したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

母の淫部を見た

63息子:2015/04/09(木) 18:56:06
[62]さん、呼んでくれてありがとう。
そうです、今も母がはいるわよって誘って来ます。
母は、息子のおちんちんの毛を剃ってくれてます。
高校卒業して、蕎麦喰いが酷く痛くて貯まりませんでしたので母見せたらははが剃って
あげるからと言いました。
皮に挟まれ陰毛は5〜7本抜けました。
おちんちんより陰毛の方が長いから挟まれちゃうのよって母に言われ剃って貰いました。
唯、母には彼氏がいます。
凄く羨ましいです。
だって母と毎日、いちゃついておっぱい揉んで乳首舐め吸い転がし撫で擦っています。
母の巨乳のおっぱいを独占しているんですよ。
割れ目も毎日、覗いています。
触っています。
肉芽を撫で揉み弄っています。
母は、脚を開き割れ目を見せてくれます。
でも、触れせてくれません。
指で割れ目を拡げず見せてくれます。割れ目自体をみたので拡げたのは見たく有りませんね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板