したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

近親相姦目撃談

230近親相姦掲示板@規制解除中:2014/10/12(日) 23:14:00
>>227
マサさん。
妹さんは、恋愛感情ではなく、母性的な感情ですか。
ことのきっかけが、甥御さんの見せつけてのオナニーが、そう言う感情にさせるのでしょうね。これが、普通にお風呂に入っていての、息子さんから相談や悩み、そして、旦那さんとレス気味も加われば、恋愛的な感情を抱くのでしょう。
そして、息子さん。つまり、甥御さんが、ただ、欲望でなく妹さんを一人の女性として、告白でもすれば、妹さんも、母性的感情から恋愛的な感情に変化するのでしょう。
故に、妹さんは否定的な感情になっているって事ですかね。
個人的な考えですけど、まだ、気持ちの変化も有り得ますね。
甥御さんが、ただ、欲望を満たしたいだけでなく、妹さん、つまり、母親を満足させられる位になり、労り、そして、尽くす事が出来れば、妹さんの気持ちが変化して、今以上にのめり込む可能性もありますね。

ふと、思ったのが、甥御さんと行為後、旦那さんともするとの事ですが、理由がもうひとつある感じがします。
旦那さんに罪悪感を感じているからではないかと。思い過ぎ、考え過ぎかもしれませんが。

また、甥御さんからお風呂に誘ったのは、淋しさから?ではないかと考えてしまいます。成長過程ですし、ましてや、同級生から親と、母親と入っている友達は、そんなに居ないはず。最初は、そう言う感情からのスタートと考えてしまいます。そして、友達から、オナニーのやり方を知る、部屋でやっていた、違った興奮をしたい、そして、母親の目の前で見せつけた。そして、友達から、セックスの話を聞く、したい、そこから、発展したから、欲望的な感情だけになったのかと。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板