したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第3回近親相姦オフ会開催

17028:2010/05/05(水) 19:47:28
4月中にお送りしたオフ会の日時提案メールですが、
皆さんの参加可能な日時曜日がほとんどかみ合いませんでした。

少なくともわたし以外に3人が参加可能なようにと思ったのですが
ほとんど希望日程がバラバラになってしまいました。

このため、いったん5月開催案については白紙にもどしたうえで
今回のオフ会そのものについても、私28番による幹事代行としての
進行はいったんストップしようかとも考えています。

オフ会スレがそのものが盛り下がっていることもあって
皆さんからの意見や論議がほとんど止まってしまって
このままでは、私あるいは誰か少数の一方的な意見だけで
開催を決めてしまうような感じになってしまいます。

このままだと、たぶん直前でのドタキャン続出になったり
当日の進行がうまくいかないのは、ほかでエロ系や秘密系の
オフ会を何度かやった経験上からわかります。

会長さんが、掲示板を中心に話しあおうと提案しているようですが
私はあくまで前回までのここのオフ会の話し合いの進行を参考に
参加者のプライバシーをどうやったら守れるか考えただけです。

掲示板上で全面的に開催日時や待ち合わせ場所などを公開して
こういうフライベートな内容のオフ会をやるって危険じゃないですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板