にほれた兄さんが
妹さんからのチョコが楽しみだってことは
やはり…特別なのかな…
(#^.^#)

506美野里:2017/02/12(日) 01:39:14
男の子って女の子におチンチンを触られたり舐められたりしたら…どのくらい気持ちがいいの?
直ぐに精液が飛び出すくらいですか?

もし、それを自分の妹にされたら…
男の子って我慢できないものなんですか?

妹にほれた兄さんは
初めて妹さんに触られた時や舐められた時ってどんな感じでしたか?
それに、たま袋は感じるんですか。

バレンタインにお兄ちゃんに告白をして、
久しぶりに…お兄ちゃんのおチンチンを触ってみたいですね。

それって、いけない考えなのかな
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

507妹LOVE:2017/02/12(日) 21:46:02
きょうの妹は
まだ中学生なのに
橋本環奈ちゃんの『黒猫カンナ』のような格好をしていてエロ可愛いかったです。

妹の瞳を見れば
あれは絶対に兄である僕を意識して誘惑していると思います。

早く妹を犯してみたいです ‼︎

508妹にほれた兄:2017/02/12(日) 22:53:10
昨日のデートは
カラオケしてからラブホでセックス
手コキで顔射、正常位で中出し後お掃除フェラ。

久美子さんへ
妹からチョコとメッセージカードもらったら
他からもらうより、本命チョコだけよりも特別です。

美野里さんへ
妹に初めて触られた時は
柔らかい感触で気持ち良かったです
動かし方がわからないこともあり
すぐ射精とはいきませんでしたけど
自分でするより興奮しました
舐められた時はヤバかった
初めての感覚ですぐ射精しそうになりました
たま袋は人によります、俺はあまり感じません
バレンタインに告白して
好きな人とエッチなことするのは
兄妹であっても普通のこと、アタックしましょう。

509妹にほれた兄:2017/02/18(土) 23:27:32
14日に妹からバレンタインチョコもらいました
ハート型でホワイトチョコで「お兄ちゃんLOVE」
食べるのもったいなかったです
一緒に食べた後ラブホでセックス
「今日のキス甘くて感じちゃう」
妹の体もいつもより甘いような気がして舐めまくり
クンニでイカせると
「今度はお兄ちゃんの舐めてあげる」
フェラで俺の特製ホワイトチョコを飲ませました
セックスは正常位で中出し
2回目はバックで同時イキ中出し。

久美子さん・美野里さんは
バレンタインどうでしたか。?

510みずき:2017/02/19(日) 16:40:33
バレンタインに勇気出してお兄ちゃんに告白しました
告白した時は怖くて、返事はいらないって言っちゃったんだけど、やっぱり返事が欲しくて今日もう一回告白しました
結果はオッケー
そのままいきおいで、お兄ちゃんに処女あげちゃいました
お兄ちゃんも初めてでお互い全然上手にできなかったけど、お兄ちゃんのおちんちんが入って来たとき、嬉しくて涙がでちゃいました

511久美子:2017/02/19(日) 18:23:22
みずきさんは何歳ですか?
みずきさんのバレンタインの本命も
私と同じお兄ちゃんだったんですね☆
(#^.^#)

私の場合は、中学一年生の夏休みに家族で海水浴へ行って…泊まったホテルの部屋で
大好きなお兄ちゃんと水着姿で二人きりになったとき、
お兄ちゃん(実兄)に告白されて…
初体験を許してしまいました☆
最後は本当に妊娠するかもしれないのに、
お兄ちゃんだけの女の子になりたくて…
膣の中での射精を感じました☆

お兄ちゃんに水着を脱がされる時は少し怖かったけれど
「皆んなしてる事だから大丈夫だよ…
優しくするから安心して」と言われて
自然に首を縦に振っちゃったんです。

みずきさんは
お兄ちゃんに初めて愛される時や
セックス中や終った後はどんな気持ちでしたか?

512みずき:2017/02/19(日) 22:34:36
久美子さん
わたしは今14歳の中2です
久美子さんは中1の時にお兄さんと結ばれたんですね
それもホテルでなんてすごいです
久美子さんも初めての時は中に出してもらったんですね
わたしも、もしかしたら今日はダメな日かもしれないけ、初めてでそれも相手がお兄ちゃんだったから、膣の中で一番奥まで入れてもらって射精してもらいました
わたしもパンツ脱がされてる時はちょっと怖かったけど、お兄ちゃんが優しく唇にキスしてくれて、そしたら安心しちゃって、お兄ちゃんのを受け入れる事が出来ました
お兄ちゃんとセックスしてるときは、不安とか期待とか、幸せとかいっぱいいろんな事がごちゃごちゃにまざちゃって、よくわからなかったです
でも、終わった後に、わたしのアソコから、血と一緒にお兄ちゃんの精子が溢れて来たのを見た時は幸せいっぱいでした

513久美子:2017/02/22(水) 05:39:04
みずきさんへ

私も初体験が終わった後、
膣の中からお兄ちゃん(実兄)の精液が溢れ出てきた時は…すごく嬉しくて感動しました。

そういう事をしたら…赤ちゃんが出来るのは知っていて、しかも…近親相姦するのはいけない事なのも知っていたのに、自然に抵抗なくお兄ちゃんに処女をあげられたのは、
幼い頃、結婚は兄妹でするものだと本気で思っていて、妹はお兄ちゃん(実兄)の為に生まれてきた女の子なんだと思っていたからです。

今から考えれば…
本当なら抵抗するべき事だった筈なのに、大好きなお兄ちゃん(実兄)だけの女の子になりたい気持ちの方が強かったんですね。

でも…後悔はしていないし、
今でもお兄ちゃんのことが大好きです。
現在は兄妹でラブラブ交際中で〜す☆
v(#^.^#)

みずきさんは現在
お兄さんとどんな状況なんですか?

514美野里:2017/02/22(水) 22:37:54
妹にほれた兄さんが
最初に妹さんの中にペニスを挿入する時や中出しする時はためらいましたか?

だって いくら好きな女の子でも
相手は自分の「可愛い妹」でしょう
もし妹を妊娠させたりしたら、妹の未来の幸せを奪ってしまうかもしれないのよ。

お兄ちゃんて
自分の可愛い妹を他の男の子に奪われたくなくて自分だけの物にしたい気持ちと、
妹が素敵な男性と出会って嫁いで結ばれるまで守って見届けたいという気持ちの、
どちらの気持ちもあるんですよね?

私のお兄ちゃんはどうなのかな?
ちょっと心配です (´・_・`)

515みずき:2017/02/23(木) 20:30:21
久美子さん
わたしも、最初は本当にお兄ちゃんとセックスしちゃってもいいのかな?赤ちゃん出来ちゃったらどうしようとか思ってドキドキして、ちょっと怖かったのだけど
ベッドの上でお兄ちゃんにパンツ脱がされて、脚をぐって開かれた時に、吹っ切れちゃいました
わたし、お兄ちゃんに犯されちゃうんだ
お兄ちゃんの赤ちゃん産むんだ
って
でも、そう思ったら今までちょっと怖いって思ってたセックスが全然怖くなくなって
お兄ちゃんのおちんちんがすっごく欲しくなっちゃって
初めて入ってくるときスゴくいたくて、はっきり言ってコレマジ無理ってカンジだったんだけど
この痛いのスゴく好き
お兄ちゃん好き
ってなっちゃって、結局最後まで全部受け入れちゃいました
それから毎日ラブラブで毎日セックスしてますって言いたかったんだけど、お兄ちゃんとした次の日に生理来ちゃって
まだ2回目もしてないです
でも、毎日お母さん達の目を盗んで、お兄ちゃんとキスしたり、朝お兄ちゃんを起こしに行く時に、おちんちんしゃぶってあげたりしてます
生理が終わったら3日くらいはコンドームつけなくても大丈夫って雑誌にかいてあったから、生理終わったらお兄ちゃんといっぱいしちゃおうと思ってます

516妹にほれた兄:2017/02/23(木) 22:16:42
美野里さんへ

初体験は妹と話し中出しと決めてました
挿入するときは
本当にいいのかなと少しためらいましたが
セックス気持ち良かったから
ためらわず中に出したいと思いました。

妊娠は気をつけてますが
いずれ妹を妊娠させたいです。

517久美子:2017/02/25(土) 06:50:21
美野里ちゃんへ

私も幼い頃は(実妹は)…お兄ちゃんの為に生まれてきた女の子だと思っていたから、
初めての妊娠は
中学生の間にお兄ちゃんの赤ちゃんを妊娠してあげたいなと思っていました。

だから
中学一年生の夏に家族で海へ行って
お兄ちゃんに告白された時は…本当に嬉しくて、早くお兄ちゃんに愛されたかったんですね。

その為に、水着もスクール水着じゃなく
まだ中学生なのに
お母さんにお増せなパープル色のビキニと黒のワンピース(婦人用シェープアップ)の水着の2着を買ってもらいました。

お兄ちゃんと初体験した時の水着は
黒のワンピースでした☆

美野里ちゃんも…お兄ちゃんのことが好きなら、
今年の夏
勝負水着で…お兄ちゃんにアタックしてみてもいいかもね v(#^.^#)

518美野里:2017/02/26(日) 22:05:29
皆さんに質問
ジュニアアイドルやジュニアモデルって
エッチなお仕事なんですか?

イメージビデオや少女写真集って…
女の子を性の対象にしてるってよく聞くけれど

519みずき:2017/02/26(日) 22:39:30
美野里さん
いきなり何かあったのですか?

520みずき:2017/02/27(月) 23:17:54
今日初めてセックスでイクことができるようになりました
スゴいです
飛んじゃいそうでした

521久美子:2017/02/28(火) 03:10:01
美野里ちゃんへ

ジュニアアイドルやジュニアモデル自体は
エッチな事を目的にしたお仕事ではないけれど
異性を誘惑するような衣装や仕草を要求される撮影もあると思います。
美野里ちゃんはジュニアアイドルになりたいのかな (#^.^#)

みずきちゃんへ

中学二年生でお兄ちゃんに逝かされる事を覚えちゃったんですね v(#^.^#)

一度…お兄ちゃん(実兄)に愛されたら、
お兄ちゃん(実兄)の赤ちゃんを妊娠してあげたい気持ちは解るけれど…

みずきちゃんはまだ中学生だから、
生で挿入される場合は
生理周期をしっかりチェックしたり、お薬をちゃんと飲んで、避妊をしてね。

522みずき:2017/02/28(火) 06:33:23
久美子さん
土曜日と日曜日でいっぱいお兄ちゃんにされちゃいました
もうおちんちん入れられても全然痛くなくて、入れられるとすごく気持ち良くなりました
生理と安全な日はアプリあったから入れてみました
今日も大丈夫な日みたいだから、お兄ちゃん誘っちゃおうと思います
久美子さんが言ってるお薬ってピルの事ですよね
なんか雑誌だと産婦人科に行かないと貰えないみたいな事書いてあったけど、どうすればいいのかな?
お母さんと行かなきゃダメかな?

523美野里:2017/03/01(水) 04:09:51
みずきちゃんは私と同じ中学生なのに…
お兄ちゃんに犯される快感を覚えちゃたんですね。

みずきちゃんはお兄ちゃんを誘う時、エッチな下着(勝負下着)とか着けるんですか?

久美子さんは可愛い水着やお増せな水着で
お兄ちゃんを誘惑した感じだけど…
やっぱり女の子は勝負アイテムを持ってる方が強みですかね☆

524みずき:2017/03/01(水) 06:24:58
美野里さん
兄妹っていう一線を超えちゃったら、あっと言う間でした
土日の二日間ずっとお兄ちゃんとセックスし続けて、セックスの気持ちよさを覚えちゃいました
中学生なのにイケない子ですねわたし
でも、今とっても幸せです
ずっと大好きで、手に入らないと思ってたお兄ちゃんが、今はわたしのもので、もう今はわたしの事しか見てないんだもん
昨日も夜遅くまでお兄ちゃんの部屋でしちゃいました

アプリだと、今日はもう中に出しちゃダメってなってるから、今日は学校の帰りにコンドーム買ってこようと思ってます
そして、お兄ちゃん帰って来たら、初コンドームセックスデビューしちゃう予定です

お兄ちゃんとセックスする時に特別な下着を着けたりはしていません
っていうか、エッチなのとかはまだ持ってません
初めての時も、普段の下着でした
初めてお兄ちゃんにパンツ脱がされたとき、パンツの股のトコロがオシッコとかで黄色くなちゃってて、スゴく恥ずかしかったです
わたしのおこづかいだと、まだ下着のお洒落はちょっと難しいです
でも、その分たくさんお兄ちゃんとセックスしようと思ってます

やっぱり下着には気を使わないとお兄ちゃんに嫌われちゃいますか?

525妹にほれた兄:2017/03/01(水) 06:29:58
今日は妹の卒業式
帰ったら
女子高生として最後のセックスする予定です。

526久美子:2017/03/02(木) 03:43:42
妹にほれた兄さんへ

妹さんの女子高生としての最後のセックスが、お兄ちゃんとの近親相姦なんて…凄く素敵ですね☆
でも、妹さんとの関係が終った訳じゃないから、これからも妹さんとのセックスは続くんですよね (#^.^#)

みずきちゃんへ

お兄ちゃんからすれば…
妹のおしっこで汚れた下着は
大人のエッチな下着よりも可愛くて興奮しちゃうみたいですよ (#^.^#)

だって、可愛い妹が出したものなら
おしっこでも オリモノでも 愛液でも
舐めてみたいものなんですよ \(//∇//)\

みずきちゃんが
お兄ちゃんに愛されている女の子(実妹)であることに自信を持ってくださいね☆

527美野里:2017/03/03(金) 03:45:19
みずきちゃんへ

美野里…
ジュニアアイドルやロリータアイドルって
可愛いな
セーラー服や水着の撮影なら私にも出来るかな…って思ったの
ただそれだけ

私って変ですか?
みずきちゃんは、アイドルへの憧れはないの?

528みずき:2017/03/04(土) 04:54:11
今日は?お母さん達がいて夕方とか出来なかったからってお兄ちゃんに夜中に起こされて、エッチしました
夜中に起こされた時、眠くてちょっとムッとしちゃったけど、お兄ちゃんの女としてちゃんとお兄ちゃんの性欲は受け止めるのは妹の義務って事にして、しちゃいました
それで、今終わったところです
お兄ちゃんは部屋に帰って行きました
眠くて最初はちょっと億劫だったけど、やっぱりセックスって素敵ですね
大好きな男性に抱かれてるととっても心が温かくなっちゃいます

美野里さん
アイドルに憧れがないわけじゃないですよ
わたしも学校じゃアイドルみたいなものだし
って言っちゃうとちょっと自惚れになっちゃうんだケド
わたしは学校のダンス同好会に入ってて、学校祭とかで踊ったりするから
たまにそんな感じに扱われちゃったりする事もあるかな

久美子さん
男子ってパンツ好きですよね
踊ってるとよく視線感じます

529美野里:2017/03/04(土) 06:22:00
みずきちゃんの中で
お兄ちゃんが射精した時ってどんな感じなんですか? 暖かいんですか?

私はまだお兄ちゃんとセックスした事がないので、挿入すらありません。
初めて男の人(実兄)のペニスが入って来る時ってすごく痛いですか?

一応、参考のために

あと、学校祭で踊っていて、
アソコに男子の視線を感じて濡れたりしますか?
私は学校で男子の視線を意識してアソコが濡れる時があります。
女子なら誰でもそうですよね☆

530近親相姦掲示板@規制解除中:2017/03/04(土) 06:54:15
射精した時、女性はわかるのですか。どんな感じがするのか知りたいですね。

531みずき:2017/03/04(土) 09:43:20
美野里さん
あ、今射精してるなっていうのはわかりますよ
でも、精子が暖かいとかそういうのはわからないです
今まで動いてたお兄ちゃんが動かなくなって、中でどくんどくんって感じがして、その後にお兄ちゃんのおちんちんがビクビクってなって、その後お兄ちゃんが気持ちよさそうなため息をつくので、わかります
脅しになっちゃうかもですケド、初めておちんちんが入ってくる時すごくすごくすご〜く痛いです
裂けちゃうかと思いました
最初は、やっぱ無理、マジ無理って感じでした
お兄ちゃんも、わたしの割れ目におちんちん当てただけで精子でちゃったりで、なかなかスムーズにはできませんでした
あの日お母さん達が家にいたら、まだわたしはお兄ちゃんと繋がってなかったかもしれません
そのままうやむやになっちゃって、やっぱり怖くて2度とセックスなんて出来なくなっちゃてたかもしれません
偶然お母さん達いなくて、時間をかけてゆっくり出来たから、できたんだと思います
あと、緊張しちゃってたのが上手く入らなかった原因かなって
やっぱり初めてだから怖くて緊張してて、楽にしてとか血から抜いてって言われても、自然と力入っちゃいますよね
最後に何とか入ったときは、お兄ちゃんが我慢できないで出しちゃった精子とかでわたしの入り口もヌルヌルになってたし、ぎゅって抱きしめられて、唇にキスされて、お兄ちゃん好き、大好きって気持ちだけになったら痛かったけど、結構簡単に入っちゃいました

えっと、男子の視線で濡れちゃう?
どうだろ?
やっぱり見られてるとドキドキしちゃいますよね
でも、お兄ちゃんと二人っきりでいる時みたいに、アソコがじんじん疼いちゃってパンツにしみができちゃうってほどじゃないと思います
でも、たくさんの男子が見てるところで踊ってると、気持ち良いです

530さん
何となくですけど、わかりますよ
中でおちんちんがどくんどくってなったあとにビクビクってします

532近親相姦掲示板@規制解除中:2017/03/04(土) 11:01:57
>>531
530です。ありがとう。
射精がわかるというのは、ペニスが発射してるという、ペニスの動きを感知してるということなんですね。
膣の中に精液が注ぎ込まれたという、精液の存在そのものはわかりますか?

533妹にほれた兄:2017/03/04(土) 18:48:11
久美子さんへ

女子高生としての最後のセックスは
制服を着せたまま対面座位での中出し
とても興奮しました
もちろんこれからも関係は続きます
妹は20歳前までだったら
制服着てくれると言ってくれたので
たまにきてもらいセックスしたいと思います。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板