したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

他人の家の近親交尾

4K次:2009/05/29(金) 02:14:02
つづきです。
チュパ、ピチュ・・・
明らかに口で愛撫していると分かる音が聞こえ、僕はまた耳を澄ましました。
「手をどけて、もっと見せてくれ」「ィャ」「いいから、ほらっ、」「あんっ、や、だ」「可愛いよ、おかあさん」「イワナイデ」「だってT恵はおかあさんだろう?ん〜?」「あぁぁっ、あなたっ」「それでいい」
Fの母親の切ない声が増すにつれ、自分の鼻息が荒くなり、息苦しさに耐えるのは大変でした。暫くしてベットが軋むかなり大きな音がしたので僕はとっさに襖を5㎜程度動かし、(念願の?)中を覗く事が出来ました。入り口は襖なのに中は洋風な寝室の中央にデンッと大きなベットがあり、その真ん中にオレンジの豆球の光に照らされた全裸のFが仁王立ちで母親を見下ろしていました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板